???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 36 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 895

Тема: Вирпилы Питера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Take OFFF !!! :) Аватар для Nadaske
    Угу, жаль....
    А я все дору мучаю....ну нихрена не понимаю....
    Дома она у меня меньше 590 не летает...даже на виражах.....а при желании можно на 700 отрываться минут 10 без перерыва... короче имя запас терпения можно на ней кого хош зарулить....даже 262 легко..... я бы на ней и в клубе летал.
    Но почему в клубе, по сети она больше 500 не летит?:mad::confused::mad:
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Механик Аватар для Chechaco

Re: Жаль, не полетали

Originally posted by Paul_II
    Да, вместо того, чтобы полетать сегодня в Арктике, пришлось переться на работу. Жаль, что не полетали. Но субботы еще будут.

Как насчет воскресенья ?
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

vadson
    Гость

Re: Жаль, не полетали

vadson, скажите а вашего пятачка еще на уби форуме не прибили ? Что-то в этом нике есть, такое непередаваемо-симпатичное
    Не, еще жив...

Вглядывающейся Аватар для Silver
    Парни привет! Вот что мне пришло в голову после лагов на ген-3. Nadaske мы как то собирались с тобой по мопеду полетать хорошая ведь идея для ленивых .
    Так вот а почему бы кому-то из нас (у кого связь и ком помощнее) не создать сервер. ай-пи узнать не проблема сообщить его товарищам по полетушкам и через Il2_conn или другую прогу подсоединится и делов то.
    Я думаю что человек 5-6 без лагов смогут покилять друг друга.
    Завтра я часов с 17-00 могу поучавствовать в эксперементе.
    Кто желает постите.
    Всем Удачи.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Silver
    Парни привет! Вот что мне пришло в голову после лагов на ген-3. Nadaske мы как то собирались с тобой по мопеду полетать хорошая ведь идея для ленивых .
    Так вот а почему бы кому-то из нас (у кого связь и ком помощнее) не создать сервер. ай-пи узнать не проблема сообщить его товарищам по полетушкам и через Il2_conn или другую прогу подсоединится и делов то.
    Я думаю что человек 5-6 без лагов смогут покилять друг друга.
    Завтра я часов с 17-00 могу поучавствовать в эксперементе.
    Кто желает постите.
    Всем Удачи.
    Silver, ты не учитываешь одну вещь - мопед в мопед это сугубо игра для двоих. Чтобы летало больше народу, это надо ставить диалап сервер, иметь мопедный пул, проводить специальные мероприятия, чтобы все коннектились к правильной машине. В общем, провайдером быть надо. Если у тебя ест знакомые провайдеры, то такое можно замутить. У меня их нет
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

vadson
    Гость
    Dear Paul_II, многоуважаемый сэр - сорри за оффтоп (ну и слово придумали)
    Не подскажете ли, в каких редакторах помимо MS FrontPage можно редактировать гипертекст - то бишь сайты ваять?
    Знаю есть какой-то там DreamWeaver (может он и хорош, но я его еще не пробовал). А что еще бывает?
    Буду очень благодарнс!!!!

Механик
    Для небольших сайтов имхо лучшие редакторы - расширенный notepad (Их до кучи разных. Главное - подсветка синтаксиса и возможность биндить на клавиши команды). DreamWaver - очень расширенный notepad.
    Если уровень не позволяет - бери из набора netscape - просто и относительно безглючно, главное не используй родные приблуды его.
    Если нужны навороты серьёзные :
    1. (много страничек) чем угодно шаблоны, потом php + apache и скачиваешь каким-нибудь teleport pro - получаешь сайт с возможностью легко править, и при этом можно выложить на прова, который зажилил php.
    2. (качественно: flash+dhtml+...) хм расширенный нотпад. Иначе получишь версию под 1 браузер.
    Рождённый ползать летит не долго.

vadson
    Гость
    Originally posted by MikeR
    Для небольших сайтов имхо лучшие редакторы - расширенный notepad (Их до кучи разных. Главное - подсветка синтаксиса и возможность биндить на клавиши команды).
    Спасибо - но я наверное не так выразился. Мне нужен редактор WYSWYG.

