???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: да или нет

Голосовавшие
145. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

73 50.34%
  • Нет

72 49.66%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 119 из 119

Тема: Оправдал ли Локон ваши ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Прораб пришелец
    Уже этот "расширенный" ТВД ни в какие рамки... точнее РАМ-ы не влазит, а уже мечтают про ДВ...

Желательно чтобы фичи были играбельные.. а не просто большие или красивые (это и о еффектах и о всяких Ленинградских обл. из ЗС)

Ну а где летать - вопрос третий.. Да хоть над сгенерированными ландшафтами (удачными и в плане играбельности тоже) за "красных" против "синих" (или наоборот).
    К тому же делать ДВ по спутниковым /3д данным, плюс ручками вырисовывая всякие ЛЭП это мягко говоря не быстрый процесс.

Механик Аватар для Tango
    Originally posted by kotvasya
    [B]...зачморить несчастных хохлов в Крыму да нанести пару точечных ударов по абрекам в горах Кавказа...[B/]
    Базар фильтруй иногда хотя бы, ОК?

Tango

С чуством юмора не все в порядке?

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    ну если это юмор ...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Если бы уважаемый Tango не выдергивал слова из контекста, то было бы понятно, что как раз такие кампании - где славяне мочат друг друга, я и не хочу делать.

И что другое можно изобразить на карте Локона?

пессимист я, по жизни, да Аватар для heh
    Originally posted by Violator
    ....второго или третьего патча
    Ага, если они будут
    http://forum.lockon.ru/viewtopic.php?t=896
    выйдет несколько патчей, в которых кое-что будет исправлено из числа наиболее вопиющих багов

Забанен Аватар для Brevno77
    Я не знаю, оправдал Локон мои надежды или нет, но пока я тихо получаю удовольствие.

2 kotvasya Маленькая поправочка. Я-счастливый

Зашедший
    LockOn - одно сплошное противоречие, в том смысле что что-то очень нравится, что-то нет. В целом, впечатление такое что замах был на рубль, а удар на ... Некоторые вещи просто бесят. Например заставки перед началом миссий. Инет завален качественными и просто красивыми фотками самолетов. В игре какие-то просто немыслимые:confused: фотографии как по качеству, так и по красоте. Туда-же шрифты и дизайн меню. Делал все это(дизайн заставок и меню) IMHO, человек который очень торопился. Убого короче. Жалкое подобие Ил-2. 2 года прослужил на военном аэродроме и не один раз видел как взлетают и садятся мигари(МиГ-23) и тушки(Ту-16). Что тут сказать? В LockOn'не посадка на бетонку это захватывающая вещь - машина как прибитая пыльным мешком плюхается на ВПП. Ни сноса, ни "козла" вменяемого. Смешно и скучно. А ведь посадка одна из самых интересных частей игры. Летабельные самолеты и Mirage -2000 исполнены(визуально) просто отлично. А например МиГ-25? Уровень 98-го года, времен Voodoo. Взрывы и попадания ракет в объекты это вообще песня, только уже времен RivaTNT. Итог - в чем-то игра превзошла ожидания, в чем-то нет. Все IMHO.
    Крайний раз редактировалось Air-883; 23.01.2004 в 01:52.

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Вобщем голосование идёт уже давно, так что можно подвести небольшой итог...
    50 на 50, для ровного счёта. Думаю ещё человек 350 не стало голосаовать, потомучто ещё сами не могут разобратся.
    Лично я ожидал, что такой итог будет.

Разработчик
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    З.Ы. Еще раз к разработчикам. Ребята, не тратьте силы на ДК. Так как надо не получится, а так как получится - не надо.
    Эти слова надо отлить в бронзе - не нужно тратить силы и средства на псевдо-кампании, которые никакими кампаниями фактически никогда не были и не будут. Кампания - это оперативный уровень управления войсками, а не тактический, в ней качественно другие процессы происходят и другие действующие лица выходят на первый план.

А вот нужно ли замахиваться на настоящие кампании, это для меня не вопрос - нужно однозначно. Одно очевидно - в качестве легкого довеска к тактическому симулятору это не получится.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Тряпошный авиатор Аватар для Viking
    То есть говоря нормальным языком - и не ждите , не будет в ближайшие N лет (ИМХО до нового симулятора от ED) так я понимаю.
    З.Ы.
    Разработчики без обид просто хотелось прояснить ситуацию

З.Ы.Ы. Хотя бы AFM в аддоне...
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Разработчик
    Originally posted by Viking
    То есть говоря нормальным языком - и не ждите , не будет в ближайшие N лет (ИМХО до нового симулятора от ED) так я понимаю.
    З.Ы.
    Разработчики без обид просто хотелось прояснить ситуацию

З.Ы.Ы. Хотя бы AFM в аддоне...
    IMHO я и так нормальным языком выразился, ситуация с ДК и так предельно ясная, так что толкователи здесь ни к чему. Никто, кстати, не заказывал нам ДК ни в каком новом симуляторе.

Что же касается AFM, то здесь ситуация другая. Проделана большая интересная работа, получены хорошие результаты, которыми интересуются и пользователи, и издатели. Прежние модели проработали уже много лет и им пора постепенно уходить на заслуженный отдых Поэтому вполне можно прогнозировать появление самолетов с AFM в наших симуляторах в ближайшем будущем.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Valery
    Эти слова надо отлить в бронзе - не нужно тратить силы и средства на псевдо-кампании, которые никакими кампаниями фактически никогда не были и не будут. Кампания - это оперативный уровень управления войсками, а не тактический, в ней качественно другие процессы происходят и другие действующие лица выходят на первый план.

