???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Голосуем - нужны ли опознавательные знаки в ВЕФ

Голосовавшие
114. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, их нужно в обязательно включать

82 71.93%
  • Нет, нафиг они не нужны

32 28.07%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 184

Тема: Опознавательные знаки в ВЕФ. Голосуем.

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    А ты часом не помнишь, на чем погорели ЛАФ? Аккурат на том, что в бум-зуме замочили своих 110 полагая, что это Пе-2.
    Или Барк у нас уже новичком стал, который самолеты различать не умеет?
    Я это прекрасно помню. Моё мнение по тому делу, что это отмазка была нелепая.
    Спутать Пешку с 110? ЛОЛ.
    Во время войны путали, в 41 году когда большинство вообще не знало что самолет такой новый появился, Пе-2.
    Крайний раз редактировалось RC_SMERSH; 24.03.2004 в 11:09.
    ...shit happens....

Офицер Форума
    Ну это, опять же, исключительно вопрос доверия, не более того

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    крестики да звездочки всетаки нужны, как то бахнул я по молодости со всех стволов по яку издали-и грохнул его в перевороте. а это мессер был в камуфляже как у яка:mad: но без крестиков. тут то мне его односквадники хвост и оторвали, и потом долго еще мы вместе не летали, пока на мировую не согласились. теперь подхожу ближе, рассматриваю дольше, результат-потеря внезапности а были бы кресты-успел бы передумать стрелять.

Мастер Аватар для Starshoy

Решение о штрафах и их размере принимают админы, это и так понятно. Отслеживают, как обычно, все участники вылета. Всё просто.

Нет уж. Если это введем, будет кто то вроде тебя (хотя можно для смеха и из OG взять) рассматривать все эти жалобы и самостоятельно раздавать штрафы. Все еще проще.

Крайний раз редактировалось Starshoy; 24.03.2004 в 14:13.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

верь только господу

Меня не надо отслеживать, я в лоби в info пишу что лечу без опознавательных знаков
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Офицер Форума
    Предлагаю Експресса. Он у нас openminded

Мастер Аватар для Starshoy
    Да, я тоже думал, что это послужит ему хорошим уроком
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мдя,не люблю я експресса,но мне его жалко становится.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Офицер Форума
    Только вы уж определитесь с Валерой по виду и тяжести наказания сами, ок?

Эскулап Аватар для RusBars
    Прикольно будет.
    Ура нашему самому знаменитому "банщику"(Экспрессу)! =))))))
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Экспресс-банщик)))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Эскулап Аватар для RusBars
    Ну так. Больше всего любит банить =))))
    Каждую неделю по человеку.
    Pro Fide Pro Ulitiliate Hominum
    На службе у человечества, в ответе перед человечеством

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS
    сотворить штрафбат- и всех туды

Originally posted by JGr124_Barakuda
    Распознаю и со знаками и без, может потому, что на многих красных самолетах на крыльях сверху и нет никаких знаков по умолчанию , зато кресты отличненькие. на пол крыла и легко видны
    Все вопросы к Герингу. Кресты в смысле историчности важны не менее чем климб, ролл и т.д. Были у лыцарей кресты? Вот и вы носите.
    Dura lex sed lex.

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by Elvis
    Все вопросы к Герингу. Кресты в смысле историчности важны не менее чем климб, ролл и т.д. Были у лыцарей кресты? Вот и вы носите.
    Dura lex sed lex.
    А мы и носим.

Офицер Форума
    Originally posted by AlleinWolf
    А мы и носим.
    Но не те и не там Интересно, что бы сказал рейхсмаршал при виде твое штуки? Ну после того, как его бы от инфаркта откачали? ))))

Пилот Аватар для =AC=
    Не пойму о чем народ спорит! Насколько я понимаю Веф изначально стремились хотя-бы видимо приблизиться к реальным событиям, или я что-то непонимаю!
    Если так то опознавательные знаки у нас на самолетах были в обязятельной порядке и порядковые номера (за очень редким исключением и то уже ближе к концу войны) эмблемы -- да были, по поводу камуфляжей сколько раз уже писали(ветераны), что не было времени и смысла перекрашивать весь самолет (из за короткого ресурса работы)!
    По поводу знаков принадлежности, если бы сбитие своего самолета в новом Вефе не штрафовалась, то какие проблемы можно судить о противнике не по знакам (если у него их нет), а по действиям, в войну так и было заходишь к ведущему на шесть не обижайся тебя собьют, лезешь на линию огня тебя собьют, и не будут выяснять кто ты и зачем это делал не смотря на все знаки! Вообще-то Вас трудно понять то длинный флейм и бан пилотов сквада за сбитие своих (и введение штрафа за сбитие), а теперь опять длинный флейм на тему (не хочу вешать опознавательные знаки они мне мешают, меня могут опознать и сбить)! Насколько я понимаю тактику пилотов летающих в Вефе большинство атак они стремяться строить с привышением по высоте и заходом на противника на большой скорости, и окно для открытия стрельбы составляет несколько мнгновений, а если к этому добавить настройки видое, разрешение экрана, сетевые проблемы, то времени на однозначную идентификацию самолета однозначно немного, в свете это мне кажеться нежелание пилотов использовать знаки принадлежности считать -- читом (действием позволяющим получить очевидное приимущество над противником), со всеми вытикающими последствиями. И тем более не понятно почему командиры сквадов (а без сквада в Веф не попадешь) не могут (или не хотят) довести эти очевидные вещи до своих подчиненых!
    Как то слишком много появилось в Вефе (если судить по топикам) противоречий и конфликных ситуаций, которые отодвигают саму игру на второй план! Все это мое ИХМО!

