ыыы. сорри - не понял, что нельзя затрагивать серверную машину.
Рождённый ползать летит не долго.
Да нет, если открытый ключ не получится, то придется сервер тоже трогать. Но это запасной вариант.Originally posted by MikeR
JGr.124_DimanY
Ну, воощем, из-за элементарного незнания был неправ; трафик у меня тоже платный; провайдера сменю; вулчить - таки не вулчу; В VEF зайду, поинтересуюсь, если фэйс останется в прежнем виде, то на бронепоезде полетаем, хотя он как бы без крыльев...Originally posted by Gennadich
:mad:Для тех, хто с бронепоезда , повторяю ... => у нас тут ТРЕНИРОВОЧНЫЕ серверы и у народа ПЛАТНЫЙ трафик , по-этому взлёт-вулч-взлёт устраивает меньшинство ... так же как и хреновая связь ...
Для реализьму вам в VEF ... или на другие сервера ...
И может быть хватит правила тут обжовывать в 300 раз ? :mad:![]()
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
2 Diman_Y таким как ты хочешь сделать - получиться, препятствий особых нет. А трогать надо будет, тока если левые люди начнут проявляться.
Рождённый ползать летит не долго.
Если так, то замечатльно!Originally posted by MikeR
2 Diman_Y таким как ты хочешь сделать - получиться, препятствий особых нет. А трогать надо будет, тока если левые люди начнут проявляться.
Birdy делает ввод (2-5 дней, но можно и дольше если нужно), а я пишу генератор ключей (2-3 дня). Я думаю, что в лучшем случае к концу недели Alezz получит исходники для вставки, и в конце следующей недели запустим бетта версию, при условии, что Алезз найдет время.![]()
JGr.124_DimanY
Итак, структура будет такая.
Серверный пароль, тот который знает только Геннадичь будет из 16 символов.
Юзер будет иметь:
Ник (любое кол-во символов)
Имя сервера (обязательно для входа)
Пароль юзера из 16-ти символов![]()
JGr.124_DimanY
2 Diman_Y:
Не парься ты так, я же сказал, сделает Берни белый список с паролями, храниться будет на SQL-сервере. Будет онлайн-регистрация, а ввод пароля в чате (если его посылать ТОЛЬКО серверу, то никто его не увидит). Если юзер не ввёл пароль за минуту, то отключается.
И всё решение проблемы.
Пусть лучше Берни напишет что-то еще. :-)Originally posted by ROA_McFris
2 Diman_Y:
Не парься ты так, я же сказал, сделает Берни белый список с паролями, храниться будет на SQL-сервере. Будет онлайн-регистрация, а ввод пароля в чате (если его посылать ТОЛЬКО серверу, то никто его не увидит). Если юзер не ввёл пароль за минуту, то отключается.
И всё решение проблемы.
Сама по себе прога будет универсальна, так что все нормально. Как я понимаю особых проблем реализация не вызывает.
Как я уже писал, лишняя нагрузка на сервер это в принцыпе не правильно!!!
JGr.124_DimanY
Birdy, посмотри личные сообщение.
Высылай мне на jdp(at)mail.ru
![]()
JGr.124_DimanY