???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 125 из 125

Тема: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    У меня на Смедиа и на Креатив 128 всё как в идеале и должно слышится - ничё не настраивал специально
    В клубе куда ходим встроенные звуковухи и тоже звук нормальный

Совет номер №1:
    Снесите винду и поставте заново. А то наверное дряни на компах наставлено вот и глюков полно.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by Iv
    Подскажите, кто знает как снести этот патч(вернуться к 1.21) не переустанавливая игру?

"Хотели как лучше, а получилось как всегда."
    Могу (по логике - сам не пробовал) предложить такой вариант:

1.22 - всего 3 файла. Запоминаешь (записываешь) какие именно, ВинРАРом, например, открываешь 1.21 и выискиваешь там эти файлы. Потом заменяешь в каталоге игры. Все.

А по мне - патч хороший (1.22) - особенно звук.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Проверено - если заменить dll звуковую аналогичной от 1.21 - не работает.

Но возможно с заменой других файлов будет...

Правда это уже будет 1.21 и в сети не полетаешь
    Крайний раз редактировалось NewLander; 30.01.2004 в 16:56.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by NewLander
    Могу (по логике - сам не пробовал) предложить такой вариант:

1.22 - всего 3 файла. Запоминаешь (записываешь) какие именно, ВинРАРом, например, открываешь 1.21 и выискиваешь там эти файлы. Потом заменяешь в каталоге игры. Все.

А по мне - патч хороший (1.22) - особенно звук.
    ===========================
    Звуки попаданий стали прост супер - сразу чуствуешь куда попали- в крылья или фюзеляж.....
    Хорошо еще и то что не слышно издали звуков чужих моторов - начинаешь не расслаблятся и крутить головой

У меня лично звуки стали такие, что от них теперь никакой пользы. Можно без звука летать. Ну или там музыку поставить. Раньше звук был хоть и не правильный наверно (я не спец), зато информативный. И когда приходилось наушники снимать из-за того что ТС заглючила и свистит со всей прыти - было трудно с непривычки без звуков. Теперь легче. Есть звук, нет звука - страдает только эстетическое восприятие.

Originally posted by Nicht Landen
    Звуки попаданий стали прост супер - сразу чуствуешь куда попали- в крылья или фюзеляж.....
    Хорошо еще и то что не слышно издали звуков чужих моторов - начинаешь не расслаблятся и крутить головой
    Честно говоря, настолько еще не распробовал, но то, что пилот перестал быть суперакустиком уже радует

Nicht Landen
    Гость
    Вчера ишаки-боты на F2 подловили при подходе к базе..
    Шел замыкающим - сразу чувствуешь - это в правое крыло, это в левое, это в фюзеляж - и что самое отрадное - раньше бы услышал звук их моторов до открытыя стрельбы, а тут все как положено

Сегодня в ВЕФ особенно удачно прочувствовал новые фичи звуковые - два ПК подряд.
    Ни звука мотора, ни звука стрельбы. Тишина, бамц- черный экран.

Мазохизм какой-то...
    Вот бы так летчики в войну радовались новой звукоизоляции!..

ребят, у вас крыша не едет, как вы думаете?..

У меня однозначно не едет. Я вроде даже не радуюсь. Но если народу нравится - чтож тут поделаешь?
    Придется привыкать к такому звуку. Вот думаю, что подойдет для вылетов в ВЕФ в качестве фона?Нужно что-нибудь душевное.
    Nightwish или Rammstein?Как думаете?

Originally posted by AlexF
    У меня однозначно не едет. Я вроде даже не радуюсь. Но если народу нравится - чтож тут поделаешь?
    Придется привыкать к такому звуку. Вот думаю, что подойдет для вылетов в ВЕФ в качестве фона?Нужно что-нибудь душевное.
    Nightwish или Rammstein?Как думаете?
    Похоронный марш.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Serp
    Мазохизм какой-то...
    Вот бы так летчики в войну радовались новой звукоизоляции!..

ребят, у вас крыша не едет, как вы думаете?..
    Реализм все таки отличается от мазохизма

Originally posted by Nicht Landen
    Реализм все таки отличается от мазохизма
    Чем?

юнга со стажем
    У меня лично звуки стали такие, что от них теперь никакой пользы. Можно без звука летать. Ну или там музыку поставить. Раньше звук был хоть и не правильный наверно (я не спец), зато информативный. И когда приходилось наушники снимать из-за того что ТС заглючила и свистит со всей прыти - было трудно с непривычки без звуков. Теперь легче. Есть звук, нет звука - страдает только эстетическое восприятие.
    Раньше заходящая в сзади в пике фока ревела как циркулярная пила ещё за километр и можно было легко уклониться , ничего хорошего в этом я не вижу , многие просто разучились оглядываться и теперь пришла расплата )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Раньше заходящая в сзади в пике фока ревела как циркулярная пила ещё за километр и можно было легко уклониться , ничего хорошего в этом я не вижу , многие просто разучились оглядываться и теперь пришла расплата )))
    А вот кстати...
    У меня между прочим как всё ревело, так ПОЧТИ и осталось.
    Стало конечно чуть потише, но не настолько, чтобы не услышать подлетающую бяку...
    Мне кажется что у всех ВСЕГДА было по-разному. Просто никто внимания не обращал...

