???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 305

Тема: Это не авиасим.

Originally posted by Paulus
    сорри за оффтоп - подскажите линк где скачать CFS2 и все примочки 1% плз.. хочу чего-нить.. в ЗС уже не летю 2 недели примерно и месяц перед этим редко по вышеозначенным причинам.

З,Ы: динамическая компания ЗС - угадали все буквы но не смогли прочитать слово :_)
    OT - посмотри тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?threadid=9585

Инструктор Аватар для McFris
    2 deCore:
    Вот, возьми четыре попадания, с первой попытки. Абсолютно прямолетящая Лавка, никакого прицеливания потому не делал. Да, если хорошо попасть, то выбью с первого попадания, но в бою с четеремя Лавками они целится сильно и не дадут. Обрати внимание, что несмотря на "визуальные" повреждения крыла нет ни течи ни дымка. У Лавки нет баков в плоскостях? Обрати внимание на её скорость ~420 после этих "повреждений".
    Вложения Вложения

Охотник Аватар для Pavel Shirshov
    Originally posted by Kemp
    да.. почитал....
    Господа а вам не кажется что выхотите слишком много и слишком сразу????
    Нет. Согласись. Что затраты на разработку одного!!! самолета извне сопоставимы с одной из желаемых фич. Фичи то мелочь по большому счету. Никто ведь не говорит на тему того чтобы сделать все и сразу. Просто МГ не хочет (может и не может) этого сделать.

Вспомните сколько было патчей к илу????? Посчитали????
    Ну то-то же.
    Хм. Сколько. Штук пять шесть. Что они по большей степени делали? Меняли fm, dm и вводили овые модели самолетов. И все. Ну и глюки явные правили и также "ненормативную" лексику вводили ))) К тому же, причем здесь количество патчей? Когда главное качество!

Олег делает все что может, он старался для нас , и что он услышал в ответ? то не так и это не этак, а вообще мне все не нравится и я не буду больше летать в ИЛ2 - да не летайте, ради бога... кто вас за уши тянет????
    Олег старается не только для нас но и для всех вирпилов всего Мира, к тому же. Он за это еще и деньги получает.....

Кто кричал хотим забытые и побыстрей?? хотите- получите... -
    Давай не будем мешать одних с другими. Я не кричал. Я молча забил и ждал. Меня Ил2 устраивал более чем и я боялся что ЗС своим выходом убьт сбалансированность Ил2 убьет ВЕФ и все такое
    Так и произошло.

вы думаете реально сделать такую огромную работу и не сделать в ней ляпов? МГ понимает это и потому их правит, причем ЗА СВОЙ СЧЕТ - чтобы ВАМ леталось нормально!
    И еще зарплату получает. Я не думаю что ему так интересно тратить людские ресурсы за просто так. К тому же не за свой счет а за счет фирмы 1С это ей и всем бухгалтерам нашим спасибо!

Вы будете работать если вам будут постоянно вопить о том что то, что вы делаете фигня?
    Если за это будту платить - то да. Пускай без энтузиазма но делать придется.

Насчет ФМ и ДМ -найдите ветеранов, приведите в МГ, пусть раскажут что было на самом деле, время о котором рассказывает игра давно прошло, осталось очень мало людей, способных рассказать о том как все было, потому и случаются ошибки и просчеты ...
    Про ошибки и просчеты согласен. Про то что время прошло тоже согласен. Просто порой логика сама подсказыват что так быть не могло! А часто и физика и математика элементарная!
    И это слишком видно невооруженным глазом
    На это указывали бетатесетры. Но все равно был выпущен такой продукт.... Будем ждать патча.

В КОНЦЕ КОНЦОВ - Это игра!! относитесь проще к этому!!!!!
    а насчет мне не нравится и не буду летать - повторюсь - никто за уши не тянет - не хочешь - не летай!
    Согласен полностью.
    "Челябинская Авиагруппа"

Originally posted by Kemp
    да.. почитал....
    Господа а вам не кажется что выхотите слишком много и слишком сразу????
    Вспомните сколько было патчей к илу????? Посчитали????
    Ну то-то же.
    Олег делает все что может, он старался для нас , и что он услышал в ответ? то не так и это не этак, а вообще мне все не нравится и я не буду больше летать в ИЛ2 - да не летайте, ради бога... кто вас за уши тянет????
    Кто кричал хотим забытые и побыстрей?? хотите- получите... - вы думаете реально сделать такую огромную работу и не сделать в ней ляпов? МГ понимает это и потому их правит, причем ЗА СВОЙ СЧЕТ - чтобы ВАМ леталось нормально!
    Вы будете работать если вам будут постоянно вопить о том что то, что вы делаете фигня?
    Насчет ФМ и ДМ -найдите ветеранов, приведите в МГ, пусть раскажут что было на самом деле, время о котором рассказывает игра давно прошло, осталось очень мало людей, способных рассказать о том как все было, потому и случаются ошибки и просчеты ... В КОНЦЕ КОНЦОВ - Это игра!! относитесь проще к этому!!!!!
    а насчет мне не нравится и не буду летать - повторюсь - никто за уши не тянет - не хочешь - не летай!
    LOL! буквально мой пост 2-х месячной давности, еще на red rogers, слово-в-слово....
    как молоды мы были.....

