???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 153

Тема: опять про распределение самолетов по типам

Ищущий
    Originally posted by Charnota

А вот так не получится, нужна не таблица с процентиками, а таблица с расписанным распределением самолётов по линии фронта, основанная на различных исторических материалах.
    Погоди погоди... или лыжи не едут или я того...
    У нас сейчас есть табличка, по поводу которой идет спор. Но ее ж можно исправить в лучшую сторону, или обязательно нужно сделать новую?

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by Ash
    Погоди погоди... или лыжи не едут или я того...
    У нас сейчас есть табличка, по поводу которой идет спор. Но ее ж можно исправить в лучшую сторону, или обязательно нужно сделать новую?
    Насчёт лыж я не специалист, но если посмотришь начало темы, то увидишь, что табличка которой мы сейчас пользуемся, создана другими людьми, не имеющими к администрации ВВФ2 прямого отношения.

Если хочешь менять табличку, то нужно обращаться по адресу к человеку, который ей на данный момент занимается.

Валера несколько раз сказал, что писать свою табличку он не будет, и так забот хватает.

Originally posted by dingor
    Вот именно, мой дорогой друг Ватсон, вот именно
    Т.е. ты предлагаешь забить на реализм в честь геймплея? Потому что такой метод это путь обойти реализм... ишаков не будет

ИМХО тут демократия не поможет, потому что El Presidente на это не пойдёт.

А потом немцы начнуть свои правила писать для Г6 и Ла5 и вообще вместо того, что бы заниматься технической стороной ВВФ2 будут таблички составлять.

Попросту - Ил2: ЗС далёк от идеального сима, и тем не менее это лучшее, что есть на данный момент. Таблица Пиркса это тоже самое лучшее. Или довольствуйтесь, что пользуетесь лучшим, или создавайте конкурентноспособные альтернативы.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для dingor
    Костя, а с чего ты решил, что таблица Пиркса имеет какое-то отношение к реализму? Другое дело, что он свят во всех лицах похоже... Как ты думааешь, если я сделаю такую же таблицу, но с внимательным учетом, к примеру, тех фактов, что нарыл Юсс и многие до него - она будет использована? Ответ - нет. Более того, эти факты не будут также использованы Пирксом, что уже было проверено практикой .
    Именно поэтому я пытаюсь просто обойти этот "табличный тромб" методом геймплейного шунтирования. Причем явных "контра" ты мне тут не приведешь никогда, все и всегда можно так сбалансировать - что будет шик и блеск. Но ведь и этот путь тоже не будет применен. Уже пробовалось на примере темы о "Возможном распределения ролей самолетов в Крымской Кампании (42-ой год)". Эффект ноль, трудозатрат - куча.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Originally posted by dingor
    Костя, а с чего ты решил, что таблица Пиркса имеет какое-то отношение к реализму? Другое дело, что он свят во всех лицах похоже... Как ты думааешь, если я сделаю такую же таблицу, но с внимательным учетом, к примеру, тех фактов, что нарыл Юсс и многие до него - она будет использована? Ответ - нет. Более того, эти факты не будут также использованы Пирксом, что уже было проверено практикой .
    Именно поэтому я пытаюсь просто обойти этот "табличный тромб" методом геймплейного шунтирования. Причем явных "контра" ты мне тут не приведешь никогда, все и всегда можно так сбалансировать - что будет шик и блеск. Но ведь и этот путь тоже не будет применен. Уже пробовалось на примере темы о "Возможном распределения ролей самолетов в Крымской Кампании (42-ой год)". Эффект ноль, трудозатрат - куча.
    А почему ты решил, что я что то решил, несмотря на то что я написал совершенно противоположное тому, что ты ты подумал, что я решил?

Насчёт "если я сделаю такую же таблицу, но с внимательным учетом" то это не называется сделаешь, а попросту передерёшь у Пиркса и вставишь то, что тебе нравится. Ты свою таблицу составь, со своим перечитыванием книг, архивов и т.д. а там видно будет.

