Честно говоря не совсем понял по вопросам, вроде бы с БОБом уже "завязали" и все силы перекинуты на сиквел? Или какие-то изменения все равно в БОБе будут сделаны? Я в том плане, что если смысл спрашивать Илью по БОБу...
Честно говоря не совсем понял по вопросам, вроде бы с БОБом уже "завязали" и все силы перекинуты на сиквел? Или какие-то изменения все равно в БОБе будут сделаны? Я в том плане, что если смысл спрашивать Илью по БОБу...
Насколько я понял - БОБ доведут до ума в имеющемся объеме - сделают играбельным устранив косяки. Но развивать, т.е. добавлять в него новые объекты, карты и т.п. уже не будут. Т.к. сегодня все силы брошены на новый более перспективный проект. Если я не прав - разрабы, поправьте плз.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Все ответы даны здесь:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77136
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Добрый день. Александр, Вы говорили, вопросов накопилось очень много. Планируете ли вы дать часть ответов в течение недели, или исключительно в пятничных апдейтах?
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
www.il2sturmovik.ru
Ч2Н будет игровыставка, вопросы собирались под неё, чтобы было там с чем выступить.
Ну и наверно до неё отложили обещанный на июль анонс новой игры.
![]()
Вы имеете ввиду игромир? Судя по этой новости, ни один продукт от команды МГ там не заявлен.
ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m
www.il2sturmovik.ru
Крайний раз редактировалось eekz; 18.09.2012 в 14:12.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Александр, прокоментируйте пожалуйста такой момент: на сколько я понял в ФМ в рамках БзБ правятся только ЛТХ на основе заданных изначально параметров, а новые параметры будут(если будут) вводиться уже в сиквеле. Например сейчас наиболее остро стоит вопрос об инерционности движения, все остальные параметры можно отнести в нюансам и тем странно, что исправляемая от патча к патчу ФМ не сдвинулась в этом направлении.
www.il2sturmovik.ru
И на том спасибо, поживем увидим значит. Будем надеяться, что программист, по крайней мере, не отрицает наличие проблемы.
PS ввиду некоторой "кастрированности" общения в письменной форме считаю необходимым пояснение: вопрос был задан без упрёка, с добрыми пожеланиями в надежде на эволюционное развитие проекта.
www.il2sturmovik.ru
Не срачеопасности ради, а в целях интереса токмо) В6, а в последний патч к Бобу войдет управляемая наземка?
Олег Медокс
www.il2sturmovik.ru
Добрый день Александр! Прошла ровно неделя, как гр.Шевченко "стучал себе пяткой в грудь" и обещал вернуться вечером и ответить на все поступившие вопросы
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77136.....вечер затянулся уже на неделю..не могли бы Вы уточнить у гр. Шевченко, собирается ли он выполнять свои
обещания или у "джентльменов" это не принято...Спасибо...
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Не мог бы. Я считаю, что данная ситуация - это моя вина, т.к. нужно было сбросить Илье 10-15 часто задаваемых вопросов и тогда шансы на ответ тем же вечером или на следующий день были бы. Но после создания отдельных тем и набора 200 вопросов все сильно усложнилось. Ответы будут даны тогда, когда Илья найдет на это достаточно времени.
www.il2sturmovik.ru
Win7 Проф64,/ASUS Rampage iv Extreme,/ Intel(R) Core(TM) i7-3960X CPU @ 3.30GHz 3.30GHz /G.Skill 1866 -64gb, /GAINWARD Nvidia GeForce GTX 690 4gb x 2 SLI, /NEC MultiSync PA301 2560x1600, / Asus Xonar HDAV 1.3 Device, / ENERMAX MAXREVO EMR-1500 /TRACKIR 5 ClipPro,/РУД HOTAS WARTHOG/РУС ВКБ Fat KingCobra MK2/ Педали ВКБ МК-20-3Pro
Как говорится, хочешь сделать быстро — делай по чуть-чуть, но делай.)
Завтра я начну сбор финальной части ваших пожеланий и предложений в этой теме:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72637
Если хотите что-то дополнительно написать - время еще есть. Разумеется, понравившиеся нам идеи пойдут уже в сиквел, с БзБ работа почти закончена.
Спасибо!
www.il2sturmovik.ru
Александр, реально ли сделать с финальным патчем в стиме более плавную (сглаженную, "мягкую") анимацию органов управления самолетом, рулевых поверхностей самолета?
Вот так сейчас это выглядит:
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95