NichtLanden, вечный, твердая просьба.
NichtLanden, вечный, твердая просьба.
SAS[Kiev_UA], вечный, по совокупности отношения к форуму вообще и лично ко мне в частности.
=R=Ploehti, пожизненно, пропаганда нацизма и русофобии.
RO ost-front, вечный, Пропаганда нацизма.
Stas), Sergey92 - пожизненная блокировка - реклама.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
ir spider
Раздувание антипольской истерии и ксенофобии. Игнорирование требований модераторов. Обсуждение действий Администрации.
Год.
helmut, D Kruger, Adolf MebiuSS, Alex Jurgens, U-Boot-Mann, Daddy Otto - вечный, пропаганда нацизма, отсутствие реакции после предупреждения и/или публичный отказ.
Lexington, вечный, русофобия.
Eberhard_K, вечный, пропаганда нацизма.
Добрый вечер, али день )
Есть ли возможность прокомментировать санкции в отношении An.Petrovichа.
Ну что б на будущее знать, можно ли рассчитывать на объективное отношение.
Предыстория.
PS Желательно от сэра CoValentа
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Есть возможность.
An.Petrovich получил предупреждение после модераториала об оффтопике, и два штрафных балла после предупреждения, за продолжение оффтопичного обсуждения . Поскольку три балла у него уже было - сумма штрафов дала автобан.
Крайний раз редактировалось naryv; 28.05.2010 в 23:57.
Don't happy, be worry
Yerm, вечный.
Тугая идейность в совокупности с провакационными действиями.
Флейм, сознательное нарушение правил форума.
.
Спасибо за ответ
Жаль. Посетители Сухой.ру на тот же срок лишились комментариев разработчика.
Так и хочется дописать мелом - "тот по бану и получит" , и быстренько убежать
Это конечно шутка, равно как и - "Кто к нам с чем чего, тот от того и того (с)" )))
Ну а если серьезно, то в профиле Петровича, ткнув "Найти все сообщения" не нашел вообще не то-что ни одного "недоброго", но и ни тени хамства, или любого проявления недоброжелательности.
Повинен только в желании "and Justice For All".
Как видно на скрине, хотел-то, чтоб вместе с его постами, удалили и породивший оффтоп пост. Всего лишь. Так же призывал закончить оффтопик. Конечно, тактически грамотнее было сразу нажать кнопочку "Пожаловаться на это сообщение" , а не отвечать.. но это кто кем рос..
PS Даже при монархическом строе есть: суды, адвокатура, прокуратура, присяжные, и две чаши у весов
PPS Я конечно осознаю сложность модерирования такого большого ресурса, равно как и невозможность детального вникания в ситуацию.
Но хочется верить в справедливость. Наверно это генетически заложенное с прошлых веков)) И что в предложении "Казнить, нельзя помиловать" запятая может сменить место )
Столько без инета? Даж представить не могу
Неужто "каникулы в Простоквашино? )))
Ой, болять мои крыылья (с) НС