Когда я читаю, как обыватель пишет про войну (любую войну), мне становится смешно. Давайте кошмарить Чечню или Афганистан или чукчей, какая разница кого?
Любая война начинается с того, что отец правящего клана, поковырявшись пальцем в носу, зовет к себе обвешанного побрякушками генерала и доводит до него задачу. После этого идут умирать смерды. В принципе умрут они в постели или на поле брани - разницы нет. Поэтому да здравствует война! Чем больше войн тем, меньше дураков !
Я понимаю правителей, амбиции, финансовые интересы и другие причины которыми они руководствуются при развязывании войны. Но вот обывателям, которые сидят в теплой квартире, перед компьютером и разглагольствуют где ровнять горы, хочется посоветовать: присоединяйтесь к данным мероприятиям и дураков станет еще меньше!
Я против любой войны! Есть оперативные мероприятия спец.служб, которыми можно добиться куда больше чем войной. А взять дубину и пойти отбить голову всем соседям – много ума не надо! Тем более имея таких патриотов – плевое дело! )))