Как закачивать миссии? Что набирать в окошечке?
Набираем номер миссии (6598 к примеру) - "Неверное имя файла" вот, что отвечает прога на все попытки. Помогите, плз.
Набираем номер миссии (6598 к примеру) - "Неверное имя файла" вот, что отвечает прога на все попытки. Помогите, плз.
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
Я поражаюсь.
Ждал десять дней реакции на мои предложения и советы на этой и предыдущей странице - ноль ампер. Bug первый.
Много раз видел отчаянные попытки через HyperLobby зазвать народ в LobbyFree, но при нынешнем положении это не реально. Нужна поддержка со стороны Старшого. Непреодолимых препятствий для сращивания VEF-2 и LobbyFree, как я понимаю нет. Нужно заручиться согласием Алеза на поддержку и развитие LobbyFree и встречное желание Старшого.
У меня есть ещё некоторые мысли и предложения, но имеет ли смысл об этом писать, если реакция нулевая.
Может организовать голосование, типа "Кто за то чтобы объединить два проекта VEF-2 и LobbyFree?" и "Кто за то чтобы оставить всё как есть?" Но, опять же, прислушаются ли к нам? Я уже сомневаюсь.
проверь есть ли у тебя папка ...\Missions\Net\coop\VEF\Originally posted by CyxoB_Kiev
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
to RC_Delta:
Если бы я открыл контору "Полезные советы" , я бы несомненно стал бы миллионером. Если ты хочешь помочь Лобби-Фри, сделай что нибудь полезное - баннер нарисуй, похости в нем и т.п. А : "Я тут высказываю гениальные советы , а меня никто не слушает. АААА!" - не надо. Пожалуйста.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
2 Алезз
Заметил косяк, может только у меня? Стою в слоту, по прошествии минут этак 15-20, происходит замораживание экрана. Стою в слоту и нукуда не перепрыгиваю, т.к. не пускает. Делаю дисконект и выхожу из программы. Сразу заново гружусь, но мне пишет Bad Password. И ребята кто стоит в слотах, утверждают, что я еще стою в слоту, хотя у меня даже в процессах не запущен ЛФТолько через 5-10 минут можно заново войти.
Посмотри пожайлуста![]()
2 7IAP_Walter:
В том то и дело, что мы-то не просто даем "Полезные советы"... Мы предлагаем варианты дальнейшего развития. Но "...имеет ли смысл об этом писать, если реакция нулевая...". Вот и получается: все хотять, но никому не надо
Я пару раз высказывал свои предложения, но ответа просто не получил.
(...Надеюсь, что "мы", а не "я". Вроде еще есть интересующиеся...)
MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on
Помните, что лучшее - враг хорошего.
Сунь-Цзи
Помню, как-то была тема, где собирали информацию для разработчиков Ил-2, по имевшимся на тот момент багам. Так вот один из разработчиков, отвечая на пожелания публики, по очередному пункту, так и написал "подавитесь" и насколько я помню, смайлика там не было. (Это было в районе зимнего падения "Сухого", по поиску ни на "Сухом" ни на "Red Rodgers" сейчас найти не смог, но мне не дадут соврать, я думаю, многие это помнят.)Originally posted by 7IAP_Walter
to RC_Delta:
Если бы я открыл контору "Полезные советы" , я бы несомненно стал бы миллионером. Если ты хочешь помочь Лобби-Фри, сделай что нибудь полезное - баннер нарисуй, похости в нем и т.п. А : "Я тут высказываю гениальные советы , а меня никто не слушает. АААА!" - не надо. Пожалуйста.
7IAP_Walter, ваш ответ очень этому созвучен, т.е. хавайте что дают.
Наш случай можно было бы объяснить "Третьим законом Чизхолма":
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия.
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Но в ваш ответ – на грани оскорбления.
У меня складывается впечатление, что вы прочитали только моё последнее сообщение на 5-й странице, а то, что я писал раньше на 3-й и 4-й – нет.
Я хотел бы услышать чёткие и однозначные ответы на свои вопросы, а не тот бред, который вы здесь написали.
Приведу пример ответов
Вопрос: "… сделай что нибудь полезное - баннер нарисуй …"
Ответ: "щёлкните на ссылку четвёртой страницы темы "Лобби-фри?" там я уже предложил вариант баннера, ещё 10 дней назад. Там же есть мои пояснения".
Вопрос: "… сделай что нибудь полезное - … похости в нем … "
Ответ1: "я мог бы и похостить имея Dial-Up соединение (около 40 кбит/сек), но кому от этого будет лучше?"
Ответ2: "щёлкните на ссылку четвёртой страницы темы "Лобби-фри?", сообщение bug ШВЛИ №21 "… My nerdelju generili cherez lobby; gospodi my sebe pal'zy sterli pechataja v Hypper lobby vse v LOBBY FREEE!!!!!"
