???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 376

Тема: Свежие впечатления от патча.

Инспектор
    Originally posted by DeadZ
    Р-40 подняли, потому что в тихоокеанских компаниях он должен быть способен составить хоть какую-то конкуренцию зеро....
    А где ты тихоокеанские кампании нашел? :confused: И потом имеющийся Зеро какого года? Под него хорошо бы Хэллкаты в игре иметь... А так - лошади да болты... Короче в киношку про Перл Харбор поиграть не получится...

Зашедший
    Originally posted by =FB=LOFT
    не то вы все смотрите. Мелочи какие то. Ишак с подвесами все также на взлете взрывается?
    Что опять рвется на взлете???????Ээээ....не пугайте так!!!!

Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by =FB=LOFT
    не то вы все смотрите. Мелочи какие то. Ишак с подвесами все также на взлете взрывается?
    Не знаю как на взлете но в полете очень даже ничего и подвесок не надо! Шутка!

Originally posted by DeadZ
    Р-40 подняли, потому что в тихоокеанских компаниях он должен быть способен составить хоть какую-то конкуренцию зеро....
    понятно что с человеками потруднее будет, но гобот -Ас на Зеро ничего моему п-40 противопоставить не смог

Инспектор
    Originally posted by Иван Дурак
    понятно что с человеками потруднее будет, но гобот -Ас на Зеро ничего моему п-40 противопоставить не смог
    Наоборот тоже самое.

Инструктор
    Не могу врубиться, замерил максималку на уровне моря для трехпущечного ЛА-7, и при 100% и 110% тяги получил одинаковые скорости :confused:.
    А что у Вас получилось?
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by Молодчик
    Наоборот тоже самое.
    а ты в первую сторону попробуй....

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by ROSS_Satori
    Схема обычная:
    Если патч не нравится синим - он не удался
    Если патч не нравится красным - он не удался вдвойне
    комментариев нет

Зоофил
    Originally posted by Maus
    Не могу врубиться, замерил максималку на уровне моря для трехпущечного ЛА-7, и при 100% и 110% тяги получил одинаковые скорости :confused:.
    А что у Вас получилось?
    Если при 100% "форсаж" горит, то тяга та же что и при 110% (короче 100-110 это "кнопка"), скорость 611
    Если при 100% надписи нет, то это нормальные 100% (которые 99+1 ), и скорость 582.
    Чтобы надпись на 100% не зажглась, нужно изменять газ с 90-100 (увеличивать). Если изменяешь 110-100 (уменьшаешь), то надпись "форсаж" продолжает гореть, и двигло выдает полную тягу.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]

На лаге Ю87 теперь можно спокойно убивать даже асов (они попадают но лаг на попадания не реагирует ).
    Это и в 1.11 было вполне возможно. А ты попробуй меня убить Да прочности Штуке убавили но как она теперь летает - мне больше нравится. И потом - чтобы Штуку опустить по прочности до уровня Ме109 - не один патч нужен

Зоофил
    Мне показалось, или лавкам ролл нормальный сделали?
    У Ла7 он, вроде, нормальный стал. А как с остальными?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by AlleinWolf
    Это и в 1.11 было вполне возможно. А ты попробуй меня убить Да прочности Штуке убавили но как она теперь летает - мне больше нравится.
    Штука бетонная была - красные просто не пробовали по заводу с зенитками отбомбится Как теперь Штука с зенитками дружит?

тракторист
    АЛЕКС-ЮСТАСУ:
    Общую тему еще не просек,комментарий эксклюзивно для ВВФ(VEF):
    Наконец-то ишачки и Лагги стали нормальными самолетами,а не летающими броневичками-крылья отлетают,и тп.Ну обидно было раньше засаживать весь боекомплект и махать ручкой "удачной посадки,товарищ"
    Мессеры лучше держат энергию,стали действительно первоклассными боевыми машинами по отношению к ранним советским самолетам-тем,чем они и являлись в тот период времени.Слава те,Господи,убрали кипятильник и поставили на место радиатор
    Подводя итоги:бои в VEFе станут более ожесточенными и интересными,без погибельных фрустраций для синих ,красным же придется попотеть(я имею в виду данный временной отрезок).Честно,если бы историю подводить под реальность патча 1.11,то мой дед был бы в Берлине в 43ем,а не в 45ом-просто посмотрите на результаты большинства миссий.

АЛЕКС
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Механик Аватар для Tango
    В смысле? Вы ставите под сомнение собственные результаты?

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Andy-Andrei
    Ни хрена они не клюют, по крайней мере в симах. Их сразу вверх тянуть начинает, так что ручку как раз от себя давать приходится. Не знаю, не обращал внимания. Может, и клюют, конечно, но это настолько быстро компенсируется возросшей подъемной силой, что просто заметить не успеваешь.

