To 6_barrel_Joss17
У тебя есть еще какие-нибудь фотки базы и города акромя американских "разведданых"?
To 6_barrel_Joss17
У тебя есть еще какие-нибудь фотки базы и города акромя американских "разведданых"?
ДЖОСС - ЧИЖУ.Сообщение от Chizh
Если интересуют именно аэрофотоснимки г.Гудаута и базы - то нет (но активно ищу. Я очень люблю эту базу. С ней много связано.).
Располагаю спутниковыми снимками всей территории Абхазии (довольно неплохими, с хор. разрешением). Могу выслать - сравнишь рельеф горный в игре и в натуре. Есть Сухуми - примерно такой же как и Гудаута , снято тем же саттелитом через 4 секунды после гудаутского. (сухумский аэродром "Бабушара" не просматривается). Если интересует именно база "Бомбора" - могу письмо скинуть с кой какой инфой (я тут парню одному хорошему на АВИА.РУ отправлял как то....).
Может полосу то нарастите, а ???? Очень на вас надеюсь. Ведь база - уникальная !!!!!
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 22.05.2004 в 23:33.
Сообщение от Фагот
![]()
![]()
(с) Владимир Семёнович Высоцкий.
![]()
![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Эх, завидую по хорошему тебе, Дима (Джосс), что в таких местах прошло твоё детство: море горы, боевые самолёты!![]()
Насчёт ВПП: Бомбора-то хоть есть, а вот Качинской базы морской авиации ЧФ в Крыму вообще нетещё со времён Фланкера. На текстурах её видно, а играбельную не сделали почему-то.
Качинская база в 18 км севернее Севастопольской бухты, на снимке с Лэндаста хорошо видна инфраструктура базы:
To be = not to be: is that an equation ?
А можно конкретно скрин с ЛокОновской картой, где она находится?Сообщение от Dim
ЛИКУЮЩИЙ ДЖОСС - Всем !!!!!
Мужики ! "Качу" разработчики, конечно упустили (это минус). Но вот за горы - это ПЛЮС !!!!!
Гляньте (если ещё не видели) мой пост № 83 в ветке про "ЧАКРУ" и возрадуйтесь.
Простите за назойливость. Распирают ЧуйсТВА !
ВАШ ДЖОСС.
Для Фоксбэт: Вот там и находится - ищи в 17-18 км точно на север от Севастополя, на побережье, как на снимке.
Получается, заработчики "высекли" сами себя: текстуры-то на основании реальных снимков делали, так вот там мутно, но просматривается эта ВПП, а её не сделали. Во Фланкере её лучше видно было на текстурах.
Спасибо, уже нашёл.Сообщение от Dim
![]()
2 ДЖОСС
Ты про это, что ли?
ДЖОСС - ФОКСБЭТу.Сообщение от Foxbat (FOX)
ПРО ЭТО !!! Ну вот... Долго искал ? Я уж старался как можно точней координаты дать и привязать к ориентирам на местности (Белая речка - в правом верхнем углу твоего скрина). По ТСП у меня всегда пятёрка была ! А ты говоришь - много слов..... Для вас же стараюсь....
ПС. Леонид Степаненко ? ЗдОрово !
ВАШ ДЖОСС.
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 24.05.2004 в 21:43.
To 6_barrel_Joss17
Если не трудно вышли мне фотки которые у тебя есть. У нас лишней информации не бывает.
Хехе, да я же в шутку!Сообщение от 6_barrel_Joss17
![]()
Нашёл эту скалу с первого же захода. Вот что значит точно заданные координаты.
Ну.... да. Что ж тут такого здОрового? :p![]()
ДЖОСС - ФОКСБЭТУ.Сообщение от Foxbat (FOX)
Да так.... Нем ожидал... У меня, видать стереотип - раз из Риги, значит как минимум Айвар Калинкинс (тут Джосс преглупо смеёцца).
Извиняюсь. Моральные шаблоны - страшная вещь.
ШИРОКО УЛЫБАЯСЬ ДЖОСС ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДРУЖБЫ !
Столь же широко улыбаясь Фоксбэт пожимает эту руку! Вечна дружба между украиским и .... не знаю каким народом!![]()
ЗЫ: Я ещё и украинец до кучи.![]()
ЗЗЫ: В Риге половина населения - русскоязычная (русские, хохлы, белорусы....)
ЗЗЗЫ: МУХ, не стреляй, сдаюсь!![]()
Фагот-ДЖОССУ:
Попробуй в RAR кинуть.. Проверь, правильны ли имена архивов.
Адрес Чижа- chizh@eagle.ru...
Крайний раз редактировалось Фагот; 25.05.2004 в 02:23.