А вот нужно ли замахиваться на настоящие кампании, это для меня не вопрос - нужно однозначно. Одно очевидно - в качестве легкого довеска к тактическому симулятору это не получится.
    Не, Валер, тут не соглашусь. Прелесть ДК не в том, чтоб в одиночку выиграть войну и не в том, что она позволяет спланировать всю кампанию, а в том, что она учит человека правильно реагировать в быстро меняющейся обстановке и принимать нешаблонные решения. У тебя акценты не в тех местах
    З.Ы. Так, как насчет скриптов, а?
    Miguel Gonsalez

Разработчик
    Не, Валер, тут не соглашусь. Прелесть ДК не в том, чтоб в одиночку выиграть войну и не в том, что она позволяет спланировать всю кампанию, а в том, что она учит человека правильно реагировать в быстро меняющейся обстановке и принимать нешаблонные решения. У тебя акценты не в тех местах
    З.Ы. Так, как насчет скриптов, а?
    Не могу принять возражение, поскольку ТАКИХ акцентов я не расставлял. Напротив, кампания на российском военном языке называется операцией и в буквальном смысле реализуется именно оперативными решениями в масштабной, сложной и меняющейся обстановке. Это, однако, не отменяет решающей важности подготовительной фазы, включающей, в частности, огромную работу штабов по планированию операции. Некоторые реальные кампании были выиграны фактически уже на стадии подготовки. В том-то и беда с этими ДК, что пользователи хотят не руководить войсками так, как это происходит в реальности, а юниты "динамически" за шкирку двигать А это - не дело Командующего!

К скриптам, как к технологическому средству, отношусь очень положительно. Будем внедрять.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Прораб пришелец
    "Поэтому вполне можно прогнозировать появление самолетов с AFM в наших симуляторах в ближайшем будущем."

Насколько ближайшее & насколько зависещее от вас (UBI должен созреть на аддон с фичами)?

"К скриптам, как к технологическому средству, отношусь очень положительно. Будем внедрять."

"Это просто праздник какой-то.." :)

Хмм, а как насчет троицы (шикарных новостей)? Ждет ли нас новая начинка в наших/основных ЛА? ;)

Разработчик
    Originally posted by chp
    "Поэтому вполне можно прогнозировать появление самолетов с AFM в наших симуляторах в ближайшем будущем."

Насколько ближайшее & насколько зависещее от вас (UBI должен созреть на аддон с фичами)?

Хмм, а как насчет троицы (шикарных новостей)? Ждет ли нас новая начинка в наших/основных ЛА?
    Если бы я мог сказать конкретнее, то и сказал бы (а вдруг передумаем? ).
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Thumbs up Продолжительные аплодисменты!

.......... Прежние модели проработали уже много лет и им пора постепенно уходить на заслуженный отдых Поэтому вполне можно прогнозировать появление самолетов с AFM в наших симуляторах в ближайшем будущем.
    Браво!!!
    Пора доставать козыри из рукава
    Несмотря ни на какие недостатки, фланкер хорошо воспринимался "мировой общественностью" именно за нетривиальную ФМ. Не развивать это направление, имея все возможности и наработки - практически похоронить ЛОКОН.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Не могу принять возражение, поскольку ТАКИХ акцентов я не расставлял. Напротив, кампания на российском военном языке называется операцией и в буквальном смысле реализуется именно оперативными решениями в масштабной, сложной и меняющейся обстановке.
    Валера, термин "кампания" применительно к играм имеет совсем другой смысл. Я именно такое значение этого слова имел в виду. Вы ведь игры делаете, не так ли?

Это, однако, не отменяет решающей важности подготовительной фазы, включающей, в частности, огромную работу штабов по планированию операции. Некоторые реальные кампании были выиграны фактически уже на стадии подготовки. В том-то и беда с этими ДК, что пользователи хотят не руководить войсками так, как это происходит в реальности, а юниты "динамически" за шкирку двигать А это - не дело Командующего!
    В играх кампании делаются не для планирования или двигания "за шкирку". Кампании, в том числе и ДК создают обстановку, сюжет и логическиую целостность, которая отсутствует в одиночных миссиях. Опять же - не совсем правильный смысл ты вкладываешь в слово "кампания" применительно к играм. От этого и все наши с тобой непонятки

К скриптам, как к технологическому средству, отношусь очень положительно. Будем внедрять.
    А вот это - супер. Спасибо, Валер, за замечательную новость. Вы только поделитесь заранее, какие объекты там будут, мож чего интересного придумаем всем миром.
    Miguel Gonsalez

Разработчик
    Валера, термин "кампания" применительно к играм имеет совсем другой смысл. Я именно такое значение этого слова имел в виду. Вы ведь игры делаете, не так ли?
    Я прекрасно понимаю, что ты имеешь в виду. Симулятор потому и называется симулятором, что он моделирует не то, что принято в других играх, а то, что есть в жизни. Даже при весьма жестких ограничениях и допущениях. Мы же делаем не игры вообще, а именно симуляторы. Если когда-нибудь в ED будет принято решение о разработке игр другого жанра, мы вполне сможем обратиться к рассмотрению того, что принято в других играх.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права