ШВЛИ №17 Аватар для VNG
    Originally posted by Paulus
    сорри за оффтоп - подскажите линк где скачать CFS2 и все примочки 1% плз.. хочу чего-нить.. в ЗС уже не летю 2 недели примерно и месяц перед этим редко по вышеозначенным причинам.
    Уже пробовал - меня хватает не более чем на час.
    Не знаю как у всех, а у меня после ЗС ни один сим не "катит".
    Все уже в них как-то не то. Ни звук, ни кокпит, ни трассы, ни ощущения, ни что. Все как-то не естественно.
    SLI=VNG_17=

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    2deCore
    Треков, к сожалению, не писал, но H@NTER, если помнит, подтвердит - вместе с ним гоняли Дору на K4. Летали в клубе, так что пинг минимальный. Сначала он высаживал боекомплект, потом я. Сколько он выпустил Мк-108 не скажу, а я приблизительно 90%, из них - 40% ЯВНЫХ попаданий - вспышка, дым. И все. К концу боекомплекта Доре оторвало хвост. Вопрос: это нормально ???? Дора конечно крепкая штука, но МК-108 все-ж тоже не рогатка

Пилот
    Привет Всем!
    Вот тут многие высказываются типа: "Вот чтобы доводить игру до ума и выпускать патчи - нужны деньги. Они не обязаны это делать, и мы должны им за это спасибо сказать.....".
    Я в корне не согласен с этим утверждением! Я заплатил 56 Евро за продукт, который должен быть доведен до ума. Если мне скажут (ну не мне, я продукцию МГ всеравно куплю, а среднему западному юзеру), что патча не будет и довольствуйся тем что есть, то я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ другие продукты МГ. Этому поспособствуют многие журналы (Может с подачи того-же MSoft), которые раздуют эту тему, что мол МГ не хочет исправлять ошибки и ЗС не есть САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМ. И Ubi и МГ проиграют кучу бабок в дальнейшем.
    Плюс еще, я уверен, что разработка патчей была заложена в цену продукта и я, как и все мы за патчи УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ!!! (это как парфюмерия - 30% стоимости это стоимость рекламы ) Это нормальная практика.
    Положение усугубляется тем, что достойного конкурента для МГ пока нет, но это ПОКА. Как только он появится, вот тогда им все и припомнят, если они не будут делать патчи! Вот сейчас летом Lock-ON выходит.
    JGr.124_DimanY

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Вот сейчас летом Lock-ON выходит.
    Многие летающие в Ил-2 даже не знают что такое ЛОКОН

и как ты думаешь многие в него летать будут?

там кнопок больше
    Давайте пить Guinness!

Пилот
    Originally posted by KACATKA

там кнопок больше
    Я привел Lock-ON не как альтернативу ИЛ-2, а как еще один хороший авиасим (кстати по твоим словам сужу , ты его видел ).
    JGr.124_DimanY

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Diman_Y
    ... Я заплатил 56 Евро за продукт...
    Ни хрена себе у вас цены в рейхсляндии ! Это же по нонешному курсу около $60. Это вас тамошние спекулянты надинамили в полтора раза - цена ЗС от юби на сегодня $40, а через месяца полтора опустится до $25, а Ил-2 оригинальный отдают вообще почти по себестоимости - $20

P.S. Кстати юбики рекомендуют только 512Мб памяти, но не больше. Кто знает, тот поймет.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 13.05.2003 в 13:27.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

там кнопок больше
    Будут на А-10 с Су-25 онлайн догфайтится... кнопок там не так уж и много :-).
    Зато пушки... сказка.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

там кнопок больше
    Что то мне кажется что Локон позиционируется как же и Ил2 - в ту же нишу, как можно меньше кнопок, для среднего пилота
    "Челябинская Авиагруппа"

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Только механика!!!!ЛОЛ
    А все эти реактивные не прикалывают. морской бой ИМХО(мое)
    Е5 ранен, Е6 убит
    Есть же выше форум газовых горелок, все кто интересуются туда ходят, и про локон знают, чего его здесь вспоминать.

Посмотрите в лобби сколько народу где сидит, и разговоры что Ил-2 отстой превратятся в труху.

