Вертикальное сведение учитывается.
Можно проверить на Юнкерсе Г2 (выставить 1000м)
и растрелять крупную(или не очень) цель на таком расстоянии.
Вертикальное сведение учитывается.
Можно проверить на Юнкерсе Г2 (выставить 1000м)
и растрелять крупную(или не очень) цель на таком расстоянии.
Дык, автоматы -они тоже разные бывают.Был в соседней роте АКМ - никто из него попасть не мог, пристрелка не проходила.Оказалось, ствол бракованный(эллипс в сечении).Но это исключение, большинство АКМ пристреливалось нормально.Правда, и повторять эту процедуру нужно достаточно часто.Originally posted by RohMA
---skipped---
А до службы, ещё в Спортивно-стрелковом клубе, имел "счастье" присутствовать на "тест-файре" Калаша со станка. Это было во время первенства Москвы по пулевой стрельбе, год, кажется 87, на стрельбище в Мытищах. Результаты того отстрела повеселили всех присутствующих.
Насчет пятака не скажу, а бутылку 0,5 со 150 м разбивал
ЗЫ
про "четыре выстрела в пятак" - просто не верю. Ну, если только он под ногами валяется... и то прикладом - безопаснее![]()
![]()
Freedom Forever!
----------------
Юнкерс Г2 это что за крафт? Тот что нелетабельный штоли?
аааа флейм.....
в соседнем топике патч выдают, а вы тут всякую фигню читаете
![]()
Уважаемый JGr124_Skomoroh а не могли-бы Вы дать ссылочку на паруOriginally posted by JGr124_Skomoroh
И треки оффлайна здесь не в тему....это не показатель
Я на ф2 сбиваю 4 ЛА7 Кожедубы фул реал, так сказать для разминки...... поробуйте тоже самое в онлайне на ф2 против 4 ЛА 7.....
ваших разминок F2 против четырех Кожедубов на средних высотах
(в версии 1.11) или поместить их в треках, буду очень признателен.
В силу того, что подобные темы уже подымались, все вы хорошо знаете, что ещё всё зависит от мощности самого патрона. Патрон под пулю 12.7мм хорошо сбаллансирован. Его не пытались, в СССР, переделать под какое-то оружие.Создавалось оружие под него. Поэтому патрон мощный, при высокой скорострельности урон чудовещный! Довелось как-то пальнуть из ДШК-а, я орал от удовольствия и пришёл в себя после пары ударов кулаком по каске
Патрон 7.62мм образца 43 года является промежуточным меньшей мощности. Поэтому всё зависит от самого автомата, если он новый (ещё не выработал свой рессурс) пристрелен хорошо, то можно и по движущейся мишене вести огонь, с упреждением, свыше 400м (кстати незнаю кого как учили стрелять..но накладывать мушку на движущуюся цель:confused: ) и рельсину пробивать.
ЗЫ: Кстати для АК-47 не позубам, из легких бронерованных машин, оказалась броня нашего БТР-а..непомню тип, после военного образца такой 3-х осивой, искры одни летят, а ему хотьба хны
Теперь к верпилам: Мужики давайте ещё будем учитывать скорость схождения атакуещего и атакуемого.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
ГДЕ?!!!!!!!!Originally posted by mongol
аааа флейм.....
в соседнем топике патч выдают, а вы тут всякую фигню читаете
![]()
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Вполне летабельный с бо-о-о-ольшими дудками иOriginally posted by AlleinWolf
Юнкерс Г2 это что за крафт? Тот что нелетабельный штоли?
в тряску не впадает.
А все-таки может речь идет о Junkers Ju87G-1 ?Originally posted by EDEX
Вполне летабельный с бо-о-о-ольшими дудками и
в тряску не впадает.
Хммм ню-ню... скока Т-34 с 1000м убил?![]()
Напишу и я рас пошла такая пьянка. Бывший оперетор наводчик БМП-2. Упражнение по стрельбе из АК-74 (5.45) 40 патронов 150м. пулеметный расчет потом вроде 200м. гранатометчик. и 350 - 400м. группа спешивающейся пехоты ну и еще что то было не помню точно. Приносил обратно магазин с 10 патронами. Бегунков валил обычно с первой очереди если ветер сильный со второй.
Пушка автоматическая 2А42 калибр 30мм. В насатавлении написано было "До дальности 1500 - 2000м. корректировку прицела можно не производить стрельба корректируется визуально." Пушка правда современная но..
Уважаемый EDEX!Originally posted by EDEX
Уважаемый JGr124_Skomoroh а не могли-бы Вы дать ссылочку на пару
ваших разминок F2 против четырех Кожедубов на средних высотах
(в версии 1.11) или поместить их в треках, буду очень признателен.
