Никто не в курсе, куда переехали авторы ММР? Мне недавно ссылка на их новый форум попадалась, а сейчас найти не могу.
Никто не в курсе, куда переехали авторы ММР? Мне недавно ссылка на их новый форум попадалась, а сейчас найти не могу.
коллеги АУ может всетаки кто-то скажет это новый мод? а так хотелось что-бы добавили еще несколько миссий для обоих сторон , видно все забросили Т-34 против Тигра, а жаль очень хорошая игра.
Это мод, но он ещё находится в разработке. Готовая версия, судя по всему, будет платной. Хотя автор вроде обещал какие-то наработки до Рождества выложить на скачку.
Мне ТпТ тоже нравится. Жаль зависает она у меня часто, и миссий маловато.
Добрый день коллеги. Надеюсь наш товарищ не из жадных , порадует на рождество своих собратьев по оружию новым модом,будем ждать с нетерпением.
А не встречал ли кто пользовательских миссий для этой игры?
Буржуйский товарищ выложил демку своего мега-мода:
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=159525
ПРИВЕТ КАМРАД , ОБЬЯСНИ ПОПУЛЯРНО ЧТО ЭТО ТАКОЕ И ЕСЛИ ЭТО МОЖНО СКАЧАТЬ И ДОБАВИТЬ В ИГРУ? С УВАЖ С.
Ну, что ж, качнул. По сути конечно же это далеко не мод. Так сказать - пользователям на затравку. Переделаны по одной (первой) миссии в каждой кампании. Хотя, времени тестить особо не было. И, возможно после первой пройденной миссии последует вторая и т.д. В целом, впечатления приятные. Бой на бой хоть примерно похож стал. Хотя новых образцов техники в миссиях не выявлено.
Из положительного: Увеличено кол-во юнитов в миссиях. И пехоты и артиллерии и танков. Артиллерия расставлена более грамотно, (к примеру в миссии за СССР Pak-40 лупят как с флангов, так и из глубины деревни. За деревней маневрируют и постреливают три Тигра, а из-за холма, ведёт обстрел батарея реактивных миномётов). ДОТы стали похожи сами на себя, а не на землянки как раньше. Изменен камуфляж Тигров под упр. ИИ. А Тигр игрока почему то несёт старый камуфляж. Так же он остался в циммерите, а ИИ-шные Тигры его не несут. Звуки двигателей Тигров изменены. Они вроде как по подвижнее стали. Не стоят на месте, маневрировать пытаются. Пехоте вроде как "подобие" гранат прикрутили. Как их метают, я не заметил, слышал только удары чего то о броню ( не снарядов), и после этого через некоторое время танк загорался. А, это работает, при условии, что рядом - метров 10-20 от танка находится вражеская пехота. Карты кстати то же поменяны.
Из отрицательного. ИИ по прежнему тупит. Когда к примеру, нужно на всех газах мчаться вперёд, дабы преодолеть открытый участок, ИИ начинает либо кататься по кругу, либо останавливает танк, и ведёт огонь с места. Продолжают слетать башни. Большое кол-во ИИ-шных Т-34 несут одинаковый номер 460. Этот номер обычно присваивался танкам ИИ в сетевой игре.
Пока всё вроде.
В посте, где ZeeWolf сообщает о Рождественском моде, чётко говорится только о двух миссиях - одна за РККА и одна за Вермахт. Видимо аддон будет платным. Только вот как будет распространятся? Да и об историчности говорить не приходится.
установил буржуйский мод появились две миссии , один за ТИГРА второй за Т-34 , но исчезла внешняя камера ,удалил этот мод и установил игру по новой , вот такие пироги.
Вот ссылка на проект ZeeWolf.http://www.tanksimzw.com/Уже выпустил.
комрады , подскажите пож кто уже установил этот мод, как он себя представляет,можно ли его уже скачивать?
Ну, на сколько я понял, мод скачивается за 50 баксов. Гарантируется за это обновления и патчи. А к свободной загрузке выложена видимо одна миссия за вермахт. Скачал её, но пока не ставил.
Камрады приветствую всех,уменя такой вопрос,естьли в природе мануал ,,редактора миссий,, для ..Т-34 против Тигра..
Хорошая игра а вот миссий маловато для неё,есть редактор миссий но я чтото не как не разберусь как и что там нужно делать чтобы создавать свою мисию,так вот уважаемые если есть ..мануал.. желательно на русском языке то ткните плиз,где его можно качнуть.
p.s И ещё естьли какие моды для этой игры(не платные буржуйские),скины например озвучка ну и т.д
Мануала в природе нет, есть http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52597.
Еще кто-то играет по сети, или уже всё заглохло?
А по редактору есть ещё что?