Нееее, ребят, в чёрной сдохнуть мона на солнышке, хотя смотрится супер. ......Я так понял 400р это удовольствие....
Возьму одну XXL - самый первый вариант с "Лавкой" и Юнкерсом....Жду дальнейших указаний.......
Нееее, ребят, в чёрной сдохнуть мона на солнышке, хотя смотрится супер. ......Я так понял 400р это удовольствие....
Возьму одну XXL - самый первый вариант с "Лавкой" и Юнкерсом....Жду дальнейших указаний.......
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
За 400 рэ я согласен только размер поменьше да и цвет черный.
Originally posted by Paul_II
Ну а сзади можно и свисток повесить, потому как форум про Ил-2 - это еще не весь форум Сухого - так сказать, в целях политкорректности.
NO COMMENTS.
Я даже не знаю что ответить политкорректного-то...
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Originally posted by -=Cy-37=-
С "Лавками-Штуками" НЕ возьму. У нас все-таки СУХОЙ.ру, а не Лавочкин.руOriginally posted by MAX-137
100% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Я тоже не хочу с “ЛАВКАМИ-ШТУКАМИ” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу с Су-27 !!!!!!!!!!!!!
Себе подчиняя простор!
И я И я И я того же мнения !![]()
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
Мне черную, пожалуйста - однозначно. Размер XL - или XXL, если уж вы все такие полдноразмерные))
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Господа, с пожеланиями по количеству и размеру - сюда!
А теперь, непосредственно перед отъездом на заказывание - окончательный на настоящий момент белый вариант "лавка-штука":
пропаду и я хочу черную XXL, чтобы местная публика шарахалась, а то для них F- 16 последний писк авиационной мысли... Как платим и полу3чаем?
Ну нет, с такой спиной я к приличным людям не выйду. Даже свои братья-пилоты прибьют. Сорри...
Хороший у тебя сержант - добрый, доверчивый. Как врежу, говорит, из всего бортового...
Просто класс, супер, нет слов.
Хехехе... А что это лавка там со штукой делает?![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
уже сделала...Originally posted by Freddie
Хехехе... А что это лавка там со штукой делает?![]()
![]()
Рожденный летать ползать не может.
Вот-вот, "штуку"-то как перекосило!Originally posted by LANce10t
уже сделала...![]()
![]()
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Как же мы теперь Валя???
Огромное спасибо, Валентин! Принесла игрушку домой, весь остаток вечера буйно радовалась. СПАСИБО!!!
До встречи на МАКСе!
Ребята, подскажите куда деньги то сдавать? И пришлете футболку ко мне в якутию? А? Всё, нашел, сорри.... приступил к выбору.
Ух, как все запущено! С. П. Королев,12 апреля 1961 г
Седня первый день разгуливал в новой футболке (белая с сушкой), потрясно выглядит скажу я вам, лучше чем на скринах![]()
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Взял вчера на МАКСе три футболочки (с лавкой и штукой), как-раз на всю семью.
Одну большую - мне, и две маленьких сыну и жене.
Приехали домой, белую футболку жена сразу себе забрала и сказала, кто оденет получит в газ.
Я только не понял, почему Миша стрелку на Штуке такую пушку здоровую дал, не иначе калибра 75 мм![]()
Спасибо большое Валентину, Мише и всем тем, кто причастен к созданию этих футболок, и о ком мы возможно не знаем. Действительно - живые они выглядят ещё лучше чем на скринах.
Don't happy, be worry
Футболка - Супер!
Себе подчиняя простор!
(шаркая ножкой): да ладно....![]()
контора не спит!
Берете мышку в руки и топаете на http://www.cafeshops.com делаете футболку/шапку/трусы/штаны/игрушку/кружку/коврик/часики с каким хотите логотипом и продаетеСтартовая цена (что берет сама компания) там как раз 12-15 баксов
![]()