Вопрос: "… сделай что нибудь полезное - … и т.п … "
Ответ: "расшифруйте что вы имеете в виду".
Вопрос: "… "Я тут высказываю гениальные советы, а меня никто не слушает. АААА!" … "
Ответ: "я не претендую на гениальность, но некоторые вещи лучше видно со стороны".
Варианты ответов на мои предыдущие предложения:
1."Мы уже ведём переговоры о сотрудничестве с Алезом."
2."Мы не можем сделать (перечислить), потому что (перечислить)".
3."Мы не хотим делать (перечислить), потому что (перечислить)".
4."Нам наплевать на то как будет развиваться "LobbyFree".
5."Нам наплевать на то что вы (пользователи) здесь пишете и предлагаете."
Ответив по любому из этих шаблонов, вы снимите многие вопросы.
Когда рухнул HyperLobby и были слухи, что его может и не быть, Алез очень оперативно создал свою утилиту, фактически помогая вам. Чтобы делал VEF-2 без программы соединения?
Теперь же, когда вас просят помочь Алезу и нам всем, не прилагая практически ни каких усилий, наши предложения в лучшем случае игнорируются.
P.S. Если что то будет делаться в направлении развития "LobbyFree", я готов оказать посильную помощь, как пользователь.
Весело?Originally posted by orion71
![]()
![]()
![]()
Уважаемый Alezz писал:
...
проверь есть ли у тебя папка ...\Missions\Net\coop\VEF\
....
Папка есть такая. Не качает однако."Invalid filename" говорит.![]()
BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW
Хм, какой-то нонсенс- у всех качает, а у тебя нет. Проверь еще правильность пути GamePath в LobbyFree.iniOriginally posted by CyxoB_Kiev
Уважаемый Alezz писал:
...
проверь есть ли у тебя папка ...\Missions\Net\coop\VEF\
....
Папка есть такая. Не качает однако."Invalid filename" говорит.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Может старые миссии не тянутся ?
Попробуй
http://66.114.65.249/vov/missions.ph...ons=2003-11-23
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
Alezz, а можно ли сделать в программе изменение названия папки VEF, на VEF2 например? Мне например так больше нравится![]()
Сделать то можно, но не нужно т.к. очень желательно, чтобы у всех юзеров эта папочка обзывалось одинаковоOriginally posted by =LAF=Jakudza
Alezz, а можно ли сделать в программе изменение названия папки VEF, на VEF2 например? Мне например так больше нравится![]()
А маркетинговые исследования показали, что 90% юзеров используют именно папочку VEF
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А в чем проблема? :mad:В моем настроении?Originally posted by RC_Delta_7
Весело?
Не забывай ПОЖАЙЛУСТА про волшебное слово ИМХО![]()
Alezz
Крик души.
Вышел локон , который неподдерживается щас даже в гиперлобби, Куй железо пока горячо!!!!
У тебя все шансы !!!
Дада, а уби лобби держит только 50 человек при переполнении рушится. Так что альтернативная пускалка локона была бы очень к стати![]()
Шансы для чего?Originally posted by Spectat0r
Alezz
Крик души.
Вышел локон , который неподдерживается щас даже в гиперлобби, Куй железо пока горячо!!!!
У тебя все шансы !!!Ну нет у меня тяги к ЛокОну, а насильно мил не будешь
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
где лобби то скачать? с баранов ме качает.
Крайний раз редактировалось operok; 29.11.2003 в 15:59.
Угу, линк лежит замертво.
Мы бы тоже может похостили бы оттуда![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
ну, если есть желание...
http://tok.zp.ukrtelecom.ua/ua/tkm/alezz/Client.zip
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Да уж, сколько вижу: хосты становятся в ЛоббиФри и в... ГиперЛобби, ясное дело в "гипере" народ в слоты быстренько забивается (или уже там стоит) и опля - полетели из гиперлоби, че ждать то. А по идее следовало наоборот набрать народ в "гипер", переманить в ЛобиФри и хостить из ЛоббиФри, онли (если уж желание появилось поддержать развитие проэкта)Originally posted by dingor
Мы бы тоже может похостили бы оттуда![]()
![]()
Крайний раз редактировалось H@NTER; 30.11.2003 в 19:09.
все упирается в хостов. если бы ВСЕ хосты (а русскоязычных хостов намного больше) стартовали бы ТОЛЬКО из фрилобби... народ бы сам пришел![]()
Ба-ба-ба, неужели вы начали прозревать. А меня один раз так облажили в ГЛ (причем свои же ВВС рускоговорящие), за то что я стартовал только из ЛФ и рекламировал ее в чате.
Надеюсь, теперь дело пойдет веселее.
Всем нам удачи и терпения в этом нелегком деле :p
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Локон ТРУП.... ИМХОOriginally posted by Alezz
Шансы для чего?Ну нет у меня тяги к ЛокОну, а насильно мил не будешь
![]()