???
Математика на уровне МГУ

Страница 49 из 172 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,201 по 1,225 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость
    2 alezz насчёт Lock on'на не знаю у меня летает нармуль за исключением мисий в облаках (они жрут FPS здорава)
    Athlon Xp 1800mg-2200mg (200x11)
    Nvidia mx440-разогнан (Сильно)
    512DDR 400
    настройка средняя
    А прогу надо-бы доработать а то цирк с библиотеками надоел
    P.S.
    Прога нармуль и удобная!

Конструктор
    А можно уточнить столь ёмкое и расплавчатое понятие "цирк"?
    И в какую сторону прогу дорабатывать? И какую? Не Lock on'на часом?
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Пилот Аватар для Violator
    Вот мои конструктивные предложения:

1. Добавить опцию тряски вида при стрельбе из пушек;
    2. Добавить функцию перемещиний камеры, как бы она в руках оператора - это будет полезно при снятии треков и внешних видах.
    Таран - оружие героев!

Конструктор
    А можно алгоритм или функциональное описание первого и второго пункта?
    Там координаты от времени и т.п.
    Или сделать механизм подключаемых плугинов, с открытым API?

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Violator

....
    Внешнего вида?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Инструктор
    Originally posted by Violator
    Непонимаю, зачем:confused: Сложностей в жизни мало?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Пилот
    В Ил-2 ЗС существует возможность на немецких самолетах сместить взгляд к прицелу.То есть в бок.
    Раз это можно, так может и есть какая либо возможность добавить смещение "головы по сторонам"?
    Или все гораздо сложнее.

Вида из кабины, это нужно для реалистичности. И то что этого нет в настройках сложности - однозначно недоточет.Стрельнув из пушки самолет испытывает отдачу, что сказываеться, в частности, и на голове пилота.
    Привязка вида к движениям джойстика лично мне очень нравиться и кажеться реакция на предложение это внести была аналогична, мол зачем.... Конечно новичкам это радости не прибавит, а вот закоренелым вирпилам я думаю должно понравиться. Конечно, все зависит от реализации, если реализма ощущаться не будет, то нафиг оно надо.
    Предлагаю попробовать сделать вариант "тряски", когда пушка у самолета одна, тогда голова после выстрела должна немного наклонятья вперед с возвратом в центр, имитируя задирание носа самолета вверх
    Таран - оружие героев!

Originally posted by Hruks
    А можно алгоритм или функциональное описание первого и второго пункта?
    Там координаты от времени и т.п.
    Или сделать механизм подключаемых плугинов, с открытым API?
    Движение камеры можно попробовать сделать по маленькой восьмерке распололженной на плоскости экрана, движение должно замедляться при подходе к вершинам восьмерки и ускоряться при переходе через её середину
    Таран - оружие героев!

Зашедший
    Если можете, помогите мне со следующим вопросом:
    У меня Cyborg Evo. При нажатии хатки в какую-либо сторону происходит мелкое смещение камеры в противоположную сторону. В принципе сильно это не мешает, но если это можно устранить, то было бы намного лучше.

З.Ы. Если эта проблема обсуждалась то не судите меня строго. С моей скоростью просматривать сорок с чем-то страниц--ад.

З.З.Ы. Спасибо за отличную прогу!

Инструктор
    Обсуждалась, обсуждалась... В самом ЗС хатка не должна быть привязана к обзору. Провер- может она забиндена в настройках самой игры, этого быть не должно
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Идеалист
    У меня подобное дергание было даже после того,как убрал все привязки к хатке в "управлении".Выяснилось,что лечится элементарно-нажатием на F9.Т. е. один из бывших стандартных обзоров-с "дерганиями",а другой-без.
    Сорри за наивняк-может быть,кому-то окажется полезным.

З.Ы.Генератор кнопок-зачем он?))
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Конструктор
    Если по F9 лечится, то это говорит о том, что не во всех режимах убран стандартный обзор. Если убрать, то F9 не пнадобится. Более того, если оставить на цифровой клаве обзоры, то можно будет хаткой все 3 режима использовать - 2 старых и один от NV.

Конструктор
    А генератор нужен для генерации последовательности кнопок по нажатию и отпусканию. А ещё для того, чтобы хатка могла менять своё значение - либо управлять обзором, либо генарировать илу кнопки. Некоторым очень удобно, особенно если учесть что режим сменить можно двумя способами: режим меняется пока кнопку держшь, или режим меняется нажатием и отпусканием кнопки.
    А последовательности генерить - это для шасси вручную (ишачёк), плавно приближать/удалять и триммера... Может ещё чего...

Зашедший
    Спасибо, Alezz! Действительно, пара была забиндена.
    Теперь все двигается плавнее некуда!

