2 RR_Kopf
Ты страйкболом случайно не увлекаешься?
2 RR_Kopf
Ты страйкболом случайно не увлекаешься?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Наверное нет, судя по тому, что я не в курсе, что это такое
Поведай народу?![]()
перед первым самостоятельным
А жизнь на аэродроме бьёт ключом
Крайний раз редактировалось commit; 29.08.2003 в 19:44.
Пилот жив, самолёт цел - полёт удался!
Крайний раз редактировалось commit; 29.08.2003 в 19:48.
(Техник) Глянь-ка, кажись ничего не сломал..
Медик наша подарила, единственная женщина в толпе мужиков
Вот еще пару картин дикого запада с крайнего полета .
На фото дымка, но если присмотреться то можно у видеть остров Каталина и верхушки небоскребов Лос Анжелиса
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
А это Каталина в своей полной красе ..
sdflyer.blogspot.com
Тихий океан сквозь облака
sdflyer.blogspot.com
А это точка "товарищ" летящий тем же курсом на той же высоте но на удалении около 2х миль
sdflyer.blogspot.com
Так это твоё дитё там что, с боевым Калашом стоит?Originally posted by RR_Kopf
Наверное нет, судя по тому, что я не в курсе, что это такое
Поведай народу?![]()
А про страйбол (хардбол, эйрсофт) - здесь http://www.airsoftclub.ru/
Нет. Я не играю в такие игры. Тем не менее Калаш естественно игрушка, но сделана с любовью. Японская контора Marui выпускает целую серию высококопийных игрушек. Я из японии привёз Калаш и теперь иногда беру с собой на природу по банкам пострелять. Лупит ай-да ну... Пивную банку с одного рожка (70 шариков 0.25г 6мм) превращает в лохмотья с 15 метров!!! А выглядит, от натурального отличий нет...
http://www.airsoftclub.ru/weapons/m-ak47s.shtml
Там неправда, но всё же. Масса у него 3500 или около того...
Есть оригинальный японский сайт да искать лениво.
Надо?
Недавно в гостях у товарища увлекающегося этим страйкболом был. У него М4А1 с этими шариками, ну поразглядывали, что-то он взял зарядить энтот автомат - хотел похвастать что новую, мощную пружину поставил. Только хотел я ему сказать, что не дело стволом в сторону людей водить - а он спуск нажал - проверить пустой ли "патронник". Оказался не пустойНу а я в лёгкой футболочке, хорошо что под мышкой по касательной попал(с 1,5м) . Но синячок солидный образовался
Ну их нафиг такие ваши игры
![]()
Don't happy, be worry
2 RR_Kopf
Хе, ну я честно говоря потому про страйкбол и спросил, что уж больно этот Калаш на страйкбольный смахивал.... Не сайт не надо, я там был, нихрена не понял по-японски.... Галимо, что у нас в Латвии такие агрегаты хрен достанешь... Нет у нас страйка. А мне М16 времён Вьетнама позарез нужна...
2 naryv
Не, игра по любому прикольная.... Пейнтбол по сравнению с ней нервно покуривает в коридоре....
Красотищща!Originally posted by RB
Тихий океан сквозь облака
2 Foxbat (FOX)
наверное.только больно оченьна самом деле напросился попробовать, правда не смотря на то, что вообще-то я скорее снайпер, обещают дать дробовик и гранату
![]()
Don't happy, be worry
А вот и я, в дальнем углу у окна. Последние школьные деньки...
З.Ы. Разрешение слишком большое, в явном виде не лезет...
Guns dont kill people. I do!
...it is you who is through the looking glass.
Мой ЖЖ - http://195.151.171.147/journals.php?login=bluts
Хе, а там разницы большой нет, дробовик, снайперка или штурмовуха... Дальность прицельной стрельбы у снайперки разве что поболее будет...Originally posted by naryv
2 Foxbat (FOX)
наверное.только больно оченьна самом деле напросился попробовать, правда не смотря на то, что вообще-то я скорее снайпер, обещают дать дробовик и гранату
![]()
Эх, мне бы к этим "воинам"....
Ты тот, который в пиджаке? Посередине фотки?Originally posted by BlutS
А вот и я, в дальнем углу у окна. Последние школьные деньки...
З.Ы. Разрешение слишком большое, в явном виде не лезет...
А фотку и просто сжать можно было. До меньшего разрешения....
А фотки у народа закончились?![]()
В принципе. Теоретически это возможно.Originally posted by Foxbat (FOX)
2 RR_Kopf
Хе, ну я честно говоря потому про страйкбол и спросил, что уж больно этот Калаш на страйкбольный смахивал.... Не сайт не надо, я там был, нихрена не понял по-японски.... Галимо, что у нас в Латвии такие агрегаты хрен достанешь... Нет у нас страйка. А мне М16 времён Вьетнама позарез нужна...
Япония от меня в 43 километрах. Есть пацаны, которые там живут и часто ездят туда сюда. Правда это денег стоит... Я имею ввиду сама М16 выскочит с аккумулятором, шариками, ремнём, доп магазином под 400 баксов. как передать в Москву тоже можно обсудить, а там уже сам заберёшь...
мне Калаш встал в 370...
Млин!!! вот это цены... мона реальный наверное взять...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Да про цены там я знаю.... Были б бабки сейчас - другое дело...Originally posted by RR_Kopf
В принципе. Теоретически это возможно.
Япония от меня в 43 километрах. Есть пацаны, которые там живут и часто ездят туда сюда. Правда это денег стоит... Я имею ввиду сама М16 выскочит с аккумулятором, шариками, ремнём, доп магазином под 400 баксов. как передать в Москву тоже можно обсудить, а там уже сам заберёшь...
мне Калаш встал в 370...
А так... Надо будет запомнить такое предложение. Вот только интересно мне, как такую хреновину через границу вести....
Фотки не закончились пока...
Гауя ранним утром в конце июня