И что-то мне подсказывает, что Валера тебя услышит, по крайней мере он на это уже усиленно намекает месяца два.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Charnota
    А почему ты решил, что я что то решил, несмотря на то что я написал совершенно противоположное тому, что ты ты подумал, что я решил?
    *Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух*
    -> "Т.е. ты предлагаешь забить на реализм в честь геймплея? Потому что такой метод это путь обойти реализм... ишаков не будет "

Насчёт "если я сделаю такую же таблицу, но с внимательным учетом" то это не называется сделаешь, а попросту передерёшь у Пиркса и вставишь то, что тебе нравится. Ты свою таблицу составь, со своим перечитыванием книг, архивов и т.д. а там видно будет.
    Не буду даже пытаться . "История" - не мой конек, у меня нет доступа к бумажным архивам (КГБ не позволял что-то историческое в он-лайн выкладывать, похоже ). Плюс к тому меня абсолютно точно в этом плане послушают меньше, чем Юсса, к примеру. Он хотя бы упомянут в табличке Пиркса (а Пиркс в свое время был упомянут в табличке Татаренко - это похоже такой священный ритуал, без него "источник" не считается правдивым и не может сам в будущем делать такие таблицы ).

То что я могу - я уже пытался делать. Покопай архивы форума. Без дивидентов.

И что-то мне подсказывает, что Валера тебя услышит, по крайней мере он на это уже усиленно намекает месяца два.
    Дай-то Бог.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Наболело.

Читал-читал, да и нахлынули воспоминания... Не, не о ВЕФ1, как многие тут вспоминают, а о тестовой Сталинградской компании ВЕФ2. Именно о ней. Я не буду говорить о распределении самолетов, об отсутствии различных огранечений. Я хочу напомнить о том, как каждый пилот мог реально повлиять на движение линии фронта. Хочу напомнить как города по нескольку раз на дню переходили из рук в руки (и такое было в Дубровке). Как уменьшали в 0% пропускную способность дорог. Как проводили межсквадовые переговоры для принятие совместных стратегических решений. И даже было долговременное стратегическое планирование (как не смешно это звучит ).
    А что мы имеем сейчас? Война в воздухе идет своим ходом - война на земле своим. Конечно можно возразить что не авиация решает судьбу войны, но мы то играем (повторяю, ИГРАЕМ) в авиционный симулятор. И очень хочется что бы мои действия как-то были замечены, что б действия моей команды привели к каким-то изменениям ситуации на карте, а не только тешили мое самолюбие табличкий статистики.

Верните возможность реально влиять на ситуацию на фронтах.

Дингор, реализм таблицы Пиркса, это лучший, что есть на данный момент. Лучше нету. К тому же Ишаков и в самом деле немало было, а твоё предложение исключит их вообще, я говорил во-первых о реализме как таковом, а во-вторых о том что ты задал вопрос о том что я думаю, а потомсам на него и ответил, в следующем предложении.

Он далёк от идеала, не спорю, но выкладывать критику отрывками тоже не дело.

В общем, я сказал как дело обстоит. Или делаем свою таблицу, либо общаемся и помогаем Пирксу. Все остальное,- разговор ни о чём:

Originally posted by 7IAP_Walter
    ...ни я , ни Вадим, не знаем как правильно самолеты распределять, и ориентируемся на таблицу Иена, которую он передал Пирксу ( по ней сделан и dgen). Другой альтернативы - реалистичной и историчной - пока нет, поэтому это разговор ни о чем.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

юнга со стажем
    Таблица не выдерживает никакой критики , и даже не только из-за странного соотношения некоторых самолётов но ещё и из-за абсолютного неучитывания правильной идентификации некоторых типов , поясню - Як-1 , в игре смоделирован Як-1 самых первых выпусков практически с наихудшими для этого семейства характеристиками , от серии к серии ЛТХ всё время улучшались , нам-же предлагается по этой таблице летать на них и в 43г. Ещё пример - Як-7Б так называемый , версия конца 41г. с мотором М-105ПА , на них мы будем летать и в 44г. , нет слов . На 41г. в безумных количествах заложены Миг-3/40г. которых было всего выпущено около 100едениц и на июнь 41г. их доля в количестве выпущенных Миг-3 была менее 10% . По количеству собственно Мигов тоже очень большие вопросы , в январе 42г. было выпущено только 22 последних самолёта , т.е. более 3000 Мигов было произведено в 41г. , из них 1200-1300 к июлю , где орды Миг-3уд ? Суммарный выпуск Мигов составил ~ 3100 едениц , И-153 ~ 3460 едениц , а теперь смотрим суммарную сводку этих самолётов за 41 и 42гг. по всем фронтам - заложено 808 Чаек и 324 Мигов , абзац .

