???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 171

Тема: новый патч 1.1

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by andr_m
    вся немецкая техника периода 2 МВ - "чудо прогресса и вершина конструкторской мысли"
    Да так оно и было в большинстве случаев, конструктора выдавали действительно передовые решения, и сейчас у меня VW - они не утратили своего умения делать Технику.

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Originally posted by Victor
    Да так оно и было в большинстве случаев, конструктора выдавали действительно передовые решения, и сейчас у меня VW - они не утратили своего умения делать Технику.
    А у мя - Nissan, так что, следуя твоей логике - дайте мне Зеро, самый передовой истребитель мира
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by Fox234
    А у мя - Nissan, так что, следуя твоей логике - дайте мне Зеро, самый передовой истребитель мира
    С чего ты взял что Зеро был плох в свое время?
    "Его отличная маневренность и высокая дальность полета стали почти легендой, и до сего дня "Зеро" остается символом японской авиации. Его мировая слава была завоевана в первых боях на Тихом океане, когда в течение шести месяцев он не знал серьезного отпора."

Такой патч,который получили американцы и европейцы ненужен никому кроме лиц, летающих на советских самолетах.Судя по шумихе на западных форумах патч будет существенно доработан до выхода в свет. Завизжали даже американцы, которые раньше смотрели сквозь пальцы на значительные недоработки в игре. Уби не может опустить своих клиентов и приложит все силы для удовлетворения их требований и интересов, так как западный человек не привык к разводилову за свои честно заработанные деньги.С другой стороны, остается непонятным, как Уби умудрилась выложить явно баговый патч. Сегодня в магазине попался журнал ГАМЕ.ЕХЕ со статейкой про ЗС. Почитал и подумалось ---- если бы человек, играющий в ЗС на ОКЛ самолетах написал отзыв о ЗС его бы просто неопубликовали и даже не по причине наличия матерных слов. Если бы 1С уволил с работы Карла Маркса и Розу Люксембург, думаю патч не вызвал бы особых разногласий в среде вирпилов.

Пилот Аватар для Serega
    А вот меня огорчило, что снизили чувствительность управления на МиГах.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    "Его отличная маневренность и высокая дальность полета стали почти легендой, и до сего дня "Зеро" остается символом японской авиации. Его мировая слава была завоевана в первых боях на Тихом океане, когда в течение шести месяцев он не знал серьезного отпора."
    Низкая скорость (те, что нападали на Перл-Харбор - ок. 510 км/ч, к 43 году догнали до 560), защита - 0 (причем полный), а о том, как обеспечивалась дальность полета, читал в одной книжке про японскую авиацию ВМВ (к сожалению не у меня сейчас, помню, что написана японцем и пиндосом в соавторстве) - суть в том, что для обеспечения такой дальности прокладка должна быть ОЧЕНЬ высокого качества, новички так не могли.

А 6 мес. не знал отпора - кто виноват, что у пиндосов самолеты, пилоты и тактика боя были отстойными на тот момент?

Про отстой поясню - тактика догфайта, которой на момент начала войны придерживались пиндосы, изначально проигрышна против более маневренного (и при этом хорошо вооруженного) самолета. Пилоты, может, и неплохие были, но их самолеты+тактика не оставляли им шансов.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 06.09.2003 в 15:29.

Зоофил
    Originally posted by Serega
    А вот меня огорчило, что снизили чувствительность управления на МиГах.
    Дык чо, у ВВС один управляемый самолет остался- И-16, как в 41м ?

Зоофил
    Originally posted by NewLander
    А 6 мес. не знал отпора - кто виноват, что у пиндосов самолеты, пилоты и тактика боя были отстойными на тот момент?
    Как кто? Тот, кто все Кобры распродал!

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by deCore
    Как кто? Тот, кто все Кобры распродал!
    Не, я читал, что Кобры они юзали. (А у Голодникова на эйрфорс ру можно догадаться как - чтоб Аллисон жил положенные ему 120 часов по паспорту ).

Пилот Аватар для Serega
    Дык чо, у ВВС один управляемый самолет остался- И-16, как в 41м ?
    Не, ну всякие там лавки, ЛаГГи никогда в обиде не оставались.