Идеалист
    А генератор нужен для генерации последовательности кнопок по нажатию и отпусканию. А ещё для того, чтобы хатка могла менять своё значение - либо управлять обзором, либо генарировать илу кнопки. Некоторым очень удобно, особенно если учесть что режим сменить можно двумя способами: режим меняется пока кнопку держшь, или режим меняется нажатием и отпусканием кнопки.
    А последовательности генерить - это для шасси вручную (ишачёк), плавно приближать/удалять и триммера... Может ещё чего...
    Спасибо за разьяснения!Действительно полезная фича.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Strannic
    Гость
    А можно уточнить столь ёмкое и расплавчатое понятие "цирк"?
    И в какую сторону прогу дорабатывать? И какую? Не Lock on'на часом?
    Ну наконец то я дорвался до инета(сидел без модема пару дней)но это к слову.Hruks моё сообщение действительно было написано не очень точно(писалось в весёлой обстановке) поэтому объясняю что я имел в виду.
    Ты что говорил там про файлы -батнички,дак нельзя ли сделать так чтоб при запуске локона прога не работала. Под "цирк" имелось ввиду переименование DLL
    P S заметил небольшой глюк запускаешь ил летишь всё нормаально,выходишь,запускаешь следующую миссию хатка вообще не пашет.Лечится так когда не пашет нажимаешь F2 и обратно в кабину,так всё работает.Это у меня глюки или у неввив?

................... Аватар для Maxxxx
    S заметил небольшой глюк запускаешь ил летишь всё нормаально,выходишь,запускаешь следующую миссию хатка вообще не пашет.Лечится так когда не пашет нажимаешь F2 и обратно в кабину,так всё работает.Это у меня глюки или у неввив?
    Хм, у меня такого нет. Вообше нареканий на стабильность программы - никаких. Версия 23, Ил 1.22

Конструктор
    Ну я не знаю у кого глюки, но есть один хороший рецепт - жать F1 например. Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.

P.S. Отключается F2, F8, включается F1.
    P.P.S. Это всё зависит от настройки NV.
    P.P.P.S Примеры батников чтоли написать?

Механик
    Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.

А где заставить NW НЕ отрубаться при внеш.видах
    сори за глупый вопрос , просто не силен в фиглише

Конструктор
    Программа поддерживает 3 языка:
    - русский;
    - английский;
    - немецкий.
    Их можно переключить заменив в файле config.ini в секции [LangIni] параметр:
    FileName=russian.ini
    FileName=english.ini
    FileName=german.ini

Настройка, отвечающая за отключение по кнопке F2, F8 находится: "Дополнительные настройки"/"Прочее" и называется "Альтернтивный режим по F2, F8".

Механик
    Сенькс, грешен , я сам в таком случае мог бы ответить RFTM.
    Еще раз спасибо.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Strannic
    Гость
    Ну я не знаю у кого глюки, но есть один хороший рецепт - жать F1 например. Дело в том, что при окончании миссии Вы пользуетесь внешними видами. И NV отрубает контроль, согласно настройкам. Ил уже следующую миссию запускает в кабине, а NV об этом не знает. Так что придётся ему объяснить - нажать F1. Понятно, что F2 предварительно жать совсемне нужно.

F1помогло спасибо за ответ,а про батнички тебе виднее ты ж разработчик,в тебя и все булыжники
    Сделай так чтоб ЛОКОНЕ прога не работала,а как это сделать ты программер а не я
    Ещё раз спасибо за прогу очень хорошо
    З Ы интересно может в сомом ЛОКОНЕ можно ТрасИР отрубить если кто знает сообщите,там же есть одноимённый файлик

Конструктор
    До чего же у нас страна интересная! Только у нас можно встретить: "требуется компьютерщик", причём под такими заголовками может встречаться и необходимость в специалисте по работе с железом и админы (сетевой, системный, БД) и программисты всего чего угодно сразу а также в в конкретных областях и хакеры и художники-дизайнеры и наборщики тестов и просто юзеры спеуиализированных программ и чёрт знает что ещё встречается... Почему мир делят на чёрный и белый? Ну ладно, это риторические вопросы.

По существу же нужно создать 2 файла с таким содержимым (в квадратных скобках имена файлов):

[StartLockOn.bat]
    @echo off
    rem Переименование dll чтобы она не запускалась
    ren C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient.dll C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient_.dll
    rem запуск LockOn
    C:\Program Files\бла-бла-бла\LockOn.exe

[StartIL-2.bat]
    @echo off
    rem Переименование dll чтобы она запускалась
    ren C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient_.dll C:\Program Files\бла-бла-бла\NPClient.dll
    rem запуск Ил-2
    C:\Program Files\бла-бла-бла\ILFB.exe

Необходимо скоректировать пути и имена файлов.

Strannic
    Гость
    За алгоритм спасибо попробую,но чего так взерепенился ну не разбирюсь я в программировании зато разбирюсь в чём то другом к примеру разгонять компы моя страсть с детства,и если меня попросят клокнуть какой нибудь комп то я не закатываю глазки
    и не читаю лекцию о этом таинственном процессе.
    З Ы Создатель несёт ответственость за своё детище
    тем более если оно так хорошо!

Страница 49 из 172 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... КрайняяКрайняя

Ваши права