Юссу я уже высказывал своё недоумение , Сташому тоже - он сказал тогда что это не его епархия , Пирксу не писал т.к. не знаю английского , в общем ну его к е.....ям с его долбицей .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Офицер Форума
    Витя, не парь мозги. Надо будет написать Пирксу - напиши мне текст письма, я тебе переведу.

юнга со стажем
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Витя, не парь мозги. Надо будет написать Пирксу - напиши мне текст письма, я тебе переведу.
    Да что ему писать ? Если смотреть на его таблицу то он либо непонятно о чём думал либо просто некомпетентен , а судя по тому что Дингор и Юсс пишут про общение с ним то это бестолково , ИМХО похерить всю эту муть надо .

P.S. А ВЭФ пока прикрыть на реконструкцию , вот честное слово скучно там стало , пропала в нём искорка .

Офицер Форума
    Они ориентировались только на 1 источник - Black Cross Red Star. Так что отсюда все нестыковки.

Забанен Аватар для Sokol
    Originally posted by Swallow
    Валер, по поводу ишаков в Круму 42 года я ему написала письмо еще до запуска этой кампании. Вот его содержание:
    цитата
    "Hello, Pirx.

I saw your table "Plane Distribution Table Eastern Front v0.93 - 28"
    and note that for Crimea 1942 Campaign you set 52! I-16 type 18 and
    only 33 I-16 type 24. I note also that in Moscow 1942 Campaign it only
    20 I-16 type 18 against 46 I-16 type 24. In Leningrad 1942 Campaign 22
    - type 18 and 32 - type 24. Ok, that may be correct. But in Crimea
    1942 again we see 52 type 18 against 33 type 24 ???!!! I don't
    understand. May be it's only mistake, cause production of I16 type 18
    ended in 1939 then factories open up production of I16 type 24 and
    later series.

According "Istrebitel' I-16"; Armada Aircraft Profile #2,
    Author(s): Mikhail Maslov Publisher: M-Hobby Publishing [Moscow,
    Russia], ISBN: 5-85729-027-9 the production of I16 different types
    shows in that table:
    ---------------------------------------------------
    Year 1938 1939 1940 1941 1942 Summary
    type 5 274 53 327
    type 10 508 426 934
    type 12 12 12
    type 15 352 635 1103 1016 83 3189
    type 17 27 314 341
    type 18 177 177 <<<---------
    type 24 155 760{5} 19 934
    type 27 59 59
    type 28 16 277{6} 293
    type 29 570 80 650
    --------------------------------------------------
    As it shows last I-16type 18 was made in 1939 y. - 117 planes only.
    Later facrories did make only later series of I-16.
    According that book since last half 1939 was made following type of I-16:
    ------------------------------------------
    type 18 and type 24 - 760 (177 - type 18)
    type 28 - 277
    type 25 (I-180) - 1
    type 29 - 570
    type 15 (UTI-4) - 600
    ------------------------------------------
    Since December 1940 year production of I-16 type 29 was ended and
    factory N21 in Nijniy Novgorog open up production of LaGG-3.
    Here the link in Russian: http://militera.lib.ru/tw/maslov/title.html,
    http://militera.lib.ru/tw/maslov/01.html

I din't find electronic version in English

I think according that information I-16 type 18 should be deleted from
    Crimea 1942 Campaign at all. I think that I-16 type 24 can replace
    other later series if that plane. Also for other later Campaigns.
    "
    конец цитаты.

В итоге количество И-16 18 было уменьшено с 52 до 45. Куда было добавлено я не помню, по-моему И-16 тип 24.
    В ответ были слова благодарности за информацию. Он сказал, что ориентировались они на замечательную, по их словам, книгу "BC/RS". Вот так вот
    Ласточка, ориентироваться можно видимо очень по разному. Не будем вдаваться в достоинства/недостатки/историчность BC/RS. Просто приведу цитату из соседней темы VEF-FAQ:
    Originally posted by Sotka

Кто нибудь знает на чём основываются цифры распределения самолётов на http://www.yogysoft.de/VEFII/pdt.htm ?

Почему нет ссылок и библиографии которая может хоть как-то их обосновать ?

Вообще-то создать достоверный список соединений очень трудно даже по архивным данным, так что я очень сильно сомневаюсь что авторы этой таблицы смогли подобраться к истине хотя бы с 60% достоверности.

Многие данные из таблицы плохо вяжутся с более менее известными источниками.

