Просто у меня инет долго висел.Пару недель и всё будить у порадке
Просто у меня инет долго висел.Пару недель и всё будить у порадке
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Поддерживаю Соколов принципиально!
НО, категорически возражаю против формы изложения ПРОСЬБЫ!
В конце то концов, это как же надо не уважать своих оппонентов или просто не остыть после вылета, что бы создать пост в такой форме:confused:
Мол - всех под одну гребенку и в ж...
Многоуважаемые Сокола и в частности Крог: психологи рекоммендуют во время общения с РАВНЫМИ людьми, если Вы хотите добиться положительного для Вас КОЛЛЕКТИВНОГО решения - выдвините тему на обсуждение и постарайтесь сделать так, что бы устраивающее ВАС решение само созрело в головах у оппонентов. В противном случае будте готовы вести бесплодный спор с желающими поспорить или даже драку с желающими подраться
У меня, например, проблем с железом пока не возникало, а кайф, получаемый от прорисовки собственных шкурок (в основном бессонными ночами), - это тоже кайф не слабый, как-же не поделиться? Поймите и нас грешных тоже... Кстати, вообще идея фикс - быстая индентификация самолетов собственной группы, решается индивидуальной раскраской самолетов пар и звеньев (пытаемся).
А Вы уважаемые с нами как с подчиненными, нехорошо!
В такой форме кляузу писать Старшому нать, может Вы адресс перепутали? Специально захаживал к Вам в ветку приказы, Вы и со своими-то разобраться не можете, а хотите всех вирпилов построить - не хорошо это, не правильно!
По сути - за.
По форме - против!
Крайний раз редактировалось SMERSH; 22.03.2004 в 21:04.
Я думаю в 40 м году за такую провокацию вас просто бы всех растреляли.Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
Итак, слева представлен всемирно известный истребитель Вилли Мессершмидта bf-109G-2, а справа надежда и опора Британского содружества в грядущем БоБ, звезда Ленд-лиза и герой полярного неба, "Хокер-Харрикейн" полевой модификации. Полагаю пустые споры о том кто тут чего перепил и кому чего мерещится можно прекращать. Замечу, что в "мессере" без опознавательных знаков все гуру единодушно признали Як, ЛаГГ, кого угодно, но только не "мессер" и... даже не синий самолет вообще. А вот "хуря" столь-же дружно приняли за "мессера" и даже за "фоку".))))
Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 22.03.2004 в 22:49.
Долго же ты копался в нашем стате. Может в вашем покопаемся, тоже что-нибудь найдем.Originally posted by Arthur =SF=TopAce
Ни в чем. Всё по правилам![]()
Самое интересное, почему такой резкий уход от темы?
...shit happens....
КАК!? В вашем скваде Особого Отдела нету!? Это ж счас больше времени отнимает чем полеты в ВВФ : "Поймай за руку конкурента"Originally posted by RC_SMERSH
Долго же ты копался в нашем стате. Может в вашем покопаемся, тоже что-нибудь найдем.
Все пишут треки сохраняют логи, по кажному скваду дело заведено как где когда они смошенничали штоб потом на сухом и нетвангах можно было фашисткие/красные орды позором заклеймить.
Народ, хватит ругаться.
Нас счас синие итак делают чаще чем мы их, а если мы еще и друг с другом препираться будем, то совсем хана настанет.
Тот же Вольф небось "зажигает" спор с этой целью =)))))
Сказали - будем стрелять на парашутах, общественность сказала - стреляйте. Вопрос снят.
Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
На службе у человечества, в ответе перед человечеством
Эх,Барс-голова!Originally posted by RusBars
Народ, хватит ругаться.
Нас счас синие итак делают чаще чем мы их, а если мы еще и друг с другом препираться будем, то совсем хана настанет.
Тот же Вольф небось "зажигает" спор с этой целью =)))))
Сказали - будем стрелять на парашутах, общественность сказала - стреляйте. Вопрос снят.
Сдается мне,господа,это была провокация ,учиненная абвером![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
50339866 - моя аська. Постучись, расскажу.Originally posted by RC_SMERSH
Долго же ты копался в нашем стате. Может в вашем покопаемся, тоже что-нибудь найдем.
Самое интересное, почему такой резкий уход от темы?
Публично не могу, правила не позволяют, однако
IMHO бред, полный бред. Затруднить идентификацию своего самолета противником, это и есть помоему задача номер один. Противник, должен сомневаться до последнего кто же перед ним. Ваши вопли, что везде одни читеры, напоминают один известный анекдот про мужика в цирке "кругом одни .......читеры". Лично я в 1-м ВЭФ Берлинскую летал на серо-черном Як-9 с желтой мордой и вооооооот такими крестами на крыльях. И покупались знаете ли некоторые Гансы на "своего" на 6-ти. Свой собственный скин придает пилоту и его тактике индивидуальность и ему решать, с какими знаками на крыльях летать. Хватит раздувать пустые темы, очень не понятно, почему такой уважаемый и известный сквад начинает извините за выражение гундеть из-за такой мелочи .Последнее время в VEF появляется все больше пилотов, летающих на самолетах без опознавательных знаков. Полагаю излишне говорить, что на войне, боевые единицы, будь то самолеты или пехотинцы, не несущие на себе знаков принадлежности к одной из воюющих армий, но тем не менее участвующие в боевых действиях, считаются партизанами, либо бандитами, а посему действие "женевской конвенции" на них не распространяется. Ну а поскольку подобная практика в VEF явно имеет целью затруднить идентификацию своего самолета противником, т.е. по сути является читерской, то от лица сквада заявляю, при обнаружении атакующих нас "партизанских" самолетов без знаков национальной принадлежности, они будут, по законам военного времени, уничтожаться вместе с экипажами, в т.ч. и на парашютах.
