хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
В смысле у меня самого никто не умирал - в инете ролик с правым вариантом - где вообще все гибнет во взрыве - жнецы, корабли, люди, по Земле огненный вал прокатывается.
У меня то как раз нормально - когда жнец получил ударную дозу никотина после взрыва народ из щелей повылезал и ура победа в общем. А вот Шепарда в обломках или не видел, или провтывкал - после того, как цитадель разорвало, я в сердцах плюнул и курить ушел. )
Флотов у меня вообще дофига всяких было - ед. точно скажу, что вместо квариацев геты были.
PS Кстати, этот вариант сильно напомнил концовку властелина колец, отчаянное сражение с превосходящими силами, а когда глазобашню разносит и все ура, а хоббиты вроде как "навернулись". Один в один Жнецы = орки, Цитадель = Башня, Шепард с Андерсеном - Фродо и Сем. Ну а Призраку роль Голлума досталась.
Крайний раз редактировалось Small_Bee; 21.03.2012 в 17:47.
Понеслись клочки по закоулочкам
Концовка ужасна.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.03.2012 в 08:36.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Вот у вас кто-то вылазит из обломков. У меня оба напарникалежали в крови перед лучём на цитадель, и из обломков никто не вышел. ЭПИК ФАЙЛ? да, и именно ЭТОТ ЭПИК ФЭЙЛ я считаю великолепным ЭПИК ВИН концом трилогии.
Если бы увидел что кто-то вылез из обломков, сказал бы ЭПИК ФАЙЛ для трилогии.
Я доволен концом. Ничего переделывать не надо.
Но Гарруса все равно очень жалко.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Я уже написал свою концовку. ВСЕ МЕРТВЫ. Жнецы молодцы.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
В общем поздравляю, Вы разделили судьбу Сарена, Удины и прочих несчастных, как собственно и я. )
Ключевое слово - Indoctrination )))
Посмотрите ролик и сообщения ниже почитайте, спойлеры можно разворачивать. Разработчики подложили шикарную мину, на которой подавляющее большинство фанатов радостно подорвались. А всего лишь надо было быть внимательным.
все концовки.
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 22.03.2012 в 14:17.
интересно а как себе это вообще представляли?....что она снимает маску, а там хищник? Или как? Обычное нормальное лицо симпатичной девушки- что еще вы ждали 7 лет?
Просто немного непонятны две вещи:
- если все, в том числе и Шепард, знали как выглядят Кварианцы без масок, почему нигде не было ни одной картинки, упоминания или еще чего-то? Зачем было делать из этого тайну и потом так дешево её обыгрывать. Ну черт с ним, с человеческим видом, но можно же было хотябы нарисовать что-то свое?
- если никто не знает как они выглядят, почему в отношениях Тали и Шепарда никогда не проскальзывал такой момент, как вопрос Тали: "Шепард, а ты не боишься увидеть то, что под маской?" Ибо если она не похожа на человека, то должна об этом думать была полюбому. Опять же, любовная сцена между ней и Гаррусом в конце? Для человекообразной рассы сложно представить влечение к инопланетянену, который выглядит почти как Хищник.
Вобщем то, эти семь лет, мне и было интересно, как они выйдут из такого щикотливого положения и обыграют эту таинственную любовь. А вышло всё так банально.
Скрытый текст:
A long time ago in a galaxy far, far away....
Сейчас тебе скажут , что это еще одна из скрытых мин игры, Мол все это вообще бред больного Шепарда , не к инопланетянке Тали , а медсестре из больнице где он лежал .
Интригу с лицом Тали они создать умудрились , а вот такой момент как ты описал , просто упустили из виду . Ответ банален , довольно сложно в подобной игре все просчитать и отшлифовать все моменты. По большому счету для меня вообще загадка , любовная связь человека с инопланетной жизнью в ее естественном теле . Представь например раскрытые на голове шупальца азари ,любое влечение как рукой снимет. В этом и причина скрытого лица женщин кроганов , и отсутствие противоположенного пола у проториан . Любовь Шепарда к Тали вообще загадка , если предположить что Шепард не знает не лица не тела Тали .
Кому нибудь удалось сохранить и гетов и кварианцев ? Родная планета кварианцев кому досталась ?
Ну это спорный момент. Особенно если принять во внимание весь ассортимент сексуальных девиаций человека даже в отсутствие инопланетянПредставь например раскрытые на голове шупальца азари ,любое влечение как рукой снимет.