Зашедший Аватар для Strelok13
    А я вот к примеру вполне равнодушен к тому есть у врага знаки, нет ли их. Свои скины обычно делаю в расчёте на знаки, но есть у меня несколько - с нарисованными знаками, с не вполне обычным расположением или размером знака. На них есть звёзды! Или кресты на синих. И это - не формальность, просто стиль звёзд на P-40 меня не устраивает, хочу красные с чёрной тонкой обводкой, и без этой крошечной звёздочки на киле. А на моём Харрикейне, розово-салатовом Харрикейне, у меня замытые звёзды. Их очень хорошо видно - простио края чуть потёрты, словно краска слезает. И только с такими скинами я отключаю "родные" знаки. Я летаю со знаками, с правильными знаками, не с китайскими. Да, я как-то не думал о тех кто на модеме. Это надо осмыслить. Попробую хотя бы часть скинов перевести на 256кб. Но вообще - сознайтесь честно, ведь никто не опознаёт самолёты по знакам. А мессершитт с яком можно спутать. Я недавно спутал. Он со знаками вроде был, просто у меня стекло было разбитое. Ну и что? Такое бывает. Но редко, со мной в VEF-е вроде впервые.

Нет, правило о знаках хорошее, но скин с знаками ДОЛЖЕН считаться адекватной заменой штатным знакам. Просьба к разработчикам: а нельзя ли сделать так, чтобы для тех у кого отключена подгрузка скинов, знаки включались автоматически, но только для восприятия конкретным игроком? Для тех кто на модеме.

Я против принудительного включения знаков.

Пилот
    Кстати, на большинстве красных крафтов, нету звезд на крыльях, сверху то бишь.
    Крайний раз редактировалось Wasy; 04.04.2004 в 04:07.

На самом деле, серьёзно - геометрия самолёта видна с гораздо большей дистанции, нежели знаки на крыльях. Вот цвет самолёта целиком - это важно. Некто кто летает за синих, я думаю что все могут перевести "Стрелок" на немецкий, этот некто последнее время летает на самолётах с голубыми животиками и зелёным верхом. С крестами, с крестами, просто выживаемость и правда возрастает - у русских в целом гораздо лучше соответствующий цвету травы камуфляж.

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori
    Нет необходимости кому-либо писать свое мнение по этому вопросу.
    Есть необходимость посмотреть результаты голосования - 71 к 25 за обзательное включение знаков.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Ну нет необходимости, так нет... Как там Василич писал? "На личный стат начхать"? Ну вот то тоже и оно...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by ROSS_Satori
    Нет необходимости кому-либо писать свое мнение по этому вопросу.
    Есть необходимость посмотреть результаты голосования - 71 к 25 за обзательное включение знаков.
    Давайте я всёже сам соображу, в чём испытываю необходимость, хорошо? По вопросу голосования мнение у меня есть, и я хочу донести его до коллег.

Я за полное использование возможностей игры - в том числе создание оригинальных схем окраски. С знаками в той стилистике, которая к этим схемам подходит. Скин с нарисованными звёздами полностью заменяет штатные знаки. Вас что, кто-то заставляет отключать подгрузку скинов? Этот кто-то не я. У Вас модем? Ну и что теперь, мне из-за этого страдать? Я не хочу Вас обидеть, но ведь это в сущности Ваша проблема - ну хотите Вы сэкономить денег или времени, ну выключили скины - будьте готовы потерпеть некоторые неудобства. Я с выделенкой тоже плачу за трафик. И это не так дёшево. Я мирюсь с этим неудобством. Вы не готовы мириться со своим модемом? Я чем виноват?

юнга со стажем
    to Strelok13:
    на самом деле это неважно у кого и какие проблемы , всё проще - не нацепил дефолтные ОЗ и попал под раздачу - будешь убит на парашюте , кому-то такая перспектива не нравится , кому-то пофиг , так что это дело пока-что абсолютно добровольное - в правила жёстко это ещё не прописали .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    to Strelok13:
    на самом деле это неважно у кого и какие проблемы , всё проще - не нацепил дефолтные ОЗ и попал под раздачу - будешь убит на парашюте , кому-то такая перспектива не нравится , кому-то пофиг , так что это дело пока-что абсолютно добровольное - в правила жёстко это ещё не прописали .
    А вот об этом Вы не могли бы подробнее рассказать?

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права