Евгенич после твоих постов кроме как на ты ТЫ не заслуживаешь. Во вторых я на Адушкина не гнал. Это не он и хорошо (я так и думал). В третьих если я чего-то хочу то я этого добиваюсь![]()
Евгенич после твоих постов кроме как на ты ТЫ не заслуживаешь. Во вторых я на Адушкина не гнал. Это не он и хорошо (я так и думал). В третьих если я чего-то хочу то я этого добиваюсь![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Так вы добивались чтоб я вам сказал что вы слишком много на себя берете? Ну что же, этого вы добились...Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Таз, трудно наверное тебе было?
Я имел ввиду найти культурные слова в ответ на ентот..ээээ...как по-культурнее выразиться:mad:......Я б наверное не нашел.....
Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 22.01.2004 в 17:03.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
2 TAZ.
Сравни с пост Евгенича "Во-первых это не Адушкин, а во-вторых говорите много, молодой человек... Как гласит народная мудрость: "Сделай репу попроще и люди к тебе потянуться..." (с мягким интелегентным тоном)
и свой "Это уж не тебе решать так что прошу заткнуться.
А что не Адушкин так вот и хорошо." (борзопацанский)
Теперь понятно, почему СЛИ указали тебе на дверь.
Модераторы мне самому этих полудурков послать или вы их посты в этой теме всёж потрёте?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А вот и не подерётесь
а как всё харашё начиналась =(
Да, молодой человек, у вас гипертрофированное самолюбие и черезвычайно завышенное мнение о значимости вашей персоны. Чтож, оставайтесь в неведении о истином положении дел. Общаться с таким собеседником не вызывает никаких положительных эмоций.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Модераторы мне самому этих полудурков послать или вы их посты в этой теме всёж потрёте?
П.С. При дальнейшем упоминании пилотов УШАГа в тоне подобном "Если это Адушкин то его №:%ть надо ногами за некоторые его словечки в ВЕФ." будете посланы ...
Спокойнее ребята.
EAF это солянка из Евросоюза.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Евгенич ты олигофрен шоли? Это я к тебе в тему пришёл? Я тебя вежливо нах посылал? Ты вообще слово ЕСЛИ рассмотрел в посте?
А то что тебя вполне заслуженно послали по-грубому тебя видители задело. И нех приплетать весь УШАГ. Я разговариваю с тобой.
Как мне страшно быть посланым каким-то Евгеничем шо просто писецили трындец?
![]()
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Это я к тебе в тему пришёл?![]()
Это мой последний пост обращенный к вам, так что потерпите.Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Евгенич ты олигофрен шоли? Это я к тебе в тему пришёл? Я тебя вежливо нах посылал? Ты вообще слово ЕСЛИ рассмотрел в посте?
А то что тебя вполне заслуженно послали по-грубому тебя видители задело. И нех приплетать весь УШАГ. Я разговариваю с тобой.
Как мне страшно быть посланым каким-то Евгеничем шо просто писецили трындец?
![]()
Отвечая на ваш вопрос о тем, на олигофрен ли я, отвечаю - нет, не олигофрен, чего и вам желаю.
По-поводу "Если" в вашем посте, то оно не позволяет интерпретировать вашу фразу иначе чем: "Если это Адушкин, то надо @$%@ть, если не он, то @$%@ть не надо".
По-поводу пилотов УШАГа, то вы умудрились оскорбить 3 из них, включая командира и НШ.
А страшно вам или нет, так это вам решать.
Засим прощаюсь, Евгенич
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
кстати StG77_Sturm из Индии
--------------------------------------------------------------------------------
Как!? Это разве не Адушкин?
Чуть припоздал, но этот штурм очень неодекватен, когда я его, еще на И-16, долбанул РСом, а он этого не заметил, ему почудилось, что я его с 600 метров из пулеметов потрепал - я такого наслушался про игру, читеров и Мэдокса, причем в одном предложении, что даже отослал ему кусочек трека со взрывом рядом с его самолетом.....после, он даже стал здороваться, хотя не извинился!
(+)W...? Не помню точно, но видел впервые в VEF.
Я сволочь, но порядочная! (с)
Адушкина я не оскорблял так что не надо за чужими спинами прятаться. А Лиса ты своим грёбаным постом просто подставил.
ЗЫ Плывите, плывите ихтиандры х...ы (с) ДМБ![]()
![]()
![]()
Ну,енто хлопци известные... австралийиские..Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
III/JG11 -?
Я с одним из них III/JG11_Gogo летать в онлайн начинал..![]()
Я вспомнил! Адушкин ROA_Sturm, Вот! Апшипся я! Просто ники одинаковые. Ну как AlienWolf во всех полках AlienWolf, так и Адушкин, я подумал, реплицировался. Значит, St77_Sturm это не он. Буим знать.
ЗЫЖ: Адушкин, - пожалуй, наиболее уважамый красный штурм, хотя в его компании я почти не летал. После 2-х ночи его не бывает.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 22.01.2004 в 18:21.
suum quique
CyC - кто ?
LLP - ?
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 22.01.2004 в 18:24.
LLP красный финский сквад вроде неплохие ребцы проблем с ними не было
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся
угу, я потому про них и спросил
Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 22.01.2004 в 18:45.
а его ваще, если и бывает, то не видноOriginally posted by =FPS=Altekerve
Я вспомнил! Адушкин ROA_Sturm, Вот! Апшипся я! Просто ники одинаковые.
ЗЫЖ: Адушкин, - пожалуй, наиболее уважамый красный штурм, хотя в его компании я почти не летал. После 2-х ночи его не бывает.![]()
SLI=Fabel_15=
полякиOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
CyC - кто ?
...shit happens....
2 Taz
Полегче, молодой человекДобрее надо быть.
![]()
304 поляки. Полное название 304 Polski Dywyzion Bombowy.
312 - чехи.
I/KG200 - поляки. I/JG302 тоже поляки. I/JG302_kostek довольно неплохой хост, только я его уже месяц как не видел.
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 22.01.2004 в 21:58.
Внимание "Раяки" - 444!!!
да я то добрыйпросто не люблю когда меня в чём-то безпричинно обвиняют.
Теперь хоть знаю с кем летаю![]()
Не Gogo, а GoggoOriginally posted by SLI=ginny_39=
Ну,енто хлопци известные... австралийиские..
Я с одним из них III/JG11_Gogo летать в онлайн начинал..![]()
Хороший чувак, добрый такой, рассудительный. Я их всех тоже помню, JG4 они тогда назывались, потом раскололись. До сих пор не пойму почему, хоть убей
Местные австралийские разборки должно быть.