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Злой, вот абсолютно всё, что ты описал подходит только для догфайта. А в ВЕФ такому бреду не место. Як с крестами у него видите ли...
В студию поступила новая корзинка грязного белья Василича и его эскадрильи, приглашаются все желающие.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Это был всего лишь пример, может и не удачный, но имеющий место быть и работать в своё время. А вот своих расстреливать, да еще на парашутах........вот это точно бред. Или Вы, СОКОЛЫ, всех гансов перестреляли и Вам противников не хватает???Злой, вот абсолютно всё, что ты описал подходит только для догфайта. А в ВЕФ такому бреду не место. Як с крестами у него видите ли...
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly
Хватит ругаться!
Нет почему же? Был наезд, непонятно с чего.( АСи нет извиняйте, можете в приват).Originally posted by RusBars
Хватит ругаться!
Что бы откопать это, нужно было долго и тщательно перерывать статистику другого сквада. Я искал и проверял полчаса, причем я хотя бы примерно знал что искать. Это было полгода назад, У вас специальный человек у всех статы проверяет? Счетная палата какая-то...А потом нате, заберите: а вот он, тогда-то, сделал-то. Вот он какой нехороший.
Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 23.03.2004 в 18:56.
...shit happens....
Так.
Смерш я к Соколам никакого отношения не имею.
Я вообще член самого неконфликтного сквада.
Обратите внимание, что Роджеры никогда не влезают ни в какие склоки, чего и вам советую.
А хватит ругаться потому что глупо. Давайте все переругаемся, с кем потом летать будем? С ботами?
Антон,кориш ты мой верный,забей ты на ихние ковыряния, я вон им корзинку грязного белья ещё припёр пусть занимаются не мешай.Вместо того что-бы штудировать методы опознавания техники противника они они ищют компроматы на союзников.На кого-кого мог подумать но ни на соколов, обидно, блин, был о них очень высокого мнения.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Это я знаю.Originally posted by RusBars
Так.
Я
К тебе вопросов нет.
...shit happens....
ЛОЛ ну ниче насчет неконфликтного сквада можна поправить всего то в подпись добавить кроме AlleinWolf - RR_JackOriginally posted by RusBars
Так.
Я вообще член самого неконфликтного сквада.
Обратите внимание, что Роджеры никогда не влезают ни в какие склоки, чего и вам советую.
А хватит ругаться потому что глупо. Давайте все переругаемся, с кем потом летать будем? С ботами?![]()
Компроматы никто не ищет, просто есть правила и их надо придерживаться, и изменять если что-то не учтено.Originally posted by VASILICH
Антон,кориш ты мой верный,забей ты на ихние ковыряния, я вон им корзинку грязного белья ещё припёр пусть занимаются не мешай.Вместо того что-бы штудировать методы опознавания техники противника они они ищют компроматы на союзников.На кого-кого мог подумать но ни на соколов, обидно, блин, был о них очень высокого мнения.
В том то и дело что это именно "давно протухший", компромат который специально нашли и выложили в топик который вообще про другую совсем тему. Вот и хочеться узнать: С какой целью?Originally posted by =SF=Alon
Компроматы никто не ищет, просто есть правила и их надо придерживаться, и изменять если что-то не учтено.
Я понимаю если бы это случилось вчера , и вы лишились очков или погонов каких-нибудь важных.
...shit happens....
Это не "давно протухший" компромат. А один из последних вылетов в ВЕФ2. Народ голосует, и в правила (я надеюсь) будут внесены поправки.
Мое мнение указано выше,поправки на него не повлияют.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Да летай как хочешь - только включай опознавательные знаки. Всё равно 80% пилотов твой скин не увидят.
Я на своих машинах включаю опознавалку только если нет скина.Есть скин-нет опознавалки.А вот на скине есть все положеные опознавательные знаки.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Я лично о том, что был наезд на Василича, что с его помощью жульничетсвом звания майора получили...Имен не сказали, но между строк видны прекрасно.Originally posted by =SF=Alon
Это не "давно протухший" компромат. А один из последних вылетов в ВЕФ2. Народ голосует, и в правила (я надеюсь) будут внесены поправки.
А не о знаках. Со знаками мне глубоко параллельно( главное чтобы звезд на мессы и наоборот не вешали).
Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 23.03.2004 в 21:47.
...shit happens....