???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 213

Тема: ВЭФ2, И-16 тип 24 и супероружие.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ну млин щас.... флеймить так флеймить
    Немцы по жизни бледные особенно от всего русского
    А скомороху притчу
    Одному дворнику подарили очки. В них он ни (удалено цензурой) не видел, но носил для форсу. А потом привык.

+1 попугай за ясность мысли !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 23:05.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ....короче, чем быстрее кончатся ишаки и чайки, тем за ОКЛ будет интереснее летать

...."..Каковы критерии оценки "ветеран" и "новичек"?
    Пустые рассуждения. Факты где?..." - оценка "ветеран" и "новичек" моя и чисто субъективная. Объективно могу лишь простой редактор предложить,
    и засечь время 109Е/Ф 75% топлива Vs. Ишак, Чайка 50% топлива - ибо в ВЭФ оно обычно так.
    А затем тоже самое, только 1 на 2.
    И на последок - почувствуй себя крутым и поставь 109 F... Vs. 1 Ишак/чайка + 1Миг/1Лагг/1Як уровней ветеран.
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 03.10.2003 в 18:25.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Гагарин! ну умрут же ведь ужасной смертиёй! ишаки в смысле с чайками. Если будет не лень не лоб идти, дык ваще без шансов Ване Ботову

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by mongol
    Ну млин щас.... флеймить так флеймить
    Немцы по жизни бледные особенно от всего русского
    А скомороху притчу
    Одному дворнику подарили очки. В них он ни (удалено цензурой) не видел, но носил для форсу. А потом привык.
    Притча то монгольская наверное? Дык они про очки лет десять назад узнали....

А немцев то ты давно видел?...А уменя вон ....метрах в двух сидит...Рожа красная (не бледная)....И фамилия у него настоящая..фашисткая -Мюллер...
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 23:09.

Так вот тоже рядом сидит белокулый белокулый Фамилия не фашисткая а лыцалская Ленн.
    А монголам много больше известно того, что белый даже предположить не может. Как известно Монголия пуп земли!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Hriz
    А давайте вообще все у красных отберем, пусть на ТБ-3 и Р11с летают....
    Бог с тобой Hriz!!! Р-11с это ж такой убер которого из МК108 (удалено цензурой) завалишь

+1 попугай за ясность мысли !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 23:11.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Блин,вот если убрать с форума заголовок,что игра обсуждается,ей-богу можно подумать что настоящие пилоты грызутся.Буквально каждый утверждает,каждый по своему,что самоли были именно такие так-что вынь да полож.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для Victor

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Блин,вот если убрать с форума заголовок,что игра обсуждается,ей-богу можно подумать что настоящие пилоты грызутся.Буквально каждый утверждает,каждый по своему,что самоли были именно такие так-что вынь да полож.
    У всех есть свои представления о том как должно быть основанные на хронике, мемуарах, рассказах и т.д. Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3. Так же и с остальными самолетами, для многих есть хар-ки данные разными пилотами будь то динамика или огневая мощь.

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Victor
    У всех есть свои представления о том как должно быть основанные на хронике, мемуарах, рассказах и т.д. Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3. Так же и с остальными самолетами, для многих есть хар-ки данные разными пилотами будь то динамика или огневая мощь.
    А потери их ты в цифрах знаешь? Когда узнаешь - умолкнешь. около 14 штук за пол-года войны. Вот так.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Re: Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Тридцать третий
    А потери их ты в цифрах знаешь? Когда узнаешь - умолкнешь. около 14 штук за пол-года войны. Вот так.
    Эта где ж ты такие цифири взял?
    А если они действительно такие, в чем я лично сомневаюсь, это значит лишь то, что дикие азиаты поняли что нельзя его днем использовать. Если бы ТБ летали днем, от них вообще ничего бы не осталось. Очередь по кабине и бобик сдох, поджигать ничего не надо.

+0 не смешно ! Почти национализм !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 23:32.
    ...shit happens....

Re: Re: Re: Верь только господу

Ну и что дальше?
    "10 июля 1941 г. в районе Житомира: 12 самолетов ТБ-3 14-го ТБАП вылетели на бомбометание без истребительного прикрытия и в районе цели подверглись атаке двух Bf 109. Один из истребителей был сбит дружным огнем с бомбардировщиков, однако второй продолжал атаки и уничтожил 7 машин. "

Собьеш 7 бомберов за раз - вышли трек, я может и умолкну.