Клюют, клюют... просто, действительно, траектория вверх начинает загибаться быстрее, чем пикирующий момент уменьшит УА. Кстати при изменении скорости меняется кажущаяся реакция на выпуск закрылок - при увеличении скорости больше на пикирование. Мы, помню, с RB как-то на эту тему мнениями обменивались. Может он найдет ту ветку?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Lemon Аватар для Lemon
    Originally posted by JV44Schtirlitz
    АЛЕКС-ЮСТАСУ:
    Общую тему еще не просек,комментарий эксклюзивно для ВВФ(VEF):
    ...
    Подводя итоги:бои в VEFе станут более ожесточенными и интересными,без погибельных фрустраций для синих ,красным же придется попотеть(я имею в виду данный временной отрезок)...АЛЕКС
    ага ...почти год на ишаках летаем...может по-новой начнем сей временной отрезок? ...и потеть-потеть-потеть...
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

тракторист
    Лимонам потеть вредно

Ванюш, попробовал. Трижды ставил против себя ассов - трижды в "одну калитку" Сразу скажу, я их грязно забумзумил, вот и вся нЕдолга, гы! Вираж-то у Зеро тяжеловат, но в гору прёт достойно...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    у меня такое очучение что закрылки вообще уже не катят Видимо думали как отдать красным горизонталь и придумали нивелировать действие закрылок и теперь у мессеров нету преимущества в горизонтале
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Летаю. Но низэнько...
    С одной стороны, нечего синим в вираже нечего, как бы, и ловить... С другой стороны, закрылки , по-моему, и у синих неплохо работают, по-крайней мере оффлайн. ИМХО, нашли оптимальный (или близкий к нему) компромисс в действии закрылок.

Не знаю кому как, а по-моему этот патч дал вобоим сторонам то, чего они хотели. Красным неплохого высотного бум зумщика в лице P51 Мустанг, синим - Кикимору-виражистку. То есть в данный момент, нельзя сказать, что какая-то сторона будет иметь явные преимущества в вертикали или горизонтали.
    Полетал на мустанге- понравилось! Супер обзор, удобный прицел, 6 лазеров, прет как танк. Виражи конечно никакие, но для атаки с превышения очень даже...
    Кикимору -тоже весьма любопытный крафт. Виражистая, отлично разгоняется, бешеная скороподьемность, убойные дудки. Все понравилось, кроме обзора и прицела. Планирует без движка вообще зашибись-сажать очень легко даже в поле на вынужденную.
    Лавку по моим субьективным наблюдениям почти не тронули.Скорость, виражи, вооружение все также и осталось.
    Мессы наконец перестали быть неповоротливыми и тормозными. Стала лучше маневренность, скорость легче набирают, в высоту хорошо лезут. Только показалось добавили огня от выстрелов из МК108. Слепить начало неслабо.
    Из фоки вылили бетон, и почему то урезали скорость. На поздней Доре я больше 500 км/ч на 1000 метров выжать так и не смог, хотя та же кикимора дает 540-560.
    Показалось, что доработали модель повреждений красным, и крылья легче отваливаться начали, и дырки в них прорисованы стали.
    B-17 конечно ничего, но от 1-2 МК108 в хвост или корень крыла может отправиться отдыхать очень даже легко...

Летаю. Но низэнько...
    А правильно FB всегда говорили насчет прокладки... (Предвижу многие возражения)... Приноровшись к новой модели можно, опять же, сбить кого угодно, на чем угодно (с завидным постоянством)... Прокладку всем апгрейдить!!! Прокладка все определяет...

Originally posted by Kursant
    Ванюш, попробовал. Трижды ставил против себя ассов - трижды в "одну калитку" Сразу скажу, я их грязно забумзумил, вот и вся нЕдолга, гы! Вираж-то у Зеро тяжеловат, но в гору прёт достойно...
    на п-40 бумзумил?

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Victor
    Штука бетонная была - красные просто не пробовали по заводу с зенитками отбомбится Как теперь Штука с зенитками дружит?
    Лучше под зенитки не попадать

Механик Аватар для GDV
    Originally posted by Elwood
    А правильно FB всегда говорили насчет прокладки... (Предвижу многие возражения)... Приноровшись к новой модели можно, опять же, сбить кого угодно, на чем угодно (с завидным постоянством)... Прокладку всем апгрейдить!!! Прокладка все определяет...
    не возражаю но когда p40 на горке при скорости 130 - 140 км начинает еще и размазанные бочки крутить - это по-моему уже слишком !!!!

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права