???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 126

Тема: Сайт и форум РОА

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    в нашем скваде-целая засада партизанов!!! теперь я знаю вас (партизанов) поименно- и счетаю вас -оборотнями. летайте тогда за .... кого вам нравится, но не за ROA, и подайте рапорта-пусть народ знает своих "героев"! Бегуны .мать.. перемать... и т.д. Как был в ROA- так и останусь в скваде-и гонять на два фронта НЕБУДУ!!! Эхххххххххх позорище!!!! Уйду млин к джагерам, они хоть синее на красное не меняют каждый вылет!
    С огромным неуважением к "красным ROA"
    ROA_BOSS

Механик Аватар для Klest
    Ну,батенька столько шуму.
    А историю столь любимого сквада и не знаете.Поинтересуйтесь кто и зачем РОА создавал.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Лейтенантик
    Ну вот....так и знал...а теперь немного предистории:
    в самом начале пути моего виртуального пилота, я наткнулся на сайт РОА, зарегился в форуме как Luftwaffe, кинул заяву. так как в то время я был любителем ил2 зс но в оффлайне, мне захотелось чего-нибудь новенького. Мне ответил некто Mozart(Aspid), и сказал, что нужно для того чтобы летать в сети, после того как я полетал с ним в дог-файте, он вынес вердикт, что я в принципе годен для полетов в сети, но мне нужно тренироваться.ДЛЯ ЭТОГО В ВВФ я стал 72AG-Beter, после нескольких вылетов в которых я сумел остаться живым я сменил сторону и стал ROA_Wespe....вчера решил полетать за красных, и попреветствовал БОССА, чем вызвал очень негативную реакцию с его стороны и был назван предателем.

выношу свое дело на людской суд.
    Крайний раз редактировалось Roa_wespe; 07.04.2004 в 11:45.
    Хочешь жить...умей вертеться.

Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Roa_wespe
    выношу свое дело на людской суд.
    Забей на это большой ржавый болт.
    Полагаю, что в ВЕФ около 80% игроков являются полосатиками. Многие имеют по нескольку акаунтов и за синих, и за красных. Что же тогда говорить о РОА, который изначально создан полосатиками? Это не твоя проблема. Это проблема BOSS'а.

Зашедший
    Тоже хотелось бы высказаться на счет людей, летающих за обе стороны одновременно. Хотя я уже давно не летал за красных, преступлением это не считаю. Каждый летает за ту сторону, за какую хочет и кода хочет. Надоел 109-й -- садись на кобру или на ила. Это всего лишь игра --- т.е. время для приятного вечернего (или ночного) времяпровождения и думаю не стоит летать за "великую идею". Главное играть честно. Единственное против чего я резко против, так это против тех, кто летит за одну сторону реально помогая друганам, летящим в той-же мисии за другую. Вот таких и надо считать предателями. Да и карьеристы тоже порядком надоели. Лучше сдохнуть в бою героем, чем увидев из космоса чтот все плохо свалить домой (хотя следует отметить что такие случаи не так уж и часто случаются).

РЕ: Я про Вас товарищ Вэспэ ни словом не обмолвился, это раз.второе-Клест, кое какую историю сквада я знаю, (? поделитесь информацией плиззз?)и люди ушедшие из сквада в другие сквады-не летают за РОА, а потом обратно в какой нибудь Гиап и т.д. Ни Баг, Музыкант, Мух, и т.д. не бегают из сквада в сквад-они уважают!!!! свой сквад! и не прыгают каждый час-синий-красный -синий..... третье-Брюстер-может ты и прав-но нафиг тогда все эти сквады фигады?? летать независимым вирпилом и все!!?? чё заморачиваться то? хех -да и каръеры я пока не сделал , в общих вылетах-вроде не позорился-убегая???!!!

Зашедший
    To BOSS: Сквады безусловно нужны! Летая сквадом шансы на успех вылета многократно возрастают. И я против метания по сквадам одной стороны. Я про то, что можно состоять в одном скваде за одну сторону и в одном за другую. Хотя мой личный опыт показывает, что успеха с обех сторон добиться достаточно тяжело (по причине нехватки времени).

PS: А в твоем боевом духе и бесстрашности у меня никогда сомнений не было... 8)

Главное, чтобы боевым духом и бесстрашностью не прикрывалась глупость и тактическая безграмотность.
    Это я вообще, а не кому-то конкретно, а если и кому-то конкретно, то в первую очередь самому себе.

Лейтенантик
    BOSS, я просто рассказал, в чем дело.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by Aleks
    РЕ: Я про Вас товарищ Вэспэ ни словом не обмолвился, это раз.второе-Клест, кое какую историю сквада я знаю, (? поделитесь информацией плиззз?)и люди ушедшие из сквада в другие сквады-не летают за РОА, а потом обратно в какой нибудь Гиап и т.д. Ни Баг, Музыкант, Мух, и т.д. не бегают из сквада в сквад-они уважают!!!! свой сквад! и не прыгают каждый час-синий-красный -синий..... третье-Брюстер-может ты и прав-но нафиг тогда все эти сквады фигады?? летать независимым вирпилом и все!!?? чё заморачиваться то? хех -да и каръеры я пока не сделал , в общих вылетах-вроде не позорился-убегая???!!!
    Алекс не кипятись.
    Скажу по секрету СЛИ представлен в ВЭФ 2 Сквадами ).
    Один за красную сторону другой за синюю.
    Просто вначалае мы рещили все весь ВЭФ летаем красными как СЛИ ). Начался ВЭФ как всегда народу нет , плюс уберы ишаки в первых версиях ФБ. Ну мы плюнули и создали синий сквад в котормо СЛИ летали на синей стороне, летали за синих до предпоследнего патча когда красных, поправили. ТОгда ос спокойной душой за красных пересели, только редко мы летаем в ВЭФ теперь (. Интереса нет, бои на 9000 надоели, а стимула выполнять задачу нет. Но по крайней мере во время кампаний мы не перепрыгивли ). ТО есть кампания закончилась тогда за красных пересели. Иначе интерес теряеться смысла особо не вижу летать в одном ТОДЕ то за тех, то за тех.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Лейтенантик
    2 BOSS, я просто рассказал, в чем дело.