Например прчитав главу о воздушной войне в Крыму в 1942 из "Black Cross Red Star" Vol.2 (начиная с стр.192) как то совсем непонятно откуда авторы взяли такое умопомрачающее количество И-16 - там погоду делали Яки-1 из 6 ГИАП ВВС ЧФ и 45 ИАП переброшенного с Кубани.

Более подробно:
    6 ГИАП ВВС ЧФ - Як-1, несколько И-16
    25 ИАП ВВС ЧФ - ЛаГГ-3 и Як-1
    32 ИАП ВВС ЧФ - Як-1
    9 ИАП ВВС ЧФ - Як-1
    45 ИАП/5 ВА - Як-1
    247 ИАП - ЛаГГ-3, несколько Як-1, несколько И-16
    18 ШАП ВВС ЧФ - Ил-2
    6 БАП/5 ВА - СБ
    116 МРАП ВВС ЧФ - МБР-2
    23 АП ВВС ЧФ - По-2
    80 АЭ ВВС ЧФ - Каталины
    Было несколько И-153.

Цифры по Кубани весной 1943-го тоже странные. Читая данные из "Четвёртая воздушная" Вершинина, "Тактики в боевых примерах" Зимина, "Полвека с небом" Савицкого, "Советские асы" Бодрихина и др. создаётся другая картина - уж засилья П-40 точно нет (15+18 = 33, больше чем П-39 (12 единиц)!), да и появление старых типов (И-16, И-153) было куда более редким, причём их использовали для ударов по земле. Як-7Б было меньше чем Як-1Б (посмотрите состав 3 ИАК - характерное распределение Яков). Доля иностранных самолётов была ~13% (откуда взяли столько П-40 ???).

Огромные нестыковки с данными по переданным ВВС самолётам. Например "Самолётостроение в СССР" из ЦАГИ, стр.113: '...его [Як-9У] приняли к серийному производству, которое началось в мае 1944. К концу того же года авиационные части получили 1134 самолёта Як-9У.."
    По таблице мизерные количества Як-9У появляются только в конце 1945-го !??

А ведь например 109-G-10 произвели всего около 2600 (оценка из Jochen Prien "Bf-109 F, G, & K series"). Т.е. их должно быть примерно столько же сколько Як-9У, учитывая что производство Як-9У увеличилось в 45-м (т.е. получим примерно то же количество Як-9У до Мая 45-го если не больше, всего было произведено выше 14000 Як-9У, учитывая послевоенную постройку). Кстати G-10 начали производить в октябре 1944-го, так что в части он поступил на 4-5 месяцев позже чем Як-9У.

Ну а по таблице: G-10 - 22 + 12 = 34 c 1/45; Як-9У - 6 + 12 = 18 с того же 1/45.

По Як-3 тоже опустили не слабо. Он начал поступать в войска в начале лета 1944-го. Уже в июле на нём вели бои (например бой 91 ИАП 16 июля 1944). К маю 1945-го в войска поступили 3550 Як-3 ("Самолётостроение в СССР" стр.109).

Ну в таблице, ясный пень, c 1/45 и 10 + 29 = 39, т.е. 34/39 = 0.87 ; 2600/3550 = 0.73. Т.е. если 34 соответствует 2600, то Як-3 должно быть ~46 по таблице, причём начиная на 4-5 месяцев раньше G-10.
    Як-3 производили заводы Nr 31 и 292. В 1944 произвели 498+1682 = 2180 и в 1945 (до конца года, не до мая): 462+1918 = 2380.

Пилот
    отвечу на избранные моменты:
    Youss:
    Кто бы мне обьяснил - по я русский, на русской войне и для русских админов должен писать на английском?
    Докуменьы тоже на английский переводить?
    Объясняю, автором первого и единственного распределения самолетов для online-войн, является Yan Boys, самый что ни на есть западный товарищ. Потом он передал ее 88.IAP_Pirx (aka yogy aka J?rg Wiedemann).
    Youss:
    Да, Вальтер, писать Пирксу - бесполезно.

88.IAP_Pirx = Yogy
    Почему бесполезно? Сколько раз пробовали?
    Блин, 5 страниц флуда - эту бы энергию на письма Пирксу .
    По поводу того, что Pirx=Yogy, =FB=Vik's = -GG-Vattanen, SLI_Fabel = VJgS_Paul, ROA_Walter = 7IAP_Walter и что?
    Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Таблица не выдерживает никакой критики , и ...
    Очень может быть , но другой просто нет ... .
    dingor
    По моему мнению придеться "шунтировать" после каждого патча. По поводу: темы о "Возможном распределения ролей самолетов в Крымской Кампании (42-ой год)", там по-моему, не совпадает распределение только для одного типа - И16 тип.18.

