???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 174

Тема: Информация по Aces Expansion Pack

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]
    Хммм.... Человеческая глупость понятие неистребимое... Но вот мой французкий теперь станет причей во языцих .
    А на счет рамшайта, то если человек получает истетическое удовольствие, какая к черту разница зачем была написана Марсельеза :p. Другой разговор что "Лакримозу" сам недавно услышал и всем советую. Хотя, я вот все больше классику, классику... Вот включишь "Полет Валькирии" сядешь на ТБ3... Это уже Зевсом попахивает... НУ ваЩЩЩЩЩЩЩе...

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Originally posted by Serp
    Хм... с врагами?..
    Тогда очень советую почитать переводы песен Рамштайна...
    Хм... Ну зачем цепляться-то? Под что летается- под то и летается! Важен ритм, гармония, мелодия наконец.... А слова... Не ужели Вы думаете, что если я в полете поставлю хоть Таню Булавнову, хоть Аллу Борисову, я хоть слово из этих песен пойму?!?!
    А вообще - враги, они как выглядят?..
    (и вообще - Вы уверены, что они догадываются, что Вы с ними воюете?.. )
    И вообще - Вы уверенны, что меня это хоть чуть-чуть-чуть интересует?
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Курсант Аватар для kris
    Почему-то мне кажется,что в феврале мы в этот аддон не поиграем... MG 13 написал - " В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С." Значит,должна выйти 18-19 февраля и у нас,причём от 1с. Но 1с от этой игры начисто отказывается,я навёл справки,так они сказали,что про этот аддон они знают,а локализировать они не собираются. Может,просто не говорят... Да и о втором фронте и дорогах войны они писали заранее,а здесь ВООБЩЕ ничего нету и не намечается (хотя осталось три недели). Этот как понимать? Играем в пиратку с Горбушки?

Originally posted by kris
    Почему-то мне кажется,что в феврале мы в этот аддон не поиграем... MG 13 написал - " В России будет тогда же, когда и на Западе. Издатель, разумеется, 1С." Значит,должна выйти 18-19 февраля и у нас,причём от 1с. Но 1с от этой игры начисто отказывается,я навёл справки,так они сказали,что про этот аддон они знают,а локализировать они не собираются. Может,просто не говорят... Да и о втором фронте и дорогах войны они писали заранее,а здесь ВООБЩЕ ничего нету и не намечается (хотя осталось три недели). Этот как понимать? Играем в пиратку с Горбушки?
    Как я понимаю - MG - составная часть 1С. Написано же везде - 1С:Maddox Games. Может ты не у тех справки наводил, в смысле не у тех людей, которые за выпуск игр у них там отвечают? Чего-то мне не верится, что 1С ничего об этом не знает...

какая еще составная часть?
    1с - издатель, а мг - разработчик.
    .

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Специально для танкистов абисняю: 1С:Maddox Games - подразделение компании 1С. Эта компания не только явлеться издателем игр сторонних разработчиков, но и сама, таким образом, занимаеться разработкой игр.
    То, что на официальном сайте 1С нет информации по аддону - проблема отдела маркетинга 1С. Но это не значит, что 1С не будет или не собираеться выпускать свой собственный продукт.
    Локализация аддона не требуеться, так как он изначально готовиться на всех языках, на которых выпускался Ил-2:ЗС.
    И как написал сотрудник компании 1С:Maddox Games, некто MG-13: "В России будет тогда же, когда и на Западе."

НУ ТАК ТЕПЕРЬ ДОШЛО ДО ВАС НАКОНЕЦ?!

Originally posted by SaQSoN
    Специально для танкистов абисняю: 1С:Maddox Games - подразделение компании 1С. Эта компания не только явлеться издателем игр сторонних разработчиков, но и сама, таким образом, занимаеться разработкой игр.
    То, что на официальном сайте 1С нет информации по аддону - проблема отдела маркетинга 1С. Но это не значит, что 1С не будет или не собираеться выпускать свой собственный продукт.
    Локализация аддона не требуеться, так как он изначально готовиться на всех языках, на которых выпускался Ил-2:ЗС.
    И как написал сотрудник компании 1С:Maddox Games, некто MG-13: "В России будет тогда же, когда и на Западе."

Ну во, я так и думал. Спасибо за разъяснение...
    Стало быть все будет ОК. Ждем-с

Моя плакала !

Агентами на связи были таксист Вован и водопроводчик дядя Коля . Вы меня извините, но ржал я долго и не мог себя успокоить . Аддона не будет подумал Штирлиц. Мюлер нервно курил в коридоре пытаясь понять сумел он дезинформировать русскую разветку или нет? До часа Ж оставался еще целый месяц . Я думал это авиа форум, а тут еще 33 бронетанковая дивизия . Буду теперь еще за свой испанский извиняться.

P.S.Офтоп. SaQson- ты написал у Нетвингзов что вы делаете аддон про Халин-Голл. Получается A5 всетаки будет? Иначе какой-же это Халин-Голл

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Что есть А5?