ДЖОСС - ФАГОТУ.Сообщение от Фагот
Пробовал. Не выходит. Дабы не вводить в заблуждение народ - предыдущие посты удаляю. Я конечно могу выложить картинки живьём (без архивации) - но тут ограничение на размер фоток, а мне бы их уменьшать не хотелось. Они - спутниковые и могут разработчикам пригодится. Спасибо за адрес. ICQ не пользуюсь (тому есть весьма веские причины ). Пиши на ящик. Благодарю.
ДЖОСС - ЧИЖУ.
Пробовал скинуть несколько фоток в архивах прямо сюда - никак. Скидываю тебе на ПЯ ( chizh@eagle.ru ). Спасибо Фаготу.
моя почта - Joss17@rambler.ru ЧЕГО НАДО - ПЫШЫ (всех касаеццца).
ДЖОСС.
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 25.05.2004 в 02:58.
На обоих форумах нынче часто всплывает обсуждение реальной местности акватории ЛокОна. На http://www.spaceimaging.com/ бесплатно лежат города с численностью населения более 50 000. А вот на этом ресурсе https://zulu.ssc.nasa.gov/mrsid/ - есть радиометрия заточенная под картографирование в формате *.sid - очень интерестно, правда файлы большие. Крымские аеродромы видны очень хорошо. На шоте акватория Симферополя.Сообщение от Chizh
Крайний раз редактировалось Vadifon; 25.05.2004 в 20:31.
Хорошо там, где я есть... и пить
ДЖОСС - ВАДИФОНУ.Сообщение от Vadifon
НА хрена Симферополю АКВАТОРИЯ !!!! ???![]()
![]()
![]()
)(извини, не мог не схохмить.)(
Но в целом - мысль понятна. Спасибки.
ДЖОСС.
![]()
![]()
![]()
Очень "информативный" "шот". Симферополь ещё можно разглядеть, а вот где акватория? :confused:Сообщение от Vadifon
ДЖОСС- АВИАТОРУ.Сообщение от Авиатор
Да бог с ней , с акваторией... Ну оговорился человек... А мы и рады... Набросились.... Негодяи этакие....
![]()
Если нужны нормальные фотки Симферополя (не рентген) - вот тут гляди
http://photo.planetakrim.com/photo_....g=&p=24&f=2&s=
Это СЕРВант туристический "Планета КРЫМ" называеццца. Там спейсфоток много, токо качество - так себе..... Саки есть (НИТКу видно хорошо), Бельбек, Ялта, Феодосия, Керчь. Раньше - Багерово было - а щас куда то делось....
ЧИЖА ВСТРЕТИШЬ - СКАЖИ ЕМУ ПРО ССЫЛКУ. ЕМУ НАДО.
ДЖОСС
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 25.05.2004 в 22:05.
обьясняюна сид файле - 38 Мб (откуда был взят шот) 80% всей Украины, но ЮБК не влез полностью, поэтому сразу за Симферополем начинается прямой синий участок моря, то- бишь на шоте действительно акватория, просто не влезло.
Заслуженный мелиоратор ДЖОСС - ВадифонуСообщение от Vadifon
Да я просто хотел сказать - что Симферополь находиться в центральной (степной) части Крыма. Там никакой акватории, кроме прудов в центральном гор.парке, Симферопольского озера (вдхр.) и р. Салгир быть не может... Ладно. Замяли.
ДЖОСС
А у меня совершенно другие данные.
Вадифон, я тебя не пойму... на *.sid файле не может начинаться море после Симферополя, файл просто кончается.![]()
Я этот материал смотрел, файл 36-45 в нижней границе вообще до Симферополя не доходит, надо смотреть файл с ЮБК и северной Турцией 36-40.
На твоём крайнем шоте как раз нижний (южный) край файла 36-45, видны только ВПП.
Файлы *.sid синтезированы из трёх спектральных диапазонов:
полоса 7 - средние инфракрасные волны, визуализированы красным;
полоса 4 - ближние (к видимому) короткие инфракрасные волны,визуализированы зелёным;
полоса 2 - видимый зелёный волны, визуализированы синим.
Размер пикселя - 28,5 метра
Вот Смферополь, хорошо видно водохранилище и ВПП к северо-западу:
Северо-западный Крым, район юго-западнее Орловки, такие круги есть во многих других местах Крыма. Диаметр их около 1 км.
Источник - те же sid файлы, 1990 год.
Итак, что это?![]()
Та я про АКВАТОРИЮСообщение от Dim
, файл то по ЮБК не полный, а недостающего цвет такой же как и у моря -черный - вот и получилась акватория
. Кстати, дай ссылку на источник твоего шота, очень интересно, ....откуда? ...я имею ввиду наличие Симферополя - есть южный берег?
Крайний раз редактировалось Vadifon; 26.05.2004 в 15:34.