В общем Чарнота все достаточно верно расписал. Писать на сухом про распределение самолетов - просто бессмыссленно.
    По поводу моментов , которые улучшат геймплай - стимуляцию прикрытия и перехвата и т.д., будем думать, возможно в скором времени сделаем.

P.S. Тут еще главный момент в этом споре - тут представлено мнение только "махровых" пилотов ВВС .
    Крайний раз редактировалось 7IAP_Walter; 29.11.2003 в 10:23.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Забанен Аватар для Sokol

P.S. Тут еще главный момент в этом споре - тут представлено мнение только "махровых" пилотов ВВС .
    Nein, Herr Walter!
    Тут по совместительству через одного - все белокурые нибелунги

Ищущий
    Originally posted by Sokol
    Nein, Herr Walter!
    Тут по совместительству через одного - все белокурые нибелунги
    А то и каждый

юнга со стажем
    Originally posted by Ash
    А то и каждый
    Нее .... белокурые через одного , остальные чернявые

Пилот Аватар для dingor
    Валер, а что там еще такого "радикального" предлагалось по сравнению с предыдущим распределением, где все самолеты ВВС были просто назначены на все роли ? Ну не внедрили и отлично, мы теперь все время на тип 18 летаем, к примеру. Я как не вылезу - снова оно, это смешное маленькое чудо выпуска 39-го года. Удовольствия от процесса столько, что красная махровость мигом слетает и к ней даже как-то не хочется более возвращаться
    Честно говоря просто поражает отношение Администрации к собственному же детищу. Вы делаете оболочку, а мы в ней "живем", как вы думаете - кому виднее, что в ней не ТАК? К вам приходит врач, и не один - а куча. И все в один голос подтверждают - "знаете, а у вас тромб, он растет и останавливает кровоток, надо шунтировать или скоро вас разобьет паралич на одну сторону тела". Ваша реакция на это сообщение откровенно поражает своим спокойствием.

В общем и целом суммируя то, что мы имеем сейчас можно сказать смело - без собственной таблицы (списка) изменений к распределению самолетов Пиркса мы с места не сдвинемся.

Нужно:

а) Таблица/список изменений к известной таблице в части, касающейся количества и типов самолетов ВВС на период 42-43 год (ближайшие кампании). Соответственно - со всеми теми источниками, которые уже поднимались здесь и в других темах.
    б) Человек, который это "подпишет и озаглавит". Личность, хорошо известная и значительная в таких вопросах. Имхо, на данный момент лучшая возможная кандидатура - это Юсс.

Все остальное - это создание давления на Пиркса "в свете новых открывшихся фактов" на форуме Нетвингз. Согласованное и организованное давление.
    Иначе тут через две недели нибелунги пойдут не через одного, а поголовно. Хотя и им уже эта охота на Ишаков в печенках, как минимум процентов 40 поддержки мы будем иметь точно. Даже с учетом выхода 1.2.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Механик
    Почему бесполезно? Сколько раз пробовали?
    Блин, 5 страниц флуда - эту бы энергию на письма Пирксу .
    По поводу того, что Pirx=Yogy, =FB=Vik's = -GG-Vattanen, SLI_Fabel = VJgS_Paul, ROA_Walter = 7IAP_Walter и что?

А то, что Ёги летает го-о-о-ораздо больше Пиркса и очень не обьективный товарищ.

Замутили тут "именные" гансы "закрытый" форум - мол мы тут будем тестировать крафты и делиться результатом. Контингент отборный:

Zimmi, Willey, Ugly_Kid, Wastel, Yogy, Harti, Atze, Dietger, Bogun, Boandl и прочие.

Мол мы сейчас все честно оттестируем немецкие самолеты и все будет в шоколаде. Мол основное внимание - историческая корректность и достоверность. Прислали письмо - мол велкоме! и вам.

Вышел 1.2RC01 - и понеслось... цитирую:

"way to slow now! in some alt 50km/h less"

"Nothing new there. I tested it on 1.2a. The shape of the top speed curve along with the climb over altitude is wrong."

и так по всем немецким типам...

Наклепали онитабличек где отражены все несоотвествия - отправили, МГ чего-то поправил.

