Вот поэтому по одному бою и ненужно делать выводов и нужно смотреть средние показатели. Бывает выиграли, смотришь, топ нанес например тыщ 4-5урона, затащил, смотришь стату, а он днищще 46%, и средний дамаг на этом танке у него меньше 1000, выводы очевидны. Даже палка раз в год стреляет. Не бывает(на достаточно длинной серии боев) такого, что игрок дамажит, тащит, а стата хреновая(ну с иногда встречающимися исключениями, но думаю на более длинной серии боев они бы выравнялись). Вчера посравнивали с товарищем статистику - на одинаковых танка процент побед как правило больше у того кто больше за бой дамажит и чаще попадает. Бывают конечно и проклятые ВБР танки, у меня это су100 и сковорода. У кого-то КВ2 не идет. Но это те исключения, которые подтверждают правило![]()
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Кто что может сказать про ново введенный Pz.2 G?
Он один остался до эксперта Германии и никак не могу встретить его в боях. Час катаю на Чи-Ха, взял уже около 7 воинов, только один раз встретил его среди врагов, и два раза в своей команде.. Это ж заговор какой-то! Или их совсем никто не катает?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
а смысл его катать? На тетрисе его частенько вижу кстати.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
А у меня вот средний опыт на 1 подрос. Был 690, стал 691.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну и небольшой итог выходных покатушек. Из 19 боев - 6 было слито, из этих 6-ти, 2 было слито в ноль, потому что на танках 6 уровня кинуло к 8-кам, 4 было слито потому что играли как олени сами, 2 боя были выиграны без нашей помощи (ВБР дал - ВБР взял), 2 боя были затащены практически соло (не взводом), ну и в остальных просто четко выполнили свою роль, внеся вклад в общую победу. Катались взводом из 2 человек, причем в основном - без особого взаимодействия, а 3 боя я катался вообще один и 100% выиграл.
Что получается? Всего из 19 боев мы попали 3 раза в бои где ничего не решали, 2 из них слили, один команда победила. Второй победный бой команды был уже там, где мы могли решить, но решилось всё без нас. Таким образом, вполне реально было иметь за weekend 80% побед, если бы не тупили в 4 боях.
А у меня упал - так как пересел зарабатывать серебро на т-34-57![]()
В выходные запомнился бой, на 4 уровне на легком англичанине (не помню название, сорри) со стоковой пушкой (больше пробитие и часто стреляет + относительно точная) забил до смерти два КВ-1, двух КВ-1 ушатал, убил ПТ и одну арту, базу они не взяли в итоге, а мы побеждуны(из допов сетка+труба - не видели меня долго слепые КВотята
)
Это походу был Ковенантер. У него и топовая пушка хороша.
http://wot-fansite.ru/publ/pomoshh/h...tanks/1-1-0-26 в общих чертах все верно описывает
Вот один из затащенных боев... Не в топе, при всём при том.
PzKpfwIV Schmalturm
https://www.youtube.com/watch?v=W79DS0OiK-M
И еще один. И никакой ВБР не мешал...![]()
Ру2 и Ру6 играю обычно
На Ру4 вижу его частенько. Когда на Гоче или ПзIIj катаюсь.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Сегодня походу в дурдоме - день открытых дверей... Я такого еще за 2 года игры в танки - не видел. Любое из нехороших слов, которые я знаю, будет комплиментом тем существам (я не верю что это люди), которые сегодня играли в танки...![]()
Те же эмоции и слов не подобрать, таких сливов и их количество не припоминаю, 3 сервера поменял, на 6-м еще более менее было. Страшно представить что будет сегодня, пятниЦо жеж![]()
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
тест ведь начался
все лешки ушли на ХАЛЯВНЫХ ПРЕМАХ КАТАТЬСЯ и ГОЛДОЙ НОНСТОП стрелять
вот и остались лишь УЛЬТРАлешки которые не знают про тест
Картошка сегодня жгет. Из 14 боев 12 побед, причем 11 подряд. Зато вчера за сессию вышло 38%.
Intel i7-3770K 3.5GHz (boost to 4.0GHz); ASRock ZX Extreme4; 8GB DDR3; GeForce GT 220 (1GB); Samsung SyncMaster 2333SW (23" LCD, 1920x1080); Thrustmaster T-16000M Flight Stick; OS: Win 7x64, OpenSUSE - 12.3
Товарищи танкисты. Тут давеча разговор в соседних ветках был за УльтраАлешек.
Вот тут один товарищ из ЖЖ нашел практически эталонного танкиста
Подскажите, а что вы думаете, где тут собака порылась?
errare humanum est
Я думаю это из серии "рекордов". Не специально - добиться такого невозможно.
Да ну. Всего 800+ боёв. Это ещё не показатель. Просто играть не научился, нуб.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy