???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 134

Тема: Лучший самолет...

Зашедший Аватар для elbrussian

Re: Re: Думал я тут думал.....

Originally posted by Kursant
    У Як-3 боезапаса на "разок пописать", а эффект!? Стрелять учись, поливальщик
    Я догадываюсь об исключительной ценности советов типа "Учись жить, учись стрелять и учись летать и т.д.", но представь себе, что ты сам решил, например, купить себе машину, а ты не особо разбираешься в них. Зато у тебя есть несколько знакомых, которые разбираются и которых можно расспросить, что, да как. И вот спрашиваешь ты их о качестве, о надежности, об управляемости, а тебе в ответ: "Да на "Порше" на полном газу только до первого столба едешь, а эффект?! Ездить учись, водила".

Что ты сам бы подумал о ценности такого совета? Наверное то же, что подумал и я. Ты уж не обижайся...
    I still haven't found what i'm looking for

Инструктор Аватар для McFris
    Нормальные тут критерии для выбора крафта... Аж уши в трубочку сворачиваются. Ты слава богу не машину выбираешь, а сам выбираешь своё поведение на той машине, что уже выбрал. Сбалансированность в игре сейчас есть, так что по фэнтезийному выбирай между магом, бойцом, медиком и стрелком. То есть Ла, Месс, Фока и Як.

Я позавчера вот весь вечер отлетал на мессе G2... Конечно, после Фоки чувствуешь на нём себя просто богом (пока тяги не перебьют), но в Илы я запарился весь боезапас вкладывать. Тут бы моя Фока и пригодилась.
    А вчера новый сервер не работал, зашёл на первый, сел на Фоку... и караул - полностью разучился летать! Сливаю всем и всюду, лезу в вираж с Яками (по мессовому), бросаюсь в свалку... Пытался перестроится, но тут навалила толпа с закрывшегося третьего, и я ушёл, пока не начало лагать.
    Вот так. Один день, и вся квалификация набранная за месяц коту под хвост. А ты "порше", "як"....

Согласен с тем, что привычка есть почти определяющий фактор. Но ведь поэтому я и пытаюсь узнать у народа в сжатой форме плюсы и минусы наиболее популярных самолетов. Да, я отлично понимаю, что выбор в конце концов придется делать самому, но ведь выбор когда имеешь информацию, гораздо легче делать осознанно. Не просто "Фока, потому как там пушек больше" или "МиГ, ибо он красивше".
    Люди, летавшие много и успешно как раз и могут определить сильные и слабые стороны каждого самолета. Вот это и есть самая ценная информация. А переучиваться с одного самолета, про который уже понял, что это совсем не так удобно и эффективно, на другой, тоже нелегко. Учитывая оплату инета из моего скромного бюджета..... Ибо оффлайн совершенно другая история. там особо не научишься ...

Re: Re: Re: Думал я тут думал.....

Originally posted by elbrussian

Что ты сам бы подумал о ценности такого совета? Наверное то же, что подумал и я. Ты уж не обижайся... [/B]
    Вот уж.., обижаться.:p Сам в своё время обижался..., а ведь ОНИ были правы, те кто давал ТАКИЕ советы. Если ты не научишься сбивать короткой очередью врага, то тебе НИКАКОГО боезапаса не хватит. Бить нужно по "месту"

P.S. исключение составляет дистанция "пистолетного выстрела", когда промахнуться НЕВОЗМОЖНО и есть возможность гарантированно поразить цель.

Originally posted by ROA_McFris

А вчера новый сервер не работал, зашёл на первый, сел на Фоку... и караул - полностью разучился летать! Сливаю всем и всюду, лезу в вираж с Яками (по мессовому), бросаюсь в свалку... Пытался перестроится, но тут навалила толпа с закрывшегося третьего, и я ушёл, пока не начало лагать.
    Вот так. Один день, и вся квалификация набранная за месяц коту под хвост. А ты "порше", "як".... [/B]

Вот..., это называется "мышечные рефлексы" (кажись..)
    После фоки сел на Як-3 - карау-ул!!! То недотяну, то перетяну ручку... Переучиваться нужно, ей-богу..., дык потом ОПЯТЬ "забудешь" как фокой рулить :p
    Нет уж, лучше летать на одной типе самолётов, оно как-то лучше выходит.