Выходит 1.2RC01, беру фоку А5 - 100% газ, радиатор закрыт, WEP - на 22 минуте мне надоело - перегрева нет!

Беру Г2 - перегрев на 7-ой минуте с газом 110%, летаю 2 минуты с перегревом - открыл радиатор, остыл за 10 сек, опять 2 минуты на газу 110%...

Приходит Зимми - давай мол на 1.2 подуэлим. Ну давай.

Он на Як-1Б, я на Ф4 - у зимми нет шансов - держусь вверху и методично расстреливаю. После 3 вылетов Беру Г2. И иду в виражи.

Спускаемся на 50 метров. Затягивю Зимми в вираж. В устоявшемся вираже на скорости 230 за 3 виража выхожу в хвост.

Пишу Зимми - мол сам видишь - неправильно - надо писать в МГ о вираже на Г2. Тот - ОК.

Захожу на форум и вижу послание Зимми:

"Today I notices that a mig3ub was flying around for about 3 minutes with burning enigine.

Yak seems to be indestructible at the engine area and if you hit it, it burns for a few seconds and then the fire disapears and you can keep flying.

The P39 has no power loss with smoking engine and can keep uberlooping. "

Пишу ему:

"G2 now have better turn then Yak-1B. G2 is overmodelled. Where is you bug report?"

И тут понеслось:

Ёги- "this is not true and you know this --> if we show that the K4 is to fast there is no comment from you why ?? "

Зимми - "how can you say if someone outturns another pilot the FM of a plane is wrong? How can you prove that? How do you justify that? Just on one experience plane XXX is undermodelled?"

Белла тут постил ПДФ о К4. Спашиваю у данной команды - вы это видели? Они - да. Я - а чего не репортили что в игре завышено? Они - а вот поправят уберную лавку - тогда и мы скажем....

К чему я это все рассказываю?

Не будет Пиркс-Ёги делать что-то для красных. Ибо основное время он летает синим. Даже вышеперечисленные уважаемые пилоты озабочены только тем, чтоб в очередном патче получить преимущество.

=ЛАФ= это делает стараясь здесь на форуме, а они дружно засыпают МГ письмами.

С 1.2а до 1.2б писали что фока быстро перегревается. В 1.2РЦ она уже не перегревается за 20 минут с форсажем и закрытым радиатором.

Извините, но я не буду с ними общаться. Достало - попросите вон Беллу и ТЛ - они имеют массу информации о крафтах.

Ну в предвятости Пиркса и ко я не сомневаюсь. Общаться с ними бесполезно, значит пишем свою таблицу. К Новому Году ждите...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by =RU=Youss
    Даже вышеперечисленные уважаемые пилоты озабочены только тем, чтоб в очередном патче получить преимущество.
    Новая шутка Юса Мне понравилось. :p

Просто ИМХО
    На и16 летаем только потому что неудобно выходить из миссии и давать кому то повод для нападок ... но скоро терпение кончится. В Лобби встаем только в нажде ХОТЯ бы на Як 1 , но это 1 к 5 . Летаем ради фана и килов /стата , но плодить показатель sorties/death достало а фаном уже давно не пахнет.
    Дать красным нормальные самолеты - останемся без буржуев , а это скучно. И16 не любят ни синие ни красные , дык дайте народу Як1 хотя бы что ли ? Не убирать совсем И16 дабы сохранить реализм , а отправить и в Джабо тоже выход. Компромисс типа.
    Крайний раз редактировалось Marchello; 30.11.2003 в 07:24.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Механик
    Originally posted by Crimson
    Новая шутка Юса Мне понравилось. :p
    Хрюнсон - тебе очень нравится когда твой ник коверкают? Вот и мне тоже...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Даже и не пытался коверкать твой ник, счего бы мне это делать?
    Нопиши по русски свой ник буду тебя тогда так звать, пока для меня это читается как "Юс".

Принашу извененния за неправельно написанный ник, много уважаемый Youss.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Youss по русски - Ё(у)сс или Юсс, чего тут обидного?
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by =RU=Youss
    Куда зажилились 4 000 ИЛов за первое полугодие?
    Видать и тебя пробило на историю
    Читал документ PDT.xls ? Там есть интересное примечание :
    With thanks to CsThor and LLv34_Blaukreuz, =RU=Youss and Jurinko - for questions please contact pirx@88-iap.de
    Твоя фамилия ? Вот и задай вопрос тов. pirx@88-iap.de

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права