Originally posted by vadson
    Спасибо - но я наверное не так выразился. Мне нужен редактор WYSWYG.
    Да, vadson, для ваших целей лкчше всего подойдет DreamWeaver. Могу прихватить на следующие полетушки.

Хотя вы не поверите, но я до сих пор в полный рост пользуюсь Netscape Navigatir Gold 3.0 - он конечно прост до невозможности, но для моей работы подходит идеально.

vadson
    Гость
    Грация огромное!
    Я сам в фронтпэйдже работаю, привык уже, но вот возникла необходимость кое-что для кое-кого написАть, поэтому решил посоветоваться. Теперь мои мысли подтвердились.

Зашедший
    Парни, привет!
    На эти выходные (с пятницы утро по субботу вечер) в вашем славном городе будет группа славных вирпилов из Москвы. Ежели есть желание можно встретиться. Дайте координаты места (как проехать, телефоны, время, может еще что).

На всякий случай мыло: privy@bk.ru

Originally posted by RR_Kapibara
    Парни, привет!
    На эти выходные (с пятницы утро по субботу вечер) в вашем славном городе будет группа славных вирпилов из Москвы. Ежели есть желание можно встретиться. Дайте координаты места (как проехать, телефоны, время, может еще что).

На всякий случай мыло: privy@bk.ru
    Предложение, конечно, заманчивое . Но тут есть несколько нюансов чисто технического характера.

1. Сколько народу вас будет? Это нужно знать, чтобы забить компы в клубе и иметь представление, на ксколько машин надо будет раскидывать ЗС, потому как не на всех машинах он там стоит. Или на всех?

2. Ваша специализация - штурмы или стребители? Какие преференции по формату встречу (DF, COOP, что-то еще)?

3. Вытекает из из первого - опыт показвает, что заливка ЗС на машину, ее настройка, подключение дров к джоям и прочее занимает минимму часа полтора. Потому до какого времени в субботу вы свободны?

4. "Лейстред, у вас есть оружие?" (с) Вы с оборудованием, а то в клубе с этим дело напряженка?

Зашедший
    Предложение, конечно, заманчивое . Но тут есть несколько нюансов чисто технического характера.

1. Сколько народу вас будет? Это нужно знать, чтобы забить компы в клубе и иметь представление, на ксколько машин надо будет раскидывать ЗС, потому как не на всех машинах он там стоит. Или на всех?

2. Ваша специализация - штурмы или стребители? Какие преференции по формату встречу (DF, COOP, что-то еще)?

3. Вытекает из из первого - опыт показвает, что заливка ЗС на машину, ее настройка, подключение дров к джоям и прочее занимает минимму часа полтора. Потому до какого времени в субботу вы свободны?

4. "Лейстред, у вас есть оружие?" (с) Вы с оборудованием, а то в клубе с этим дело напряженка?
    Да пока просто если можно напиши будет кто из вас в каком-нибудь клубе в пятницу вечером (ночью). Мы к вам в принципе по делам, поэтому что и как точно сами не знаем, а если вы где то будете, то на огонек может и забежим на предмет сближения вирпилов всех стран ))). Так что забивать и специально что-то делать не надо. Если что, я сейчас в чате Сухого

Originally posted by RR_Kapibara
    Да пока просто если можно напиши будет кто из вас в каком-нибудь клубе в пятницу вечером (ночью). Мы к вам в принципе по делам, поэтому что и как точно сами не знаем, а если вы где то будете, то на огонек может и забежим на предмет сближения вирпилов всех стран ))). Так что забивать и специально что-то делать не надо. Если что, я сейчас в чате Сухого
    Ага, понятно. Сейчас спросим к народа, кто вечерами летать любит. Так-то мы обычно с утра в субботу.

