давайте отсюда http://www.planepictures.net/ ?
давайте отсюда http://www.planepictures.net/ ?
Давайте пить Guinness!
Товарищи! Ещё есть предложения? Тогда предлагаю голосовать! Кто за то, чтобы... выложить на Сухой все просто интересные фото, но про самолёты?
Воздержавшихся нет? Есть - я воздержавшийся.![]()
Мальчики!
Посмотрела на эти классные фотки и решила:" Не надо ждать пенсии, чтобы стать поклонницей самолетов!"
Когда сажусь в самолет, всегда задаю себе вопрос:"Ну как же он все-таки летает?"
Высоты боюсь!...
И это уже не победимо!...
Крайний раз редактировалось janiq; 01.04.2004 в 17:48.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
janiq, у ричарда баха в вынужденном мессии был эпизод на эту тему. рекомендую.
Luck exec
если администрация не возражает, то могу помочь... (считает)... аха, метров 100 влёт, прям с винта, и за два месяца могу обязаться залить ещё 200 метров.Originally posted by favoniy
Товарищи! Ещё есть предложения? Тогда предлагаю голосовать! Кто за то, чтобы... выложить на Сухой все просто интересные фото, но про самолёты?
Уважаемый favoniy!Originally posted by favoniy
Просто здорово, что Вы предложили!
Просто НЕБО, ОБЛАКА, и только САМОЛЕТЫ...
И без людей!...
А посмотрев то, что рекомендовал уважаемый КАСАТКА, хочу выдать еще однуГЕНИАЛЬНУЮ идею!
ВСЕ ЭТИ ФОТКИ- ПРОСТО ГОТОВЫЕ ТЕМЫ ДЛЯ МАРОК (ЧТО НАМ КИТАЙЦЫ!), СТИКЕРОВ тетрадей и альбомов ДЕТЕЙ ВИРТУАЛЬНЫХ И РЕАЛЬНЫХ ПИЛОТОВ (и не только), А ТАКЖЕ ПОСТЕРОВ (ХОТЬ В ОФИС, ХОТЬ ДОМОЙ) И ОТКРЫТОК, а такжеПОДАРОЧНЫХ ИЗДАНИЙ ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЛЯМ СОРЕВНОВАНИЙ!
Вот только как быть с авторскими правами?..:confused:
От себя добавлю: если моя идея будет реализована, и мне будет предложен гонорар за идею - прошу перечислить его на счет создания центра "Сухой.ру".![]()
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
Вы имете в виду "Чайку по имени Джонатан Ливингстон"?Originally posted by exec228
janiq, у ричарда баха в вынужденном мессии был эпизод на эту тему. рекомендую.
Крайний раз редактировалось janiq; 16.04.2004 в 11:39.
П.А.Вяземский
А это не тот Б-29 про которого кино было? Там тоже американские мужики упавший в Гренландии Б-29 восстанавливали. Их главный организатор потом надорвался и умер, а самолет сгорел. Смотрел кто-нибудь тот документальный фильм?
suum quique
Умер не организатор а главный механик
Смотрел конечно.
чем не НЛО?)
эх...не получается ночью фоткать ...хоть ты тресни(((
ктото спрашивал что будет если су-27 форсажи включит))))
"болтавня про то как ф-15 не мог на форсажах от су-27 удрать"
вот что будет))))
ночью фота...неудачная(
ну и чтобы меня флудерастом не называли) пара красивых фоток)
ООООООООчень громко взлетают))) или подошел я слишком близко?)
аааааааааа ! кайф !
решпект тебе пожизненный
а еще есть ?![]()
just flying....
-=*=O=*=-
а вот тот который "темнота" можно в более лучшем качестве и разрешении 1024х768 ? такая обойка классная была бы !
just flying....
-=*=O=*=-
Адрес говори я те 2200 на 1600 пришлю)))) у меня все фотки в таком
А еще есть, у меня фоток су-27ого метров 600 ) и видео немного в 320х160
Крайний раз редактировалось bulbul; 11.04.2004 в 00:55.
Это как так?![]()
http://www.planepictures.net/show.cgi?196652
skyjump@yandex.ru
спасибо !
зы: а может ты все это в иннете где -нибудь положишь ? а то видео хоца посмотреть и остальные фотки![]()
just flying....
-=*=O=*=-
2Молодчик
ну одно из двух, это либо монтаж, либо конкорд перевозили, чтобы разобрать и продать на ауке.
прикольно вобще смотрится![]()
just flying....
-=*=O=*=-
Почему же монтаж? Это музей в Нью-Йорке, на борту авианосца "Интрeпид". Сам там не бывал, но вот сайт музея http://www.intrepidmuseum.org.
не знаю правда какого![]()
сайт делать собрались полка нашего, как сделают так выложу туда все а пока по мылу...ща пришлю)
я имею в виду иллюзии.Originally posted by janiq
Вы имете в виду "Чайку по имени Джонатан Левингстон"?