Кстати
уже суббота близко
пора заявлять присутствие - я буду
скажите время
Кстати
уже суббота близко
пора заявлять присутствие - я буду
скажите время
Один за всех, и все за одного!
Завтра буду знать время (долженСообщение от portoss
). Выложу на форуме обьязательно. Читайте регулярно.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Его не давно, по телеку опять показывали, примерно 8 числа в передаче Ильи Ноябрева.... отлично выглядит Анатолий Константинович. Так что мона попытатСи...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Распечатаю прям в клубе. Также договорился за скромный стол, чаёк с плюшками то что надо. Что с подарком ? Кто берёт это на себя ? Деньги не вопрос, думаю все кто придёт скинутся по факту.
Сообщение от Sen-Sor
1) Модель Яка
За модель яка уже говорил и на прошлой встрече и на форуме. Если никто не откликнется так и быть, обойдемся без него.
2) Фляга с коньяком. Кто имеет новую флягу, или знает где ее купить. Надо чтобы красивая была!!! Кстати, летчики вообще имели фляги?.
3) Если не покатит два первых варианта. Вернемся к первому варианту - хорошый коньяк и большую сумку фруктов (все таки хочется поддердать его здоровье и тонконаекнуть что желаем ему здравия
)
4) Предлагайте еще. Даже в пятницу на встрече будет не поздно обсудить предложения.
Сен-Сор, если тебе чай и плюшки чего-то стоило, так и скажи скинемся без вопросов. А реально все поделим по деньгам потом, когда соберется весь народ.
Фляги продают в оружейном магазине на против метро Хрещатик, и военные вроде 26 гр, и гражданские, а внутрь надо не коньяк а водку, лучше спирт :p . Коньяк дополнительно!Сообщение от Schtuzer
Гражданские есть в любом оружейном![]()
Крайний раз редактировалось Busurman; 20.05.2004 в 19:19.
Уже купил. Хорошая новая армейская фляга. 15 грн.Сообщение от Busurman
![]()
Та к что льем туды?
Я за коньяк хорошый!
Тада, ИМХО, "Закарпатский" нать братьСообщение от Schtuzer
Во-1-х, ГОРЫНЫЧ грит (а он знает
), шо его все нынешние летуны о-о-очень уважают, а, во-2-х, таки неплохой (хоть я и не большой спец
) коньяк ... мяконький
З.Ы.
Попробую таки завтра на Телиги мотнуться![]()
Спасибо что сьездил.Сообщение от deSAD
Делаем что можем
![]()
Сен-Сор - для тебя. В приложении список вопросов. Конечно будет много експромта, но постарайтесть хотя бы некоторы задать.![]()
Копия на соседней ветке, и на мыле.
Ну как, ребята, вам понравилось?
Сообщение от deSAD
![]()
![]()
![]()
И это радует !!!![]()
![]()
Чай с плюшками эт от клюбаМодель яка эт классная идея - хотелось бы что то на память оставить.
Ещё ! Время сбора ?
Модель яка мона посмотреть на Андреевском спуске. Там наверняка можно найти профессионально сделанную, а не просто клеенную пластмаску
LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!
Поэтому просьба: Кто будет проходить мимо, посмотрите на Андреевском.Сообщение от Yariy
Еще мне сегодня указали на магазин моделей-копий на Телиги, 35. (м. Дорогожичи). Тама говорят есть готовые модели на продажу. Як-9 там может там быть уже готовый.
Если кто живет близко или работает посмотрите пожалуйста. Завтра работает 10-19.
Вроде с начальством договорился. Возьму камеру и штатив. А вот с касетами напряжёнка. Может хто подмагнёт?
Инорчик! формат кассет какой нужен то? они ж разные бываютСообщение от inor
Может это и не совсем то, но может в редакцию Авиации и Время? журналист нам и поможет? хотя может и позно. У них с материалом щас хреново, пишут лабуду всякую, а про Украинских Ветеранов авиации они вродебы часто пишут.
У меня камера с форматом 8 но могу взять цифровую тогда надо Hi8, а могу взять двено таскаться не хочется.
ВНИМАНИЕ!!!! В СУББОТУ 22.05 В 13-00 В БАРЕ "СТАНЦИИ", СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА С ВЕТЕРАНОМ ИСТРЕБИТЕЛЕМ - ГАЛКИНЫМ ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧЕМ!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ.![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Сен-Сор - для тебя. В приложении список вопросов. Конечно будет много експромта, но постарайтесть хотя бы некоторы задать.
Копия на соседней ветке, и на мыле.
Сняли, теперь цифровать надо. Данила как ты на это смотриш.