Вот почитайте сей топик - кто в лес, кто по дрова!
    Одни упиваются почти неизменённым звуком, другие говорят, что звуки попаданий стали лучше, третьи гворят, что вообще нихрена не слышно, четвёртые всю поленницу развалили в поисках дров...

Так какой он НАСТОЯЩИЙ звук?
    Тот который в МГ на рабочих столах из динамиков изливается?..

Всё таки мне кажется как-то надо оптимизировать, усреднить его,чтобы он был более-менее у ВСЕХ одинаковым.
    А это можно сделать(по-моему) - упростив его(звук), чтобы во-первых он не жрал все ресурсы и ФПС, а во вторых не был "второй водичкой", которой все так восхищаются на скринах, а потом отключают её...

ИМХО и ИМХО

P.S.
    А между прочим о том, что не всё в порядке почти у всех со звуком - говорит цифра посещений этой ветки...
    Просто нечего сказать народу... патч ведь не вернёшь обратно...
    Крайний раз редактировалось Serp; 31.01.2004 в 02:17.

Инструктор Аватар для orion71
    Мне кажется, что в разных крафтах по разному слышно ИМХО. На хуре, заработать ПК с 6-ти, для меня гораздо проще, чем на ЛаГге Чую нутром, все взвоете про дамаж модель самолета и его бетонность Просто не хочу исправлять написанное раньше. Имелось ввиду, подобраться ко мне с 6-ти
    И правильно написал Алекс, ну не может так быть вообще. Я даже стрельбу своего пулемета иногда не слышу. А Ишак? Ну неужели в нем ничего вокруг не было слышно? Даже когда он заглушен и стоит на ВПП?
    Зато теперь, срывы потока слышу на ура Интересно, а это правильно? Так в реале было? Тока это в следующем патче не надо урезать

Игра всё больше становится игрой.
    А не симулятором.
    Борьба с читерами убивает симулятор.
    Тем более борьба с такой странной
    концепцией читерства:

Звуки - чит.
    Огонь и траектории снарядов - чит.
    Графика, когда самолёты видны
    издалека и на фоне зелёнки - тоже чит.

Дорогая редакция!
    Может быть Вам в консерватории что-то подправить?..

Я вот в бессильных попытках как-то справиться с новым патчем отформатировал винт, и вот уже неделю живу без ЗС.
    И честно говоря - очень не хочется опять его ставить.
    Надоело...

Инструктор Аватар для Allary
    вчера в веф тоже меня подстрелили,ведь же знал,что могут подкрасться,а один фиг не особо головой крутил,летело то нас человек 5 в одной куче,на других понадеялся,так ведь видел,что точки идут сзади,но думал,что свои(ещё примерно двое или трое наших действительно должны были идти сзади)
    ,в общем слушаю музыку,расслабляюсь и тут как начало трясти и пилот ранен,хорошо высоты много было,сразу в пике и на базу с повреждениями,правда не дотянул пришлось в поле садиться...
    мораль,всё ,будьте бдительны

космонавт
    У меня со звуком по большому счету все в порядке, практически ничего не изменилось, но остался небольшая неприятность с патча 1.21- а именно если на мессере выпустить закрылки и убрать газ полностью, вместе с пищанием сигнализации слышны щелчки в левом канале, если газ не 0, тогда щелчки пропадают. Ни у кого такого нету? Мелоччь, но раздражает. Звук Аудига МП3+.
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Зоофил
    ИМХО, в ЗС отличный звук. Был. Понятно, что была парочка мелких багов, которые никуда не исчезли (отсутствие звука двигателя особ. на мессере, громкие зенитные пулеметы).

К сожалению, 90% работы Рудольфа Гейдера с этим патчем идет в /dev/null, т.к. можно просто вставить "плоский" звук двигателя и оружия. Который будет быстрый и не сильно уступит по качеству текущему "правильному".

Может, попросить настройку реализьма "реальный звук"?...
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    в патче 1.22 звук супер!!! Ничего менять не надо. Рудольфу Гейдеру - объявить один за%№:%ь И просто спасибо.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Сегодня в ВЕФ особенно удачно прочувствовал новые фичи звуковые - два ПК подряд.
    Ни звука мотора, ни звука стрельбы. Тишина, бамц- черный экран.
    Тут на форуме один в интерьвью ветеран рассказывал примерно так: " Лечу... вдруг БАРАБУМ! Все поотлетало, еле выпрыгнул.... так и не понял кто и как меня..." Похоже?
    Ура звуку!!!
    Меня так, в первый ил, на высоте 3 км сильно напрягал лязг гусениц проезжающих по полю танков.......
    Крайний раз редактировалось boRada; 31.01.2004 в 21:16.

Инструктор Аватар для Allary
    итого звук в порядке
    меня устраивает,главное вроде как треск от пулемётов пропал,которые за горизонтом строчат.

Кстати, я таки слышу, когда в меня попадают. И еще - таки в открытых самолетах внешние звуки слышно куда лучше.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права