А у меня этого нет, и нет партизанов!
А у меня этого нет, и нет партизанов!
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
млин чото я немагу с дальномером разобраться, что с ручным, что автоматом, а уж стрелять по делениям на прицеле, так вообще...
kill them all
Это надо майский PCGAMER покупать насчёт месяца не уверен
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Демки видно разные бывают.Сообщение от Alex_SW
У меня с PCGamer. Только за какой месяц не помню.
А чего разбираться? Нажимаешь s, затем наводишься на объект, и щелкаешь правой кнопкой мыши. И усе.Сообщение от Grig
Только если объект дальше 1200 м, то он показывает 9980м
А ближе фиг подберешься...
Ничего сложного там нет. Включаешь стабилизатор (S) там, где он есть, наводишь центральный значок ^ на цель, жмешь Enter (измеряется дистанция), стреляешь. Если цель движется, сопровождаешь ее, жмешь Enter один раз, а потом через промежуток времени не более 5 сек жмешь Enter еще раз. Компьютер вводит упреждение и можно стрелять.Сообщение от Grig
Ручными режимами пользоваться так. Если ты на Т-72, нужно переключиться на другую сетку прицела клавишами PgUp или PgDn. У других танков все шкалы видны сразу. Включить режим ручного измерения дальности (кажется Ctrl-W). С помощью дальномерной шкалы измерить расстояние до цели по ее высоте (шкала откалибрована исходя из высоты цели 2,7 м). Пользуясь кнопками U и I установить значение дальности на нужной шкале напротив длинной горизонтальной лини. Шкалы маркированы так: "О" - осколочно-фугасный выстрел, "Б" - бронебойный подкалиберный выстрел, "Н" или "К" - кумулятивный выстрел, "П" - спаренный пулемет. Навести ^ на цель и выстрелить. Упреждение в этом режиме придется брать на глаз пользуясь разметкой прицела. На Т-72 можно еще пользоваться дополнительной разметкой основной сетки, чтобы не вводить дальность по шкалам.
Ракета Т-72 попадает туда, куда направлен прицел. Поэтому нужно всего лишь держать ^ все время на цели.
Крайний раз редактировалось Freddie; 03.06.2004 в 15:44.
Демки то оказывается разные... А давайте уровнями меняться если они не большие В екзешной демке есть только Т-55 и Т-72...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Народ, а там на Т-72 замер дальности осуществляется по марке ^ ?
Дык в чем вопрос! Выкладывай обязательно!Сообщение от =LAF=Jakudza
Я не волшебник, я только учусь
Я чет не пойму. У такого проекта форума нет чтоли? Может разработчиков в эту ветку пригласить? Для налаживания контактов таксказать.
Проблема лишь в том, что смогу лишь выложить со своего компа, изходящая с меня неочень большая - 60кб/с. Если что, стучитесь в приват. Дам login и пароль. Только завтра с утра (часиков с 11.00 по Москве), ок и по-одному?Сообщение от SkyGuard
У меня есть 4 уровня из кампанииСообщение от Hriz
01 - Трофей (Т-34)
04 - Шпион
14 - Аэродром
15 - Бензохранилище
Но весят каждый > 50 Мб
У меня такие же уровни. Демка с PCGAMER за Май.Сообщение от vadson
Нашел я у себя я эти миссии, надо грузить в ручную.
В связи с этим возникает вопрос по поводу управления Т_34.
Я где-то слышал, что из-за характера бортовых предач, т-34 не может разворачиватся на передачах больше 2.
Хотя в игре он прикольно блокирует гусеницу при отпускании фрикциона, и скользит ей по поверхности, слегка поворачивая при этом.
И только при переходе на 2 передачу начинает нормально разворачиватся.
А еще в книгах пишут "воткнул 3 и на полном газу попер" или вроде этого.
Почему то "попереть" на 3й передаче не сильно получается, либо движок глохнет, либо не хватает тяги.
Тоже самое и на других танках.
Кто может прояснит эту ситуацию?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
"Хотите поговорить об этом?"(с)Сообщение от Hriz
Лично у меня пока впечатление от Т-72 примерно как от Локона: что-то есть очень хорошее, чего даже в других играх нет, но в других местах, причем для игры очень важных - почти полное отсутствие присутствия. Вот и получается, что делали, тренажер танкиста или игру-симулятор? Причем и "тренажер"-то даже больше не тактический а "процедурный": как водить, как стрелять... Примерно как в Локоне: имеем одну из лучших флайт-моделей, велколепную графику, 3D модели, реалистичное вооружение. Но все остальное - просто зияющая дыра. Ну и как в такое играть?
