Да, только заходя на цель беру небольшое, 200-300 метров превышение при выходе на боевой курс. Потом небольшая коррекция и усё![]()
Да, только заходя на цель беру небольшое, 200-300 метров превышение при выходе на боевой курс. Потом небольшая коррекция и усё![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Цитата:
Да, только заходя на цель беру небольшое, 200-300 метров превышение при выходе на боевой курс. Потом небольшая коррекция и усё
-------------------------------------------------------------------
Я точно так-же делаю. Похоже это и есть единственно правильный способ
.
Отож![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Для интересующихся ТБ3.
Журнал Авиация и космонавтика №5-6 2003г. весь по этому самолету.
Для интересующихся ТБ3.
Журнал Авиация и космонавтика №5-6 2003г. весь по этому самолету.
Здравствуйте, господа.
Последний раз летал еще до выхода ЗС. Забросил это дело, потому что не было возможности летать исключительно бомбардировщиком. А до этого летал бомбером за красных на фрихосте WarBirds. Вчера имел продолжительный разговор с другом, который постоянно летает и узнал, что в ЗС, похоже, осуществили мою давнюю мечту.
Так что изучив эту тему принял решение сегодня же закупить ЗС.
Имею возможность играть по будням часов до 10 вечера. Канал 2 Мбит, РТК, проблем со связью не имею. Понимаю, что мне, наверно, лучше в истребители, но душа не лежит. Зато совершенно спокойно могу ждать минут 40 выхода на цель.
Есть свой линуксовый сервер TS2. Желающие могут пользоваться 24/7 на 193.111.177.130
И, собственно, вопрос - возьмете бомбить синих?![]()
А у меня пошел обратный процесс. Перелезаю на ФриХостбо со связью проблемы
![]()
Добро пожаловать ZerGech !
Тяжёлый бомбардировщик ТБ3 тебе понравится.
Цитата:
Зато совершенно спокойно могу ждать минут 40 выхода на цель.
-------------------------------------------------------------
По моему - это одно из главных качеств настоящего бомбера.
А в выходные не имеешь возможности полетать?
А что такое фрихост WarBirds ?
В выходные я дома. А там коннект 56к и ноутбук явно слабоватый для ЗСOriginally posted by Grom44
По моему - это одно из главных качеств настоящего бомбера.
А в выходные не имеешь возможности полетать?Но если серьезные зарубы будут намечаться, ради такого можно и на работу подъехать!
А по будням с полетами совсем плохо? Мне по любому надо потренироваться в команде несколько дней. Таблички вышеприведенные заучить и вообще в кабине освоиться. Я ж даже скриншотов не видел =)
вот сюда бомберы, особо за красных, нужны как воздух...Originally posted by ZerGech
Канал 2 Мбит, РТК, проблем со связью не имею. Понимаю, что мне, наверно, лучше в истребители, но душа не лежит. Зато совершенно спокойно могу ждать минут 40 выхода на цель.
И, собственно, вопрос - возьмете бомбить синих?![]()
![]()
А был такой сервер в России, насколько я знаю (что не претендует на истину) был каким-то образом украден исходник оригинального сервера WB и перелопачен под бесплатные российские нужды.Originally posted by Grom44
А что такое фрихост WarBirds ?
раньше жил тут: http://home.udmnet.ru/aike
Теперь даже не знаю, как судьба его сложилась.
Цитата:
вот сюда бомберы, особо за красных, нужны как воздух...
----------------------------------------------------------
Вот сюда - это куда?.
Цитата:
А по будням с полетами совсем плохо?
------------------------------------------------------------
Почему плохо - очень даже хорошо !
Мне удобно примерно с 16:00 до 20:00 по Москве, дальше - позновато, но для хорошего дела можно и задержаться.
Хех. Точно помню, что =Flying Barans= летали на FH. Думаю, что здесь хватает выходцев из WB. =)
Поддерживаю! Самое время для не очень свободных от забот людей =) Но при случае, можно и задержаться =) Грамотный подход. Ладушки, пойду я диски приобретать. Глядишь, вечерком полетаем.Originally posted by Grom44
Мне удобно примерно с 16:00 до 20:00 по Москве, дальше - позновато, но для хорошего дела можно и задержаться.
А вон они недалеко. Наверху банер "АвиаГалерея".Originally posted by ZerGech
... Я ж даже скриншотов не видел =)
А я уже закупился =) так что не буду ограничиваться скринами =)
Какие-либо патчи придется ставить или версия на диске (1.0 R) готова к работе?
Сейчас в ходу версия 1.11
Было несколько патчей - сначала с ver. 1.0R до ver. 1.1
потом (помоему) до ver. 1.1b ну а потом до ver. 1.11
Сейчас наверное можно качнуть один патч сразу с ver. 1.0R
до ver. 1.11 - надо зайти на http://games.1c.ru/il2/fb_addon111.htm и поглядеть.
Крайний раз редактировалось Grom44; 14.10.2003 в 13:18.
Ага, спасибо, все поставил, все работает.
Посмотрел учебную миссию по бомбометанию на ТБ-3 - в целом все понятно, надо приступать к тренировкам.
Теперь следующий вопрос - где и когда летают бомбардировщики?
Если ты читал мой пост с самого начала, то тебе наверное понятно, что мы, возможно, стоим у истоков создания нового сквада. Потому, что сейчас систематических вылетов бомберов нет. Да и любителей этого дела не много. Вот я и бросил идею создать 7ТБАП. Специализированый тяжёлобомбардировочный сквад. Твоё мнение? А насчёт потренироваться, то сегодня я планирую вылет. Можешь зайти на нулевой сервер Геннадича, а там договоримся.
Сложилась очень даже неплохоOriginally posted by ZerGech
А был такой сервер в России, насколько я знаю (что не претендует на истину) был каким-то образом украден исходник оригинального сервера WB и перелопачен под бесплатные российские нужды.
раньше жил тут: http://home.udmnet.ru/aike
Теперь даже не знаю, как судьба его сложилась.только вот не украден был
а проанализирован, и была написана надстройка FHLauncher. Подробнее вот тут http://www.wbfree.net/
Хммм... А точно на этом сервере можно на ТБ-3 летать? Буду там с 16 часов msk
Пусть будет "проанализирован"Originally posted by =FB=Charger
Сложилась очень даже неплохотолько вот не украден был
а проанализирован, и была написана надстройка FHLauncher. Подробнее вот тут http://www.wbfree.net/
результат тот же.
Что нужно для сквада помимо участников?
Название нормальное
У меня запрещены полеты теща приехала
На следующей неделе будут полеты группой ТБ3?
Цтиата:
Что нужно для сквада помимо участников?
Название нормальное
У меня запрещены полеты теща приехала
На следующей неделе будут полеты группой ТБ3?
-----------------------------------------------------------------
Сейчас главный вопрос - участники. Пока не густо.
Если не помру, то на следующей неделе точно буду летать.
Есть ещё несколько любителей. Посмотрим.
Пока, на этом этапе - нужно полетать вместе, слетаться. Если дело пойдёт, мож и организуемся в сквад.