Вот я тоже считаю, что летать нужно на одном типе, поэтому и пытаюсь его выбрать раз и навсегда (ну, по крайней мере надолго :-) ). Для этого и интересуюсь мнением товарищей

2 elbrussian:
    Да ты уже много раз выслушал все плюсы и минусы. Помогло?
    Тебе хочется суперкрафт, так бери Лавку. Подстраивается под любой тип полётов, хорошее вооружение и приличный боезапас, достаточно крепка, прекрасный обзор, разгоняемость не хуже месса, набор высоты лишь чуть хуже его-же, движок почти не греется. Чего тебе ещё надо???
    Но только не обижайся, если тебя захит'н'рунит Фока, забумзумит Месс или перекрутит Ишак.

Что ж. Пожалуй убедил.
    Правда на роль супера вроде больше подходит Як....

Механик
    С чего вы взяли,что "Ла"-"уберзольдатен" ?Мне гораздо сложнее завалить Як или ЛаГГ чем лавку.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Падший
    Originally posted by Erikh
    С чего вы взяли,что "Ла"-"уберзольдатен" ?Мне гораздо сложнее завалить Як или ЛаГГ чем лавку.
    Вот полностью соглашусь, если я лечу например на Ф4 и вижу лавку, я в восторге, я знаю что у меня очень много шансов, но ежели мне попадается Як1б, да еще и с опытным пилотом, то я падумаю входать ли в маневренный бой, или утянуть на восходящую спираль с последующим бумзумом.
    Снарядов остался последний мешок.

Лично я хочу сказать, что по комплексу характеристик Лавка лучшее, что есть у красных. И часто именно в силу этого на них не любят летать опытные пилоты - неинтересно. "Лучше Як, покувыркаемся, зато нас уберами не обзовут". Вот так.
    Я надеюсь, никто не думает, что я летаю на Фоке потому, что она лучшая?

Подробности о характеристиках по прежнему тут: http://uolis.hypermart.net/stat.html
    Для иностранцев - набор высоты на 30 сек (!) лучше, чем у Як1б, разгон вообще за 16 сек (!). Скорость держит лучше, движок не греется. Две пушки. Прочность в пикировании несравнима с яками. Только управляемость лучше у яков. Ну и пока Яки довольно крепки, но патч должен же что-то поправить?
    Крайний раз редактировалось McFris; 15.06.2003 в 22:08.

Старший инструктор Аватар для Hammer
    Originally posted by ROA_McFris

Подробности о характеристиках по прежнему тут: http://uolis.hypermart.net/stat.html
    Для иностранцев - набор высоты на 30 сек (!) лучше, чем у Як1б, разгон вообще за 16 сек (!). Скорость держит лучше, движок не греется. Две пушки. Прочность в пикировании несравнима с яками. Только управляемость лучше у яков. Ну и пока Яки довольно крепки, но патч должен же что-то поправить?
    Из этой таблицы следует что на самом деле Як-9 это E-файтер в отличии от фоки скорость с 600 до 500 теряет за
    0.45 мин против 0.39 мин у FW-190A5 8-0
    Я уж не говорю про Ла-5ФН у которого этот показатель 1.43 мин !!! впрочем не так уж много ему уступает МиГ-3У 1.12 мин
    Неменее странно что у МиГ-3У этот параметр жалкие 0.26 мин

Можно сказать что на сегодня FW-190A5 это самолет для суицидников )) Убежать сможет разве что от И-16 и И-153 и не дай бог поблизости Ла-5ФН.
    А если глянуть есче и на скороподьемность Ла-5 и Bf-109F то вообще мрак для синих.

В общем чего то тут вообще страшное в ФМ особенно если взглянуть на различия похожих самолетов ((
    Искреннне надеюсь что в патче исправят.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    а мне вот А5 больше всех остальных немцев нравится. От лавки я на нем удеру (главное вовремя это начать делать). На закрылках перекувыркаю яки и лавки (это я про большинство пилотов, бо если будет не хуже меня то мне тапки ). Но на нем надо привыкнуть убегать а не драться до последнего

Но вот вчера полетал на Г2 8- ( ) - чума, супер-пупер но вот только до того момента как в мою сторону чихнул какойто красный пилот. После этого у меня вся морда в масле тяги перебиты и двигло останавливается (((