А эти инопланетяне еще и постоянно рядом, т.е. к ним уже привыкли и не воспринимают как нечто необычное и противоестественное.
Допустимая условность, я считаю.
Тали прикольная Мне удалось сохранить. Геты спросили у адмирала флота где бы хотели обосноваться кварианцы. Вобщем, если бы ен Жнецы -мбыло бы зашибись. Вместе на одной планете. Хотя гетам ли непофиг, по-моему.
Не нарвится только что походу убив жнецов я убил и гетов, хотя мне это не показали. И СУЗИ жива здорова была. Щупальца Азари - ну, похожи на ямайскую прическу Ничего особенного. Лица укроганок закрыты -ну наверное чтобы не разжигать драк среди самцов, они и так при появлени женщины сразу офигевают Шепарду по рже думаю что Рекс что екли, забыл как е звали.. Вобщем, один хрен, может откусить голову.
--- Добавлено ---
Вы ее, Джек, просто не знаете! Она между прочим стихи пишет!
--- Добавлено ---
Да, а по любовь Шепарда к Тали -это скорее наоборот, загадка любовь Тали к Шепарду, как начала вдруг резко смущаться и заикаться.. Она-то го видит каков есть!
Это после убийства жнеца на планете кварианцев ? Когда Шепард бегал с лазерным указателем ?
У меня только два действия , передать код , или убить гетов .
Так тут и загадки нет . Ее чувства понятны , герой , красавиц . С учетом того что кварианцы и люди похожи . (судя по лицу Тали )
У меня вообще в этом романе было опасение что Тали после интима с Шепардам , умрет . Ну или наоборот приобретет иммунитет , Вообще вся это скрытая боязнь боязнь заболеть , и потому постоянное ношение скафандра , это не до конца проработанная история , я так и не понял каким образом они напрочь лишились иммунитета . Если с кроганами причина ясна - генофаг , То кварианцы оставляют еще кучу загадок . Даже не прозрачность их шлемов , уже не объяснимая загадка.
По поводу щупалец на голове азари, есть прикольная сценка когда Джокер допытывается у Лиары, шевелятся ли они или нет, и Шепард может либо встать на сторону Джокера и тогда Лиара расскажет, либо сказать ему чтоб он отвалил... Насчет женщин кроганов, то мы по сути видели то всего одну живую, и та - шаман. Так что скрытое лицо, это вполне себе может быть ритуальная одежда, да и вообще, оно не так уж и скрыто, чтоб понять что не сильно отличается от мужчин кроганов. А остальное я вообще считаю просто слабой проработкой сеттинга. Например, где женщины турианцев? У протеан тоже не понятно были ли они или нет. Сказано конкретно только про асари, что у них нет мужчин. О других остается только догадываться.
--- Добавлено ---
А вообще, пройдя игру, я понял в чем проблема концовок. Совсем не в том, о чём конкретно они. Бог с ним, с синтетиками, с синтезом и прочим. Проблема в том, КАК это сделано. После концовки 2-й части, где каждое твое решение влияет и могут погибнуть даже лояльные при неправильном руководстве, где виден каждый апгрейд Нормандии в финальном ролике... 3 разных цвета взрыва? Не-не-не... Это шняга. Подождем DLC...
A long time ago in a galaxy far, far away....
По поводу кварианцев достаточно много написано. Иммунитет они потеряли ввиду долгой изоляции в космосе, за сотни лет каждое новое поколение рождалось все слабее и слабее, поэтому и пришла нужда носить скафандр, снимать который можно было безбоязненно только в кругу семьи. При совокуплении даже с кварианцами они обкалывались антибиотиками, чтобы не заболеть. Во второй части есть возможность интимного контакта Тали и Шепарда. Она так же обкалывается антибиотиками, но только после связи с ним она будет дольше болеть нежели после контакта с кварианцем. И никаких разговоров по поводу того насколько страшно ее лицо нет. Причем в видео ролике, что я видел, сквозь скафандр проступают контуры лица Тали, вполне такое человеческое лицо, насколько можно видеть. Кстати если установить мод с высоким разрешением, там через маску тоже вроде как просматривается контур.
Скрытый текст:
Кстати это неясность, они что, надругие планет не высаживались пока от гетов шарахались? Странно все это Как они иммунитет потеряли в смысле