???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 175

Тема: Баги русского патча (1.01)

Майор Аватар для НЕБО
    Товарисчи-)))))

Все траблы с джоями, и с другими фигнями ОТ ЖЕЛЕЗА !!!!!!!
    Игра нормальная !!!!!
    Почему у Вас всех есть багт, а у меня практически нет ?????
    Я сам жутко удивляюсь.
    У меня единственный баг-небольшое пропадание звука при очень быстром и неоднократном переключении с Ф2 на Ф1.
    И ВСЕ !!!!!!
    Джой работает ПОСТОЯННО, никакие кнопки не пропадают.
    ФПС стабильно не ниже 17 при любом бое, но и не выше 40.
    ИНОГДА только, на внешних видах, падает до 9, но очень редко.
    РИТА все говорит, "Береза" пищит.
    И даже С-300 ПС стал стрелять. Только маленький нюансик, его зона поражения отмечена кругом в 73 км, а он пускает ракеты на дистанции цели от него в 45 км. Хотя в его инфе указанна цифра именно 47 км на высоте более 2000м. Он ее чисто исполняет.

Проверяйте и апгрейдите железо !!!!.
    Игруха требует проца минимум 2.4. Лучьше выше 3.0.
    И все будет прекрасно.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Я люблю читать этот форум
    Originally posted by KRoN
    Неужели "голубой экран" после патча - только у меня?
    Драйвера - последний Каталист... Гм... :-/

Да и кнопки джоя как глючили, так и глючат.
    Из небольшого, но личного опыта борьбы с "голубым экраном":

- поработай с опцией Эффекты в сторону уменьшения;
    - включи в дровах "шейдеры", пробовал отключать, желая повысить производительность, но тут же получал "голубой экран"

Надеюсь это тебе поможет

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Возможно я выпаду из обоймы ликующей и торжествующей по поводу патча братии, но у меня после патча стало хуже и я ЛОКОН вчера вообще снес. То есть непропатченный еще как то удавалось заставить работать более или менее минут 20-30, после патча стал зависать намертво. Или рисовать мне на экране северное сияние. Абсолютно ВСЕ данные в свое время рекоммендации были учтены вплоть до новейшего драйвера, разрешения 800 на 600 отключения теплого воздуха и т.п. Ничего не помогло. Аттрибут read only снимается, но при повторной загрузке опять появляется. хотя я нажимал "применить" ко всей папке со всем ее ссодержимым. Система : Атлон 2200 ХР + 768 DDR, GF4Ti4200
    128 М Window XP. Это так, на всякий пожарный. Что интересно- мысыфысы на этом всем намана так идет...
    Вот я и думаю, чего мне делать то ?
    Да, и после установки патча все мои предустановки клавиш и кнопок вернулись к дефолтным. Остальные установки сима тоже. Ну что я не так сделал ? Ткнул в патч. Он вроде как сам развернулся и сам все нашел. Или не так ? Да, ЛОКОН стоит у меня не на C:\Program Files и т.д., а D:\LOCKON Может, в єтом дело ? Я просто уже и не знаю, на что думать...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Майор Аватар для НЕБО
    Вот прикол-)))
    ЛокОн у меня САМ напросился на С:\ Program files.....и НЕ ДАВАЛ мне менять установочные параметры. Т.е. я не мог его запихнуть на Е:\ в "Игры". Сам поставился, сам пропатчился, я его и не трогаю. Играется нормально. Да я его и не хотел запихивать на другой диск, это иногда плохо. Пусть стоит там, куда сам хочет лезть. Так и сделал.

Зашедший
    Возможно такое у кого то и было... История такая: купил я значит Lock On ну и прочитав этот форум приготовился к адским глюкам... и что ? а ни чего всё было нормально в смысле вообще ВСЁ ! ни глюков ни зависаний, вылетов и т.д. Едиственно что не радовало что играть было в принципе не возможно фреймов явно не хватало... Ну я и решился на апгрейд, не очень сильный правда... 1800 Athlon на 2500 Barton мама моя ентот проц не держала, пришлось поменять... м-да напрасно... Глюк первый, в энциклопедии ни чего ни видно или например тока нос самолёта, тоже самое и в редакторе при подвеске вооружения. Глюк два в опциях если выставить полное освещение обектов,то в игре при включении форсажа, на внешних видах самолёт пропадает или начинает мигать... забавное зрелище. ну и наконец иногда при выстреле игра не просто вистнет или вылетает в окна, а просто ребутится... Я это к чему пишу, что глюки зависят от конкретных машин и кривизна рук тут не причём я перепробывал много вариантов... не помогает. Такая вот ботва.
    System failure...