Да...по поводу разминки , я конечно, дал лишнего или другими словами спи*****ул....Просто до этого пару раз попробывал -никаких проблем не испытал.....Сегодня сделал 6 попыток, из них 1 раз сбил 4, 2 раза-3-х, ну и три раза меня сбили в самом начале......Трек не буду выкладывать, так как использовал до первого схождения ускорение (для экономии времени).....Из за него он будет играться некорректно....Перезаписал его в НТРК (сайз 1,98 МБ, 1Ф2 против 4ЛА 7 Кожедубы, топливо 100 у всех, фуллреал, лето)....Здесь 4 пути-или разбивать на несколько частей (объясни как это делается-я в компах ламер полный) , могу выслать по эл. почте, если Вы живете в Москве -велком ту май хаус, покажу оригинал +чаем с пивом угощу, или подождать до выходных -попробую записать в ТРК.....
АААА...забыл...начальная высота была 1000 м....Это относиться к разряду средних или нет?![]()
Бой шел в диапазоне 500-2500 м.......Последнего добивал уже на земле....эти высоты подходят?
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 02.12.2003 в 12:13.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Однако стрелять надо уметь.Originally posted by RohMA
ЗЫ
про "четыре выстрела в пятак" - просто не верю. Ну, если только он под ногами валяется... и то прикладом - безопаснее![]()
ЗЫ станок станку рознь.
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Если память мне не изменяет, М.Ю. Ельцов. Проживает в г.Белгород. По некоторым данным, с 1980 года был инструкторм по стрельбе команды "Альфа" (тех самых). Имеет награды, в том числе и спортивные. В БелГТАСМ (академия), вел в мою учебу, секцию пулевой стрельбы. Я захаживал к нему на занятия. Лично видел, как он стрелял с друзьями ФСБшниками из ПМ и Стечкина. Так они на водку спорили кто и как могет. Он с бедра !!! на растоянии 25 метров, гасил крышки для консервирования. Показывал стрельбу по Македонски, только никто не хотел быть мишенью![]()
![]()
З.Ы. Не забывайте про ЛЕВШУ, был такой умелец. А кто-нить видел, как бензопилой расписываются на кожанном ремне, не снимая штанов![]()
В каждом деле есть свои эффектные "фокусы" производящие неизгладимое впечатление на новичков. Так например в русском бильрде можно такой ударчик провернуть, что шары так и будут один за одним падать в лузу, катаясь при этом по таким замысловатым траекториям, что у простого человека просто в голове не может уложиться как так бьющий все рассчитал. А на самом деле он ничего не рассчитывал, просто есть определенная комбинация/расстановка шаров, при которой бьющему надо только идеально выполнить не очень сложный удар по ближайшему шару-а остальные сами в лузу и упадут. Трюк..Бывает что опытному бильярдисту такой номер провернуть очень часто значительно проще, нежели в реальной игре закатить всего один шар, гораздо более простым ударом.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Если кому интерестно еще - Упрощенный Калькулятор Упреждения применительно к ИЛ-2:ЗС.
Если ДА интерестно - найду не такой упрощенный.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Начальная скорость из АКМ 715м/с РПК 745м/с для сранения у MG-151/20 720-750 м/с но скорость снаряд MG-151 теряет медленее.Originally posted by ALF
[B]В силу того, что подобные темы уже подымались, все вы хорошо знаете, что ещё всё зависит от мощности самого патрона. Патрон под пулю 12.7мм хорошо сбаллансирован. Его не пытались, в СССР, переделать под какое-то оружие.Создавалось оружие под него. Поэтому патрон мощный, при высокой скорострельности урон чудовещный! Довелось как-то пальнуть из ДШК-а, я орал от удовольствия и пришёл в себя после пары ударов кулаком по каске
Патрон 7.62мм образца 43 года является промежуточным меньшей мощности. Поэтому всё зависит от самого автомата, если он новый (ещё не выработал свой рессурс) пристрелен хорошо, то можно и по движущейся мишене вести огонь, с упреждением, свыше 400м (кстати незнаю кого как учили стрелять..но накладывать мушку на движущуюся цель:confused: ) и рельсину пробивать.
очень сильно зависит от используемых патронов и особенно стали сердечника. Во всяком случае новые к 5.45 кажется Н10 куда лутчше старых в этом плане.ЗЫ: Кстати для АК-47 не позубам, из легких бронерованных машин, оказалась броня нашего БТР-а..непомню тип, после военного образца такой 3-х осивой, искры одни летят, а ему хотьба хны![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Благодарю за приглашение, но живу я не в Москве.Originally posted by JGr124_Skomoroh
Уважаемый EDEX!
Да...по поводу разминки , я конечно, дал лишнего или другими словами спи*****ул....Просто до этого пару раз попробывал -никаких проблем не испытал.....Сегодня сделал 6 попыток, из них 1 раз сбил 4, 2 раза-3-х, ну и три раза меня сбили в самом начале......Трек не буду выкладывать, так как использовал до первого схождения ускорение (для экономии времени).....Из за него он будет играться некорректно....Перезаписал его в НТРК (сайз 1,98 МБ, 1Ф2 против 4ЛА 7 Кожедубы, топливо 100 у всех, фуллреал, лето)....Здесь 4 пути-или разбивать на несколько частей (объясни как это делается-я в компах ламер полный) , могу выслать по эл. почте, если Вы живете в Москве -велком ту май хаус, покажу оригинал +чаем с пивом угощу, или подождать до выходных -попробую записать в ТРК.....
