???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 161

Тема: Встреча с летчиком-истребителем А. Шацким

Зашедший
    Всем кому интересно.... Будут диски. Не сочтите за рекламу, но тем не менее www.airforce.by.ru

пилот SLI
    Вообщем, разбил я кусок в 1400 Мб на две части... Теперь все влезает на обычные болванки CD. Через пару часов встречусь с Магистром из =BY=, передам ему диски.
    SLI=DeadZ_14=

Механик

а нельзя ли получить MP3?

Делается так:

http://tuner.ixbt.com/capture/capture_stat_002.htm

Раздел 3. Обработка звука.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Идея отличная! Только ему, ИМХО, наверное, памятнее все-таки И-16 - 629 иап, где Шацкий служил, детал весь период Сталинграда на "ишаках", и 5 побед первых у него - именно на И-16. [/B][/QUOTE]
    Ну что же, можно и И-16. Вот тут правда не найду наверное фото именно 629 ИАП.

Originally posted by Bykov
    Круто - на "ишаках" в конце 1942-го -против "Густавов", а!?
    Угу. А ведь на Кавказе в первой линии они до лета 43 -го продержались.

Originally posted by Bykov
    Годится еще "Киттихаук", после 620-го Шацкий в 183 Гв.ИАП был, на нем летал, хотя сбил в этом полку, по моим данным, всего 1 в группе.
    Вот и Р-40 у меня в основном Север, от Питера до СФ.
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    DeadZ
    VirtualDubом очень легко вырезать звук из видео. Может вырежеш?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Курсант

Все!

Сегодня начали рассылку! Все готово в посылках три матрицы!
    Все кому придет - наложенным платежом оплачиваете только пересылку стоимость матриц оплачивать не надо - это подарок от =BY= искреене надеемся что вам понравиться, есть конечно прикольные места, но уж извините там всех эмоции переполняли поэтому иногда сдерживаться мы не могли! сегодня отослал первые три посылочки ждите!!!

Забанен Аватар для aeropunk
    Спасибо, жду. Как только получу, сразу объявлю здесь в этой ветке. Тогда и начну распространять в Питере среди всех желающих.

настоящий обанавт! Аватар для БОРОДА
    Как мона получить в Киеве такие диски для сквада VPK ? Куда отправлять заявку ?
    Согревает в холода - BORODA!!!

up! потом долго будет раскапывать эту тему, а она, надеюсь, очень скоро понадобится. Диски еще не получил, думаю, если уже выслали, на следующей неделе придут.

2 БОРОДА.
    Я отправлял Магистру в приват.

Забанен Аватар для Valabuev
    Ребяты! Украина ждет! Есть в полном распоряжении четыре писалки (в.т.ч. ДВДРВ) живу в Полтаве, в Киеве ГАРАНТИРОВАНО в конце каждого месяца (в этот раз с 25.12.2003 по 27.12.2003) Если что прояснится просьба проявить себя. Могу подсобить в копировании (и на ДВД тоже).

Пы.Сы. Чуть не забыл! маи мыла:
    artmot@yandex.ru
    slope@kot.poltava.ua
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 17.12.2003 в 11:35.

Зашедший
    Наконец-то, спустя полтора месяца, мне удалось посмотреть запись встречи Виртуальной Эскадрильи =BY= с ветераном ВОВ Александром Сергеевичем (АС) Шацким.
    Хотя я был непосредственным участником этой встречи, запись смотрел с большим интересом. Беседа, которая затрагивала вопросы технического характера, тактики, техники пилотирования, а также истории из жизни, личные переживания, была очень познавательной.
    Ветерана вопросами прямо забрасывали, причем одновременно из разных областей, к некоторым из них он просто не был готов. На вопрос =BY=MOROK «Самое большое и яркое впечатление, которое у Вас было во время ВОВ, как бы не было тяжело», АС ответил «Таких моментов было несколько, они очень тяжелые для моих воспоминаний. Это когда я хотел, но не мог ничем помочь. Это очень страшно. Они запоминаются раз и навсегда»
    На этом наша встреча закончилась. Я думаю, что самое интересное впереди. К следующей встрече надо будет подготовиться не только нам, но и АС. Очень хочется подробней узнать про шаг винта и закрылки. Я соберу вопросы, которые интересуют всех (можете присылать на messer37@yandex.ru) и отдам их заблаговременно АС, чтобы и он мог подготовиться.

=Алярм=

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Thumbs up Это просто круто !

Деду желаем крепкого сибирского здоровья !
    И еще раз сто прожить по столько сколько он прожил !

Если можно выложите адрес его для поздравлений Лично ... особенно на 23 февраля и 9 Мая ! Или создай по этому делу Топик... а потом просто на принтере все отпечатайте и деду в подарок !

И большая просьба заслать один диск в Сибирь здесь тоже много любителей Авиации... (адреса в крупных городах могу дать....)

Еще конечно вопрос видел ли дедуля ТБ ? и что он о них думает ?
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

Зашедший
    Запись встречи есть в Москве, желающие переписать оставляйте координаты.
    полосатый мух

Курсант Аватар для Wad
    Originally posted by Oss
    Спасибо! Очень хочу взглянуть на эту встречу. Мой ящик: trade-master@mtu-net.ru.

Механик

Talking

Originally posted by Oss
    Если не поздно и моё мыло vasiliev@msk.akrihin.ru как придут диски из новосибирска тактика Покрышкина смогу поделиться, пиши.

Зашедший

В осел!

