...
позже800на600 пока больше не дают
потом будет 3000 с чем-то
З.Ы. Где-то рядом рыщут фоки!
Крайний раз редактировалось mongol; 23.01.2004 в 11:46.
А вариант с нейтральным рулем направления будет? А то летит вроде ровно а руль вывернут. Да и на таких машинах думаю им пользовались только на рулежках и заходах на цель для небольшой коррекции курса.Originally posted by mongol
позже800на600 пока больше не дают
потом будет 3000 с чем-то
Где-то рядом рыщут фокиOriginally posted by Victor
А вариант с нейтральным рулем направления будет? А то летит вроде ровно а руль вывернут. Да и на таких машинах думаю им пользовались только на рулежках и заходах на цель для небольшой коррекции курса.!
Почему ты решил, что он летит ровно?Originally posted by Victor
... летит вроде ровно а руль вывернут. ...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну понятно что есть крен небольшой но как то полностью нажатая левая педаль не вписывается, что то неестественное. Даже на хрониках где растреливают "ланкастеры" и "крепости" рули направления неподвижны, какой смысл на такой тяжелой машине делать скольжение под атакой, ни к чему кроме потери скорости это не приведет а при атаке с шести еще и увеличивается площадь поражения. Если это не под атакой и Фоки все таки рядом не шныряют то с какого будуна пилоту давить на педаль?Originally posted by denisso
Почему ты решил, что он летит ровно?![]()
![]()
Смысл жать на педаль?
Он, возможно, меняет курс.
Менять курс педалью - имхо это только учлеты так могут по незнанию делать. Было же в наше время когда два Боинга тупо вошли носом в землю из-за заклинившего в крайнем положении руля направления.Originally posted by denisso
Смысл жать на педаль?
Он, возможно, меняет курс.
Педалями курс меняют не учлеты...Долго рассказывать на эту тему но на поршневых самолетах можно летать одними педалями, газами и триммерами не касаясь штурвала обычно дело..Для начала надо хотябы представить себя летящего на самолете однoгo и попытаться , достать , открыть и посмотреть картуOriginally posted by Victor
Менять курс педалью - имхо это только учлеты так могут по незнанию делать. Было же в наше время когда два Боинга тупо вошли носом в землю из-за заклинившего в крайнем положении руля направления.![]()
Крайний раз редактировалось RB; 23.01.2004 в 22:50.
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я понял, просто слышал что на том же як52 рулем просто так не работают т.к. он очень живо на него реагирует и можно легко в штопор пойти.Originally posted by RB
Педалями курс меняют не учлеты...
Что ж я за полетушками джой не бросал что бы кофе с бутербродом доестьДля начала надо хотябы представить себя летящего на самолете однoгo и попытаться , достать , открыть и посмотреть карту![]()
Знаю что можно педалями. Но вылетая в игре на том же хенкеле педали практически не трогаю, тем более для смены курса, машина большая, траектория обычно довольно прямая к цели, набрал высоту и там уже только иногда креном корректировку делаеш или поворот на контрольных точках. Единственное при вираже иногда нос от опускания педалью поддерживаю.
А ты слышал то же самое и про Ил-4?Originally posted by Victor
Я понял, просто слышал что на том же як52 рулем просто так не работают т.к. он очень живо на него реагирует и можно легко в штопор пойти..![]()
А ты видел как Ил-4 меняет курс рулем направления?Originally posted by denisso
А ты слышал то же самое и про Ил-4?![]()
Чего пристали :p Я не создавал этот и рисунок и не имеею никаких прав и претензий на него. Это только мое мнение что руль направления не в тему повернут, если вы говорите что так и летали - я больше спорить не буду.
Не видел.
И не приставал.
Так, разговоры разговариваю.
Я ж не знал, что это у тебя ИМХА проступила.![]()
Положения руля взято со скрина, потому нефиг спорить. Сами знаете![]()
Видишь, Victor, педалями курс менять - это, как оказалось, только боты могут по незнанию делать.![]()
Считай что в предидущих постах я изменил "учлеты" на "боты"Originally posted by denisso
Видишь, Victor, педалями курс менять - это, как оказалось, только боты могут по незнанию делать.![]()
![]()
К чему споры, нужно дождаться когда машины смогут производить рендеринг на уровне Maya и 3D SM со скоростью 50-60 fps в секунду....![]()
![]()
А пока позвольте познакомить с некоторыми работами одного увлеченного вирпила....
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/db_bros1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/wings01.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/airplane/dws/stunt1.mpg
http://www.angel.ne.jp/~tochy/etc/landinghien.mpg
p.s. Обратите внимание на звук![]()
![]()
![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Вах !!! Впечатляет, прям как живые ! От звука мурашки по коже![]()
2 Anton Kant Друг )) я сам долго разбирался в фотопопе, но успехов не достиг, не мог бы ты в трех словах описать ход работы над скриншотами .... Плиз
to gringo.ru
сорри за долгий ответ (давно на эту ветку не заглядывал)
Дело в том что в ТРЕХ словах тебе никто не раскажет
процесс творческий и интрукций нет ни каких. проще указать на ошибки и ответить на КОНКРЕТНЫЕ вопросы
ты бы выложил бы свои работы, а народ посмотрел бы, может чего бы и посоветовал
Крайний раз редактировалось Anton_von_Kant; 04.02.2004 в 10:41.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Недурственно, весьма недурственно.![]()