да в основном пытаюсь ваять чето имеющее отношение к истории, я пороюсь может че и найду!
о! кстати! есть желание над физлерами поработать? ежели есть то скину пару картинок.
З.Ы. ну как те мой фиат а?
да в основном пытаюсь ваять чето имеющее отношение к истории, я пороюсь может че и найду!
о! кстати! есть желание над физлерами поработать? ежели есть то скину пару картинок.
З.Ы. ну как те мой фиат а?
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Давай попробум-с! ФИАТ нормуль! Я по сусекам пороюсь - поищу че есть... то ж выложу...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Точнее - цифры нормуль..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
а вот ышо один фиат - этот уже не я кроил, а старший![]()
ЭЭЭ... Биг-Б, ты вроде предлагал по картиночкам на физлерами поизмываться - дык картиночки сюды тисни, а там поглядим...
У меня вот Фоки есть - рисунки с иностранными пояснениями, хошь поковыряться, ДАВАЙ - у меня все времени не хватает, руки не доходят... А рисуночки вроде занятные...![]()
Крайний раз редактировалось mihey; 20.09.2005 в 22:42.
Ака Mihey_Letchik...
ок, ща отсканю и скину, кстати ну как фиат? цифры удались??????
ДЫК... НОМАЛНО ФИАТ... Цифры удались точно...![]()
Ака Mihey_Letchik...
слушай, михей - а ты нигде не встречал темно - зеленый камуфел на эту машину???? а а то тут идея есть а камуфло у меня плохое?!
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... На какой машин гришь - че та я не втупил...Тыкни пальчиком ПЖЛСТА...
Ака Mihey_Letchik...
на фиат цр 42 - я еще пару картинок раздыбал, та темно зеленый фиат, а мое камуфло никак не катит, косяков стока, что выцеплять запарюсь, поищи плиз.
З.Ы. насчет физлеров - вечером из дома выложу, три экзямпляра, поработаем над ними а?
ОК...
Ака Mihey_Letchik...
во, это есть гуд.
один из данных физов имеет советское камуфло, и завется - ОКА 38 - АИСТ. практически точная копия немца.
З.ы. а камуфло то поищи, а то нада блин, очень. кстати я нигде не встречал такого, так ша ! в ПЕРЕТ ТАВАРЫЩИ!
А никому скины P-38 не попадались? А ещё лучше psd...
http://www.flying-legends.net/php/downloads/listings.php?cat_id=174Сообщение от UfP
http://www.flying-legends.net/php/downloads/listings.php?cat_id=234Сообщение от UfP
Только там регистрироваться надоПравда темплейт, судя по рейтингу, все же "не фонтан"
![]()
Биг-Б, с камуфляжем на ФИАТ облом, ниче стоящего не нашел... Зато нашел несколько картинок Томагавков и П40, в т.ч. и в Советской раскраске, завтра послезавтра выложу... А гиде обещанные картинки?
Ака Mihey_Letchik...
У меня есть в ПСД, на мой вкус очень хороший темплейт, удобный для редактирования и создания своих скинов.Сообщение от UfP
Гораздо лучше того на который деСАД дал ссылку.
Автор: JeyMan
Скачивал: точно не помню, но вроде с ныне покойного Ил2скинс.ком
весит: 12 мб. *.zip (20 в psd)
Могу на флаинг легендс залить (куда деСАД отправлял) или в другое какое место, скажи куда?
Билдер, ты главное ссылочку хотяб сделай, а народ ужо пАинтересуется ...![]()
Ака Mihey_Letchik...
> All
Спасибо!
>Builder
Ну, если не очень жалко, то можно и на Flying-Legends ...
Спасибо большое!
P.S А никто не в курсе, чего и IL2skins.com стряслось? Какова причина его смерти?
Я делал шкурки 38 , когда он только появился, наваял историкоза
Жаль, что в игре нет раннего Р-38 Н и замапили в МГ его унгуд как.
Все балки симметричные-зеркалом выскакивают, а самые интересные персоналии как раз на них рисовали, а тут ни тебе правильные сериал нумберы не вставить ни сделать картинку на балке.
Не лезет он к сожелению на ФЛ там у них ограничение 8мб.Сообщение от UfP
выложил тут: http://s61.yousendit.com/d.aspx?id=3...H3BPXB5MQE7KN1
ссылка будет действовать 7 дней. качай быстрей![]()
Крайний раз редактировалось Builder; 23.09.2005 в 17:55.
> Builder
Всё скачалось. Спасибо!
Пойду разбираться ... :p
Крайний раз редактировалось UfP; 23.09.2005 в 20:17.
Люди не могу понять, это только у меня в папочке со скмнами нет папки Ки-100. И куда для него новые скины тогда кидать, и ваше можно?
Имеешь в виду, что после установки версии 4.01 папка Ки-100 не появилась? Есть такая фигня.. А создаешь ручками папочку Ki-100 и туда кидаешьСообщение от ahtungbambr
![]()
Я пытался создать, но токо ил её не увидел, там должно походу правильное название быть, вот у тебя она как называется? Я также попробую.
Не парься. Качаешь официальные войды на новые машины, что появились в 4.01 (к примеру, тут http://ftp.ubi.com/emea/pf/downloads...-templates.zip), там они уже по папочкам разложены-остается тока в директорию скины засунуть и енджой :pСообщение от ahtungbambr