Хммм... Я честно говоря после начала моего увлечения "Илом", почел за долг разобратся в деталях во всех самолетах ВоВ. Угробив кучу денег на книжки я теперь могу сказать по фотографии какой самолет на ней и даже ( очень приблизительно) определить модификацию... A5 "Клод" Подробней здесь: http://www.win.<a href="http://www.a...2/a5m.html</a>

Хороший японский ястреб или (И-96). Их смогли остановить только "Ишаки" , пока туда не прилетели "Рейзены"
    Крайний раз редактировалось Vorsin [SoS]; 01.02.2004 в 21:20.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Уж если об этом речь, то не А5, а А5М. Вам же не приходит в голову называть, скажем, Як-7 просто "истребитель 7"?

А кроме того, советую еще раз почитать книжки, чтобы узнать о том, что флотская авиация в конфилкте у Халхин Гола не участвовала.
    В теме на Нетвингз, фактически, указаны все типы участвоваших в тех боях самолетов.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 01.02.2004 в 20:36.

Lesta studio Аватар для Xor
    Originally posted by SWING
    Вау!!! Вот будет мне подарочек на день рождения 18 февраля.
    А B-25 я так понимаю будет АИ? Ну да ладно, полетать на нём будет не проблема.
    А с этого места, пожалуйста, поподробней . Почему полетать не проблема :confused: ?

Извините уважаемый товарищ Я не волшебник, я только учусь. Тем более многое бы отдал за А5М.

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by SaQSoN

Ну чтож,тогда будем ждать 19 февраля со скрещёнными пальцами...

Курсант Аватар для kris
    [QUOTE]Originally posted by Vorsin [SoS]
    [B]Агентами на связи были таксист Вован и водопроводчик дядя Коля . Вы меня извините, но ржал я долго и не мог себя успокоить . Аддона не будет подумал Штирлиц. Мюлер нервно курил в коридоре пытаясь понять сумел он дезинформировать русскую разветку или нет? До часа Ж оставался еще целый месяц . Я думал это авиа форум, а тут еще 33 бронетанковая дивизия . Буду теперь еще за свой испанский извиняться.

А что здесь смешного? Не понимаю... Мне то это откуда все знать? Я действительно поспрашивал и мне сказали в 1с,что выпуск никакид аддонов к ил-2 не намечается в ближайшее время... Вот я и подумал,что берём пиратку...,не забивать же на такое мега дополнение из-за какой-то 1с.
    Крайний раз редактировалось kris; 01.02.2004 в 21:33.

Инструктор Аватар для MaKoUr
    Значица вопросы такие:
    1) на какую версию ЗС нужно аддон установить?
    2) до какой версии будут доведены ЗС: 1,5... или 2.0+ ?

Курсант Аватар для kris
    Originally posted by bm21grad
    Значица вопросы такие:
    1) на какую версию ЗС нужно аддон установить?
    2) до какой версии будут доведены ЗС: 1,5... или 2.0+ ?
    Я думаю,что сперва надо дождаться выхода дополнения... Врядли вам кто-то на это ответит. Хотя кто знает...

Инструктор Аватар для Hishnick
    Подсечь бы его удачно (аддон), а то бывало срывался
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Курсант
    Originally posted by mr_tank
    под Раммштайн имеют право летать только ФВ-190! никаких кобров! ну, может на танках еще ездить

НА FW-190 и под Wut_WiLL_Nicht_Sterben или под Kokain и наплевать на перевод а звездатым под Верку сердючку...
    Прячьте внучек.

Забанен
    2Feuer

Позор и пепел на Вашу голову Wut will nicht sterben никогда небыл Раммштайновской весчию Это песня с одноименного альбома 2000 года выпуска группы Puhdys. Линк тут http://www.puhdys.com/platten/wut_wi...ht_sterben.htm

Что правда, так это то что Тилль исполняет припев

Meine Wut will nicht sterben
    Meine Wut will nicht sterben
    Meine Wut stirbt nie

И иногда по ходу песни говорит Ja. Все

Пилот
    Кстати дайте ссылочку, где можно накачать Rammstien`а?

Я с казы весь музок качаю.

Механик
    Где же ваш, блим, патриотизьм?
    Почему никто не летает под "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"?..
    Именно эту песню включали гансы в фильме "Охота на Единорога" когда наши летчики взлетали на "учебный" бой.
    Вообще фильмец-то сильнейший, пронял меня не хуже "Стариков". В общем всем кто не смотрел - рекомендую.

Инструктор Аватар для MaKoUr
    Более того. Не понимаю, как они потом будут делать аддоны? Например, с тем же И-185. Можно его поставить на 1.22 или неободимым условием будет наличие AEP? И как эти версии будут сопрягаться в онлайне? Можно без AEP летать против тех, которые его установят?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 03.02.2004 в 20:35.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права