Да, фениксы около лимона енотов тянут за штучку. Их стараются пускать пореже. AIM-9 что - то около 50000-60000 баксов
Да, фениксы около лимона енотов тянут за штучку. Их стараются пускать пореже. AIM-9 что - то около 50000-60000 баксов
Ок, я согласен Чижом. За реальност.Originally posted by voice from .ua
дымный AMRAAM (AIM-120A).
Но извините - откуда вы слушали то, что AIM-120A - дымный? Насколько я знаю, у него одно и тоже бездымный двигатель как и в AIM-120C.
Первый пуск AIM-120:
http://www.f-16.net/photos/large/phl-0214.jpg
http://www.f-16.net/reference/armament/aim-120.html
Ещё:
"Propulsion Section, Weapons Propulsion Unit. The Weapons Propulsion Unit (WPU)-6/B consists of an airframe, integral rocket motor, a blast tube and exit cone, and an Arm/Fire Device (AFD) with a visible safe-arm indicator. The high performance rocket motor utilizes a reduced smoke, hydroxyl terminated, polybutadiene propellant in a boost sustain configuration, an asbestos-free insulated case (an integral part of the airframe), and an integral aft closure, blast tube, and nozzle assembly with a removable exit cone to facilitate control section installation/removal."
http://www.fas.org/man/dod-101/sys/missile/aim-120.htm
"Rocket motor full-scale design and development was initiated with Hughes Aircraft Company in 1979. A 45-motor qualification program was conducted in 1985, and final preflight readiness test (PFRT) deliveries were completed in 1986. Production Lot I began in 1987 and continued until 1995, at which time production was moved to ATK Tactical Systems Company, Rocket Center, West Virginia. Process re-qualification of the AMRAAM motor was initiated in 1994 and completed in August 1995. Production startup at ATK Tactical Systems Company began in September 1995 and continues today."
http://www.atk.com/productsPrecision...ion/amraam.htm
:confused:
-SK
Слышал от flogger-a (если память не изменяет), что бездымный AMRAAM пошел только с 98 года. Если это не так, то тогда пусть будет в ЛОКОНЕ бездымный.
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 11.03.2004 в 03:15.
Кстати:
The AIM-120C will include a redesigned warhead and improvements to the rocket motor, fuzing logic, guidance algorithms, and ECCM logic. Modified for internal carriage on the F-22, the AIM-120C will have "clipped wings" to reduce its box size from 17.4 to 12.5 inches.
Интересно, в чем именно заключалось это "improvements to the rocket motor" AIM-120C?
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 11.03.2004 в 03:15.
Я думаю тут все за реал:pOriginally posted by Chizh
Так короче.
Кто за реал?
Остановимся на реальном положении вещей в ВВС и с реальным вооружением самолетов на сегодняшний день.
Су-27 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-73.
Су-33 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-27ЭМ, Р-73.
МиГ-29А (2-12) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-73.
МиГ-29С (9.13С) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-77, Р-73, Р-60.
НО,на 9-12 НЕЛЬЗЯ подвесить р27т,вернее можно но без хладагента,это абсолютно точно.
Также если фулл реал почему на ф15 стоит радар какой на него никогда не ставили???Последнии ф15а были заменены на ф15с в 89 году.
И вообще заявления нам нужен баланс вызывают улыбку.
Лечу я на Ф15 и получаю ракету в лоб,как так СПО не верещало,аааа........ дак это ж ОЛС сказали мне,как так а баланс воскликнул я,уберите её немедленно.:p:p
Если называетесь хардкорным симом то делайте реальные достоинства и недостатки самолётов,а не зарезайте их для приведения к состоянию одинаковых конфет в разных фантиках.Это глупо и неправда.
Хотите поднять Миг?Я вижу два варианта или 9-13 или наземная система наведения в обязательном порядке(он в конце концов и создавался для для БР взаймодействуя с ней,а не для охоты)Что проще?Это решать Вам.Но не идти на сомнительные компромисы ради мифического баланса.(К тому же давно известно что главное не самолёт,а то кто в нём сидит=)дак что прикажете всех под одну гребёнку,некоторые могу и на 9-12 летать и сбивать=)причём часто=))
ЗЫ И давайте не будем флеймить про цены на ракеты
некоторые могу и на 9-12 летать и сбивать=)причём часто=))
ну.. это ты как сказать... льстиш мне, вот =)
НО,на 9-12 НЕЛЬЗЯ подвесить р27т,вернее можно но без хладагента,это абсолютно точно
дык пусть будет без холодильника.. всё равно она у меня, да и у многих таких как я, играющих по сети на 9-12,перегриватся не успевать будет... бой начинается через 3 минуты после взлета! какие тут перегревы.. если ты говориш, она способна 30 мин без холод работать =)
пусть сделают чтобы эффективность падала, но падала, со скоростью как в жизни... у меня, с моей стевой игрой, всё равно упасть не успеет =)
Крайний раз редактировалось SandMartin; 11.03.2004 в 06:35.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
А у американцев специальный режим для этого есть - LOAL кажется называется, специально для AIM-7 прикрученный...Originally posted by Begemoth
Еще один вопросик:
Это ограничение только у наших самолетов-радаров?