Re: Re: Re: Re: Верь только господу

Ну и что дальше?
    "10 июля 1941 г. в районе Житомира: 12 самолетов ТБ-3 14-го ТБАП вылетели на бомбометание без истребительного прикрытия и в районе цели подверглись атаке двух Bf 109. Один из истребителей был сбит дружным огнем с бомбардировщиков, однако второй продолжал атаки и уничтожил 7 машин. "

Собьеш 7 бомберов за раз - вышли трек, я может и умолкну.
    Рассказ Симонова?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Re: Re: Re: Re: Re: Верь только господу

Рассказ Симонова?
    Нет, у Симонова там все художественно описано и только три ТБ
    ...shit happens....

юнга со стажем
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    не хочется переходитьна личности, но следующее скажу : Я не верю ФМ, ДМ и всему прочему, созданному конкретно для И-16 тип 24 от МГ в ЗС, хотя они и утверждают, что все у них правильно и мы полные профаны и пользуемся неправильными источниками. И не хочу принимать искуственно созданный такой самолет.
    Цель данного симулятора какая? Кто либо задумывался? Мое короткое ИМХО - доставить не только удовольствие вирпилам, но и показать наглядно как летают, как сбивают. Крыса дает абсолютно извращенное представление о том, в каком положении оказалась Красная Армия в начале войны. По игре видать, что будь у нас они (типы 24), Люфтваффе должно нервно курить и откатиться сразу по меньшей мере до Чехословакии. Крыса должна была не только очистить воздушное пространство от всяких так Фридрихов. но и смести всю наземную технику вермахта за парочку массированных вылетов, вместе с аэродромами и всеми складами материально-технического обеспечения.
    Совсем недавно по первому каналу в Крыльях России расказывали (компетентно) про наши самолеты начала войны. Пересказывать не буду, но пробирает дрожь, когда представляешь, на что отправлялись наши ребята, взлетая на Ишаках и Чайках. Ни брони, ни хрена ничего другого... А в симе вы это почуяли хоть как нибудь?
    Так что продолжайте аркадничать.. если уж так нравится... Можно еще с собой флягу с десятью жизнями брать и книгу боевых заклинаний. Еще веселей будет какую нибудь принцессу спасать и быть истинным Героем Меча и Магии.

"Ох горько мне, горько..." заорал Кот Бегемот (Булгаков)

Забанен
    2 Jager12

Вот ты мне скажи, ты от полета на крысе удовольствие получаешь? Только честно? Я вот - ни грамма. Ни отрицаловкой воспользоваться, ни догнать никого - плетешся сзади за 110ми в виде бомберов печально и понимаешь что тебе их никогда не догнать.

Имхо конечно... Нет, заматюкают. Не так. Вот так. ИМХО:
    Крыс пушечных было меньше по ряду причин. По причине присутствия крыс с березиными, по причине выноса большей части более-менее современной матчасти в первые недели войны, по разным причинам. Вон даж тип5/тип10 воевал. Читал где-то об обороне Одессы - так дам даж кто-то на и152 два 110х свалил в одном вылете.
    Суть не в том. Если пушечных ишаков станет меньше синие сильно ощастливяться? Учитывая что красным фактически не на чем будет летать и многие имхо забьют на ВЕФ до времен лучшей матчасти?

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    С другой стороны слабо верится в ФМ, ДМ МиГ-3. И так далее. И тому подобное. Но суть на в том.
    Не вины "красных" что "Ишака" таким сделали. А этих самолетов в тот период было подавляющее большенство. Так, теперь "красным" в ВЕФ не летать? Лично я не могу понять чего Вы хотели добиться начиная эту тему. "Красные" ведь не просят убрать F-4, "а то он слишком маневренный, и с Мига его не завалишь, зато МиГ от него просто рассыпается". А сейчас МиГи попадаються на намного реже "Ишаков". И в большенстве миссий просто не возвращаются.

Один словом - к чему эта "ветка"?..
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Инструктор Аватар для Gagarin
    ...просто так IMHO
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Господа ТОЛЬКО СИНИЕ, не ПОЛОСАТЫЕ, полетайте на ишаках, чайках, мигарях против мессеров, а потом говорите, что у них ФМ и ДМ неправильные. Когда на пулеметном ишаке или мигаре идешь на задание, то только и думаешь как бы живым вернуться. А когда мигарю на хвост мессер садится, то небо с овчинку кажется. А по мессеру из пулеметиков не шибко и постреляешь. Тем не менее не просим уберать Ф4 и оставлять эмили, типа Е4, Е4\Б.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

