???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 121 из 121

Тема: УЖ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ОХОТА....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Re: верь тольго господу

Originally posted by Baba 'JAGA'
    ...2 CoValent
    По поводу официальных позиций 5ГвИАПа - не знаю.
    Думаю, что у каждого свое мнение, в чем то они сходятся, в чем то не совпадают...
    Согласен полностью: личное хамство, прикрытое официальной позицией, должно разбираться на уровне личности. Но я и просил ответить всего лишь личность - а не весь 5 ГвИАП.

...Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
    Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
    Это не ко мне.

Напоминаю:

несмотря на то, что очень часто путают и объединяют Sukhoi.Ru и VEF - это разные социальные и юридические институты, а их создатели, руководители и команды управления - и не являются одним и тем же, и не связаны между собой никакими официальными отношениями.

Мало того, лично я вообще никак не связан с VEF - я в нем не летаю, не воюю и т.п.

Это моя личная позиция, связанная исключительно с тем, что Вадим Колосов и Олег Медокс (вместе со всеми остальными участниками) создали симулятор, при использовании которого у меня возникает микропсихоз, ориентированный на замещение реальной жизни и ее реальных проблем и психической нагрузки (переживаний) виртуальной жизнью с виртуальными проблемами - но не менее глубокой психической нагрузкой.

Именно поэтому я и к данному симулятору и к данному варианту Игры (т.е. VEF) отношусь с опаской, и играю а офф-лайне намного реже, а в он-лайн уже не лезу вообще.

И поэтому я повторяю еще раз: все проблемы, связанные с поведением вне АвиаФорума - это не ко мне. Ко мне - лишь то, что происходит внутри АвиаФорума.

Как в текущей ситуации.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Валентин, с должным уважением прошу, не трогай ты это... создание. Как то по другому данного субьекта назвать не получается, все остальное слишком грубое на ум лезет.
    Эдуард... я понимаю и принимаю твою позицию и просьбу.

Но на свой вопрос - хотя бы второй - я очень хочу услышать ответ.

Images
    34
    Originally posted by MichaeL
    И причем здесь правовое ругулирование? Кстати, подобные правила на форуме - регистрируясь Вы соглашаетесть с правилами. К примеру, не обсуждать действий модераторов...

Одим словой никто не давал Вам право осуждать, а уж тем более указывать.
    Запрещены к обсуждению действия Администрации АвиаФорума, совершенные в рабочем порядке - а не действия, связанные с личной позицией или вне АвиаФорума.

Пунктом же первым Правил Общения на АвиаФоруме установлено, что обсуждаться может все, что не запрещено.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Действительно важные сообщения потонули в болоте выяснений отношений, которые лучше бы делались где угодно, но не тут.
    Предлагаю про Дельфина вынести в отдельную ветку.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by CoValent
    Это моя личная позиция, связанная исключительно с тем, что Вадим Колосов и Олег Медокс (вместе со всеми остальными участниками) создали симулятор, при использовании которого у меня возникает микропсихоз, ориентированный на замещение реальной жизни и ее реальных проблем и психической нагрузки (переживаний) виртуальной жизнью с виртуальными проблемами - но не менее глубокой психической нагрузкой.
    Блестящая фраза!! Я как-то размышлял, что же всё таки из себя представляет Ил-2 с научной точки зрения... и кажется, что я нашёл ответ. Спасибо Вам

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Originally posted by CKOMOPOX
    Опять хреновый пример привели....Вы это...лучше командиру своему за чашкой пива расскажите..
    Я вам не хамлю уважаемый....
    Не слишком вежливый и содержательный ответ.

включать киргиза не нужно....
    Вы о чем?
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Re: Re: верь тольго господу

2 CoValent

Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
    Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
    Это было ответом на заданный тобой вопрос

Если "да", то получается, что весь полк наслаждается таким поведением командира...
    Я не в коем разе не апелировал к тебе о наказании или реабилитации Ягера, так как прекрасно знаю , что ВЕФ и Авиафорум это разные проекты.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    1. Как бы это перефразировать... это моя версия официальной позиции полка. Суть от этого не меняется. Ягер знает, за что его забанили, или по крайней мере ему было внятно сказано за что, но делает вид что только что сюда попал. Если бы писал от имени полка офицер связи, то обошлось бы без метафор.