вчера просто хотел полетать с другом (5GVIAP_Fox), за что и поплатился, а сквад я ни за что не поменяю!!!! Так как многих людей я считаю своими друзьями, и тебя тоже, но вчера назвав меня предателем ты как это сказать...эээ....вообщем обидно!!!! Я не думал чтоэто вызовет такую бурную реакцию с твоей стороны, тем боллее если сравнить сколько раз я летал в качестве ROA и в качестве 72AG, то все станет на свои места, я так думаю. Так что прошу сказать мне публично что я или му....ак или прошу закрыть этот вопрос.

Лейтенантик
    а насчет драпанья от противника, так этого вроде за собой тоже не наблюдал, наоборот бросаюсь против всех вражин. сколько бы их не было, за что часто и подыхаю.

Originally posted by Roa_wespe
    2 BOSS, я просто рассказал, в чем дело.

вчера просто хотел полетать с другом (5GVIAP_Fox), за что и поплатился, а сквад я ни за что не поменяю!!!! Так как многих людей я считаю своими друзьями, и тебя тоже, но вчера назвав меня предателем ты как это сказать...эээ....вообщем обидно!!!! Я не думал чтоэто вызовет такую бурную реакцию с твоей стороны, тем боллее если сравнить сколько раз я летал в качестве ROA и в качестве 72AG, то все станет на свои места, я так думаю. Так что прошу сказать мне публично что я или му....ак или прошу закрыть этот вопрос.

Повторюсь-вопрос я поставил не только о тебе! И имен я не называл! Так что расслабься. Я тебе сказал в лобби своё мнение и все! Диалог продолжать на эту тему не собирался-ты сам настоял на этом. Да и после твоих клятвенных уверений когда я вышел из лобби, а потом вернулся-ты был опять за красных, я видел, ты просто не успел выйти. не парь мозг.... летай где хочешь и не строй из себя обиженного!

Originally posted by Aleks
    в нашем скваде-целая засада партизанов!!! теперь я знаю вас (партизанов) поименно
    Интересно, каким образом ты заполучил эту информацию?
    Да и есть ли у тебя вообще эта информация?

М.б. у тебя есть информация и по другим сквадам?

Вот мне, например, интересно кто такие =svintos= и =GK=?
    У первых позывные как из сказки Три поросенка, а у вторых из Золотого Ключика.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 07.04.2004 в 17:41.

Originally posted by Vorobey
    Интересно, каким образом ты заполучил эту информацию?
    Да и есть ли у тебя вообще эта информация?

М.б. у тебя есть информация и по другим сквадам?

Вот мне, например, интересно кто такие =svintos= и =GK=?
    У первых позывные как из сказки Три поросенка, а у вторых из Золотого Ключика.
    Есть.
    Хехе-кое кто сам проговорился, а коего кого прощитал по аське, и пр.пр.пр. вариантов много. Человек то за собой след оставляет везде Было бы желанье найти этот след
    А пропоросят-слышал только одно-третий это для слива не удачных миссий (но это слухи).

Ладно, заполучил, так уж не разглашай...
    Мало что ли нам скандалов и разоблачений?

и не собирался! сами вон кричат

Баги-все понял не кипятюююсь

Механик Аватар для Klest
    Незнаю какую вы историю знаете,но РОА создали в бытность нехватки "синих" в первом ВЭФ .Для того чтоб все желающие могли там летать за эту сторону .И состоял он почти из одних "полосатиков". И в плане организации никогда сильным не был.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Originally posted by Klest
    Незнаю какую вы историю знаете,но РОА создали в бытность нехватки "синих" в первом ВЭФ .Для того чтоб все желающие могли там летать за эту сторону .И состоял он почти из одних "полосатиков". И в плане организации никогда сильным не был.

Уважаемый Клест-хм... я об этом писал еще в начале топика, перечитайте его внимательней, а не с последней страницы
    А полосатиками они естественно получались автоматически-так как многие летать то начинали с красных сквадов, но из за нехватки синих....... Я правда знаю людей которые изначально были только в РОА , "увы" -слово полосатик к ним не прилепить

На этом интузиазм РОА-заглох

Лейтенантик
    не фига

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Ответ: Сайт и форум РОА

ROA В АДВ СОБИРАЕТСЯ ПОЛЕТАТЬ ?
    или по ШАДАМ разбегаемся ?

Даддарыч- а есть конструктивные предложения??

адв это что а то проектов развелось жуть и все на одно лицо

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права