Зоофил
    Originally posted by Serega
    Не, ну всякие там лавки, ЛаГГи никогда в обиде не оставались.
    Вот уж, здрасьте- новый год. Лавочкины, как раз, самые неуправляемые самолеты в игре - что по крену, что по тангажу. Такое впечатление, что Ил2 и то попроворнее...
    (Когда фока крутит свои бочки я на Ла5 просто не успеваю башней ворочать ).

юнга со стажем
    Чё-то я не понимаю тут раздающихся визгов по поводу опущенности и куда смотрит юби и прочее , я почему-то не слышал от синих подобных визгов когда только вышел патч и выяснилось что G2 может перевиражить Кобру и удержаться в вираже зи Ишаком , это видимо устраивало , как и беспрецендентный баг с ручным шагом винта , а теперь когда эти баги пофиксили завыли , вы что люди ? Если самолёт имеет скорость как G2 , скороподъёмность как G2 и вираж как G2 это он и есть и более от него ждать не стоит . А если кому не нравится перегрев и прочее то почтитайте какая мощность и в течении какого времени была на нём допустима , к слову взлётная мощность с наддувом 1.42ата до лета 1943г. была просто запрещена в немецком мануале , догадайтесь почему .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by NewLander
    Не, я читал, что Кобры они юзали. (А у Голодникова на эйрфорс ру можно догадаться как - чтоб Аллисон жил положенные ему 120 часов по паспорту ).
    Похоже Голодникова ты не дочитал, или не совсем внимательно прочел, вот цитата :
    "Видимо, все зависело от того, что ты хотел получить. Либо ты «мессеров-фоккеров» сбиваешь, либо у тебя «Аллисон» 120 часов вырабатывает."
    Или:
    "Раз чувствую недотягиваю (а мне надо было выше немцев оказаться) думаю «да, черт с ним!», проволочку порвал и сунул «57». И тут я почувствовал, что такое «57»! Как прыжком выскочил! Немцы меня сверху увидели и сразу вниз, а нам этого и надо было."
    О как

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Чё-то я не понимаю тут раздающихся визгов по поводу опущенности и куда смотрит юби и прочее , я почему-то не слышал от синих подобных визгов когда только вышел патч и выяснилось что G2 может перевиражить Кобру и удержаться в вираже зи Ишаком , это видимо устраивало , как и беспрецендентный баг с ручным шагом винта , а теперь когда эти баги пофиксили завыли , вы что люди ? Если самолёт имеет скорость как G2 , скороподъёмность как G2 и вираж как G2 это он и есть и более от него ждать не стоит . А если кому не нравится перегрев и прочее то почтитайте какая мощность и в течении какого времени была на нём допустима , к слову взлётная мощность с наддувом 1.42ата до лета 1943г. была просто запрещена в немецком мануале , догадайтесь почему .
    Витька,забей,форум желтеет
    Вместо того что нить нормально почитать все какие то мурзилки с картинками глядят
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Чё-то я не понимаю тут раздающихся визгов по поводу опущенности и куда смотрит юби и прочее , я почему-то не слышал от синих подобных визгов когда только вышел патч и выяснилось что ...
    Патч вышел как бета, наверное поэтому всерьез все эти недоделки никто не принял, все знали что скоро будет релизный патч. Да и тут на форуме "визжать" имхо бесполезно.

Идеалист
    Не...я человек тихий и незлобивый.Ругаться нецензурной бранью не буду.Но когда периодически кардинально меняют ВСЕ-меня это,честно говоря,слегка достало.Ну ладно- виртуальные асы:у них навыки уже отработаны почитай что до уровня условных рефлексов,им все равно.Но вот как быть начинающему (я не о себе) вирпилу?Представьте-только человек научился летать и сбивать-а тут патч.Только бедняга переучился-а тут новый патч...

P.S. И не надо мне говорить-мол,не нравиться,иди к "птичникам" или того хуже-юзай сими от мелкомягких.Это не наезд и не стенания-просто мягкое недоумение по поводу происходящего.
    "В бой истребитель уходит один,жизнь и смерть свою решает-один.Никого рядом..."
    А.Афиногенов

Вообще, если верить музею, она должна его и без закрылков перекручивать..
    Originally posted by Kursant
    Что значит "опять"!? Да эта лоханка УЖЕ на закрылках чуть ли не G-2 перекрутит (на посадочных) , а уж в вертикаль прёт - мама не горюй!!! Аки фока стала крепкая (ну почти:p) Такую читерюгу наваяли..., у-ууу, страшно подумать что может быть в ПОСЛЕДНЕМ патче! Лазил в новости 1С - ни-че-го про выход патча там НЕТ!
    Я хотел бы знать его ОФИЦИАЛЬНОЕ название.

