???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 122 из 122

Тема: Проблемы с треками.

Пересел на НТРК.
    Ну, пока - как-то так...
    Жаль только, что меняться через форум нельзя...

то ALF.
    Паш, а что там начальство - может увеличить
    размер аттача?
    Хотя понимаю - глупо...
    Очень всё это жаль... многие летать будут учится дольше...
    Я вот с Ишаком не знал - что делать(как его мочить), а тут добрые люди(Винтик, Биотех) - показали НТРК - и сразу всё понял...

Очень, очень жаль...
    Всё понятно - бета, то... сё...

Но всё это похоже на то, как купили вы
    видеомагнитофон, он всё может, тюнер в нём например работает, красивый он очень, перемотка - зверь... только
    фильмы не проигрывает... а так - ну очень хороший видеомагнитофон...

Originally posted by Serp
    Пересел на НТРК.
    Ну, пока - как-то так...
    Жаль только, что меняться через форум нельзя...

то ALF.
    Паш, а что там начальство - может увеличить
    размер аттача?
    Хотя понимаю - глупо...
    Да спросить можно, спрошу. А на какой объём?
    Кстати Серёж, я как-то не обращал внимания на то как в ntrk переделывать, покажи где прочитать?
    Крайний раз редактировалось ALF; 17.08.2003 в 14:33.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Да спросить можно, спрошу.
    Кстати Серёж, я как-то не обращал внимания на то как в ntrk переделывать, покажи где прочитать?
    А не надо переделывать.
    Назначаешь кнопу в Иле - начать/закончить запись(ну это там, где все кнопки назначаются, всё время забываю - как это называется), и прямо во время полёта тычешь эту кнопу. Раз тыкнул - запись началась, второй раз тыкнул - закончилась.
    Полетал, вышел в архив треков - там у тебя надпись 0000.ntrk - вот она, эта запись и есть.
    Запускаешь - смотришь, наслаждаешься.

Можно конечно и уже готовыце ТРК переделывать, но для этого надо, чтобы они праильно проигрались.
    А переделывать - так же.
    Запускаешь трек ТРК, жмёшь свою, назначенную кнопу - и получаешь вместо ТРК - НТРК.
    Всё.

Старший инструктор Аватар для deSAD
    ... Но всё это похоже на то, как купили вы
    видеомагнитофон, он всё может, тюнер в нём например работает, красивый он очень, перемотка - зверь... только
    фильмы не проигрывает... а так - ну очень хороший видеомагнитофон...
    "Совершенно в отверстие" (а кто б сомневался? ) Я-то вот на 1.1Б так и не перелез - мне для моих целей как раз нуно, шоб треки правильно писались, а все эти ДМ/ФМ ... все равно "в жизни все не так, как на самом деле" (с), так шо их изменения мне глубоко по ... "вам как раз по пояс будет" (с) Чегой-то меня очередной виток этой "гонки вооружений" достал, чес-слово! :mad: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - от это оно самое и есть Да еще и самолеты нихрена не тормозятся

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Originally posted by deSAD
    "Совершенно в отверстие" (а кто б сомневался? ) Я-то вот на 1.1Б так и не перелез - мне для моих целей как раз нуно, шоб треки правильно писались, а все эти ДМ/ФМ ... все равно "в жизни все не так, как на самом деле" (с), так шо их изменения мне глубоко по ... "вам как раз по пояс будет" (с) Чегой-то меня очередной виток этой "гонки вооружений" достал, чес-слово! :mad: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - от это оно самое и есть Да еще и самолеты нихрена не тормозятся
    Товарищь!
    Верь!
    Придёт ОНАЬ!
    Всего в ней будет до хренаь!
    И на восторгах все всего мираь
    Напишуть наши именаь!

А для КИНО всё таки лутше с патчем...
    Знаешь, потому, что теперь ситуации интересные случаются, более как раз киношные(сиречь - жизненные), так штаааа... задумайси!
    В конце концов - кто мешает ПОКА нтрк баловаться?
    Неужели у Тебя винтюга маленький?
    Ни за что не поверю!

