Согласен полностью: личное хамство, прикрытое официальной позицией, должно разбираться на уровне личности. Но я и просил ответить всего лишь личность - а не весь 5 ГвИАП.Originally posted by Baba 'JAGA'
...2 CoValent
По поводу официальных позиций 5ГвИАПа - не знаю.
Думаю, что у каждого свое мнение, в чем то они сходятся, в чем то не совпадают...
Это не ко мне.Originally posted by Baba 'JAGA'
...Я думаю, что Ягера надо наказать, но в то же время мне его жалко и абсолютно непонятно его поведение.
Вместо того, чтоб сказать "Извиняйте мужики, бес попутал", поведение как у нашкодившего школьника не отвечающего за свои поступки.
Напоминаю:
несмотря на то, что очень часто путают и объединяют Sukhoi.Ru и VEF - это разные социальные и юридические институты, а их создатели, руководители и команды управления - и не являются одним и тем же, и не связаны между собой никакими официальными отношениями.
Мало того, лично я вообще никак не связан с VEF - я в нем не летаю, не воюю и т.п.
Это моя личная позиция, связанная исключительно с тем, что Вадим Колосов и Олег Медокс (вместе со всеми остальными участниками) создали симулятор, при использовании которого у меня возникает микропсихоз, ориентированный на замещение реальной жизни и ее реальных проблем и психической нагрузки (переживаний) виртуальной жизнью с виртуальными проблемами - но не менее глубокой психической нагрузкой.
Именно поэтому я и к данному симулятору и к данному варианту Игры (т.е. VEF) отношусь с опаской, и играю а офф-лайне намного реже, а в он-лайн уже не лезу вообще.
И поэтому я повторяю еще раз: все проблемы, связанные с поведением вне АвиаФорума - это не ко мне. Ко мне - лишь то, что происходит внутри АвиаФорума.
Как в текущей ситуации.