Originally posted by Oss
    Трщи вирпилы, пжлалста как тока кто с хорошим (или неочень, но постоянным) инетом получит диски выложите в осла! (http://www.emule-project.net/) И тогда всем нам будет щастье

Механик
    Originally posted by Oss
    Мне пожалуйста, gamaunov@iftg.ru. Кинь на мыло телефон, как с тобой законтачиться.

=E95=Blop Аватар для blop
    Originally posted by SLI=TOT_53=
    А так в декабре должен в гости приехать - так я всё узнаю что необходимо. Например он одно время служил вместе с Василием Сталиным, Бабушкиным (сыном того самого Бабушкина). Да и как я уже говорил тут, дед не раз одерживал победу в показательных боях на авиапарадах в Тушино. На 9-м спите побеждал як-3. Причём говорил мне что это заслуга исключительно спита а не его. что и породило некоторые слюни фанатов як-а.
    Слушай я тут базку о пилотах ваяю

http://www.blop.ru/heroes/pilotsmain...ag=1&sort=name

Выискиваю инфу на форумах и туда забиваю...
    Может поделишься инфой о деде?
    Файлы с беседой с ним послушал, - очень интересно!
    Деду - решпект пожизненный!

Зашедший

Thumbs up

В субботу 31 января состоится новая встреча виртуальной эскадрильи =BY= с летчиком-истребителем А. Шацким. Если у Вас есть вопросы к нему - присылайте на мыло messer37@yandex.ru Желательно до УТРА 29 ЯНВАРЯ.

Зашедший
    Please: avenger1_1@yahoo.com

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Originally posted by Володя
    В субботу 31 января состоится новая встреча виртуальной эскадрильи =BY= с летчиком-истребителем А. Шацким. Если у Вас есть вопросы к нему - присылайте на мыло messer37@yandex.ru Желательно до УТРА 29 ЯНВАРЯ.
    В теме "AviaForum - Беседа с пилотом 16 ИАП ПВО Москвы" (Воронин Михаил Иванович, дед SLI=TOT_53=) я задавал вопрос, к сожалению, ответа не было.

Прошу задать вопрос Александру Шацкому.
    Периодически у нас идут дискуссии по поводу расстрела парашютистов. Хотелось бы узнать из первых рук, как на самом деле обстояли дела? Что по этому поводу помнит, что слышал Александр Шацкий? Как поступали немцы, наши, американцы, англичане?
    Как я понимаю, на войне не до рыцарства и не до женевских конвенций. Если обстановка позволяет, нет угрозы для меня и моих товарищей - это святое дело замочить спускающегося на парашюте пилота-противника. Если его оставить, он вернётся, сядет в новый самолёт и в его прицеле может оказаться ещё не один самолёт...
    Главный принцип войны - нанести максимальный урон противнику, а хороший пилот, пожалуй, ценнее самолёта.

Просьба.
    Видео – это хорошо, но я боюсь до Томска, ещё не скоро дойдёт, а может, вообще не дойдёт.
    Запишите звук в формате "mp3", выложите где-нибудь, очень хочется послушать. Это будет более доступно для большинства.

Заранее спасибо.

Добавил: в mp3 и старые встречи и новые.
    Крайний раз редактировалось Delta_7; 28.01.2004 в 22:00.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by RC_Delta_7
    В теме "AviaForum - Беседа с пилотом 16 ИАП ПВО Москвы" (Воронин Михаил Иванович, дед SLI=TOT_53=) я задавал вопрос, к сожалению, ответа не было.

Прошу задать вопрос Александру Шацкому.
    Периодически у нас идут дискуссии по поводу расстрела парашютистов. Хотелось бы узнать из первых рук, как на самом деле обстояли дела? Что по этому поводу помнит, что слышал Александр Шацкий? Как поступали немцы, наши, американцы, англичане?
    Как я понимаю, на войне не до рыцарства и не до женевских конвенций. Если обстановка позволяет, нет угрозы для меня и моих товарищей - это святое дело замочить спускающегося на парашюте пилота-противника. Если его оставить, он вернётся, сядет в новый самолёт и в его прицеле может оказаться ещё не один самолёт...
    Главный принцип войны - нанести максимальный урон противнику, а хороший пилот, пожалуй, ценнее самолёта.

Просьба.
    Видео – это хорошо, но я боюсь до Томска, ещё не скоро дойдёт, а может, вообще не дойдёт.
    Запишите звук в формате "mp3", выложите где-нибудь, очень хочется послушать. Это будет более доступно для большинства.

Заранее спасибо.

Добавил: в mp3 и старые встречи и новые.
    Насколько я понимаю донозначного ответа на этот вопрос нет - в общем все зависело от ситуации, людей и эскадрильи..
    Дело в том что в разных мемуарах летчики высказывают разное отношение к стрельбе по спускающегося на парашюте летчика противника. Покрышки например их не трогал до тех пор пока не видел как расстреляли его друга. Виллиам Дан в свою очередь
    не стрелял в парашютистов да и немцы по нему огонь не открывали (Дан прыгал с парашютом два раза) Другие американские летчики как и российские стреляли - на то у них были свои причины.. В разговоре с нескоьлкими нашами ветеранами один, из которых служил на севере, они утверждали что не стреляли.. Вообщем однозначного ответа на этот вопрос нет ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Зашедший
    Этот вопрос ему уже задавали во время первой беседы.
    Однозначно за все ВВС он не ответил, хотя как я понял из ответа, он лично парашютистов не расстреливал.
    полосатый мух

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Володя
    Мужики!
    "Ну, типа, ау!"(с)
    Неделя прошла!
    Что слышно?
    Mortui vivos docent

На всякий случай докладываю.
    Мне в Питер диски еще не дошли, хотя и уже давным давно высланы. Вероятно, где-то на почте затерялись.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права