АААА...забыл...начальная высота была 1000 м....Это относиться к разряду средних или нет?![]()
Бой шел в диапазоне 500-2500 м.......Последнего добивал уже на земле....эти высоты подходят?
Вобще-то хотелось взглянуть на трек боя на высотах от 2000м и лучше все же
в трк формате - так будет честнее, содержание сможет каждый проверить.
Для себя выработал простую схему оценки своих способностей -
если для выполнения задачи мне требуется больше двух вылетов -
значит я не способен ее выполнить - даже если это сделаю с третьей
попытки буду считать это просто случаем или удачей.
Например 4 Ла5фн на Г2 с двух попыток на высотах я собью,
соответственно и эту задачу считаю для себя выполнимой,
а вот с F2 против Ла7 думаю потребуется около десятка вылетов -
и толку то мне от моего трека, обманывать самого себя и тешить мыслью,
"мол сбил же..." (это я про себя)
Тоже самое можно сказать и про дальнюю стрельбу - короткой очередью
попасть по цели на расстоянии более 500м очень тяжело, но можно,
пулям это ни кто не запрещает, естественно чем длинее очередь в сторону
цели - тем больше шансов, что хоть одна дура да заденет.
>AlleinWolf
Ошибся малость G1 c G2 попутал у G2 вроде размах крыла побольше,
в остальном внешне не отличается.
Попасть с 500 метров все-таки весьма проблематично, даже "красным" вооружением, правда, "синим" вообще практически невозможно. Вчера больше часа потратил на эксперименты. Чаще всего с больших дистанций попадал шкасами и УБ, один раз даже умудрился с 480 метров хвост мессеру парой попаданий отломать. А вот эффективность пушечных фугасных снарядов с расстоянием очень сильно падает, и даже 30/37 мм большего эффекта на дистанциях выше 400-450 метров на самолет противника чаще всего не оказывают.
EDEX
Это, как говорят в Одессе, таки огромная разница - сбить на Г2 четырех Ла-5ФН-ботов, и сбить хотя бы одного живого человека на ла-5фн (особенно на г2 с подвесами)
SLI=DeadZ_14=
Другими словами, вы хотите сказать, что вас могут обмануть, т.е. в мою искренность вы не верите как и впрочем моим словам.....Originally posted by EDEX
в трк формате - так будет честнее, содержание сможет каждый проверить.
И еще, интересно, даже если на нтрк нельзя проверить настройки сложности -где там можно обмануть? Перегрев двигателя там присутствует(видно по появляющейся надписи), снаряды небесконечные (видно по появляющейся надписи), количество топлива можно посмотреть на соответствующем приборе, маркеров нет, флаттер присутствует (пару раз срывался), уровень ботов -дык Кожедуб (скин самолета) он и в Тверской области Кожедуб....что еще, где все еще хотите увидеть подставу?
Еще раз повторюсь, мое первое заявление было после первых двух попыток -когда подряд я сбил по 4 самолета....Не знаю повезло мне или нет, был ли я в ударе и т.д. но мое ИМХО сбить на ф2 4 ла 7 кожедубы даже после 50 попыток достаточно хорошее достижение....[i]Для себя выработал простую схему оценки своих способностей -
если для выполнения задачи мне требуется больше двух вылетов -
значит я не способен ее выполнить - даже если это сделаю с третьей
попытки буду считать это просто случаем или удачей..[/B]
Я написал свой ответ на ваш пост сравнения уровня и эффективности стрельбы на примере оффлайна......Хотел донести до вас -что это не те же яйца, хоть и в профиль......ИМХО даже если Викса выпустить на ф2 против 4 ла7 (не асы) где нит на 2геннадиче -результат будет не в его пользу и если собъет больше двух -это будет супер достижение.....
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Сколько раз выходил?Originally posted by JGr124_Skomoroh
...флаттер присутствует (пару раз срывался)...![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
ну хрен его знает как енто называется-не разбираюсь.....Короче когда самолет сваливается -вот ОНО и было..Originally posted by deCore
Сколько раз выходил?![]()
За корявость сорри -башка трещит, мысли путаются -день рождение свое вчера отмечал...![]()
Ну тода принямай поздравлям![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну, если сваливается, тогда это сваливание и/или штопор.Originally posted by JGr124_Skomoroh
ну хрен его знает как енто называется-не разбираюсь.....Короче когда самолет сваливается -вот ОНО и было..![]()
А когда он разваливается, то это как раз ОНО- флаттер, любовь русских пилотов.
Я бы тебя тоже поздравил, да похоже, с тебя уже вчера хватило (до сих пор).Originally posted by JGr124_Skomoroh
За корявость сорри -башка трещит, мысли путаются -день рождение свое вчера отмечал...![]()
(шутка, с новым годом, и все такое)
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
Buka , deCore- спасибо за разъяснения и поздравления! Вообще-то оно было 22 ноября , но отметить его смог тока вчера т.к. болел.....Еще раз спасибо! 30 лет все -таки!![]()