Майор Аватар для НЕБО
    2 Tims

Подписываюсь под твоими словами, можно сказать-кровью.
    Истинная правда.

Ну и что, что в "энциклопедии" самолеты либо белые, либо мигают- Вы их никогда не видели, и не знаете, как они выглядят. Это ТАК принципиально ?????
    Оружие мигает ???, а какая фиг разница, как и оно выглядит, главное знать его ТТХ, больше и не надо.
    На внешних видах самолетик мигает ????, а внешние виды, это ЧИТЕРСТВО. Мы же хотели максимальную реальность ???, так зачем тыкать тогда на все эти Ф2,Ф3 ???????
    "Теплый фоздух" тормозит ФПС ?????, А летчик видет этот теплый воздух ????, НЕТ, не видит. Тогда нафига его включать ?????.

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot
    Из выше перечисленных якобы глюков игры у меня ничего подобного нет.
    Моя конфигурация Чипсет i845g / P-4 2.20/ 512 ddr266 ОЗУ/ Win XPSp1/ Geforce Ti 4600 Detonator 52.16/ Ac97 Avance драйвера августовские(встроенный звук)
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Моя конфигурация Чипсет i845g / P-4 2.20/ 512 ddr266 ОЗУ/ Win XPSp1/ Geforce Ti 4600 Detonator 52.16/ Ac97 Avance драйвера августовские(встроенный звук)

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    Вчера тренировал посадку на "Кузю", скользнул по полосе и снова в небо, смотрю назад а за мной трос тянется, уже на 3 км вытянул, а на внешнем виде троса нет. Сажусь, только остановился как дается задний ход и меня скидывает назад влево с палубы в воду, и стоит Су33 на воде как на полосе, жаль только двигаться не может .
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

Talking Крупный таракан

Товарисчи.
    (Мне трудно классифицировать следующее как: баг, отсутствие фичи, недочет и т.п.)
    Хотелось бы узнать о режимах воздух-поверхность и использовании соотв. вооружения.
    На данный момент такая фича доступна лишь для Су-25. Но в нем нет МФД и радара.
    Вопрос естественный: почему же это все было во Фланкере (наверное всех версий, не эзал, читал старенький мануал: с таким смаком энтот процесс описан ), а в наисовременнейшем ЛОКОНЕ нет?! :mad:
    Во всех "ястребках" (амерский Ф-15 не проверял, интереснее МиГи и Сушки) из этого класса вооружения максимум можно подвесить бомбы (только на Су-33 ракету Х-31, кажется) и ВСЕ. То что вариантов такой загрузки не предусмотрено это еще ничего. Но даже ВРУЧНУЮ ракеты класса воздух-поверхность и корректируемые бомбы подвесить на МиГи и старшие "Сушки" не представляется возможным. А сам МФД при включении радара остается мертвым.
    Наверное происходит великое разделение труда: истребители - истребляйте воздушные цели, тихоходы - возитесь с тем, что не смогло оторваться от земли. (Посмотрите на Ил-2 (бомбы на истребителях), а тем паче на Фланкер)
    Это уже не дозаправка в воздухе, отсутствие которой посчитали существенной огрехой. Это пропала добрая часть геймплея.

