"У меня есть конкретное предложение - нужно что-то делать!"
"У меня есть конкретное предложение - нужно что-то делать!"
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ну если успех прямо ставить в зависимость от выживания то это тоже не дело , к чему это приводит мы уже видели в VOW , это стимулирует к отсиживанию на аэродромах и избегании боя . Видимо нужно упор делать на срыв задач противника , хотя как сейчас это сделать я не знаю , раньше сбивали ведущий бомбер и бомбёжка срывалась а сейчас это не работает .Originally posted by mongol
Да, херить!!!!
Выжить вот задача
Даже сбить кого-то это уже второе
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
все работает, если эту задачу такую себе поставить - я вот окл лишаю победы 20 миссий подряд, и если б какой-то чан не затаранил меня на землеOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
. нужно упор делать на срыв задач противника , хотя как сейчас это сделать я не знаю ,......а сейчас это не работает .был бы даже жив.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
А... вопрос можно?
Если новую систему наград-наказаний вводить будут, означает ли это начало "новой" войны (Ура! Здраствуйте 41год и И-16!люблю его, честно! ) или существующий стат просто пересчитают? :confused:
Гагарин! Вот спасибочки тебе.....Бывало пыва выпьешь, спеть что нить грустное хочется -а кроме первого куплета то и не знаешь......Originally posted by Gagarin
я тоже могу песенку спеть
Черный ворон, черный ворон
Что ты вьешься надо мной
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой
Полетай ты черный ворон
В край далекий край родной
Передай ты черный ворон
Отцу с матерью поклон
А жене моей скажии
Что женился на другой
Остра шашка была свашкой
Штык булатный был дружком
Что ты вьешься надо мной
Ты добычи не дождешься
Я солдат ещё живой
Мож я ошибаюсь но первый куплет звучит так:
Что ты вьешься надо мОЕЮ ГОЛОВОЙ
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
Очки делить на количество людей в скваде и по этому принципу расставлять сквады в стате!![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
И с Супером согласен и с Гагариным.
Ну ведь была же система в армиях какую описал Гагарин. Всё было бы просто отлично если бы это ввели.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Полностью поддерживаю Гагарина! (он, кстати, всегда дельные предложения делает, его можно смело в "советники" двигать :-) ). На самом деле эта неочковая система решает многие проблемы, с мотивацией на выполнения задания в том числе. Думаю, даже голосовать не надо, вводить!
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Типун тебе на язык!Originally posted by Trix58
А... вопрос можно?
Если новую систему наград-наказаний вводить будут, означает ли это начало "новой" войны (Ура! Здраствуйте 41год и И-16!люблю его, честно! ) или существующий стат просто пересчитают? :confused:![]()
Так, как придумал Гагарин - небоевыми наградами.Originally posted by Starshoy
Ну и как поошрять?
Хорошо, давайте абстрагируемся от очков, званий и медалей.
Я пытаюсь объяснить, что в статистике должен быть какой-то показатель (или несколько), который отражает личное мастерство вирпила. Это не мешает завести и другие показатели, например, показатель общественной пользы. Кроме того, может быть и какой-то интегральный показатель (или несколько), который обобщает статистику 'чистых' показателей. Не так уж и важно в каком виде это будет представлено: очками, званиями, медалями или чем-то еще. Главное, что чистый показатель личного боевого мастерства должен быть!
Например, звание может стать интегральным показателем, учитывающим как боевое мастерство, так и общественную пользу. Но тогда нужно дополнительно ввести какие-то рейтинги, которые покажут боевое мастерство и общественную пользу по отдельности. Высокими званиями должны быть отмечены люди, разрабатывающие инфраструктуру VEF. Хосты должны быть уважаемыми людьми, а соответственно отмечены званиями. Тоже самое относится к командирам больших и/или уважаемых сквадов. Одиночкам-килхантерам, вероятно, не должны доставаться высокие звания, но успешные килхантеры, очевидно, должны быть отмечены боевыми наградами. Игроки, которые особо не блещут личным мастерством, но стабильно помогают своей команде выигрывать миссии и выполнять поставленные задачи также должны быть как-то отмечены званиями и медалями.
С нынешним введением бонусов и штрафов мы заменяем показатель личного мастерства на общий интегральный показатель. Т.е. одно приобретаем, и в тоже самое время теряем другое. Показателями боевого мастерства остаются:
- отношение вылетов к смертям,
- отношение сбитых к смертям,
- отношение сбитых к вылетам.
Общий боевой показатель утрачен.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.02.2004 в 14:45.
