2Serega
----------------------------------------------------------
...З.Ы. Покажи мне хоть одну игру где боты до опупения умные?
---------------------------------------------------------
Можна Я?!!! Ну можна?... Чесмастер 9000!!!![]()
2Serega
Originally posted by IR Spider
2Serega
Мат в три хода.
[QUOTE]Originally posted by Молодчик
А где подобные шаблоны на форуме раздают?[QUOTE]
Для тех кто далеко от танка - это аксиома. МГ штампует игры на год и меня (и не только меня) эта ситуация не устраивает.
Это где такую траву курят?Раздают, а на ухо убедительно шепчут - "скажешь это и тут же прослывешь истинным вирпилом, борцом за идею!"![]()
Ну, значит, действительно все Ок. Возьми с полки пирожок.Originally posted by Hriz
Вообще то эта цитата была посвещена тенденции появления тем на этом форуме. Хоть одно свое личное или моральное качество, обсуждавшееся в этой цитате назови? И вообще где там упоменанние о тебе конкретно?
Да, кстати, то что было выше приведенной тобой цитаты, ты снова не заметил, конечно об игре не так интересно говорить, как просто флеймить.![]()
Miguel Gonsalez
Originally posted by Das_Reich
"народ ушел в другие игры"
один вопрос. КАКИЕ???
А я купил АКВАРИУМ, запустил рыбок и не трачу больше свои нервы с ИЛ-2. Хоть это и дороже, но приятнее.
Об аквариуме я тоже подумываю. Или о террариуме. Единственная проблема - на кого все это оставить на время отпуска...Originally posted by AlexMa
А я купил АКВАРИУМ, запустил рыбок и не трачу больше свои нервы с ИЛ-2. Хоть это и дороже, но приятнее.![]()
Miguel Gonsalez
Если автоматику настроить, то на недельку можно куда-нибудь и отъехать. Это с рыбками, а вот про черепах и ящерец - не знаю.
На недельку - это не отдых а так... только душу разбередить.![]()
Miguel Gonsalez
Имхо если есть факт нервотрепки с ЗыСы надо заводить кота - помагает![]()
Ага, а потом проблема, с кем оставить во время отпуска?
Я вот уезжал на месяц, бедная соседка была неоднократно атакована уставшей от одиночества кошкой!
Кошке скучно, ни поцарапать некого, ни прыгнуть в темноте
"Челябинская Авиагруппа"
А друзья зачем?
Я Амона оставлял как-то на месяц подруге. Амон у меня зверь сурьезный - гонял ее все это время. Приехал кота забирать - ходит, пышно хвост распустил, как павлин блин, голова гордо вздернута, рожа наглая. Самое смешное - он "отобрал" у нее свитр, засунул его в коробку картонную и там спал. При том что персональную подушку ему выдали.
А вы глюки/баги - мелочи это все![]()
Дак прачо разгавор та ?
Больные от нарзана человеки...
C животными пАпрАшу раздел про лошадей и прочих хомяков...
А ведь могло быть и хуже(это я про ил...если можно)(а могло вообше не быть).Я вообще удивляюсь - КАК СЕЙ ШЕДЕВР(правда-правда!) мог быть создан в нашей э-э-э.... стране и вышел.Вот! IL2 заставил пересесть с джетов(до этого равнодушен был к поршням)(с Локоном к примеру кислая ситуация вырисовывается).А сколько молодых людей приобщилось "добромувечному"...
Ну вот пришел я и все испортил...Надеюсь любители природы меня не осудят
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
А чего бы этому "шедевру" не выйти... Программеры-то почти дармовые в нашей стране. Дешевая и достаточно квалифицированная рабочая сила. Да и прочие затраты наверное несоизмеримы с аналогичными в штатах...
Miguel Gonsalez
Руки прочь от котов и хомяков!Originally posted by SkySpirit
Дак прачо разгавор та ?
Больные от нарзана человеки...
C животными пАпрАшу раздел про лошадей и прочих хомяков...
А ведь могло быть и хуже(это я про ил...если можно)(а могло вообше не быть).Я вообще удивляюсь - КАК СЕЙ ШЕДЕВР(правда-правда!) мог быть создан в нашей э-э-э.... стране и вышел.Вот! IL2 заставил пересесть с джетов(до этого равнодушен был к поршням)(с Локоном к примеру кислая ситуация вырисовывается).А сколько молодых людей приобщилось "добромувечному"...
Ну вот пришел я и все испортил...Надеюсь любители природы меня не осудятТока-тока разговор вошел в конструктивное русло... :p
И вообще есть предложение обсудить тему "Почему пиво лучше чем Ил-2-ЗС?"![]()
Лучше уж
"Почему девушки лучше чем Ил-2 ЗС"
Меня вот моя не пустила на Макс-2003.
А когда увидела что там было и услышала, заявила, а почему мы там не были?
"Челябинская Авиагруппа"
А моя жена сказала: "Езжай, а то потом себе не простишь". Так вот и поехал с тремя копейками в кармане![]()
Miguel Gonsalez
Originally posted by Miguel Gonsalez
А чего бы этому "шедевру" не выйти... Программеры-то почти дармовые в нашей стране. Дешевая и достаточно квалифицированная рабочая сила. Да и прочие затраты наверное несоизмеримы с аналогичными в штатах...
...это обо мне...(
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Надо поскорее вскочить в этот гнусный, свинский, соблазнительный скандал, пока не закрыли... ))
имхо, графика (на любых установках) и музей - тоже гавно.Originally posted by Hriz
Прочитав этот топик можно сделать вывод: онлайн - гавно, оффлайн - гавно, ДМ и ФМ - гавно. Есть только красивая графика и музей.
Неделю назад два часа смотрел из Ил-86 на землю и воду с разных высот. Таки если вы мне скажете, что в иле земля как настоящая - вы крот.ЛОЛ.
От Локона тоже много не ждите. Обязательно кто-нибудь словит сайндвиндер за 15 км из под облачного слоя в табло, и понесется - РАКЕТЫ СЛИШКОМ УМНЫЕ! ОБЛАКА НЕПРОЗРАЧНЫЕ!, КРЫЛО ОТОРВАЛО, А ДОЛЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОНИКУ ВЫБИТЬ!, etc.
Никак не пойму, чем вам всем эта тема не нравится?Ну, чем она хуже 235-й темы про шаг винта, или уберность ишаков/мессеров(выбрать нужное)?
![]()
![]()
Miguel Gonsalez
Неее... музей тоже ГОВНО. Что это за музей? Я вот в Эрмитаже был, в Русском... в Артеллерийском на худой конец... А в Иле не музей - фуфло... :p