Вот тут советую порыться:
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/ki-44/index.htm
Вот тут советую порыться:
http://www.sam.hi-ho.ne.jp/ki-44/index.htm
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ты, Юра, верно издеваисси? Это первое место, где я побывал. Нету там.
Ну и всетаки? Пусть на Ки-61, пусть еще где, но крестиком показать прибор можно? Может у меня и есть подходящая по качеству фотка, но я не знаю как найти. А найти отдельно шкалу
вряд ли удастся. Думаю японы уж постарались, но коли в их архиве нет, так где искать?
Были вот там:
Ищу чертежи на средний японский танк тип
1. 89A (2589) Chi-Ro Ранний
2. 89B (2532) Chi-Ro Отцу
3. 89С (2534) Chi-Ro Модернизированный
В интернете нашел сканы но они маленькие. Если у кого есть возможность найти или отсканировать в большем разрешении буду очень благодарен.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
щас клиент Fighter Ace 3.5 скачаю, сделаю шоты.
Там люди не парились - брали фотографии и лепили на текстуры. Фотореалистичность
http://fighterace.jaleco.com/Informa...ght_museum.htm
Крайний раз редактировалось Taranov; 04.04.2004 в 21:52.
Если это сканы оттуда, откуда я думаю, то сегодня отсканирую.Originally posted by 7IAP_Maxel
В интернете нашел сканы но они маленькие.
Юра, ты прикалываешься, или просто выпил лишнего?щас клиент Fighter Ace 3.5 скачаю, сделаю шоты.![]()
А почему бы и нет?Originally posted by SaQSoN
Юра, ты прикалываешься, или просто выпил лишнего?![]()
Я и так хотел скачать, повода не было![]()
Все эти сканы из какого-то русского источника.Originally posted by Taranov
Если это сканы оттуда, откуда я думаю, то сегодня отсканирую.
Возможно из Бронеколлекции.
Мне они нужны для уточнения и текстурирования.
Если есть возможность то отсканируй пожалуйста
1. 2589 -> 89A
Люк на башне вытянутый и пулемет задний по центру.
2. 2532 -> 89B Люк на башне вытянутый - пулемет смещен. Легкие конструктивные изменения.
3. 2534 -> 89C Корпус значительно изменен.
Увы, там только боковики.
Посмотрю еще в паре источников, где-то мне эти проекции точно попадались.
В Бронеколлекции тоже боковики...![]()
Рад приветствовать всех читателей!
Нужны чертежи на
Японские + Американские
Авиабомбы
Авиаторпеды всех видов и модификаций использовавшихся в WWII
Также нужны схемы раскраски, текстуры.
Есть чертежи, включая кабины по Хоку 75 и Девуатину. Если кто желает сделать летабельные могу поделиться. Вообще дофига чего есть. Моделисты, Modelarzy, Letectvy + Kosmonautika, Крылья Родины годов с 70-х.
Моделистские альбомы по нашим истребителям - но это всё уже сделано.
Кто серъёзно делает - могу поделиться. Но сами понимаете, что чертежей не жалко, но всем подряд большой траффик будет сканды слать.
Bomberman, Hawk 75 делает кто-то на Нетвингзах. Там в целом уже меш кабины готов. Так что по этой части лучше там засветиться. Девуатин тоже там видал, но в зачаточном состоянии.
А вот мне, например, нужны чертежи и кабины И-16 тип 5 и тип 10. Так что если есть - буду очень признателен. А, и еще кабина И-15бис.
А если наши быстрее сделают? Что, если там начали и год колупаться будут, то нашим уже нельзя начинать?Originally posted by SaQSoN
Bomberman, Hawk 75 делает кто-то на Нетвингзах. Там в целом уже меш кабины готов. Так что по этой части лучше там засветиться. Девуатин тоже там видал, но в зачаточном состоянии.
А вот мне, например, нужны чертежи и кабины И-16 тип 5 и тип 10. Так что если есть - буду очень признателен. А, и еще кабина И-15бис.
По И-16 вроде были кабины, вечером посмотрю, по И-15бис точно помню что кабины ни разу не видел, но порою навсякий случай.
По Су-2 много чего было. Никто кабину не делает из наших?
Ну, если кто возьмется за Хок, то флаг им в руки. Но, ваще говоря, лучше бы взялись за Су-2, Ил-4 или СБ. Истребителей итак - навалом, к тому же раз уж кто-то делает, то пусть домучивает.
