Было бы отлично, но без "вероятнее всего".Сообщение от MG-13
А когда БоБ намечается? Хотя бы приблизительно и начаты ли уже по нему работы?
Было бы отлично, но без "вероятнее всего".Сообщение от MG-13
А когда БоБ намечается? Хотя бы приблизительно и начаты ли уже по нему работы?
Вы же не думаете, что я стану рассказывать то, что не выложено на сайте Юби?...Сообщение от Apache
![]()
Интересный да. И то что там есть разрез с реализмом ни о чём не говорит. Бета она и в Африке бета. Да и не стремится никто сделать как в жизни. Пусть этим военные занимаются. Потом нам их устаревшие и подешевевшие разработки и перепадут.Сообщение от M.M. Stierlitz
А самый правильный это ИЛ-2С этим согласны 60% (ИМХО) виртуального трафика.
Я тоже. Диск с ПХ купил. Лежит не распечатанныйСообщение от M.M. Stierlitz
![]()
До свидания.Сообщение от M.M. Stierlitz
Собственно, ключевое слово - ВСЕ. А зачем именно все? Вот например фонарь открывается тоько на НЕКОТОРЫХ моделях, и ничего, никто не умер. Может поробовать дать такую возможность на 3-4 моделях, а там посмотреть, что получиься?Сообщение от MG-13
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
До чего же топик извели, циклопы окаянные..!![]()
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Очень уж мне не втерпеж увидеть другой обзор в иле. Вдруг к тому моменту когда выйдет БоБ у меня не будет возможности увидеть это. Может попробуете сделать типа беты и мне и Hruks-у на испытания. На пару месяцев заткнемся как пить дать :-), будем только баг-репорты слать. Ну только часть где обзор исправлен будет, остального ДМ и ФМ и других ноу-хау можно туда не вставлять.Сообщение от MG-13
Да, ребята, хорошь топик засорять. Тут, понимаешь, глобальные проблемы решаются.Сообщение от AirDog
На TW форуме один вирпил ляпнул что в Бобе от MG будет поддержка шетиосегого тракира. В ПХ ето реализовывать не будут.
Кстати, а на чем мы остановились то?
Ни на чем....Его можно по кругу запускать.....Сообщение от Apache
Главное - это возможно, и в сегодняшнем Иле, но:
вводить такую функцию тоже не будут! - по тому что все модели переделать - никаких сил не хватит, а для пробы, несколько - тоже нет желания и возможностей. Почему? А вот это я так и не понял..........
А как славно при использовании NV головой стрелки двигают!
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
По новой так по новой. :-)Сообщение от МИХАЛЫЧ
Сил не хватит? Есть такое понятие как надоГлавное - это возможно, и в сегодняшнем Иле, но:
вводить такую функцию тоже не будут! - по тому что все модели переделать - никаких сил не хватит, а для пробы, несколько - тоже нет желания и возможностей.
Иначе Ил-2 канет в лету, как и его реальные предшественники, но памятники ему не поставят.
Игра очень хорошо сделана. Столько вложено сил, и все пойдет насмарку из-за обзора? Это же как заноза! Включаешь игру и перед глазами огромный плакат "ОБЗОР СДЕЛАН НЕПРАВИЛЬНО!" и загораживает все на свете, просто играть невозможно.Почему? А вот это я так и не понял..........
А как славно при использовании NV головой стрелки двигают!
Хм... Возможности и впрямь красочные...
Видал кадры кинохроники где немецкий пилот в своей маленькой кабинке носом воттаквота всё бронестекло измазал, чтобы противника увидеть. Мол, тесно было в кабине месса.
А с другой стороны если у всех одинаковые проблемы с обзором и всем мешают "дуги безопасности" в равной степени, то чем плохо? Ну сделали бы все на серверах читерский обзор, где вообще нету "переплёта", а есть прицел и положение самолта в пространствеи все проблемы решены...
Если всем поровну и в одинаковой мере, то меня это устраиваетБолтается же голова в кабине от перегрузок, что твой галстук на ветру, и классно! Я вот никак не могу представить, как народ сможет во время боя, когда мышой то едва успеваешь вести вражину поперёк кабины, ещё и видами играть?!!! "Сытый бунт" это, господа!
![]()
"MAKAKK" (=PB=) nervny
Есть такое понятие как деньги.Сообщение от Apache
На переделку обзора уйдет больше времени и денег, чем на создание аддона, типа АвН. А кто станет покупать новый аддон, в котором нет ничего нового, кроме немного переработанного обзора? Почти никто. Он явно не окупиться, МГ очень сильно пострадает финансово, а то и разорится.
Улучшение обзора убъет Ил, а за компанию и БзБ.
Так что успокойтесь и ждите БзБ.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Играть видами в том о чем тут речь надобности не будет. Потому как поворачиваться при обзоре будет не зрачок (заметьте, что, даже не глаз), а голова (естественно вместе с глазом и зрачком). И тогда, если это будет реализовано вам не будет мешать переплет и еще можно будет посмотреть что находится за вашим бронезаголовником (любопытство к.г. не порок...), конечно видеть костыль не требуется.Сообщение от nervny
Мани, мани, мани, мани мы не люди, а карманы...Сообщение от Stalevar
Все равно надо
Странно, у вас картинка перекрестия на стекле прицела нарисована что ли? Это же коллиматор, картинка должна быть сфокусирована на бесконечность. При поступательных (стрейф) сдвигах головы должно двигаться и перекрестие относительно отражательного стекла.Сообщение от SL PAK
Коллиматор пока не реализован. Бета.Сообщение от BBC24
Да и шестивекторный тракир тоже пока не реализован. Я так понял из форума разработчиков что сия потдержка дополнительных осей для тракира в планах. Это я про TW. Пока смещение головы только цифровое.
--
А вот Микрософты-ловкачи всех с этой фичей обскакАли. Грамотные.
А что, озор поправили? Или нет еще?
ФС9 и МСФС3 уже поддерживают во всех плоскостях. Но кому это здесь интересно...Сообщение от SL PAK
Я уверен что все более менее серьёзные следующие симуляторы будут это потдерживать.Сообщение от Dirk89
Сидел, напрягал мозги, но бестолку. ФС9 это что?Сообщение от Dirk89
майкрософт флай симулятор 2004
Так ведь там только картинку "вытягивает" и больше ничего не делает...Та-что не судьба нам плюнуть на крылоСообщение от Maximus_G
![]()
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!