Лично я от циферок балдею, а картинки мне как-то не очень. Не трогайте мои очки![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Цифровой ты наш
Я вот нифига в этих цифрах не разбираю
Единственные цифры на которые смотрю это
млинннн уже 6 раз сдох из 30 вылетов:mad:
Вообще-то я имел в виду войну реальную, видимо недостаточно ясно выразился ...Originally posted by Starshoy
Да, бонусы снижают, а штрафы повышают. Я думаю, ему будет приятно, но можно его спросить. Особо смешно читать, когда игру считают за подвиг (я свою виртуальную кровь мешками прливаю, а некоторые в тылу стенгазеты рисуют), а работу - за что то зазорное.![]()
И я за цифры - все понятно и сравнивать легко
А то по картинкам пойди найди "10 отличий"
Это по поводу статистики....
А по поводу бонусов, то вот они как раз должны быть "нарисованными", а не цифровыми, чтоб отображать реальную пользу от пилота в боевых действиях, а не отношение к нему, так сказать, командования (пусть даже и 10 раз заслуженное)
Крайний раз редактировалось DeadZ; 05.02.2004 в 14:06.
SLI=DeadZ_14=
А может быть тогда стоит давать ордена бонусные несгораемые,к примеру бонус 5000 очей-на тебе Красную звезду,открываешь инфу а учела 2 красных и усе ясно,какой он уважаемый вирпил![]()
Дык... мне так и не ответили.
Бонусы из сбитого выпадать будут или нет?
![]()
![]()
![]()
если долго бить что нибудь да вывалиться...
Народная мудрость однако
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Дык вываливаются если успеютOriginally posted by =RU=Youss
Дык... мне так и не ответили.
Бонусы из сбитого выпадать будут или нет?
![]()
![]()
![]()
А подбирать западло говорят![]()
Естественно западло...Originally posted by mongol
Дык вываливаются если успеют
А подбирать западло говорят![]()
За такой "бонус" -100 очков дают....![]()
SLI=DeadZ_14=
В корне переработанная система поощрений в VEF если и появится, то не скоро. Еще некоторое время нам придется жить с нынешней системой.
Считаю, что в нынешней системе следует отказаться от положительных бонусов, заменив их новыми 'несгораемыми' небоевыми наградами.
Штрафы может быть имеет смысл оставить.
Появилась еще одна задумка. Допустим, есть 2 игрока А и Б, оба капитаны. Игрок А постоянно добирается до капитана и обламывается перед получением майора. Игрок Б один раз с трудом (м.б. даже случайно) добрался до капитана и не способен повторить это во 2й раз. Было бы неплохо отразить такое различие в статистике.
Предлагается следующее: если игрок N раз (фактически, в N жизнях) переходил планку получения какой-либо медали, в дальнейшем давать ему эту медаль насовсем, т.е. делать 'несгораемой'.
Т.е. если А и Б погибли в последней миссии, у обоих будет по нулю текущих очков, оба останутся капитанами, но у А останется орден БКЗ, а у Б будет только Отечественная война или даже Красная Звезда.
Значение N можно обсуждать. Ну скажем пусть будет 5.
Тогда самым выдающимся будет считаться мертвый полковник с тремя звездами ГСС, для синих - соответственно.![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.02.2004 в 15:59.
Я не думаю что мы будем отменять очки в VEF2. Мы можем их считать по другому - с этим проблем нет.
То что ты предлагаешь насчет постоянной медали по моему не очень хорошо потому, что медали это и есть отображение текущих очков. У очков собственно нет другого смысла кроме как для дачи медалей и наград. Награды сейчас заменяют очки, на очки можно и не смотреть![]()
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Я не настаиваю на несгораемых боевых наградах. Пришла в голову идея, я этой идеей поделился и вынес на обсуждение.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.02.2004 в 17:47.
хотя нет - так не споется ))Originally posted by JGr124_Skomoroh
Гагарин! Вот спасибочки тебе.....Бывало пыва выпьешь, спеть что нить грустное хочется -а кроме первого куплета то и не знаешь......
Мож я ошибаюсь но первый куплет звучит так:
Что ты вьешься надо мОЕЮ ГОЛОВОЙ
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой
надо мной![]()
Крайний раз редактировалось Gagarin; 05.02.2004 в 18:52.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Прально. Потому как нужно либо твой вариант либо:Originally posted by Gagarin
хотя нет - так не споется ))
надо мной![]()
Черный ворон, что ты вьешься
Над мОЕЮ ГОЛОВОЙ
Ты добычи не дождешься
Черный ворон, я не твой
А JGr124_Skomoroh слепил "2-в-1".
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.