???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 107 из 107

Тема: Обязательное автострахование

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для LostCluster
    2kotvasya:
    Ну ты же понимаешь, чем чревато такое положение
    Не понравится твоя физиономия(голос, манеры и т.д.) инспектору ДПС - у него будет повод сделать тебе неприятность.Тем более, хотят провести официальный закон о штрафстоянках.Вот, когда его проведут - уж точно пощады не жди
    Freedom Forever!
    ----------------

Моя физиономия, как правило, инспекторам нравится. Во всяком случае, за 11 лет проблем не было

А потом, что ты предлагаешь? Купить полис? Вот этого я точно делать не буду. Ну, а штрафстоянки уже были, помнится. Один раз у меня даже машину уже было погрузили на эвакуатор. Но потом передумали

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Знающие люди, а вот ответьте - что лично мне будет, если я еду за рулем машины друга, но в полис ОСАГО не вписан? Что там наше "законнобрательство" по этому поводу говорит? По полной?
    Правда, я вписан в полис на полное КАСКО, но это в данном случае гайцу не интересно.

Ну и вопрос на засыпку - каким полисом нормальный человек на моем месте в случае детепе (тьху*3) воспользуется - касковксим или осаговской подтирушкой?
    There are no happy endings...

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    А слабо обнародовать цифру тех самых процентов обязательных отчислений страховщиков государству от ОСАГО
    Слабо... не скажу, потому как не знаю в точности, ну и боязно честно говоря, яйца они дороги мне

В Москве пока не штрафуют за отсутствие полиса. Убедился в этом лично. И похоже, это состояние продлится по крайней мере до 1 июня - так говорят знающие люди.
    Штрафуют.. тебе повезло. У них ЦУ сверху,что проволочек больше не будет, так что штрафуют. Меня 1 января остановили и хотели натянуть, но я им лекцию прочитал и отпустили, полиса с обой не было.

Знающие люди, а вот ответьте - что лично мне будет, если я еду за рулем машины друга, но в полис ОСАГО не вписан? Что там наше "законнобрательство" по этому поводу говорит? По полной?
    Штраф с тебя будет. Ты не имеешь право управлять транспортным средством не имея страховки, это все равно как без талона ТО.

Ну и вопрос на засыпку - каким полисом нормальный человек на моем месте в случае детепе (тьху*3) воспользуется - касковксим или осаговской подтирушкой?
    Естественно КАСКО.

lookin' for Bucho Аватар для desperado
    Originally posted by Polimertopol
    Меня 1 января остановили и хотели натянуть, но я им лекцию прочитал и отпустили, полиса с собой не было.
    А можно поподробнее про лекцию? Так ведь и я могу сказать, что полис-де дома оставил, а блямба - она вон, на стекле приклеена.

edit: Во, нашел - тут

Штраф с тебя будет. Ты не имеешь право управлять транспортным средством не имея страховки, это все равно как без талона ТО.
    [/QUOTE]

Эх... Вот раньше был для водителя Самый Главный Документ - ПДД, где ясно говорилось, что при мне дОлжно находиться, чтобы управлять чужим ТС. А теперь куда смотреть, что б убедиться, что этого права у меня нет?

Разница между талоном ТО и ОСАГОй - 750 рублей. Так что не все равно.
    Крайний раз редактировалось desperado; 05.01.2004 в 17:05.
    There are no happy endings...

Артист хора ВК Аватар для Polimertopol
    А можно поподробнее про лекцию? Так ведь и я могу сказать, что полис-де дома оставил, а блямба - она вон, на стекле приклеена
    Лекцию на предмет подделки полиса, чем отличается и как определяется. Зубы заговаривал, т.к. он не знал основные степени защиты, это меня и спасло.

Эх... Вот раньше был для водителя Самый Главный Документ - ПДД, где ясно говорилось, что при мне дОлжно находиться, чтобы управлять чужим ТС. А теперь куда смотреть, что б убедиться, что этого права у меня нет?
    Да, согласен

hot news

ГИБДД опровергла информацию о массовых штрафах
    8.01.2004 16:39 | IZV.info

В столичном Управлении ГИБДД категорически опровергли информацию о "карательных рейдах" в отношении владельцев незастрахованного автотранспорта.

Некоторые СМИ сегодня сообщили, что за первую неделю января более 200 тыс. москвичей и гостей столицы поплатились штрафом за невыполнение закона "Об обязательном страховании автогражданской ответственности". "Это сообщение не соответствует действительности от первого до последнего слова", - заявил РИА "Новости" официальный представитель ГИБДД Москвы Владимир Жмыльков.

За семь дней 2004 года сотрудники столичной госавтоинспекции, по его словам, выявили всего 25 тыс. различных нарушений правил дорожного движения. "Это значительно ниже, чем в обыкновенные рабочие дни. В праздники многие автовладельцы вообще не пользовались своим транспортом. Кроме того, и сотрудники дорожно-патрульной службы относились к нарушителям достаточно лояльно", - сказал Жмыльков.

В течение праздничной недели, по словам представителя ГИБДД, на пейджер круглосуточной "горячей линии" поступило всего 14 звонков с жалобами и просьбами различного характера. "Ни одного звонка от лиц, оштрафованных за отсутствие полисов ОСАГО, зафиксировано не было", - подчеркнул Жмыльков. Он заверил, что пока никаких жестких мер в отношении владельцев незастрахованного автотранспорта приниматься не будет. "В основном водителям будет выносится устное предупреждение", - пояснил он.
    IZV.info

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права