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Господа, есть простой способ для продакшена рабочих треков. Делайте себе мини миссию в понлм редакторе, отуда все миссии сохраняються корректно. А вот из QMB нет корректного сохранения. Так что ползуйтесь полным редактором и будут вам счастье.
    Извените, но пока это самый верный способ! Другоо ничего ни кто не придумал!
    С уважение evILfox.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Originally posted by evILfox
    Господа, есть простой способ для продакшена рабочих треков. Делайте себе мини миссию в понлм редакторе, отуда все миссии сохраняються корректно. А вот из QMB нет корректного сохранения. Так что ползуйтесь полным редактором и будут вам счастье.
    С уважение evILfox.
    Вчера писал с миссии созданной в полном редакторе,
    трк также не корректно проигрывается

з.ы. Раньньше то было все прекрасно, неужели так
    физика влияет на треки?
    Крайний раз редактировалось EDEX; 18.08.2003 в 11:55.

Курсант
    С уважение evILfox.

Не помогает. Почти неделю я не имел проблем с треками. И вот вчера на тебе... и из полного и из простого редактора все одно — пока не перегрузишь игру с проигрыванием проблемы.

С уважение evILfox.
    Это не так.

Серёжа, получил я от Олега М. ответ. Вот цитирую..

На английской тоже самое. Уже поправлено и будет реализовано со следующим патчем или адд-оном

Так бум ждать
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Originally posted by ALF
    Серёжа, получил я от Олега М. ответ. Вот цитирую..

На английской тоже самое. Уже поправлено и будет реализовано со следующим патчем или адд-оном

Так бум ждать
    Жаль...
    Ждать видимо придётся долго...
    Но что ж поделаешь...

Lightbulb

Жаль...
    Ждать видимо придётся долго...
    Но что ж поделаешь...
    Так может все в наших руках а?! Еси мы всей толпой, попросим-"Олег, выручай! Жить без них немогём..." и в таком духе, может и выпустят специально именно для решения этого глюка. Ведь Олег написал, что это УЖЕ поправленно...чё ждать-то?
    Какие у тебя по этому поводу соображени?

Originally posted by ALF
    Так может все в наших руках а?! Еси мы всей толпой, попросим-"Олег, выручай! Жить без них немогём..." и в таком духе, может и выпустят специально именно для решения этого глюка. Ведь Олег написал, что это УЖЕ поправленно...чё ждать-то?
    Какие у тебя по этому поводу соображени?
    Думаю, Олег и сам это понимает...
    Но раз не не даёт патчика под это дело, значит есть причины...
    Может там ТАК всё завязано друг с другом, что отдельно не вынешь?..

Смирение есть продукт наиважнейший!
    Хотя никто не мешает чесать - где чешется!

Курсант
    причины всегда есть. завязано - да, но не в коде, а в 1с

Originally posted by pwl
    причины всегда есть. завязано - да, но не в коде, а в 1с
    И опять скажу - жаль...
    Всегда тормозит не тормоз, а человек...
    Ну - за чиновников!

Думаю, Олег и сам это понимает...
    Но раз не не даёт патчика под это дело, значит есть причины...
    Может там ТАК всё завязано друг с другом, что отдельно не вынешь?..

Смирение есть продукт наиважнейший!
    Хотя никто не мешает чесать - где чешется!
    Ну по нашим милым личкам думаю не настучат за это
    Давайте спросим? Чтоб на совести было чисто, мол нельзя так нельзя А там хоть за А. В. Суворова отстаканимся

Нервно оглядывающийся Аватар для aira
    Originally posted by ALF

Давайте спросим?
    Давайте, каким образом - все вместе, или каждый по отдельности ?

Все вместе. У кого какие будут соображения по этому поводу? Либо составить письмо с просьбой выхода отдельной заплатки с исправлением этого глюка. Объяснив причину по которой нам это надо чем быстрее тем лучше.

Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Делаем так. Заводим топик:"Просим мини патч с фиксом записи треков" или что-то в этом роде, все кто за, заходят в этот топик и кратко пишут: - Я ЗА! Я отправляю письмо в СТП, друг передаёт его соответствующим людям. В письме будет ссылка в топик в которм будут подписи за это дело.
    Ну как предложение?!
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Arrow

Тогда ВОТ эта тема с опросом.
    Крайний раз редактировалось ALF; 18.08.2003 в 19:53.

Курсант
    explorer просто офигел от столь модного url-а (и я вместе с ним)

Originally posted by pwl
    explorer просто офигел от столь модного url-а (и я вместе с ним)
    Упс исправил....зашился просто

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права