А если у зарегистрировавшегося 0 сообщений и он давно тут не появлялся, можно взять его ник или нет?![]()
А если у зарегистрировавшегося 0 сообщений и он давно тут не появлялся, можно взять его ник или нет?![]()
И еще вопрос. Можно ли начинать ник с цыфры?
Вообщем, если можно, то смените пожалуйста на 6epKyT. в начале цифра шесть. :p :p
Крайний раз редактировалось 6epKyT; 23.05.2004 в 06:20.
Йеху.... Тофарищ, CoValent, вы тут еще, нет?![]()
Для KREYSER: сделано.
Взять чужой, независимо от "используемости" ник нельзя. Но если этот логин не был использован (предъявлен на входе в АвиаФорум) в течении полугода - логин автоматически стирается, и тогда его можно попросить себе.
Для =N=Vorsin: это как - "безвременно почил" (особенно учитывая дату крайнего его появления и регистрации текущего логина)?
Сенькию вери матч!Сообщение от CoValent
![]()
Извините не заглядывал давно. Сквадрон Sons of Sizif [SoS] развалился по множеству причин. То что удалось собрать из остатков сквадрона теперь именуется NomadsДля =N=Vorsin: это как - "безвременно почил" (особенно учитывая дату крайнего его появления и регистрации текущего логина)?. Вот я не понимаю, что мне делать с моим старым логином. Толи попросить удалить, толи попросить как-то объеденить с новым ( ну там дату регистрации и посты
)
Добрый день!
Прошу сменить ник с =FPS=Oleg_BS= на Oleg_BS в связи с сурьезными притензиями со стороны отдельных вирпилов Киева![]()
Спасибо!
Чукча не писатель, чукча - читатель.
Аналогично - прошу прибить юзера VPK_cheva и utug, созданные мной из-за непоняток со сменой логина.Сообщение от =FPS=Oleg_BS=
мой ник ROSS_pti4ka прошу сменить на utug
огромное спасибо, обесчаю исправиться![]()
Спасиб! (а работать много вредновсех не заработаешь...)
...
одягнен просто і зі смаком
Хочу быть просто Brummbar. Это возможно?
Благодарствуйте!Сообщение от CoValent
СеньксСообщение от CoValent
![]()
А можно мне поменять с AHS_myt-k на =FPS=mYt, на форуме давненько, еще состоял в другом скваде, а ник таки прилипПасиба заранее
=FPS=mYt, борт №4
Дяденьки, поменяйте пожалуйста мой ник STRIZH на =FPS=STRIZH.
высота-скорость-маневр
Прошу поменять мой ник с komo на Komo
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Валентин, большая просьба, поменять мой ник PEGASUS на SLI=PEGAS_23= Заранее благодарю.
Большая просьба поменять мой ник на -=RFF=- Nemo так как сквад FF уже есть да и ребята с форума просили давно.
Спасибо!!!
Прошу сменить ник с Zhdaley23rus на Пастор ШВАК
Для меня авторитетов нет!
Прошу сменить ник с Zhdaley23rus на Пастор ШВАК
Для меня авторитетов нет!
Прошу сменить ник mavrusha на Stak в целях соответствия нику на серверах.
Спасибо.
Где люди - там плохо.
Где хорошо - там нет людей....
@nag.ru
Для "=FPS=mYt", "=FPS=STRIZH", "Komo", "SLI=PEGAS_23=", "-=RFF=- Nemo", "Пастор ШВАК", "Stak" - все сделано.
Еще раз приношу свои извинения за задержку.![]()