PS. Извините, если задел кого из поклонников ЧИСТО истребительной авиации.
    PS2. А зори здесь КЛАССНЫЕ!!! (и закаты тоже)
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Originally posted by Death_pilot
    Что значит "якобы глюков" ? Надо понимать так, что я всем тут голову морочу ?
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для avt93
    2 Tims
    Когда пускаешь ракету, а комп ребутится - слабоват блок питания, тем более говоришь, что процессор помощней поставил.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Ок. А когда ребутится при старте ракеты в следующем конфиге: П4/3,06/533/НТ -M/B AsusP4G8xDeluxe - 2Гб рам / RAID SATA 164Gb Hitachi x2 8mb buffer/ System disk IBM 60GB 8Mb buffer/CDRW+CD-ROM+DVD-ROM / Video GFFX5600/256 блок питания на 420ватт с убп на 700Вт на бесперебойнике еще пара мониторов 17" и 15"... И где копать????
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    А ОЗУ какая?
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    RAM DDR400 работает на частоте DDR266, в двухканальном режиме, ёмкость 2Гб 4х512 вся память специально отобранная из одной партии,(ставил 4Гб ЕСС, аналогично подобранную. НЕ ПОМОГАЕТ). Это ЕДИНСТВЕННАЯ программа в которой приходится мириться с подобными проблемами. На моей машине вообще ничего не тормозит... Про оптимизацию винды мне рассказывать не обязательно. Я работаю именно по этой части... всё оптимизировано, и проверены ещё полтора десятка различных вариантов драйверов/настроек/сочетаний. А при пуске ракеты однозначный ребут... Кстати не поленился поставить винду на RAID, для пробы, те же грабли... Ставил с тем же успехом на SATA винт. Да, забыл добавить, все железо некочегаренное. При раскочегаривании 3,06 превращается в практически 4,5. Но проблемы остаются
    Крайний раз редактировалось Charger; 20.01.2004 в 01:07.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Попробуй взять другу видюху где нибудь. Любую, послабже. Скорее всего этот она все вешает. ИМХО.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Зашедший
    помню, с каким трепетом ожидал Фланкер (после демо-роликов в поставке Су-27)... помню, сколько багов исправили к версии 2.5... помню, как разработчики "забили" на фланкер и занялись ЛокОн-ом, перетащив в него баги из Фланкера 2.0... Я очень разочаровался... Эта эпопея олицетворяет русский подход к работе, - типа крылья нарисуем, а все остальное по-дороге приделаем. Спасибо тем ребятам, которые подарили нам Су-27 1.0... Нынешним "творцам" такого не скажу, - сильно отвлекаетесь ребята на незначительные мелочи и ньюансы, которые в игре не реализуются и на 3%, а крупные недоделки оставляете за горизонтом... Выпустят что-то более "красивое", и вы вновь ломанетесь "догонять" мир по количеству полигонов, объектов, детализации мира, кинув свое прошлое начинание... - а зачем? Притягательность того же Су-27, на фоне игр того времени не заключалась в цветовой гамме моря или том, какого цвета тумблеры в кабине... - не там "ищите"...

to Priv вот ты говоришь русский подход а как же Falcon

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Re: Крупный таракан

Originally posted by Laivynas
    Товарисчи.
    (Мне трудно классифицировать следующее как: баг, отсутствие фичи, недочет и т.п.)
    Хотелось бы узнать о режимах воздух-поверхность и использовании соотв. вооружения.
    На данный момент такая фича доступна лишь для Су-25. Но в нем нет МФД и радара.
    Естественно

Вопрос естественный: почему же это все было во Фланкере (наверное всех версий, не эзал, читал старенький мануал: с таким смаком энтот процесс описан ), а в
    наисовременнейшем ЛОКОНЕ нет?! :mad:
    Поинтересуйтесь что подвешивается на реальные самолёты а что нет , и все вопросы отпадут По мне так это наоборот шаг к реализьму
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

Red face

Originally posted by Death_pilot
    ...сильно отвлекаетесь ребята на незначительные мелочи и ньюансы, которые в игре не реализуются и на 3%, а крупные недоделки оставляете за горизонтом...

Притягательность того же Су-27, на фоне игр того времени не заключалась в цветовой гамме моря или том, какого цвета тумблеры в кабине...
    Согласен на все 101%
    Сверх-красивые взрывы и облака тормозят даже на неслабом железе, а вот идея начинает теряться.

PS. Все же хотелось бы услышать от разработчиков что-либо вразумительное по поводу режима №7 (воздух-поверхность). Или только янки могут гордо "какать" с высоты?
    PPS. Может не там смотрю, не так делаю? Поправьте, если ошибаюсь?:confused:
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Майор Аватар для НЕБО
    2 Laivynas

Нет, не толко янки.
    У меня тоже не пашет "7"
    Навешиваю на Су-33 для наземки, взлетаю, жму "7"-включается, далее жму "I"-РЛС, а МФД выключается вообще !!!
    Поэтому приходится по РЛС противника и наземке работать на Су-25.

Chizh
    Гость
    Управляемое оружие воздух-земля как в жизни так и в ЛОКОНе среди летабельных самолетов могут применять только штурмовики А-10 и Су-25. Истребители МиГ-29, Су-27/33 и F-15 не несут никакого управляемого оружия по земле, только бомбы и НАР.

Originally posted by Chizh
    Истребители МиГ-29, Су-27/33 и F-15 не несут никакого управляемого оружия по земле, только бомбы и НАР.
    Почему тогда для Су-27 их (бомбы и НАР) нельзя выбрать в редакторе подвесок?

Отесаное дерево Аватар для 6PEBHO
    Для Миг 25 МБР не разработаны подвески, кроме крайних для ракет воздух-воздух. Абыдно.

Chizh
    Гость
    Originally posted by arkady
    Почему тогда для Су-27 их (бомбы и НАР) нельзя выбрать в редакторе подвесок?
    Потому, что моделировалась версия Су-27П для ПВО. Они вообще никакого вооружения В-З не несут.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права