За мою личную обработку позиции полка я не против понести соответствующее наказание в рамках политики форума и прошу учесть, что я осознаю, что часть моих высказываний находятся на грани фола, но тем не менее я не против этого риска, но тогда хотелось бы видеть применение политики форума к остальным участникам дискуссии с равной строгостью.

Насчёт личного задействия - считаю, что любая тема о бане Ягера из ВВФ заслуживает моего внимания и участия.

2. Когда мне задают вопросы я стараюсь на них ответить. Я, заметьте, не пропустил ни одного вопроса адресованного мне и ответил на Ваш вопрос, не смотря на то, что он мне показалься весьма странным. Вы ответили на мой вопрос, объяснив Вашу заинтересованность в моей позиции.

Прошу указать мне на то место, где оспаривал право посетителей задавать вопросы, в чем Вы меня упрекаете.

Хочу добавить, что обсуждение моей позиции всплыло в ходе обсуждения моих прав обсуждать определённые, не запрещённые правилами форума, темы, что Вас нисколько не смутило.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Просьба к пилотам 5ГвИАП воздержаться от комментариев в этой ветке.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Опять хреновый пример привели....Вы это...лучше командиру своему за чашкой пива расскажите..

QUOTE]Originally posted by Charnota
    Не знаю насчёт наслаждается, но пока терпят. А ваше какое дело? :confused:

[/QUOTE]

По хреновым примерам ты у нас спец. Я правил форума не нарушал, максимум на что моё обращение к Валентину тянет, так это на резкий вопрос, не имеющий отношения к политике форума а скорее к внутреней политики полка.

А насчёт общего знаменателя - хоть у каждого он и свой, но тут он один для всех - логика, и твои размышления о моём моральном облике это пустое сотрясание воздуха, как впрочём и всё остальное.

Кстати моим поведением ты возмущаешся, а выступления Ягера для тебя это само собой разумеещеся...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Charnota
    По хреновым примерам ты у нас спец. Я правил форума не нарушал, максимум на что моё обращение к Валентину тянет, так это на резкий вопрос, не имеющий отношения к политике форума а скорее к внутреней политики полка.

А насчёт общего знаменателя - хоть у каждого он и свой, но тут он один для всех - логика, и твои размышления о моём моральном облике это пустое сотрясание воздуха, как впрочём и всё остальное.

Кстати моим поведением ты возмущаешся, а выступления Ягера для тебя это само собой разумеещеся... [/B][/QUOTE]

Еще раз повотряю, раз туман еще у вас там не рассеялся :
    1) Ягер неправ в своих поступках!
    2) Ягер имеет моральное право выступать здесь, хоть часто и несет полную........, так как много делал и делает по настоящее время для развитии данной игры, как достаточно активный участник проекта под названием ВЭФ.
    3) Мною было обращено внимание -что вы, гражданин Чарнота, практически не имеющий отношение к данной игре, вэфу и т.д. активно участвуете в темах, где широко льется грязь, словесный понос и т.д....и только в НИХ.....
    4) Я высказал мысль, осуждение, обсуждение ит.д -что действия администрации ВЭФ , которая забанила Ягера за его спиной неправильные , но не по своей сути , а по исполнению...

И еще, на последок, если у вас по каким либо причинам и проблемам нет игры, которая здесь обсуждается, если вы не участвуете в ВЭФ -решайте именно свои траблы, а не копайтесь в грязном белье....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Да и ещё... не надо делать домыслов, мой стиль, каким бы хамским он кому-либо не казался это мой личный стиль и делиться им я не буду даже с однополчанами

Меня спросили какое право я имею высказываться? Потому что я, - командир 5ГвИАП. Да и представляю я не однополчан, а интересы полка, и делаю это так, как считаю нужным. Исключение Ягера из ВВФ я считаю в интересах 5ГвИАП, а также в своих личных.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь тольго господу

Во жара во топит.А тема-то в сторону ушла.Ягер-то хотел узнать почему его так подленько кикнули из вэфа.втихую, шоб никто не видел авось прокатит.А тут ужо и на личности перешли.Сергей,Скоморох успокойся мне завтра с тобой с нервным и расстроенным вотьку есть не хочется.Хочу тебя видеть бодрым и жизнерадостным, так-что сиди простенько и читай попёрдывая.А админы себе рекламу уже сделали тут ничего не изменишь.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Эдуард... я понимаю и принимаю твою позицию и просьбу.