Господа, кто имеет желание полетать в пятницу вечером-ночью? Выходи, признавайся . Лично я не смогу - у меня колхозная пьянка намечается

Вот знаю, Paul_N_D как-то агитировал за ночь, может он что скажет?

Re: Re: Вирпилы Питера

Originally posted by Paul_N_D
    Кто-нибудь пользуется ADSL вебпласовской, поделитесь впечатлениями, есть ли смысл заморачиваться?
    Заранее сенкс, Павел.
    я пользуюсь, претензий никаких, всё работает как часы. До серверов Геннадьича пинг не больше 70, 0% потери пакетов. В других играх проблем тоже не наблюдается.

Ага, понятно. Сейчас спросим к народа, кто вечерами летать любит. Так-то мы обычно с утра в субботу.

Господа, кто имеет желание полетать в пятницу вечером-ночью? Выходи, признавайся . Лично я не смогу - у меня колхозная пьянка намечается

Мне надо посоветоваться с шефом
    В любом случае после 12 ночи, раньше дети не лягут
    трубки 812 960 8414 или 812 921 6288
    Есть лишний логитех, могу привезти с дачи.
    чечако?
    - Новичок."

Re: Re: Re: Вирпилы Питера

Originally posted by Admiral
    я пользуюсь, претензий никаких, всё работает как часы. До серверов Геннадьича пинг не больше 70, 0% потери пакетов. В других играх проблем тоже не наблюдается.
    а какой тариф выбрали?
    чечако?
    - Новичок."

Я по-прежнему приверженец ночных встреч может кто присоединится? Кроме москвичей
    Предваряя вопрос по субботе - если погода будет плохая вероятно тоже приеду в Арктику - надеюсь встретиться.
    Крайний раз редактировалось Chechaco; 25.06.2003 в 14:37.
    чечако?
    - Новичок."

vadson
    Гость
    Кстати в субботу, 28-го, с 12 до 13 над Ленэкспо будут летать Су... То есть выпадает возможность совместить полетушки с просмотром полетов...
    Хотя я и сегодня на них на Троицком мосту насмотрелся - одно слово, впечатляет!

Ну так что в эту субботу то ? На ночь я точно не пойду....а вот по старинке , утром в субботу , так это пожалуйста
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

Originally posted by Nadaske
    Ну так что в эту субботу то ? На ночь я точно не пойду....а вот по старинке , утром в субботу , так это пожалуйста
    Ну что в субботу? К субботе я протрезвею :p. А Ленэкспо рядом с Артикой. Так что можем выйти на крыльцо и послушать. Все равно на таких праздниках мало что видно. По мне так вертолетные полеты - самое то - и не быстро, и все видно хорошо. А то пролетел, навонял, улетел. И все

Заглядывающий Аватар для Bambr
    Блин, а я не могу.
    Уезжаю в отпуск. Буду жить дикарем на берегу Финского залива. А там нет ни джоев, ни крафтов...
    Кто будет проходить кампанию на Ленинградской карте: пролетая над п-овом Киперорт, помашите мне крыльями .

мерзавец Аватар для denisso
    to Paul:

Я на МАКС2001 был.
    Так там Воробьёв (если не ошибаюсь) на МиГ-25 пролетел, навонял, но оставил столько впечатлений, сколько добрая половина всех демонстрационных полётов .
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Че то не понимаю я ....кто идет , когда идет....видать не будет полетушек в эту суб ?
    Евгений Никитин
    Санкт-Петербург

vadson
    Гость
    Я иду - найнти найн персент...

Silver нас тоже вроде не покинет.

Отпуски - долой!

Paul_II может быть пас - ибо после колхозной пьянки вдруг не протрезвеет Хотя что это я - сэр, вы много собираетесь употребить?

FPS Gnev и Erikh - а вы как?

Paul_N_D - Ваш мессер лучше бы приберечь к утру, а не к ночи

Страница 5 из 36 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права