Вот еще вспомнилкак включить систему пожаротушения?
Вот еще вспомнилкак включить систему пожаротушения?
В любое время, в любом месте, любую задачу.
И ещё, как включить подачу кислорода в маску?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Следовательно, до МАКСа ты об этой фитче вообще ничего не знал, что опять-же подтверждает сказанное выше. До Г.Галилея не дотягиваешь, ИМХО, но подставляешься классноOriginally posted by 1_Pavel_1
Андрей, давай не будем размазывать кашу по чистому столу! Мы с Костей так на МАКСе намаялись с этим F11, чуть не переругались вдрызг. Можно грешить на "Формозу", можно на наши кривые руки - не работала эта фенька ни хрена! Как мы извращались - это вообще отдельная тема.....![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Люди скажите как должен реагировать самолет на движение ручки
джойстика?
1) Он долже резко реагировать
2) должен вяло и непоаоротливо?
Может мне стоить уменьшить скорость "прокрутки" джойстика, а
то так сложно целиться, кода самолет реагирует на молейшее движение
рычага.
Не могу понять как целиться мавериками, на экране теленаведения у А10 только перекрестие и чернота. Может это глюк?
И еще куда делись ракеты Р77?
Моделируется конец 80-х - начало 90-х. РВВ-АЕ не должно быть.![]()
Откуда тогда БМП-3, Су-34, Су-33 в начале 90ых?Originally posted by denisso
Моделируется конец 80-х - начало 90-х. РВВ-АЕ не должно быть.![]()
![]()
Originally posted by Valery
Следовательно, до МАКСа ты об этой фитче вообще ничего не знал, что опять-же подтверждает сказанное выше. До Г.Галилея не дотягиваешь, ИМХО, но подставляешься классно![]()
Добрый Вы, дяденька Блажнов, не то что разные "птицы", которые всякими неприличными словами ругаются, вроде "пиарщиков".....Куда уж мне до Галилея, правы Вы. В любом случае рад, что подставившись, сумел вызвать у Вас улыбку на лице. Если надо еще повеселить - Вы скажите, я уж расстараюсь....А то, небось, забот у Вас сейчас - все глюки и маразмы в ЛокОне зачищать, а тут я ляпну че-нить, глядишь всему ЕД и развлечение....
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Может и такая вича есть - вращать камеру вокруг самолёта ?
То есть как при виде F2 , но что бы она не была закреплена видом на центр, оброзно говоря , окружности , но и могла смещатся в стороны . Что б можно было наводить зум на любую часть самолёта.
Этот вопрос и меня занимаетOriginally posted by tpaktop
Откуда тогда БМП-3, Су-34, Су-33 в начале 90ых?![]()
![]()
Shift+Esc переводит камеру в режим поворотов в ее локальной системе координат. При этом, в информационной строке справа от имени камеры появляется индикатор L. С помощью данной фитчи можно обозревать не только самолет, но и окружающее пространство. Работает это дело не только для воздушных, но и для наземных/морских объектов.Originally posted by Roma
Может и такая вича есть - вращать камеру вокруг самолёта ?
То есть как при виде F2 , но что бы она не была закреплена видом на центр, оброзно говоря , окружности , но и могла смещатся в стороны . Что б можно было наводить зум на любую часть самолёта.
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Лучше поищи своей энергии более достойное применение. Нам и без тебя не скучноOriginally posted by 1_Pavel_1
Добрый Вы, дяденька Блажнов, не то что разные "птицы", которые всякими неприличными словами ругаются, вроде "пиарщиков".....Куда уж мне до Галилея, правы Вы. В любом случае рад, что подставившись, сумел вызвать у Вас улыбку на лице. Если надо еще повеселить - Вы скажите, я уж расстараюсь....А то, небось, забот у Вас сейчас - все глюки и маразмы в ЛокОне зачищать, а тут я ляпну че-нить, глядишь всему ЕД и развлечение....
![]()
![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Ну слава Богу! Вы меня успокоили, а то я все волновался - как там ЕД, небось переживает за свое детище. Ан нет, все в порядке, люди веселятся. Это хорошо, значит встрече Нового Года ничего не помешает. Ну что ж, последую Вашему совету, "поищу своей энергии более достойное применение". А Вам лично и вашему не скучающему коллективу пожелаю хорошо встретить наступающий Новый Год и Рождество! Удачи Вам! Она Вам, ИМХО, в следующем году может очень понадобится.......Originally posted by Valery
Лучше поищи своей энергии более достойное применение. Нам и без тебя не скучно![]()
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Люди, а как на СУ-27 забраться на 12.000 или на 20.000 ???
Я что-то не могу.
И еще, какая скорость в горизонте максимальная и крейсерская?
JGr.124_DimanY
Максимальным обычно бывает не скорость, а число М.Originally posted by Diman_Y
Люди, а как на СУ-27 забраться на 12.000 или на 20.000 ???
Я что-то не могу.
И еще, какая скорость в горизонте максимальная и крейсерская?
Насчет того, как забраться, почитай методичку по МиГ-29, там описана техника полетов на потолок. Если вкраце, то не надо пытаться задрать нос самолета в небо и шпарить подобно ракете, далеко так не улетишь. Нужно разогнаться и потихоньку лезть вверх. Скорость должна быть высокой потому, что на большой высоте, где плотность воздуха мала, самолет просто не сможет лететь на малой скорости из-за того, что угол атаки будет большой и соответственно высоко сопротивление. Поэтому на малых скоростях мощности двигателей может не хватать.