А американцев, хотя бы для баланса ограничивать не будем???
Или у них все нормально ?
Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...![]()
2 -SK-
Если это действительно фотки первых пусков, то он действительно бездымный...
Нет,всётаки HAN не прав,тут не танковая дивизия,тут целая танковая армия.дык пусть будет без холодильника.. всё равно она у меня, да и у многих таких как я, играющих по сети на 9-12,перегриватся не успевать будет... бой начинается через 3 минуты после взлета! какие тут перегревы.. если ты говориш, она способна 30 мин без холод работать =)
Тебе ж русским языком было сказано что проводились опыты и р27т на 9-12 была признана непригодной для БР.
Вопли хочу р27т хоть какую не аргумент,тем более что без охлаждения дальность её захвата врядли превышает дальность применения р73 если не меньше.
В ВВС СССР тоже были не дураки,если б можно было б ввели бы давно р27т на 9-12
А примеры игры в нете не показатель,почитай хотя бы описания боёв в Сирии и тогда ты поймёшь как онлайн отличается от жизни в плане организации боя.
И может хватит кричать чего ты хочешь,а будешь оперировать фактами.
Крайний раз редактировалось Strannic; 11.03.2004 в 11:03.
К сожалению каждый понимает его по своемуOriginally posted by Han
Ну вот... Теперь и помереть нестрашно - народ реалу требует... Жись незря прожита...![]()
![]()
Амеры опять нас обставилиOriginally posted by Han
А у американцев специальный режим для этого есть - LOAL кажется называется, специально для AIM-7 прикрученный..., а у нас "лапти серые" все никак ничего придумать не могут
![]()
Интересно, а когда все эти таинственные оссобенности ЛО мы увидим описанными в мануале, не все же могут ходить на форум за "сокровенным знанием"?![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
"Ты что дурак? Дурак дураку рознь?"(с) Один из переводов "Форест Гамп"Originally posted by Strannic
К сожалению каждый понимает его (реал) по своему![]()
![]()
Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.
2 Странник, кстати говоря поинтересуйся у полковника этого как они на земле ракеты охлаждали? ЗЫ
картинка про ЭТ- ракета секретная ученые могли и не знать.....
Крайний раз редактировалось Military_upir; 11.03.2004 в 16:14.
Саня, итить не переитить, ты того, поаккуратнее...
Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???![]()
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
Насколько я помню, это одно и тоже двигатель в новом контейнере. Новый контейнер разработан, чтобы гореть от обеих сторон в случае случайного воспламенения, так, чтобы ракета не летела через арсенал. Где то читал, не могу сейчас находить. Может быть и моя ошибка.Originally posted by voice from .ua
Интересно, в чем именно заключалось это "improvements to the rocket motor" AIM-120C?
-SK
Крайний раз редактировалось SwingKid; 11.03.2004 в 17:53.
А в мирное??? (0° К ~ - 273° C)Originally posted by noir
Народ, а как в военное время головка охлаждается до -360??? Или это 36,0???![]()
![]()
Крайний раз редактировалось flagon; 11.03.2004 в 19:16.
Chizh:
Так короче.
Кто за реал?
Остановимся на реальном положении вещей в ВВС и с реальным вооружением самолетов на сегодняшний день.
Су-27 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-73.
Су-33 вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-27ЭМ, Р-73.
МиГ-29А (2-12) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-73.
МиГ-29С (9.13С) вооружен ракетами Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ, Р-77, Р-73, Р-60.
Если ограничения каксаются только перечня подвесок - пофигу. Если же из режима БВБ Квазимоду сделаете - то тут я за реализм не только по "литературе", но и по здравому смыслу+вопросы реальному летному составу.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Я тоже за реал. Согласен убрать АЭ. Но разрешите вести несколько целей и уберите Натовские Миг-29. Это же смешно. Кто в случае конфликта их выпустит\выпустил бы летать.
Сделайте кабину F16 для балланса и делов.
Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU
Да, и к стати... Вы б не реализмом занимались, а сетку правили бы, графику...
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
orthodox, не наезжай, наоборот, спасибо надо сказать разработчикам, что прислушиваются к нашему мнению.
Скорее наоборот![]()
![]()
![]()
![]()
Естественно, мы правим и сетку и даже, местами, графику, но для этого нам, в общем, не обязательно выслушивать "общественное мнение". Вполне хватает пойманных багов. А вот относительно состава вооружения и некоторых аспектов его примения, мне иногда хочется посоветоваться. Что я и делаю, выслушивая ваши мнения.
Итак, ракета Р-27АЕ будет убрана из симулятора совсем. В результате Су-27/33 останутся только со штатными, полуактивными и тепловами, ракетами.