Yo-Yo так Су-25 рассыпется на звездную пыль =) У него поляры неквадратичные
    Давайте пить Guinness!

Пилот
    Originally posted by mongol
    Только механика!!!!ЛОЛ
    А все эти реактивные не прикалывают. морской бой ИМХО(мое)
    Е5 ранен, Е6 убит
    Есть же выше форум газовых горелок, все кто интересуются туда ходят, и про локон знают, чего его здесь вспоминать.

Посмотрите в лобби сколько народу где сидит, и разговоры что Ил-2 отстой превратятся в труху.
    Посмотри на ubi.com
    Там в среднем 100-200 человек в ИЛ-2, и 2000-3000 в шутеры гоняет.
    Зато VEF и VOW есть только у ИЛ2.
    JGr.124_DimanY

А у wbfree есть своя война, где гоняют одновременно больше 32 человек. И где ИНТЕРЕСНО!
    "Челябинская Авиагруппа"

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Махонький совет. Поставьте MSCFS 3. Как только ЗС окончательно задолбает своими глюками, несоответствием ДМ, ФМ, уберностью, опущенностью и т.д. и т.п. и возникнет жгучее желание написать что-то вроде заглавного поста этого топика, запустите эту замечательную игру, возьмите "тандыр" и полетайте на нем минут 10-20, просто на пилотаж, без врагов, позагоняйте его в штопор и повыводите из штопора, покрутите виражи и петли и т.д и т.п. Потом сделайте тоже самое в ЗС.
    У меня данная "терапия" моментально вызывает тотальное улучшение настроения, полное умиротворение и прилив положительных эмоций в адрес МГ. Все таки спасибо мелкомягким за их замечательный продукт, сколько он мне нервов сберег, сколько желчи сохранил и не передать даже.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инспектор
    А почему нет смайлика под названием... ммм... "Зевота до отека легких...", к примеру? Модераторы - не порядок...

Инспектор
    Originally posted by Diman_Y
    Привет Всем!
    Вот тут многие высказываются типа: "Вот чтобы доводить игру до ума и выпускать патчи - нужны деньги. Они не обязаны это делать, и мы должны им за это спасибо сказать.....".
    Я в корне не согласен с этим утверждением! Я заплатил 56 Евро за продукт, который должен быть доведен до ума. Если мне скажут (ну не мне, я продукцию МГ всеравно куплю, а среднему западному юзеру), что патча не будет и довольствуйся тем что есть, то я НЕ БУДУ ПОКУПАТЬ другие продукты МГ. Этому поспособствуют многие журналы (Может с подачи того-же MSoft), которые раздуют эту тему, что мол МГ не хочет исправлять ошибки и ЗС не есть САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ СИМ.
    Херню несешь...

я бы не списывал окончательно cfs3. скоро выйдет scenery SDK, народ оторвется, может пофиксят явные огрехи scenery от микрософт. Уже делают прожектора, осветительные бомбы, много чего еще...
    скоро появится b17, ланкастер, хе111 в разработке.
    bf110 уже есть. так шта, извинииитееее...!
    а если сделать текстуры земли не 128, а 512, то вид прямо-таки волшебно преображается. (см.ссылку вверху)
    Крайний раз редактировалось 48H6; 13.05.2003 в 14:57.

48H6, что то я не увидел там волшебного преображения =)
    Давайте пить Guinness!

Инспектор
    2 48H6

Обалденный скриншот.
    Я сначала подумал, что это какие-то звездные войны...

Пилот
    Originally posted by Молодчик
    Херню несешь...
    Обоснуй.
    JGr.124_DimanY

LOL! преобоажения потом, счас нет под рукой

это лучи прожекторов...under construction

мастер ломастер Аватар для Biotech
    Originally posted by Pavel Shirshov
    Что то мне кажется что Локон позиционируется как же и Ил2 - в ту же нишу, как можно меньше кнопок, для среднего пилота
    Что-то мне тоже так кажется. Хотя, если там будет _интересно_ и в целом реалистично, то ради графики можно забить. Все-таки сделать реалистичную авионику и вооружение для такого кол-ва абсолютно разных самолетов - это в разумные сроки не реально, имхо. А еще ж надо сделать так, чтобы это все отключалось и можно было как в поршнях - кнопка для стрельбы, кнопка для парашюта и еще одна на всякий случай Иначе рынок обрежет, как серпом.
    А с кнопочками у нас Falcon есть - на сотню "ЗС" хватит и еще останется И после выхода ЛокОна он вряд-ли сойдет со сцены.

2 mongol:
    Оффтопика в теме "Ил-2" и так выше крыши. Так что предложение именно свисткам отправиться в сад не совсем справедливо.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права