На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
На 3 сервере установили новую версию. Отсюда вывод: патч готов!!! Осталось только дождаться, пока его выложат. ИМХО должно это случится сегодня.
С уважением, Drim (лейтенант 313 ShAP 228 ShAD VVS RKKA).
... продолжаем ждать.![]()
2BAG_Botik
Да вроде старая там, щас подключался. ,,,43.250:21003 - ты про этот?Originally posted by Drim
Начался процесс бетатестирование онлайнового протокола связи![]()
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
С уважением, Drim (лейтенант 313 ShAP 228 ShAD VVS RKKA).
Может случайно на второй подключился. Ну как уже сказали - продолжаем ждать...Originally posted by Drim
Опа... И вправду! А с утра (где-то в 9-00) мне выдало ошибку о несовместимости версий.
Однако сегодня (4 августа) пролетаем.
Будем надеяться на завтра.
уфф уже руки чешутся начать качать.![]()
"сказано - завтра, значит-завтра" (с) О.Бендер
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
завтра имелось ввиду к Рождеству, шо вы и правда все тут обсуждаете![]()
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?
Чур я последний!Originally posted by Brevno77
Предлагаю организовать очередь по закачке патча. Если все одновременно ломануться тянуть…. Страшно представить. Канал не лопнет?![]()
Последними будут те, кто уезжает в отпуск накануне патчаOriginally posted by Serp
Чур я последний!![]()
. Вы едете в отпуск, нет? Тогда я после вас
![]()
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу![]()
Взлетать чтобы садиться...
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1СOriginally posted by Battlehawk
И что господа так если такой расклад то я впереди планеты всей, вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу![]()
![]()
Не торопитесь качать патч, для него могут выпустить исправление - это заповедь всех старых клиентов 1С
а потом еще пару патчей для патча к потчу.![]()
Originally posted by Denis_SMK
А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опосля усе гамузом выкачивать!
![]()
Крайний раз редактировалось Battlehawk; 04.08.2003 в 15:07.
Так нас и будут "патчивать"....Originally posted by Denis_SMK
![]()
Прикрой - атакую!!!!
тут вспоминается хорошее русское слово потчевать, как раз подходитТак нас и будут "патчивать"....А-А-А-А-А-А-А-А-А, ну тогды нуно по быренькому в отпуск валить подальше от цивилизации, а патчи опося усе гамузом выкачивать
именно так![]()
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишьOriginally posted by Battlehawk
...вы пока будете ждать друг друга я по быренькому проскочу![]()
(по аналогии с анекдотом)
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну и что - за полтора года было чтонить интересненькое?..Originally posted by denisso
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь(по аналогии с анекдотом)
(сами-то мы немеееееестные)
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-еИ кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Шо, цельных полтора года подряд качаешь?Originally posted by denisso
А я полтора года с 1 эс качаю - хрен ты у меня проскочишь(по аналогии с анекдотом)
:confused: Ну и файл здоровый тебе попался!
![]()