Задай в поиск. Я этот вопрос уже задавал.Originally posted by Satavr
а не скажите кто это "Russian Rocket Games"?
так, просто интересно.
Задай в поиск. Я этот вопрос уже задавал.Originally posted by Satavr
а не скажите кто это "Russian Rocket Games"?
так, просто интересно.
I'm not young enough to know everything...
Вобщем, купил, поставил, тормозов пока не было... Это радует. Вообще как то странно война воспринимается. Спокойноые голоса в эфире, никаких помех, никаких криков... Как будто работаем, или кино снимаем.
Подловила фока в ножницах.... Так зафигачила - у меня самолет аж сам по себе бочку в другую сторону крутанул! Думал крыла нет как минимум! А самолет стабилизировался и вниз падает, я понимаю что прыгнуть не успею... От отчаянья дергаю РУС.... И все работает! Самолет цел! Вот это да!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Наконец достал 2 фронт. Но... Начну по порядку...
1. Установил 2 фронт.
2. Установил патч 1.22 что был на том же диске.
Пытаю поиграть за янков или немцев в кампанию из 2 фронта
3. В меню дохожу до выбор самолетов начало эпизодов в кампании. Пробую нажать кнопку НАЧАТЬ...
И все. Реакция ноль... Т. е. дальше ничего. И это только в кампаниях от 2 фронта. Другие кампании генерируются без проблем.
Отбой!!! Уже нашел решение проблемы здесь
Крайний раз редактировалось Guga; 11.02.2004 в 14:42.
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Летаю за фрицев в Нормандии. Наш аэродром размещен у Гавра. Все время опаздываем на перехват противника. Смотрел на миссии в полном редакторе - даже по ним наша группа выходит в точку перехвата с 3-5 минутным опозданием относительно цели, а еще время на взлет... Вообщем не видим мы противника и цели он уничтожает.
Если с нами летит еще одна группа истребителей, которая начинает миссию в воздухе, то она успевает застать противника на отходе от цели. Это что фитча такая, что две из тех миссий приходится править в полном редакторе?
-
Тоже иногда впустую летаю. Править влом. Списываю на "реализм".
Не надо за нацистов играть ...
(а на аватаре то - звезда ...)
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
надо, надо. хоть появилась возможность амов мочить. Вот если бы еще на СССР-ских самолетах.
Летая в "дорогах войны" за як -9т получил истинное удовольствие сбив пару мустангов штурмующих советские колонны.
Да.. я от той миссии был просто в восторге.. :-)
Крайний раз редактировалось SL PAK; 12.02.2004 в 06:54.
Да...
Я её дважды смаковал![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А я думал, я один такой любитель амов![]()
Все впорядке - звезда-то краснаяOriginally posted by Slash
Не надо за нацистов играть ...
(а на аватаре то - звезда ...)
А карьеру за фрицев эту я давно летаю в свободное время. Сначала Кубань43-Крым44 на восточном фронте, а потом, как "Второй фронт" купил, сделал себе трансфер из III/JG52 в I/JG26 во Францию44 и к 224 победам на востоке уже добавил к концу лета 44-го 60 амосов (47 истребителей)
Однако с такими заморочками - летать никуда не годится. "Крепости" отбомбятся и умотают и наша группа домой возвращается без воздушного боя... Вообщем приходится либо в редактор лезть, либо предварительно выяснив направление полета Б-17 пытаться их догнать одним звеном. Но это тоже херня. По идее должна быть лобовая атака всей группой с приемуществом в высоте, а тут в одиночку догонишь (остальныо отстают и в бой потом не лезут) и пытаешься достать последнего. Вообщем![]()
-
javascript:smilie('Originally posted by pawel
надо, надо. хоть появилась возможность амов мочить. Вот если бы еще на СССР-ских самолетах.
Летая в "дорогах войны" за як -9т получил истинное удовольствие сбив пару мустангов штурмующих советские колонны.')и мне эта миссия понравилась
когда он прямо у земли с верху в колпак получил ,была буря эмрций,а еще прикольная миссия когда на фокере летишь ,а они думают что свой ,прикольно ,вот только эти победы записываются как сбил свои ,но все равно прикольно
![]()
а у меня поезда фашисткие зверствуют в Нормандии... лечу значит на Мустанге, вроде батарею бонбами выключили, тут кто-то с земли обстреливать начинает, поворачиваю голову, поезд, хреначит по земле, рельсов нет :-) потом плавно заезжает в речку не переставая по мне стрелять из флака :-) Ну ладно, подправил челюсть, развернулся вырубил его ;-)
Дальше больше, взлетаю, через миссию, поезд едет не разбирая дороги по противоположному концу полосы, я как-то увернулся, а вот двух напарников он положил ;-)
Я вообще поражаюсь как амы чего-то добились там если у фрицев такие поездатые поезда :-)
WBR,
Dmitry Alferev
Летел как то на фоке колонны амовские штурмовать, увидел как авоколонна переезжает речку, у них оказывается весь транспорт был водоплаваущим.
Полетал всю компнию в Нормандии на мессе, из-за ранений она вышла довольно короткая, после вторжения 14 миссий, летал с Аэродрома южнее Гавра.......
Впечетления:
1. Постоянно опаздываем на перехват бомбардировщиков, после 3 таких приколов, появились неприятные ощущения...Почему на перехват бомберов не летают фоки? По идее мессы должны заниматься эскортом, а фоки бомберами, из-за это компания получилось очень короткой....
2. Отсутствие артиллерии ПВО, пришлось лезть в шаблоны и ставить её самому, посмотрим чё получиться.......
Однако несмотря на указанные моменты усе просто прекрасно.........
Вопрос разработчикам как можно сделать чтоб ИИ ботов был не новичок а ветеран или ас ил вообще разный. Не лазея в файл миссии. Очень это напрягает. Я имею ввиду гипотетическую кампанию
Ещё раз хочется сказать спасибо разработчикам. На мессере, на 7500 - 8000 атаковать "крепости" - просто сказка. Давно таких сильных ощущений не получал.
Немного смущает, что зенитки амовские какие-то тормозные, в жабо-миссиях бывает всю наземку на аэродроме вынести успеваешь, а они молчат. Ну это уже не к Старшому и К.
Прошел кампанию за люфтваффе средней длительности (51 миссия без Венгрии получилась). Много приятных эмоций, однако есть и вопросы:
1) Почему так мало перехватов 4-х моторников:confused: Даже в сентябре над Берлином иногда посылают перехватывать истребители-бомбардировщики.
2)Что с миссиями на Ме-262 в 45-м:confused: Их ничтожно мало, и вместо перехвата Б-17 опять таки посытают на истребители-бомбардировщики охотится. Бред полный.
3)Не слишком ли прямолинейный подход к тем немногим миссиям, в которых все-таки попадаются Б-17:confused: Мало того, что наша группа нередко выходит на цель с опозданием, и боя вообще не происходит, так и все удачные перехваты случаются на отходе противника от цели, причем Б-17 значительно выше нас и перехват начинается с погони с резким набором высоты. Однако более правильно было бы делать миссии в которых перехваты осуществлялись бы до подхода к цели и начинались бы с лобовой атаки на той же высоте, что и головная группа бомберов. Такую тактику немцы считали основной и повсеместно пользовались ее ещес 43-го.
Если бы исправить эти существенные, на мой взгляд, недочеты и еще патчик грамотный к АЕР сделать с добавлением пары кампаний Зима43 - Весна44, то получился бы полноценный симулятор боев на западном фронте![]()
-