Вот и в "Бакланах"... Динамика движения танка, повреждения, баллистика - все хорошо. Экипажи покидают подбитые машины, травка шевелится - замечательно. Правдоподобность работы СУО и оборудования хорошая, хотя тут есть некоторые замечания, ну все-таки бета-демонстрашка... Но вот тактические моменты, геймплей, автономная работа экипажа - тут еще работать и работать... В существующем виде, на мой взгяд, это некая квака на гусеницах. Убогие скрипты миссий... С вариативностью нормально сделанных миссий из SB никакого сравнения. Фактическая невозможность из-за движка игры вести бой на дальностях свыше 1,5 км, хотя современный танковый бой может начинаться и на дальностях 3 км. Именно для этого российские танки имеют в своем распоряжении управляемые ракеты.
Ну полетали/поездили по-разному... побомбили/постреляли по разным целям... а дальше что? А дальше нужна имитация реальной тактической обстановки, чтобы это было интересно. А в обеих играх это сделано на уровне: "Взлетайте, перехватите борт ХХХ (уничтожте технику в населенном пункте YYY)." - и все. Естественно, в процессе выпонения ожидайте какого-нибудь подвоха (ну куда без этого), дальше фантазия создателей миссий обычно не идет. А зачем, почему, а если выбрать другой способ прохождения? Хочется свободы действий , а не быть втиснутым в рамки дурацких скриптов, написанных на уровне коридорных стрелялок "kill 'em all".
Вот это так, по-минимуму, претензии. Не говоря уже отдельно про AI.
это же бета демка, чего же ты хочеш, на счет движка и расстояния я ничего сказать немагу так как на максимальных установках у меня все жутко тормозит, хотя в ЗС у меня 60-80 фпс средние.Сообщение от Freddie
вот еслиб кто нибудь взял на себя смелость пригласить на форум разработчиков, то то может какиенибудь влпросы сразуже отпали.
kill them all
намек понял! http://forum.crazyhouse.ru/viewforum.php?f=20Сообщение от SkyGuard
Добро пожаловать!
БЛXXXXXXX!!!Сообщение от Рисёч
Чего у вас там за форум?????
С меня сразу 40 метров трафика сняли. Это ваш IP: 195.161.114.248???
Комп работал на получение пакетами по 10Кб...
Вот что у меня в файрволе:
Извиняюсь за "вклинивание". Но очень хочется спросить мнение того, чьё_мнение_реально_интересует: если не в лом, расставь попорядку, плиз, авиасимы по критерию наилучшей (на ТВОЙ взгляд) ФМ по убыванию.Сообщение от Freddie
Я не только реактивные имею ввиду, а вообще т.с. "шедевры" программирования ФМ.
Я на вашем форуме нашёл ссылку на A10-Cuba, скачал (огромное спасибо тому, кто выложил) и остался очень доволен ФМ (в сравнении с ЛО). Совершенно не могу понять, почему разработчики ЛО не захотели/не смогли сделать такую же (пусть и не ультра-си, но всё же лучше чем у них) ФМ ???? Как ТЫ думаешь, почему по прошествии лет, что-то делается хуже, чем уже было сделано до них? Честно говоря, в этих авиасимах уже очень много жёвано-пережёвано и всем давно приелось. Хочется какой-то революции. Хоть в чём-то!! Чего-то такого, чего ЕЩЁ НЕ БЫЛО. Я очень надеялся в этом плане на ФМ ЛО, но они только фланкеровскую ФМ подшаманили, а на "революцию" не решились.
Вроде про какой-то аддон для ЛО с АФМ раньше говорили, но вроде как всё заглохло, и даже на SIMHQ ничего про это не пишут.
Не знаешь, кто этим занимается? У кого спросить, есть смысл на что-то расчитывать или нет?
Честно говоря, между демкой и релизом ЛокОна разница только количественная, а не качественная. Вот как бы и тут того же не вышло.Сообщение от Grig
Извини, не согласен.Сообщение от Biotech
Вспомни, хотя бы, посадку в деме... Даже не с чем было сравнить по абсурдности. В релизе чуток поправили...
Долго думал а потом всё же нажал ссылку. Вроде всё нормальноСообщение от vadson
Странно, заходил туда, ничего такого не было...Сообщение от vadson
A long time ago in a galaxy far, far away....
в понедельник попрошу админа разобратся, но думаю, что это не наши проблемы, такак мы уже давно работаем с этим форумом без проблем.Сообщение от vadson
А скажите, раз уж вы здесь, есть ли возможность в демке более детально конфигурировать графику?