P.S. ROA_McFris Опять летать учиться будем, геноссе?

а вот меня все устраивает ну исправят немцев там что они крутиться несмогут-ну и ладно буду пикировать не 2-а раза а один
    меня только от двух вещей трясет-от кокпита фокевульфа(ничего! невидно) и мощности немецких пушек (стреляют морковкой)

Originally posted by iaen
    А что, она НЕ ДОЛЖНА G2 перекручивать ? Откуда знаешь ?
    Догадываюсь:p

Г-2 Взлетный вес - 3100 Двигатель (макс) - 1475
    Кобра (1942 год) Взлётный вес 3700 Двигатель - 1420

Вес у Кобры на 600 кг больше при ОДИНАКОВОЙ ( у месса номинальная БОЛЬШЕ) мощности двигателя.

Ну и с какого ...... Кобра будет "резвей и легче" Густава!?

Originally posted by ROA_FAZA
    а вот меня все устраивает ну исправят немцев там что они крутиться несмогут-ну и ладно буду пикировать не 2-а раза а один
    меня только от двух вещей трясет-от кокпита фокевульфа(ничего! невидно) и мощности немецких пушек (стреляют морковкой)
    А ты кнопочку себе назначь ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ кокпитов с немецкого на русский (с прицелом смещённым переключение)
    Вот и будет тебе ЩАСТЬЕ!! Видимость значительно по бокам увеличится, ну а как под капот стрелять ты и сам знаешь.

Догадываюсь
    Ага , поделим лошадей на килограммы и всё в порядке.
    Тут таких спецов навалом, тока все как то делят и умножают по разному.
    Да и виртуальных испытателей навалом, некоторым даже N1 1.1b кажется легче G21.1b

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Kursant
    Догадываюсь:p

Г-2 Взлетный вес - 3100 Двигатель (макс) - 1475
    Кобра (1942 год) Взлётный вес 3700 Двигатель - 1420

Вес у Кобры на 600 кг больше при ОДИНАКОВОЙ ( у месса номинальная БОЛЬШЕ) мощности двигателя.

Ну и с какого ...... Кобра будет "резвей и легче" Густава!?
    Откеда цыфырьки то ?
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Не... Зеро -не фонтан. Защиты нет ваще..

А тачки у япошек самые-самые, особенно то что для внутреннего рынка. Тока как оно к авиации относится?

Originally posted by =LAF=Bark
    Такой патч,который получили американцы и европейцы ненужен никому кроме лиц, летающих на советских самолетах.Судя по шумихе на западных форумах патч будет существенно доработан до выхода в свет. Завизжали даже американцы, которые раньше смотрели сквозь пальцы на значительные недоработки в игре. Уби не может опустить своих клиентов и приложит все силы для удовлетворения их требований и интересов, так как западный человек не привык к разводилову за свои честно заработанные деньги.С другой стороны, остается непонятным, как Уби умудрилась выложить явно баговый патч. Сегодня в магазине попался журнал ГАМЕ.ЕХЕ со статейкой про ЗС. Почитал и подумалось ---- если бы человек, играющий в ЗС на ОКЛ самолетах написал отзыв о ЗС его бы просто неопубликовали и даже не по причине наличия матерных слов. Если бы 1С уволил с работы Карла Маркса и Розу Люксембург, думаю патч не вызвал бы особых разногласий в среде вирпилов.
    Ну не всеж лыцалям масленица Вот и пост

А если серьезно - когда G-2 ишака перевираживал - красные почему то неофашистов в 1С не искали. Так шта.. бери плакат и вали на Юби. Поплачься там. Тем более тебе этот форум активно не нравится

Пилот Аватар для Serega
    Вот уж, здрасьте- новый год. Лавочкины, как раз, самые неуправляемые самолеты в игре - что по крену, что по тангажу. Такое впечатление, что Ил2 и то попроворнее...
    (Когда фока крутит свои бочки я на Ла5 просто не успеваю башней ворочать ).
    Ну за фокой только на МиГе и можно было поспеть.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права