Потом сел на Як1б. 8-----( ) - УБЕР мля Пушки = бластеры самонаводящиеся с ядерными боеголовками
    Маневр горизонтиальный = как поезд по рельсам без срывов (ручка на себя полностью и на 260 км/ч ходит покруку как привязаный.
    Маневр вертикальный = чем-то наверное на Су27 или Восход 1 похож
    Прочность = Ис2 тихонько курит в сторонке
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    Про фоку у Мардера или у Курсанта спрсить надо, по мне А8 куда круче чем А5 за счет мк108, а убегают они все хорошо! кроме А4 тот - отстой
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

2 mr_tank:
    Ты бы поаккуратнее про А4, всё-ж я на нём на первом сервере летаю, и пока претензий к крафту нет.

А4 лучше всех фокеров кувыркается да и на 42 год он от любого самолёта убегает (Миг3 У это ошибка природы ) но люблю я ФОРСАЖ, а он есть на А5.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Originally posted by mr_tank
    Про фоку у Мардера или у Курсанта спрсить надо, по мне А8 куда круче чем А5 за счет мк108, а убегают они все хорошо! кроме А4 тот - отстой
    У А4 двигатель более "чахлый", на перегреве особо не полетаешь, беречь его нужно :p Догнать А4 в состоянии только один самолёт (не буду рекламировать, на нём мало летают, слава богу) Во всём остальном всё гу-ут! Опасаться стоит ВНЕЗАПНОЙ атаки, если вы без высоты. Да и то, всегда есть шанс уйти "змейкой" (оттримироваться не забыть!), руссие крафты тяжко валятся с боку на бок, а фока делает это гораздо быстрее - вот он шанс! Никаких резких телодвижений не делаем, галсы меняем с РАЗНИЦЕЙ по высоте (можно чуть-чуть), разгоняем фоку и тянем вражину под зенитки или истребители.

Фока, имхо, не самолёт для рыцарских поединков. В идеале, тебя "клиент" и видеть-то не должен, разгон на границе флаттера ( я стараюсь 650-670 км) , фока ЕЩЁ управляется - бьём и ПЛАВНО идём в "гору", переламываемся под 90 градусов и ещё бьём. Не попал? Всё..., уходить нужно :p Энергии мало осталось, а ввязываться в манёвненный бой - это риск.

Да пребудет с вами повышенный боезапас, аминь!

2 Kursant:
    Читай новый топик про А4. Кажется, нас обманули!

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    ну на кой это кувыркание А4, все равно до месса не дотягивает
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

если честно оно до месса не только дотягивает но и перетягивает. Фока на посадочных рулез форева ну и не такой дохляк как мессер

Фока А-8 со Стандартом - рулит! Яки как картонные, крылышко влево, крылышко вправо . Из Красных Як-9 и Як-9У (Як-3 незнаю нелетал) тоже рулят. ПК фоке делают на раз

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Duron
    Фока А-8 со Стандартом - рулит! Яки как картонные, крылышко влево, крылышко вправо . Из Красных Як-9 и Як-9У (Як-3 незнаю нелетал) тоже рулят. ПК фоке делают на раз
    А я вчера первый раз в онлайне на К-4 рулил - приятно был удивлен, позволяет дотянуться даже из виража до лавки фн, правда от пары пушечных попаданий у нее оказались перебиты только тяги :confused: , а попадание в плоскость миг3у было красивым - облако черного дыма, миг резко крениться - но тут же облако исчезает, а миг пустив струйку вытекающего топлива ушел на вертикаль :confused:

K4 - дуб по сравнению с Г10 но тот же Г10 такое Г.. по сравнению с Як1б что просто ужас
    Полетал вчера на як3 против ботов Г10 (один против 4 асов легко всех прибил). У Як3 МОЩНЕЙШЕЕ вооружение - короткой очередью мессер на две части и боезапаса на штук 6 мерсюков хватит

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    K4 - дуб по сравнению с Г10 но тот же Г10 такое Г.. по сравнению с Як1б что просто ужас
    Полетал вчера на як3 против ботов Г10 (один против 4 асов легко всех прибил). У Як3 МОЩНЕЙШЕЕ вооружение - короткой очередью мессер на две части и боезапаса на штук 6 мерсюков хватит
    А мне Чайка нравится - на ней я кого угодно увиражу
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Пилот
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Это не недостатки BF109. Это просто неправильнвя ДМ у Як
    JGr.124_DimanY

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права