Но на свой вопрос - хотя бы второй - я очень хочу услышать ответ.
    ну ребята. с вами на самолет опоздаешь
    Я, Валентин, не могу понять, что за вопрос был, что то не нахожу.
    ==============================
    А по существу могу еще раз сказать, может позиция и упертая, но уже не перевоспитать, поздно
    Закрытие миссии было сотворено не в знак трепетного отношения к себе. Я этих КИА наполучал более чем достаточно, и в бою и во фризах и т.д. и т.п.
    Закрытие миссии еще раз повторю было целью прикрыть происходящее безобразие и тем самым уберечь что ли других участников вылета.
    Еще раз повторяю, что было предложено перелетать миссию, что и было сделано. Но с PE_Bagaturom (для сведения богатур по монгольски "богатырь"- если кто не знает) диалога не получилось.
    Корректно ли это или нет, прав или нет, сложно сказать.
    Мне ПК щас все одно никак уж не всунуть.
    В отношении извинений. До меня пока не доходит, перед кем конкретно я должен извиниться и за что? Тем кто перелетывал миссию все сообщено в привате, спасибо Двину. помогал писать по англички.
    Перед монгольским всадником, уж простите, извиняться не собираюсь, я как то не привык извиняться, после того как меня "на ###" посылают. Встретил бы лично и сразу, еще бы, может, и в ухо дал.
    Но все одно, позиция Старшего и Вальтера мне не понятны. Миссия отлета, отчет сдан. Если такой герой из-за одного или двух килов убивается, то какой же это герой. На то уж пошло я к тому времени так же сбил... чего в следующем вариатне не случилось. И как то не вою из за этого.
    И вообще многое почему то напоминает личную разборку, перенесенную на топик.
    Хотя я могу и ошибаться.

Инструктор Аватар для Gagarin
    ..аминь
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Своё моральное право участвовать в определённых темах я обосновал, хоть тебя оно и неудовлетворило.

4) Я высказал мысль, осуждение, обсуждение ит.д -что действия администрации ВЭФ , которая забанила Ягера за его спиной неправильные , но не по своей сути , а по исполнению...
    НЕПРАВДА Ваша, милейший. Если посмотрите первую страницу этой ветки, то там мной процитирован Старшой и оригинал его сообщения датирован ранее создания этой темы, поэтому претензия по поводу удаления без предварительного предупреждения противоречит имеющимся фактам.

И на основании этой, противоречайшей фактам, претензии, в сторону Валеры и Старшого звучат нелепые реплики о 36-м, вессенем офуении, подлости и т.д.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Originally posted by JGr124_Jager12
    ...происходящее безобразие...
    ...которое заключается в том, что Багатур раз в 11 миссий получил убер и с голодухи настрелял больше самолётов чем ему было положено...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Поздравляю! Вы выиграли два музыкальных CD:
    1) Дискотека "Авария" с песней "Заколебал ты.."
    2) Земфира " До свидания..."

ЗЫ Удачи..
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц
    Ягер получает 5 бананов за использование ненормативной лексики. Ничего личного.

Просьба к тов. Чарноте прежде чем что то написать, десять раз подумать. Косвенные намеки и проведённые параллели тоже будут считаться оскарблением.

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Gagarin
    Nicht Landen - ты на кого такой обиженный то? То, что ты тут гонишь про 5Гиап - это минимум не серьёзно. В 5 Гиапе есть настолько супер классные люди, что ты себя ставишь в интересное положение. А уж летать их начальнику, или на форуме флеймить - это его личное дело. Будь последовательным, - 5Гиап обосрал , теперь переключайся на "кошек" (без обид), а то ты баланс нарушаешь и появляются сомнения в твоей непредвзятости.
    ===========================
    Нахрен нахрен все эти войны алой и белой розы...
    Больше во флеймы не ходок
    "Я представляю здесь военно-морской флот, все остальное меня не касается"@Адмирал Редер, дежурные фразы на совещании ОКХ.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Я бы добавил, что "подумать, прежде чем что-то писать", это относится ко всем участникам дискуссии.

Поскольку:
    1. на заданный Ягером вопрос ответ был получен
    2. дискуссия переросла в неуловимую игру слов на подвешенном канате
    то, не дожидаясь пока кто-нибудь упадет, данная тема мною закрывается.

Всем спасибо.
    Давайте пить Guinness!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права