юнга со стажем
    Originally posted by JGr124_Jager12
    не хочется переходитьна личности, но следующее скажу : Я не верю ФМ, ДМ и всему прочему, созданному конкретно для И-16 тип 24 от МГ в ЗС, хотя они и утверждают, что все у них правильно и мы полные профаны и пользуемся неправильными источниками. И не хочу принимать искуственно созданный такой самолет.
    Цель данного симулятора какая? Кто либо задумывался? Мое короткое ИМХО - доставить не только удовольствие вирпилам, но и показать наглядно как летают, как сбивают. Крыса дает абсолютно извращенное представление о том, в каком положении оказалась Красная Армия в начале войны. По игре видать, что будь у нас они (типы 24), Люфтваффе должно нервно курить и откатиться сразу по меньшей мере до Чехословакии. Крыса должна была не только очистить воздушное пространство от всяких так Фридрихов. но и смести всю наземную технику вермахта за парочку массированных вылетов, вместе с аэродромами и всеми складами материально-технического обеспечения.
    Совсем недавно по первому каналу в Крыльях России расказывали (компетентно) про наши самолеты начала войны. Пересказывать не буду, но пробирает дрожь, когда представляешь, на что отправлялись наши ребята, взлетая на Ишаках и Чайках. Ни брони, ни хрена ничего другого... А в симе вы это почуяли хоть как нибудь?
    Так что продолжайте аркадничать.. если уж так нравится... Можно еще с собой флягу с десятью жизнями брать и книгу боевых заклинаний. Еще веселей будет какую нибудь принцессу спасать и быть истинным Героем Меча и Магии.

"Ох горько мне, горько..." заорал Кот Бегемот (Булгаков)
    Если пилот мессера не тупит то лучшее что может сделать водитель ишака это остаться в живых . Никто не виноват что некоторые синие пытаются в вираже довернуть а потом без скорости лезут на горку . Лично мне намного больше нравится Миг - если я не потеряю критически высоту мессеры ничего мне не сделают Не догонят , хотя на миге и трудно контратаковать но живым на нём остаться намного проще ИМХО . Я вообще не понимаю зачем синие так пытаются во что-бы то ни стало сбить ишаков , они вам что могут помешать задание выполнить ? Нет не могут , так а что вам ещё надо ?
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Micha
    Тем не менее не просим уберать Ф4
    А что не так у Ф4? Виражность подрезали, срывается в штопор легче кобры, чем он вас так растраивает? Вопрос не в умении/тупизне пилотов а в правильности ДМ. Сюда можно и миг29 запустить, наверняку будут те кто сможет его сбить и разработать тактику его сбивания, но будет ли это правильно?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    (удалено цензурой) ОБОБЩАТЬ СИНИХ.....прекратите немедленно не то я вам вам тут что нибуть матом напишу...пока кроме ягера никто к ишакам и остальным "уберам" претензий не предъявлял....поэтому (удалено цензурой) тут писать типа "уважаемые синиие...", все у нас нормально...летайте хоть на жопе НО НЕ ПДДЕРЖИВАЙТЕ ТОПИКИ КОТОРЫЕ АПРИОРИ ГЛУПЫЕ и в 5000 раз обсуждать тут одно и тоже...лучше делом займитесь...к нас есть прекрастное лоббифри как нам туда заманить иностранцев...вот это вопрос.....

Вот тут и ломайте лыжи...а не устраивайте из 5минутной истерики ягера после очередного неудачного вылета флейм..

+5 попугаев за мат !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 22:40.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    ЛОФТ ну во первых ты (удалено цензурой) своим матом, во-вторых никаких истерик здесь никто не закатывал и не закатывает, в третьих если ты не согласен, не смотри.. и не обовщай...
    Веди себя прилично...
    В последних, не надо быть толерантным, но и иметь такт другим высказывать свое мнение. пусть одо и не совпадает с твоим....

+1 попугай (виртуально) за неправильный ответ ! МОДЕРАТОР - всегда прав !
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 06.10.2003 в 22:44.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Ягер ну ты же разумный человек. Ну что ты будешь спорить что подобных тем за последний месяц было мение 10? нет не будешь, тогда к чему еще и эта...ну чертыхнись ты еще раз и все...ты же видишь что есть ряд людей которые каждый раз в подобных темах постят одно и тоже...зачем...я бы понял еслиб это был кто то но не ты...а? Ну я не верю что ты меня не понимаешь.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Re: Re: Верь только господу

Я верю что у ТБ3 неправильная ДМ т.к. дважды читал что за одну атаку Емиль мог поджечь ТБ3.
    За один проход на бф109ф4 трех ТБ3 поджигал, в версии 1.0r
    трек выкладывал.

Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 КрайняяКрайняя

Ваши права