а я например не хочу только за синих, или только за красных летать.))
и всё....
и всё....
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Добро. Я к тому, что, может, еще что сделать, чтобы сразу обновить.Originally posted by Starshoy
Тексты будут
Просто с правкой кода (специализация самолетов, сводка и вообще все, что в новой версии), руки не доходят. Может вечером.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Знаете, а вы мне больше напоминаете русских красно-коричневых. У них не меньше " политики, патриотизма и ответственности", я б даж сказал - больше. Языком трепать не мешки таскать. И чем больше трепу, тем меньше толку. Примеры из жизни, думаю, все найдут. И давайте не будем фигней заниматься. ЭТО ИГРА. Здесь ваш пафосный патриотизм нафиг никому не нужен. А ежели кому действительно хочется за родину порадеть, могу предложить варианты. Пишите в приват с личными данными. Невоеннообязанных просьба не беспокоить.Originally posted by ROSS_Satori
Крогот, жму пять...
Обидно мне, когда свои же всю малину обделывают.
Я во многое могу просто так играть, ради процесса, но в игры на тему Отечественной, увольте, без политики, патриотизма и ответственности обойтись не могу.
Придется расстреливать парашютистов. За синих должно быть грустно играть.
Весь затык именно в том, что для некоторых это - игра, а для некоторых - не совсем игра.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Лично для меня - это не игра - это симулятор, заставляющий задуматься над историей, почуствовать (хоть на 1Originally posted by ROSS_Satori
Весь затык именно в том, что для некоторых это - игра, а для некоторых - не совсем игра.себя в кабине самолета ВОВ, почуствовать полет (опять же хоть на 1
. Симулятор самолетов , воздушного боя, а не войны между русскими и немцами. Игра - это на неделю, на месяц. В Ил-2 я уже , "играю" года 2. Если для кого-то - это что-то типа ролевой игры - вон те "Гансы" - они нам враги, я этого не понимаю. Хотя вполне допускаю, что возможно, для кого-то это интереснее.
PS Ничего личного.
Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 30.07.2003 в 20:33.
"не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...
Что-то отьехали совсем от темы, простите..
Крайний раз редактировалось boRada; 30.07.2003 в 20:34.
Яркий пример человека, для которого это было больше, чем игра - Ади. А блеклые примеры - его преемники. Я делать то же самое, но для красных - не буду.
Про расстрел парашютистов - я думаю, мы правила вносить не будем. Можно просто опубликовать на сайте список сквадов, командиры которых не принимают по этому поводу мер. Пусть все прогрессивное человечество само решает, хотят они с такими летать, или нет.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Для товарищей танкистов!
Летаю за синих из за ихнего отсутствия.
Далее никто не заставит меня летать только за одну сторону.
Я и в ВОВ за синих летал несмотря на их правила.
Перекрасится под другой ник пара пустяков.
И все из за того что повторяю НЕТ противника в лобби.
И даже если часть красных перекрасить навечно в синих все равно в лобби будут моменты когда будет нехватка той или иной стороны.
Так что товарищи Активисты вы сначала раскрутите ВЕФ ( нами же перекрашеными потихоньку раскрученый) а затем выдвигайте свои предложения . При этом гарантируйте мне и всем тем кто красится любит что у него всегда будет против кого полетать и что гансы не заноют в 43 и так далее и тому подобное.
А мочить Мессов и Фок мое любимое дело так что я двумя руками ЗА
Don't brake up the fight let'em run bro
Я хоть и часто с вами САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ спорю, а здесь поддерживаю. В смысле имею такое же отношение к этому вопросу, хоть и "все представление об армии и что с ней связано, подчерпнул с военной кафедры"Originally posted by boRada
"не совсем игра" - "немного беременная" - "не совсем умер" - все это словоблудие. Мне как человеку странен и обиден ваш подход. Практически мне в лицо говорят что подобные мне предают родину, идеалы и прочее.. ??? Я сполна отдал свой долг родине, в отличии от многих умников, у которых все представление об армии и что с ней связано, подчерпнуто с военной кафедры. Это я не про тебя, или еще кого конкретно. Это наблюдение из жизни. Я в войнушку люблю только играть. Переносить ее в жизнь - нет уж, хватит ее дерьма, крови и горя. Давайте как в шахматах. Там ведь нет ваших" или "наших", и от этого она не стала хуже...
Что-то отьехали совсем от темы, простите..
Типа решпект и все такое.
Ну и здесь в моем случае тоже дело не только в отсутствии синих. Тоже хочу с разных сторон попробовать, прочувствовать. Кстати, кроме всего прочего перекраситься в синий цвет меня побудил довольно часто поднимаемый САМИ-ЗНАЕТЕ-КЕМ вопрос о некотором дисбалансе в игре.Originally posted by Gagarin
и всё....
Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 20:51.
По поводу полосатых: Уважайте мнения и желания других (тут Стрингер прав) если человек по каким либо причинам летает и за тех и за других это его выбор, мне например весело летать с FF и GG, канешно бывает иногда неприятно что например вылет сделал с Вольфом, а в следующий он меня на ишаке сбил вражина, но это частности секундных эпизодов
.
