Василич.. ну один у нас ВЕФ. кватит обижаться, пора летать уже![]()
Василич.. ну один у нас ВЕФ. кватит обижаться, пора летать уже![]()
SLI=Fabel_15=
Так я уже успокоился.Но с ВЕФ всё.Буду душевные раны лечить в VOW.Там тоже хостов мало осталось.
ЖальOriginally posted by VASILICH
Так я уже успокоился.Но с ВЕФ всё.Буду душевные раны лечить в VOW.Там тоже хостов мало осталось.![]()
ЖальOriginally posted by VASILICH
Так я уже успокоился.Но с ВЕФ всё.Буду душевные раны лечить в VOW.Там тоже хостов мало осталось.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Многие скажут - жаль!
А вот на обиженных возят что то и вообще мужик не может обидиться, он может только огорчиться! А вот обидеть мужика можно, знаете как?
Я представил у себя такую ситуацию.....совсем недавно, наверное миссии три подряд сгенерил, ну первый раз генерил, не всосал, что и как, ну забанили бы меня, а подспутно весь сквад, ну поорали бы мы так же, поругались, потом утихомирились и опять в полет!! Это и отличает мужиков от ...ээ, женщин, они не мирятся, не договариваются, а просто перестают общатся друг с другом, причем с каждым годом приукрашивают разлад все более красочными подробностями.Василич, я с тобой летал, хост у тебя хороший, да и сам ты весь такой пушистый
, хватит дурить, огорчился, высказал свое мнение, остался при нем и в полет!
У меня все, товарищи.
Чистого неба!
Ну и зря. А если там что-нибудь не заладится? Как маленькие прям. " Я с вами не иглаю..." Обижаться можно на Старшого, ну а ВЭФ причем?
Во-первых я не обижался,во-вторых возить на мне ничего не надо(где сядешь там и слезешь).Ну а втретьих я уже писал как надо поступать в таких случаях.Просто это плата за то что я старалься не за килы,очки,звёздочки а за выполнение задач ВЕФ в целом,и что хостил бессоными ночами для людей,чтобы они могли насладиться игрой(самолет мой стоит на филде а я кемарю это время вскочил,репорт на сайт и снова запуск)кто летал со мной знает.Жаль что все это накануне создания второго хостового компа на оптике.Ну и я думаю пора эту тему закрыть.
Приват или e-mail. Топик должен быть убит.
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
поддерживаю
Ну что ж, успехов! Да прибудет с вами СИЛА!