Товарищи, смотрите шире! Не надо так остервенело пытаться докапаться до сказаного и тем более вырывать отдельные куски из общего - это может привести к апсурду. Неужели Вы думаете что, окружающие люди так безграмотны и Вам предлагают сравнивать технические возможности Спектрума и Персоналки и прекрасно понимаю, что Ворда на спектруме не напишешь, да и смысла нету большого. Я привел это в качестве анологии, а не вкачестве сравнения.Originally posted by noir
Я помню спектрумы... Ну и? Напиши, плиз на ассемблере аналог, ну хотя бы Microsoft Word... И чтоб без глюков - вот тогда и поговорим, хотя станешь ты к тому времени пенсионером. Поверь мне, ты за::::::ся писать на асме нечто выглядящее хоть отдаленно похоже на современную игру.
А на консолях все не тормозит по очень простой причине - они у всех одинаковые. Т.е. разработчики точно знают на чем оно тормить не должно, ну и....
Кстати, когда появилась мода клонировать и переделывать ZX, - всяких багов и бажков связанных с асмеровской экономией на спичках вылезло вполне достаточно.
А идею вы схавтили правильно тогда разработчики знали под, что они делают свой продукт и, что это будет работать. А в случае ЛоКона не понятно подочто это сделано. Под будущее? Так и пускай это будет в будущем.