я на радостях устроил полный апгрейд своей машине. поставил радеон 9800 про и мать гиг и камень туда будь здоров воткнул, и даже патч к видюхе скачал, думал всё зашуршит, ан нет всё теже тормоза, а вот ил2 летит и горя не знает, ни каких тормозв на предельно малых высотах над Питером нет, думаю сыроват lock, что то не то с движком игры
У меня комп не хуже твоего и всё нормально, это не ЛокОн сырой, а это просто настроить под него нужно свой агрегат...Originally posted by furiy
я на радостях устроил полный апгрейд своей машине. поставил радеон 9800 про и мать гиг и камень туда будь здоров воткнул, и даже патч к видюхе скачал, думал всё зашуршит, ан нет всё теже тормоза, а вот ил2 летит и горя не знает, ни каких тормозв на предельно малых высотах над Питером нет, думаю сыроват lock, что то не то с движком игры
Читай форум...
Крайний раз редактировалось ANTi; 14.12.2003 в 11:07.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Какую оптимизацию сделал ?Расскажи пожалуиста.Originally posted by Roma
Ни с того ни с чего в Локоне в миссиях ,где нет бурной погоды
стало 40 - 60 FPS с включеном AA , а раньше везде тормозило!!!!! даже при самой низкой графике!!! ,и при отклученом АА . Хотя конечно не совсем ни с того ни с чего : это полсе формата диска , и после убивания кучи процессов в административных настройках , и увилечения Aperture Size в BIOS/ . Ну и некоторую оптимизацию памяти и кеша сделал через реестр.
Конфиг компа: PIV_2.8 , 1Gb_3200(dual) , Ti4200_128 .
Конфиг графики :
Текст - выс
сцены - сред
загр терр - 50 км
граж тех - нет
вода - низ
туман - базовый
дальний вид - сред
эффекты - низ
тепл воз - выкл
тени - актив
цвет - 32
разреш - 1024 х 768
Конфиг детонатора 45.23 :
AA - 2X
AF - нет
производительность - качество
По рекомендации в ЗС 1.21 (Необходимо, чтобы на видеокарте было не менее 128 Мб оперативной памяти и размер AGP памяти в БИОСе (Aperture Size) был не менее 128Мб) увеличил Aperture Size до 128.
Вобщем теперь графикой Локона доволен , хоть и графика не самая высокая , но при такой конфинурации графики самолёт и земля выглядит очень красиво . А если ещё и Радеон 9800pro прикупить , так вобще наверное будет супер-пупер
И вобще былы бы не плохо по больше узнать у разработчиков об опитимазии памяти и компа в целом . В реестре до фига всего можно настроить, что б всё летало .
Теперь можно нормально летать во Фланкер3![]()
оффтоп: какой объмём и размер аватара должен быть ?
ВВС СССР
a у меня не включается управление мышью в кабине,че сделать? И где бы это узнать как управляемые ракеты на су 25
использовать?
ВВС СССР
А обучение всё просмотрел?
да не очень то там обучене.. и че мыша не работает в кабине ,хотя кнопка в настройках нажата.
ВВС СССР
Anti, настроить? А чего настраивать? это тебе не Windows server 2003. Тута особо настроек нету.
Тут нужна конфигурация подходящая. Такаято видяха, такойто проц и тд. И то - может не помочь.
Почему проц напригается на все 100%, а файл подкачки не увеличивается. Винт у меня вообще редко пашет когда Локон работает.
Бывает лечу - 80 фпс. Потом бац - ни с того ни с сего - каждые 2 секунды начинает падать до 2 фпс. Потом опять вырастают - потом опять уменшаются.
ДВИЖОК - СЫРОЙ это точно! Во Фланкере таже бодяга была....
И ещё...
Ктото сказал (В. Блажнов кажется) что Локоновский движок - ничего общего с Фланкеровским не имеет...
Что то ОЧЕНЬ не верится... по моему просто модернизированый движок Фланкера.
to Firebar:
Память оптимизировал , пользуясь WinXPFAQ v 3.05 . Давно брал на www.3dnews.ru
Согласен с товарищем.И парашютист оооччччень знакомый,правда наспех пририсовали к парашютику какого-то уродца с головов олигофрена.Originally posted by NeverhoOd
И ещё...
Ктото сказал (В. Блажнов кажется) что Локоновский движок - ничего общего с Фланкеровским не имеет...
Что то ОЧЕНЬ не верится... по моему просто модернизированый движок Фланкера.Невозможность посадки на "КУЗЮ" знакомый баг еще с 2.0 версии.И супер F15 от туда же.А вспомните спор по ракете П500"Базальт" -слава богу поправили,правда при старте не видать стартовых ДВ и их отделение,но это мелочи.
Радует,что техника наземная задвигалась и ей можно назначить цели-это похоже делает игру ОЧЕНЬ перспективной.Ибо генерация жизни на земле -тема, которая обсуждалась еще после выхода версии 2.0 -очень важна,так как позволяет реализовать нелинейность сценария миссии.Это очень важно для современных игр.