На счет того, что я для когото ВРАГ и ФАШИСТ, как человек летающий за синию сторону (ибо если Сатори говорит ВРАГ - СИНИИ, то получается и я для него ВРАГ), то это параноя чесслово, да будет вам известно, что у многих русскоязычных Синих и деды воевали за Советский Союз (мой например связистом был, с войны бронхит пожизненный привез) и так же не меньше вашего чуств по поводу своей Родины, а только из за того что нам нравится техника, тактика Люфтваффе и применение ее в ИГРЕ мы вдруг стали ВРАГАМИ И ФАШИСТАМИ, спасибо хоть не национал-сациолистами. И вобще всем типа игровым патриотам - езжайте проявлять свой псевдопатриатизм на настоящие войны, может тогда он станит настоящим. (сорри если кого обидел зол я )
Снарядов остался последний мешок.
А вот проблема того, что из-за полосатых становится невозможно секретно планировать тактику и стратегию в VEF, действительно является очень острой. Особенно остро эта проблема стоит в =FPS=, где УШАГ и =FPS= серьезным образом продумывают, прорабатывают и планируют свою тактику и стратегию в VEF. Именно благодаря их усилиям удалось отбить и так долго удерживать Дубровку.
Даешь особые отделы, секретные службы, шпионаж и расстрелы предателей!
Ну так а что там секретного, кроме непосредственно планирования вылета? Что кому надо бомбить и для чего, вроде вполне очевидно. Может я на эту тему даже буду автоматически генерировать сводки.
Дык в том и парадокс, что по уставу разрешается быть синим, у нас это не предательство, а законное право свободного пилота.Originally posted by ROA_Walter
Даешь особые отделы, секретные службы, шпионаж и расстрелы предателей!
Старшой, если будет время зайди на сайт =FPS=, посмотри на соответствующие темы, пока они открыты для общего доступа. Скрывать есть что. Различные тактические приемы нарабатываются. Был бы секрет, прошло бы время, пока синие поняли что к чему. В последнее время я частенько вижу на нашем сайте залогиненных синих из разных сквадов.Уверен, что их интересует отнюдь не мое дисциплинарное взыскание.
Может быть кто-то и посмеется на нашей наивностью, а нам пофиг, как умеем, так и планируем, чем дальше - тем лучше.
Мы еще вам дезу подсунем.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 30.07.2003 в 21:38.
Покажите мне реальную часть =Flying Barans=Originally posted by ROSS_Satori
Чего ж они тогда взяли реальные названия частей?
![]()
-to finish first, first you have to finish- (c) Ron Dennis
Эх, напишу я когда нибудь мемуары про разведку и контрразведку в Отдельной Вертолетной Эскадрилье. Там такие комбинации удавались...Рано пока
.
Как-то стоя в слоте ...зазывал синих из VOVa....Originally posted by Vorobey
Тогда россы и соколы разбегутся, организуют другие красные сквады, и мы обратно вернемся к нашей проблеме.
Маркетологи, имиджмейкеры, пиарщики, политтехнологи - ВПЕРЕД!
(но денег у нас нет)
Ну что, гер Клоп товарищ Радик, за кого мы сегодня полетим?![]()
"Steht zum mir mit deinem Arsch"
Че вы думаете - пришли
Стали спрашивать что-то...
Согласен с Воробьем (или Воробеем?) - нужна массированная реклама.
Originally posted by Vorobey
Мы еще вам дезу подсунем.![]()
![]()
Интересно, а когда виртуальные патриоты в детстве войнушку играли (вопрос к тем, кто играл) дитёв из Германии заказывали, али всё-таки перекрашивались? И если бы не перекрашивались, то с кем бы тогда играли?
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru
Originally posted by Vorobey
Скрывать есть что. Различные тактические приемы нарабатываются. Был бы секрет, прошло бы время, пока синие поняли что к чему. В последнее время я частенько вижу на нашем сайте залогиненных синих из разных сквадов.Уверен, что их интересует отнюдь не мое дисциплинарное взыскание.
Может быть кто-то и посмеется на нашей наивностью, а нам пофиг, как умеем, так и планируем, чем дальше - тем лучше.
Мы еще вам дезу подсунем.![]()
Ну дык отдел анализа и дешифровки то работает! Мы ишо Хату Мари пошлем. (Имя изменено)
Верно изрекаешь.Originally posted by Charnota
Интересно, а когда виртуальные патриоты в детстве войнушку играли (вопрос к тем, кто играл) дитёв из Германии заказывали, али всё-таки перекрашивались? И если бы не перекрашивались, то с кем бы тогда играли?
Кхм...
МиГи: (0,8) - перехват (по умолчанию на ботах - РС)
(0,2) - эскорт (по умолчанию - стандарт)
И ни в коем случае ни использовать только чистый "Эскорт", это не было реальным назначением МиГов при их разработке и дальнейшем использовании, хотя, возможно, "синим" это и принесет некоторые послабления.
А так, то что было предложено выше более или менее - Ок. Во Львове у Яна все в порядке с соотношением planeset/gameplay.
З.ы. А если по топику, лучше бы нашим "синим" использовать обозначения JG (KG) и номера, выглядело бы атмосферней и привлекало бы побольше внимания "синих" новичков к ВВФ в Лобби (иностранных, естественно)). И, кстати, поменьше трындеть - кто из них есть кто "на самом деле".
Свои мысли про корректность/некорректность "полосатости" я тут постить не буду![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
ну и что,мне теперь своих фиников расформировывать?
Не дождетесь.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
ну ты, эта... сам ее не раз виделOriginally posted by Ksan
Покажите мне реальную часть =Flying Barans=![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Интересно, а что по этому поводу думают настоящие синие, коли их в ВЭФ нет.Originally posted by Starshoy
Яркий пример человека, для которого это было больше, чем игра - Ади. А блеклые примеры - его преемники. Я делать то же самое, но для красных - не буду.
Красные помнится тоже свалили из IOW в свое время.