Су-2 вроде когда-то Лютиер начинал, если я ничего не путаю, но это все заглохло. Если это действительно он был, то, думаю, с ним можно будет договориться о передаче задела желающим. Помниться, тогда загвоздка была в отстутствии материалов по интерьеру задней кабины и турели.
Да, еще забыл: надо все, что есть по кабине Ки-27. И еще экзотики - чертежи (именно чертежи) японского армейского грузовика Тип 94. Но, Ки-27 - важнее.
ЗЫ По И-16 надо еще и чертежи внешнего вида для обоих указанных типов, но особенно для Тип 5.
А то я, может, не очень понятно выразился в предыдущем посте.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 13.04.2004 в 12:10.
По Су-2 было всё. Но хотелось бы чтобы наши доделали. Вопрос из интереса: сколько у тебя может занять времени моделирование кабин для Су-2?
По И-16 виды были в Моделистах и чешских Летецви. Отсканю пришлю. Хочется верить что завтра. По Ил-4 много что было. Ну кабины точно помню что были и в нескольких изданиях.
И-152 вот только какой-то подпольный самолёт. Почти ничего не публиковалось по нему.
По Ki-27 можно попробовать вот отсюда скачать, только надо мембером стать.
http://www.sim-outhouse.com/download...hp?FileID=1027
Володь, глянь на http://wunderwaffe.narod.ru/Originally posted by SaQSoN
Ну, если кто возьмется за Хок, то флаг им в руки. Но, ваще говоря, лучше бы взялись за Су-2, Ил-4 или СБ. Истребителей итак - навалом, к тому же раз уж кто-то делает, то пусть домучивает.
Су-2 вроде когда-то Лютиер начинал, если я ничего не путаю, но это все заглохло. Если это действительно он был, то, думаю, с ним можно будет договориться о передаче задела желающим. Помниться, тогда загвоздка была в отстутствии материалов по интерьеру задней кабины и турели.
Да, еще забыл: надо все, что есть по кабине Ки-27. И еще экзотики - чертежи (именно чертежи) японского армейского грузовика Тип 94. Но, Ки-27 - важнее.
ЗЫ По И-16 надо еще и чертежи внешнего вида для обоих указанных типов, но особенно для Тип 5.
А то я, может, не очень понятно выразился в предыдущем посте.
там в книжках "Боевой "Ишак" сталинских соколов" в части 2-й и 3-й есть чертежики И-16 тип 5 и тип 10. Не бог весть что, но все же...
Или, если лень качать, могу эти книжки тебе закинуть...![]()
Вопросы для Саксона:
1.на какой ящик кидать И-16
2.в каком разрешении сканить
3. Как слать архив по частям или целиком
4. Нужны ли сканы цветных картинок для шкурок и если да в в каком разрешении
5. Нужны ли фотографии
Есть хреновенькие чертежи на этот грузовичок.Originally posted by SaQSoN
И еще экзотики - чертежи (именно чертежи) японского армейского грузовика Тип 94. Но, Ки-27 - важнее.![]()
Также нашлись зенитные пушки. Одинарная, спаренная и строённая
Откопались чертежи на ТК тип 92 или (94) с японскими иероглифами.
Владимир - у тебя отлично получаются более сложные модели, а для новичков лучше оставить простенькие.
Есть хреновенькие чертежи на этот грузовичок.
Также нашлись зенитные пушки. Одинарная, спаренная и строённая
Откопались чертежи на ТК тип 92 или (94) с японскими иероглифами.
Просьба мне на ящик сбросить.
У меня - месяца 2 в лучшем случае.Вопрос из интереса: сколько у тебя может занять времени моделирование кабин для Су-2?Но я больше кабин делать не буду. Такой гимор на свою голову еще раз - ни в коем случае!
Мне, скорее, лень ждать, пока этот сайт вобще у меня откроется.Или, если лень качать, могу эти книжки тебе закинуть...Лучше скинь странички с чертежами. А заодно - и модель тоже, если можно.
saqson/at/itc.ua1.на какой ящик кидать И-16
Не более 1500 пикселов по максимальному габариту.2.в каком разрешении сканить
Слать можно одним куском. Но, для верности можно побить по 2 МБ.
Фотки - только кабины. Раскраски не нужны.
Все равно какие. Основным источником будут фотки, но надо от чего-то отталкиваться.Есть хреновенькие чертежи на этот грузовичок.
Это, скорее всего морские, 25 мм с силовым приводом. Их есть у меня. Даже уже смоделеные.Также нашлись зенитные пушки. Одинарная, спаренная и строённая![]()